○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » ...мемуары Рики...

...мемуары Рики...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия
Фуруде Рика
2. Возраст/Дата рождения
16 лет 14 января
3. Ориентация/пол
гетеро/жен.
4. Внешность
Девушка симпатичная, но катигорически не признает этого, груди большой нет, красивые, длинные, светлые волосы, голубые выразительные глаза, аккуратное личико, рост 170см и вес-50кг, чаще всего носит школьную форму, а по будням носит спортивный костюм(когда тренируется) или узкие штаны и какая-нибудь водолазка. Практически никогда не улыбается, потому что считает, что улыбаться надо искренне и никогда не натягивать ее, а так как в жизни хорошего мало, то и колечество ее прекрасных улыбок тоже, чаще она усмехается краешком губ, при этом прикрывая глаза.
•Пирс\тату: 5 дырок в ушах(две в правом и три в левом)
•Шрамы: на виске, еле заметный

http://s59.radikal.ru/i166/0903/37/adc9a4ac72c8.jpg
5. Характер
Характер спокойный, я бы даже сказала молчаливый, но не смотря на молчаливость имеет много друзей, потому что она добрая, заботливая, правда часто угрюмая. Как и каждому самураю, ей присущ героизм. Поэтому, случайно услышав или увидав то что обижают слабого, то сразу же идет на выручку. Не смотря на все это, Фуруде очень ленивая и с первого взгляда покажется какой-то слабачкой, НО не на ту на пали, для человека она очень даже сильная и быстрая. Хоть у девушки много друзей, она все же предпочитает посидеть в одиночестве и пофилософствовать о жизни и смерти. Рика так же довольно мечтательный человек, поэтому часто витает в облаках и не слышит ничего вокруг(чаще такое происходит на уроках). Когда ей грустно, то она поет, а когда эмоции переполняют ее то она рисует, дабы не выплескивать их на ружу, ведь самураи должны контролировать себя и быть как можно более спокойными, что получается у нее пока. Но тут же в ее жизнь может прийти любовь и тогда она потеряет свое спокойствие и рассудительность...

6. Биография
Девушка жила без матери, вместе с отцом. Ее папа был главой школы боевых искусств, в частности кендо. Он хотел, что бы у него был сын, которому можно было бы передать дело, но уродилась вот такая девочка. Рика росла, постоянно наблюдала за тренировками и кода ей исполнилось 8 лет она попросила отца обучить ее кендо, но, увы тот отказался, тогда она начала внимательно изучать каждый урок и тренировалась по ночам. Через 5 лет она попросила отца снова, тот никак не хотел, чтобы его дочь занималась кендо и он поставил условие, если она сможет нанести хотя бы один удар его лучшему ученику, то он возьмется за ее обучение. Ему ничего не оставалось как взяться за свою дочурку, она схватывала все на лету и даже можно сказать что она рождена для боя. И вот она закончила обучение, от своего предка получила наследственную катану, которая передавалась от отца к сыну(но тут получилось к дочери), ей тогда исполнилось 15 лет. Через пол года ее папа заболел и умер. Девушка осталась одна. Дом пришлось продать, а сама она уехала в город. Там и жила до того как не получила письмо.

7. Способности
Хорошо рисует и поет. Умело управляется с катаной, рефлексы хорошо развиты, достаточно быстрая и ловкая...одним словом самурай-сан^___^
IQ=168(девочка не глупая)
Решила все таки способность добавить...
Управление льдом (способности на подобии айс мена в икксменах))))

8. Старое место проживания
Планета земля. Токио. Япония.

9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
•Боиться: влюбиться и потерять вдохновение
•Мечтает: О том чтоб ее родители были живы.

10. Любит/не любит
•Любит: Рисовать, петь(но поет только для себя), боивые искусства, в частности кендо, шоколад и слушать игру на скрипке.
•Не любит: Много говорить, большое скопление народа, все сладкое(кроме шоколада), лицемеров/ок и самовлюбленных личностей.

11. Читали правила?
Доказано =Люцифер=
12. Частота посещения
попытаюсь раз в два дня

13. Связь
http://rikasama.beon.ru/

14. Пробный пост

Отредактировано Рика (2009-03-21 16:44:10)

0

2

Так, ну ка перечитывать правила! Что там насчёт поста в анкете написано?

0

3

Да я знаю просто меня могло и не быть....я щас болею...к ПК подхожу редко....а тут еще ждать пока тему дадут...*тяжело вздыхает*
Ну ладно...что за тема
ЗЫ: И правила я уже несколько раз читала...

Отредактировано Рика (2009-03-20 12:43:07)

0

4

Тема поста: Опишите одну из тренировок ночью. При этом никто не должен Вас увидеть и услышать. Ваши действия, чувства.

0

5

Все накалякала и вставила в анкетку...
ЗЫ: И статус мне можно:
[.:самурай-сан:.]

Отредактировано Рика (2009-03-21 16:49:25)

0

6

Если не ошибаюсь, то Вы человек, а людям можно иметь способности только подвластные обычному человеку и для статусов другая тема есть><

0

7

Многоуважаемый Флайер
Вот что есть в правилах:

1. У человека может быть одна сверхспособность (ведь не зря их выбрал предыдущий директор)

А посьбу со статусом так и быть напишу в спец. отведенной теме...

Отредактировано Рика (2009-03-22 18:06:35)

0

8

от меня принята http://ipicture.ru/uploads/080810/RhhoW6uscI.gif

0

9

Ну слава богу....осталось соглашение еще одного^____^

0

10

от меня тоже принята

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » ...мемуары Рики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно