○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_4_этаж_) » Комната № 666

Комната № 666

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Довольно большая комната,просторая.Хотя наверно она такая хорошая из-за тго,что перед его приездом.Его родители сделали ремонт,для лучшего проживания их него сына.И так,возле двири весело зеркало и вешалки для одежды,чтоб было удобней.Были большие окна и хорошо освещали,хотя и лампы,когда темно,осветляли комнату.В одном их углов была мини кухня.Печка,холодтльник,ракоива и столиков пару штучек.но в ней была вся посуда.Просто,но приятно.Возле нее была деревяная дверь,в которой была ванну:ну тоить душевая,туалет и умывальник с зеркалом...Все это было в светлых тонах,хотя все комната была такая.Ничего темного.С другой стороны двери,в углу шкаф для одежды и внутри на дверях,было еще одно зеркало.В шкафу,уже давно висели вещи парня.Возле окна в другой половину комнаты,тоже в углу,стояла его просторная кровать.На которой было черное постельное.Напротив окна,стоял письменный стол,а на нем ноутбук Крайса.Он вечно с ним.Возле стола стояли книжные шкафи и даже были пустые полки,для другой мелочи,посередине стоял небольшой,но довольно удобный диванчик,а перед ним маленький столик с маленьким телеком.

0

2

<Комната_№8_(_Simka_и_Несси_Грей_)>

Парень поднял выше и подойдя к своим дверям,открыл их ключом.Включая свет,закрывая двери.Наконецто он может  отдохнуть.
Как я устал
Он начал раздеваться и даже непринимая душ,сразу хотел леч спать,но это оказалось выше.Поэтому поперся в душ.Стоя под водой и тихо засыпая.
А сегодня был сказочный вечер
Крайс улыбнулся и выбрался з ванны,начал вытираться.И только обсушивщись,залез в кроватку,лажа очки на стол.Нежно погружаясь в сон

0

3

Крайс спал недолго,но довольно крепко.ЕГо даже Кью не мог разбудить,хотя тягал за волосы.Вот что значит демон устал после дороги.Ему снилось то,что он идет по дороге,а вокруг пустота,все чорное.Пока парень не добрался до двери и не открыл ее,тогда он и проснулся.
Демон сонно зевнул и приоткрыл глаза,пытаясь разобрать свой странный сон.
Еще такое мне не снилось,мда.Вот что значит новое место,ну ладно.Пусть будет так
Лениво встал с кровати и побрел сразу в ванну приводя себя в порядок.Приняв полностью все процедуры,вышел и побрел в шкаф.
Кроков еще нет,а значит можно будет побрадить по школе...одену что-то простенькое
Он достал из шкафа джинсы и чернуб рубашку,что совсем меняло его вид.Надев на себя,одел и очки.Волосы были как всегда,их неисправишь,хотя если гелем,но демон не очень их любил.
Пойдем гулять
Сказал он птице,выходя из комнаты,та сразу последовала за ним.

------------<Ботанический_склад>

0

4

------<Ботанический_склад>

Крайс прмивел Несси к своей двери,он даже не пытался отпустить ее на протяжений всей дороги,просто не хотел.Но теперь они стояли возле нее и его руки отпустили ее.Медленно открыл дверь и пропустил девушку.
Чувствуй себя как дома!
Хотя в даный момент это мой дом,маленький рай...Эх!
Ему тут нравилось,но он больше привык,когда много комнат.Ну немного разбалованый мальчик,но раз парень захотел стать учителем,то ничего не поделаешь.Придется жить вот так,а дальше посмотрим.
Ванна там,хотя тут одна комната и догадаться не трудно.А я пока сделаю тебе.Что ты хочешь.Могу яичницу,омлет...ну или что-то другое!
Он внимательно смотрел на девушку и ждал ее решения!

0

5

------<Ботанический_склад>

Крайс пропустил девушку вперед.
Чувствуй себя как дома!
Несси не спеша вошла в комнату оглядываясь вокруг.
-Спасибо, улыбнулась она, здесь так мило, пролепетала она, крутя головой в разные стороны.
Ванна там,хотя тут одна комната и догадаться не трудно.А я пока сделаю тебе.Что ты хочешь.Могу яичницу,омлет...ну или что-то другое!
Несс посмотрела на Крайса и ласково улыбнулась.
- Тоже, что и ты будешь, тут же ответила она, я пока схожу в ванную, и  нежно чмокнув в щечку Крайса, скрылась за дверью ванной комнаты.

0

6

Девушка скрылась,а парень смог раздеться.Стало лучше.Птичка села у кормушки и уплетала еду.Видно проголодалась за прогулку.
А что я хочу?...м...так влом что-то грандиозное делать....Хотя можно
Он быстро побежал на кухню,поставил кастрюлю с водой и пока ждав ее нагривание,поставил чайник для чая.Хотя у него был лишь зеленый.Черный он просто не терпел.Этим временем,поставил на стол две чашки с пакетиками чая и сахарницу с ложками.Ведь незнал,как она любит.Наконец чайник заварился и чашки были за литы кипятком,но вот вода в кстрюле еще грелась.
Может салат?Тогда с чего?
И он полез в мини холодильник,достал помидор,оругци и все остальное,быстро стал нирезать и высыпать нарезаное в миску.Тут услышал,как закепела вода и достав макароны,засыпал в кипяток,помешл и немного посолил.Все,осталось только ждать,а пока он дрезал салат,посыпал немного соли и масла,поставил на стол.Накрыл на стол тарелки,вилки,в сам салат положил ложку,напротив палотенце для рук.Тут макароны сварились и он быстро их снял,выливая воду.Бросил масло,немного помешал и подождал.
Так.надо,а надо сыр
Как раз,у негоостался последник кусочек,быстро его натерел в маленькую мисочку.Наложил макороны и посыпал сверху сыром,тот бысто расплавился от температуры.
Попрятав все в раковину,сел на свой стул иждал просто ее.

0

7

Несси зашла в ванную комнату. Сняв свитер и аккуратно повесив его на край ванной, девушка осталась в тоненькой футболке. Включив воду и отрегулировав нужную температуру, Несс набрала в ладошки воды и прикоснулась к лицу.Подняв голову, она посмотрела на себя в зеркало. Из за контакта с водой демонесса снова светилась.
Ну и на кого я теперь похожа...приведение...почему у меня? Из-за того, что я могу управлять водой?
Девушка грустно вздохнула и еще раз ополоснула лицо теплой водой, при этом нечаянно намочив и волосы. Выключив воду, Несси взяла полотенце, которое было предназначено для лица, вытерев, она повесила его обратно. Т.к. она намочила еще и волосы, то вытерев лицо, Несси продолжала светиться.
Ну когда же это прекратиться...
Взяв свой свитер, демонесса вышла из ванной комнаты. Только закрыв за собой дверь, ее окружил необычайный запах.
-ммм..., протянула она, как вкусно пахнет, улыбнулась Несс подходя к Крайсу и села рядом с ним.

0

8

Раз уже вкусно пахнет,то это даже очень хорошо.По вкусу оно еще вкуснее.Ну же попробуй...
Он показал на тарелку и ждал пока она попробует его стрепню и выскажет все о ней.Это как шеф-повар и дегустат.От которого зависит дальнейшее дело повара.
Чесно,то парень немного нервничал,хотя верил,что приготовил отлично.Ведь это он готовил много раз и врятли оо могло получиться плохо,но на вкус.Все же они разные у всех и подберать под один не првильно.
Ей обязательно понравиться.Если да,то обязательно прогитовлю что-то еще.А то столовая...эх,не сильно я ей доверяю!
Однажды он нашел в своей еде таракана.Это было еще в дестстве в начальных классах.Теперь вечно остерегаеться и пытаеться там вообще не питаться,но когда больше не где,то приходиться!

0

9

Несси улыбнулась и положив свитер себе на колени, слегка пододвинув тарелку в свою сторону попробовала творение Крайса, которые привели ее в полный восторг. Все, что приготовил Крайс, немного напоминало детство, когда то мама готовила ей тоже самое. Все это привело Несси в ностальгию.
Как вкусно...
-Какая вкуснотища, восхитилась она, а ты почему не ешь?, спросила Несси посмотрев удивленными глазками не Крайса.

0

10

Крайс очень обрадовался,когда она высказало свое довольствие насчет еды,то что ей понравилось его сильно радовало.
а ты почему не ешь?,
Я?я ему
Улыбнувшись принялся за свое порцию,да было очень вкусно,но когда оно горячее.Поэтому всегда готовит на один раз,чтоб потом не испортилась.
Я рад,что тебе понравилось,правда!
Закусил вилку зубами,приподнял руку и поднял верх большой палец,показывая "вери гуд"

0

11

Несси продолжала уплетать еду. Когда она почувствовала, что голод полностью утих, Несс встала и повесив свой свитер на спинку стула, стала собирать грязную посуду.
- Спасибо, что так вкусно накормил, , поблагодарила она чмокнув парня в макушкуя  пока все это уберу, а ты ешь, улыбнулась девушка и понесла посуду к раковине. Отрегулировав нужную температуру воды, она капнула немного моющего средства на губку и занялась мытьем посуды, слегка углубившись в своим мысли.
Если я могу управлять водой...то почему я не могу отталкивать ее от себя, что не святиться...
Выйдя из легкого ступора, Несси обратилась к Крайсу.
-Где ты научился так вкусно готовить?, улыбнулась она продолжая заниматься посудой.

0

12

пока все это уберу, а ты ешь,
Э...ненадо.Я сам уберу и помою
Парень немного неловко себя почувствовал,заставил гостью мыть посуду.Нельзя жтак,но похоже его не слушали.Насси продолжила и уже ее мыла,засияла от воды.Ему ничего не оставалось,как только есть свою порцию.
Где ты научился так вкусно готовить?
Дома!...я всегда лез на кюхню.Пытался что-то сделать.Когда поняли,что бестолку останавливать отдали мне в полное разпоряжение./Конечно сначало было много провалов,но потом я стал чудесно готовить и родаки почти всегда отправляли готовить,так как были просто безума от этого!
Крайс немного покраснел и опустил голову

0

13

Несс слушала Крайса и восхищались, ведь далеко не все умеют так вкусно готовить.
- У тебя талант, улыбнулась девушка. Домыв всю посуду и насухо вытерев полотенцем, она обратилась к Крайсу:
-Куда ее составить?, спросила она повернувшись к парню лицом.
Может у меня когда нибудь и получится, не светиться, хотя...это моя натура...
Немного грустно вздохнув, Несси смотрела на парня в ожидании ответа.

0

14

Возможно и талант....э,посуду.А вон туда вниз
Он указал пальцем на дверь,где была вся посуда.Наконецто поев.Он встял,взял тарелку и понес в умывальник поставив его,глянул и отвернулся он грязной посуды.Обнял девушку.
Ты так вкусно пахнеш
Ему и вправду очень нравился этот запах.Взяв прядь волос,поднес их к носу.Вдохнул и кавайно улыбнулся.
Божествиный запах
Знаешь,ког-да ты светишься,то похожа на ангела!
Он не врал,это вправду было похоже,только крыльев нету для полной картины.

0

15

Несс составила вымытую посуду в шкафчик и ее тут же обнял Крайс.
-Вкусно?, улыбнулась она, это все лишь шампунь для волос, пролепетала она и обняла парня в ответ.
Знаешь,ког-да ты светишься,то похожа на ангела!
Девушка вздохнула и посмотрела Крайсу в глаза.
-Но это же не нормально, что при каждом контакте с водой, я начинаю светится, в ее глазах промелькнула грусть, постоянно осторожно себя веду, что бы не шокировать окружающих, прошептала Несси и уткнусь лицом в Крайса, спасибо тебе, что ты рядом.

Отредактировано Несси Грей (2009-05-14 19:55:57)

0

16

Возможно,но ты и радоваться должна.Ты нетакая,особенная.Разве это плохо?
Парень выдвинул лицо вперед,пытаясь глянуть ей в глаза,но поцеловал в щечку,чтоб успокоить ее грусть.Чтоб хоть что-то хорошое сказала.
Я буду рядом,пока нужен!
Ей так это не нравиться,светится!...вряд ли я смог бы ей с этим помочь.Ей нужно просто это принять!
Но хоть как-то радовать любимую.Будет рядом,делать приятное.Хоть как-то радовать,ободрять ее
Может сядишь?
Показав на диванчик,а то стояли посреди кухни,как-то неудобно,да и вообще.

0

17

-Возможно это и не так уж и плохо, кто знает, будущее покажет, улыбнулась она.
Хотя я сейчас не в человеческом мире, может здесь мне и не придется скрывать сей феномен...
Я буду рядом,пока нужен!
Девушка посмотрела на Крайса сияющими глазами и почувствовала себя самой счастливой, ведь с ней рядом тот, кого она любит.
-Я не тебе не надоем, ведь ты мне всегда будешь нужен, наполовину шутливо, наполовину всерьез спросила Несси.
Может сядишь?
-Пойдем, улыбнулась она и взяв за руку Крайса направилась в сторону дивана.

0

18

Значит я попробую быть всю эту жизнь быть рядом!
Он улыбнулся,как ребенок и взял ее на ручки.Понес на диванчик.Сам сел,а ее на себя посадил,обнимая.Упираясь лицом в ее плече.
Ох,я безнадежный любовник.
Да,это так,уж если влюбился,то серьезно и надолго.Пока ему не разобьют сердце и то это не значит со в его сердце кто-то другой прийдет.Нужно время и долгое.
Будь аккуратней,хорошо?
Демон немного валновался за нее,как ни когда еще.Незная чего,но чет ему сердце подсказывало беду,что упадет им на голову

0

19

Несси принялась гладить его по белоснежным волосам и улыбалась смотря на Крайса, который о чем то задумался.
Будь аккуратней,хорошо?
Несс немного удивленно посмотрела на Крайса и взяв в своим ладошки лицо парня погрузилась в его глаза.
- В чем аккуратней?, спросила она, что то не так?
Тревога проскользнула по глазам Несси.
То, что, чтото беспокоило Крайса было видно по его лицу, но что? Этим вопросом сейчас была озадаченна Несс.

0

20

Во всем,хорошо?...
Он немного улыбнулся,с надеждой,что его послушаю.Так ему будет спокойней всего!
Просто у меня плохое предчувтвие,поэтому предупреждаю,чтоб была поосторожней,вот и все
Целуя в ее носик,облизывая нижнюю губку.
Расскажи о себе,все что хочешь.Просто расскажи.
Ему сильно хотелось ее послешать,просто слушать.Если честно,то он немного засыпал.Чет его в последнее время часто клонит в сон.У него была идея,что это из-за мира.Мира деманов,просто тут другая инергия и Крайс еще к ней не привык.Пока она рассказывала о себе.Парень отдыхал,но не засыпал,а хотелось.

0

21

-Хорошо, кивнула она, обещаю, что буду осторожней
Несси понимала беспокойство Крайса, ведь у нее самой не редко были предчувствия, как хорошие, так и плохие, а они сбывались практически всегда.
Расскажи о себе,все что хочешь.Просто расскажи.
Девушка немного задумалась, а потом ответила:
-Про моих родителей ты уже знаешь, что они не хотели, чтобы я училась в этой школе, так как не хотят видеть во мне демона, в мире людей, я занималась вокалом и рисованием, пролепетала она, даже не знаю что еще тебе рассказать, улыбнулась Несс и посмотрела на Крайса.
- Хочешь спать?, почти прошептала она, если хочешь, я могу пойти к себе?, спросила демонесса и ласково провела своей ладошкой по щеке Крайса.

0

22

Хочу....незнаю.В сон клонит как сюда приехал!
Он через сонные глаза,посмотрел на любимую и слегка улыбнулся.
Можешь и тут посидеть,как тебе удобно.Хотя что ты у меня будешь делать пока я сплю!Иди лучше погуляй с друзьями
Крайс хотел что-то еще сказать,но погрузился в сон.Это было очень странно,но надеялся,что скоро это феномен пройдет.Медленно тело парня упало,волосы закрыли лицо которое было спокойным и безтревожным.

0

23

Несси улыбнулась и посмотрела на парня.
-Сладких снов, прошептала они и нежно поцеловала Крайса в щечку, что бы его не разбудить.
Девушка аккуратно сняла очки с Крайса и положила их на столик. Увидев на столе чистые листки бумаги, она вспомнила одну вещь.
Телефон...
Взяв ручку и чистый листочек, Несси записала на нем свой номер телефона и подписалась "С любовью, Несс".
Забрав свой свитер с кухни, она еще раз посмотрела на спящего Крайса и улыбнувшись, вышла из комнаты.
>>>Пока еще не знаю куда:)>>>

0

24

Крайс спал мирно,ему было хорошо, особенно на душе после того, как они с любимой все выяснили до конца.
Ему снился сон, а точнее одно из воспоминаний. Конечно не из приятных. Поэтому сразу же и пробудился. Немного сон его напугал,но сразу же пришел в норму.
И снится же такое
Потер глаза, которые немного побаливали и зевнул. Решив оглянуть комнату, в ней не оказалось Несси. Видно ушла, хотя ведь демон заснул и это не было удивительно. Поэтому обижатся парень даже не собирался. Решив прогулятся. Оделся и быстро сленял из комнаты

-----------------» <Площадка>

Отредактировано Крайс (2009-09-03 21:03:49)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_4_этаж_) » Комната № 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно