○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Места_общественного_пользования_) » <Книжный_магазин>

<Книжный_магазин>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

....комната №13...
Пока Люцифер и Каена шли разговор не построился и со стороны это выглядело как игра в молчанку. Но когда же  колокольчик, весевший над дверью, зазвенел, когда дверь открывалсь, глаза Люца засветились. -Э...Ну ты пока выбирай...-немного расстеряно сказал он и побежал искать отделы фантастики, кулинарии и манги. Как много! Парень вошел в отдел манги и начал перелистывать одну книгу за другой в поисках интересной, ну или по крайней мере той, которую еще не читал.

0

3

Наконец они дошли до назначенного пункта и парень заговорил, после чего быстренько скрылся. Каена лишь пожала плечами и пошла осматриваться. Она зашла в самую глубь и книги окружали её по всюду. Подойдя к одному из стеллажей, она вгляделась в книги, но они покрылись пылью. Видать давненько не протирали. Ни минуты не задумываясь она дунул на это всё и её окружило множество частиц пыли. Стоило сделать вдох, как они залетели в нос и как мелкие проказники начали щекотать. Поморщив носик, Каи чихнула и быстро сделала несколько шагов назад, тем самым стукнулась спиной с рядом стоящим стеллажом. Кошмар…- пронеслось в голове у девушки и та быстренько пошла в сторону парня, но её взгляд наткнулся на одну книгу и она вовсе забыла о чём-то нахождении. Девушка протянула руку к книге и взяла её. Давно хотела это прочесть, но в нашем книжном магазине её не было…Хе-хе…Пролистав книгу девушка грустно вздохнула. Ошиблась…Не то, что хотела…Каена положила книгу на место и не спеша пошла к Люциферу. Хорошее местечко, но у меня есть ещё что почитать…Эх…И вот она оказалась около парня и посмотрела на то что он читает, хотя просто пролистывает в поисках чего-то интересненького. –Хорошее местечко…- сказала Кросс смотря на парня.

0

4

-Спасибо,-задумчиво проборматал Люцифер. Он посмотрел на Каену. -Подожди здесь, я скоро!-улыбнувшись произнес. Люц схватил пять книг. По дороге к кассе, блондин взял еще парочку книг из разных отделов. Через некоторое время он подошел к Каи. В правой руке свисал довольно тяжелый пакет, полный книг. -Ну что? Куда дальше хочешь?

0

5

Дождавшись Люцифера Каена подошла к выходу из магазинчика. Недолго думая девушка ответила пареньку смотря на мимо проходящих прохожих. –Да, мне в принципе всё равно куда пойти. Хе…Пожалуй, куда поведёшь туда и пойду. всё таки я здесь практически нечего не знаю...Кроме этого местечка и месторасположения школы и то с трудом эту школу нашла... Кросс посмотрела на пакетик где лежали книги и улыбнулась. –Погляжу, а почитать ты любишь…Не тяжело? Каена подошла поближе к Люцу и как бы оценивающим взглядом, не спеша обошла паренька и вскоре вновь улыбнулась. –Ну, так куда мы теперь? Нэ…-протянула девушка.

0

6

Люцифер подхватил Каи под руки и они направились к двери. -Я покажу, тебе, одно из самых красивых мест этого города!-заявил Люц с улыбкой чеширского кота. Они направились к выходу, а там дальше и по улице. Столько мыслей в голове. Так хочется прикоснуться к искусству, но боюсь напугать жителей.
...парк....

0

7

Ответа на свой вопросик она не услышала, да и не надеялась его услышать. Парень вновь подхватил девушку под руку и они направились к выходу. Слова о новом месте заинтриговали Каену и та с довольной улыбкой покачала головой и ещё ближе прижавшись к парню они пошли в неопределённом направлении, ну это для Каи. Интересно и что это за местечко? Надеюсь, что там будет мало народу, а то тишина и покой никогда не помешает…
                        -----> Парк

0

8

===)Столовая
Фуруде Решила забежать в книжный в надежде побольше разузнать о способностях демонов, собрать как можно больше мифов и легенд где упоминаются оные. Отворив слегка скрипучую дверь магазина, с табличкой " open " и не запудренным названием "книжный магазин". На пороге за кассовым автоматом, сделанным под старь и вливающимся в интерьер магазинчика, который был так приятен и мил, не хватало лишь камина и кресла-качалки для пущего уюта. Рика-чи подошла к дедушки в очках, что-то так внимательно читая.
- Какой чудный магазин! - воодушевленно произнесла Рика. Старик оторвался от чтения своей книги и, добрым взглядом озарив Фуруде, мило улыбнулся, слегка кряхтя произнес:
- О! Я рад что столь юные девушки заходят в мой магазинчик...вы что-то конкретное ищите? - внимательно прислушиваясь к Ри.
- Эм...да! Я ищу книги про мифологических существ: демонов, вампиров, оборотней, нимф и прочих... - крепко сжимая чехол с катаной сказала девушка при этом так же дружелюбно улыбнувшись.
- Да-да-да...я помню, были подобные книги...поищи их во-о-он в тех шкафах, там сможешь приглядеть для себя чего-нибудь.
Рика кивнула в знак благодарности и направилась к хранителям легенд и мифов, а точнее к книгам про все не существующее, как казалось ранее.

0

9

◄◄◄ Начало отыгрыша

Мелодично звякнул колокольчик на двери - стройный, как церковная свечка, силуэт девушки показался в проёме. Прежде, чем войти, Электра бегло оглядела помещение на предмет нежелательных встреч. Такой перспективы не предвиделось, и Эль позволила себе улыбнуться уголком губ.
- Доброго дня! - приветливо улыбнулась Колридж продавцу и лёгким стремительным шагом отправилась к не по наслышке знакомым стеллажам с книгами по психологии и эзотерике. Так-так, что тут у нас? Проективные методики. К сожалению (или к счастью), практиковать психологию в мире людей - не то же самое, что в мире, в который меня занёс ветер перемен. Психология демонов, что бассейн с акулами и... Рика? Тонкий пальчик демонессы, блуждающий по корешкам книжек, замер, она заметила у соседней этажерки знакомую ученицу.
Рика была одной из тех редких знакомых, при встрече с которыми изощрённая стерва Электра Колридж совершенно откровенно улыбалась и счастливо жмурилась, как сытая кошка под июльским солнцем. От Рики всегда исходила изумительная энергетика и заразительный позитив. Демоница привычно улыбнулась и подошла к подруге.
- Рика! Какая встреча! - прожурчал серебристый голосок девушки, ничуть не уступающий по мелодичности давешнему колокольчику.

0

10

◄◄◄ Начало отыгрыша

Колокольчик звякнул во второй раз, когда дверь магазинчика вновь открылась, впуская очередного посетителя. Кристиан как всегда витал где-то в облаках и высоких сферах звуков и мелодий.
"Аккорд... до, ми, соль, до, до, ми, соль, до, до... аккорд... а дальше ганоны... да, хорошее упражнение... Только не забыть добавить несколько триолей, чтоб потренировались..."
- О, добрый день... - он рассеянно улыбнулся продавцу и прошел к стеллажу с нотами. Остановившись перед ним, Блэк углубился в изучение ассортимента, задумчиво теребя темно-зеленый шейный платок, повязанный вместо галстука.
- Глинка... хм... кажется, этого произведения у меня еще нет... О, а это есть в рукописи! Да-да, припоминаю... - демон был настолько поглощен, что не видел и не слышал никого вокруг.

0

11

Девушка внимательно разглядывала книги, тут к ее внимание привлекла одна из таковых и потянувшись взяла ее..."о том что скрыто"...название прямо таки и зовет прочесть...открыв последние страницы в поисках содержания, Ри вдруг услышала знакомый голос, что так приветливо ее позвал.
- Рика! Какая встреча!
- Электра-сан! - Фуруде расплылась в широкой и добродушной улыбки, что как солнце озарила весь магазин - а вы какими судьбами заглянули в книжный - поспешно пряча книгу за спиной, дабы не вызвать подозрений...сейчас мне надо быть намного бдительней...хотя ей я могу доверять...
- Как ваше настроение, дела? - повнимательней рассмотрев стеллаж рядом с которым стояла учительница психологии...пытается узнать побольше о психологии людей...хи...девушка сдержала смех.
- Пытаетесь познать людей? - показывая на книги. Девушка слегка нервничала, она все время нервничала, находясь рядом с демонами, боясь, что раскроют маленькую тайну девушки. Но вот опять прозвенел тот колокольчик и в магазин зашел еще один посетитель, который был сейчас явно не в реальности, погруженный в собственные мысли он подошел к стеллажу с нотами...музыкант...промелькнула лишь это слово.

0

12

Девушка улыбнулась Эль, отчего та почувствовала необъяснимое тепло на сердце. Всё-таки удивительная она! С нею легко и приятно. Не пойму, в чём секрет. Да и, наверное, если бы поняла, то моё искусство флирта достигло бы совершенства. А совершенство -  это уже нечто из рядя божественного и недосягаемого.
- Мои дела вполне-вполне, моё настроение с твоим появлением стало куда лучше. В целом, неплохо, - витиевато ответила Электра. Никак не могу добиться, чтобы она называла меня на "ты" и просто Эль. Видимо, ничего не поделаешь.
- Пытаетесь познать людей?
- Нет, - Электра на мгновение обернулась к стеллажу с книгами по психологии и эзотерике, которые только что столь внимательно изучала, а затем вновь обратила своё внимание к Рике, рассыпав по плечам шелковистые волны волос, - скорее, наоборот. В мире людей я изучала психологию людей, а вот здесь приходится изучать психологию себе подобных. Это забавно, - Эль светло улыбнулась и незамедлительно проследила взгляд подруги, устремлённый куда-то на дверь, на которой только что мелодично звякнул колокольчик, знаменуя нового посетителя книжного магазинчика.
Колридж знала этого симпатягу-демона, точнее, он был смутно ей знаком, но оттого ничуть не менее симпатичен. Ах, да это же мой коллега! Как же его звать-то...? Парень был всецело поглощён изучением стеллажей с нотами, грех был ему мешать.
- Это ваш учитель музыки, - вполголоса обратилась демонесса к Рике.

Отредактировано Electra (2009-06-26 04:05:51)

0

13

Кристиан выбирал ноты долго и с завидной тщательностью, перелистывая и внимательно изучая каждую страничку в сборнике, который попадал к нему в руки. Кое-где он довольно улыбался, где-то качал головой и кривился, что-то пролистывал совершенно безразлично, иногда он начинал что-то мурлыкать себе под нос, явно воспроизводя мелодию, которую видели его глаза воплощенной в черных пятистрочиях нотного стана.
В итоге в объятьях демона (по-другому, пожалуй, и не скажешь, так трепетно он прижимал сборники к груди) оказалось с десяток книг, журналов, брошюр и учебников. Он улыбался улыбкой полностью счастливого демона, который по какому-то чудесному недоразумению оказался в раю при жизни... но тут его изумрудный взгляд наткнулся на Электру, беседующую с одной из учениц школы. Крис моргнул, кончики его ушел предательски покраснели, в то время, когда сам он побледнел, а книги, которые он прижимал к груди, неловко выскользнули из его рук, рассыпавшись по полу у его ног.
- Д-добрый день, Электра... - мучительно улыбнулся музыкант, уже принявшись лихорадочно собирать свои сокровища.

0

14

- Учитель?  - девушка невольно усмехнулась - Да, мне явно сегодня везет на встречи с преподавателями - прислонив указательный палец к лицу, при этом делая задумчивый вид - хотя они врачи... - задумчиво проговорила та. Тут ей в голову сразу пришел образ Вела, по ее спине пробежал холодок...да ему лучше лишний раз на глаза не попадаться, целее буду...чувствую в мед кабинет я буду заходить только в том случае, если там буде Араэ-сан...Пока Ри витала где-то в облаках, погрузившись в свои мысли, но от туда ее вывел звук падающих книг... а! что это?...обратив свой взгляд на учителя музыки, Ри не могла не улыбнуться.
- Д-добрый день, Электра...
Слегка запинаясь поздоровался он с Эл, при этом как то странно улыбаясь...он что так нервничает? Неужели...хотя она постоянно производит подобное впечатление на мужчин...смотря на Электру подумала Фуруде.
- Электра-сан, а вы уже со всем персоналом познакомились? - вопросительно смотря на девушку спросила девчушка, при этом на губах была еле заметная улыбка, которая все так же могла согреть...может я смогу что-нибудь узнать о Веле...Фуруде мучило лишь то что ее могли раскрыть, поэтому как психолог Эл могла ей хорошо помочь в изучении натуры того демона. А ей это было нужно дабы избежать не желательных ситуаций.
- Ап...чии! - прикрывая нос рукой чихнула девушка, при этом доставая платок и вытирая нос.

0

15

Насчёт врачей Электра так и не уразумела. Оу, надеюсь, она не считает, что психолог - это врач. Психолог - не психиатр, и профессиональная этика напоминает, что нет никаких пациентов - исключительно клиенты. Шум от рассыпавшихся по полу книг заставил Электру вновь обернуться к давешнему посетителю магазина.
- Д-добрый день, Электра...
- Добрый день! - очаровательно улыбнулась девушка и, изящно наклонившись, подхватила с пола одну из книг, свалившуюся прямо к её ногам. Она мельком взглянула на обложку и протянула учебник Кристиану.
- Позвольте Вам помочь, - психолог всё ещё улыбалась, тепло и ласково. Пожалуй, это должно было с лихвой окупить полное отсутствие малейшего представления демонессы об имени и фамилии собеседника.
- Электра-сан, а вы уже со всем персоналом познакомились?
- Нет, далеко нет, но друзья, похоже, у меня уже есть, - обернувшись через плечо, ответила девушка на вопрос Рики. - Я вполне освоилась, если ты об этом. Или тебя интересует кто-то конкретный? - Колридж слегка прищурилась и снова обернулась к учителю музыки, присаживаясь на корточки и помогая собирать книжки, журналы и брошюрки.
- Рика, ну-ка, помоги, и... будь здорова!

Отредактировано Electra (2009-06-28 01:52:59)

0

16

- Ох, леди Электра, не стоит... я сам... благодарю... - Крис лихорадочно собирал все, до чего мог дотянуться. Уши демона предательски алели, а сам он готов был провалиться сквозь землю.
"Поздравляю, Блэк. Опозорился - дальше некуда! Да еще и ученица тут... Боги, что я вам сделал?!" - музыкант тяжело вздохнул, поднимаясь на ноги, когда вся литература, наконец, была собрана.
- Благодарю... - вновь поблагодарил он свою очаровательную коллегу и улыбнувшись Рике, - Прошу меня простить, я не представился... Кристиан Блэк, преподаю музыку...

0

17

- Ой, спасибо...я с утра чихаю... - робко улыбнувшись и слегка покраснев сказала Рика.
Я вполне освоилась, если ты об этом. Или тебя интересует кто-то конкретный?
- В какой-то степени и да... - девушка загадочно сверкнула глазами, при этом подходя и предоставляя помощь, которая в принципе больше не нужна. Тут он, наконец, собрался с мыслями, как подумала Фуруде. Его алые уши, выглядели достаточно смешно, но Ри у нас воспитанная леди, поэтому посмеялась лишь про себя и то не обвиняющее, а даже в какой-то мере симпатизирующее. Тут демон представился, да та малая часть что Ри-сан забывала сделать при знакомстве. Она всегда бранила себя за это, но увы ничего поделать не могла с этой "плохой привычкой".
- Рика, Рика Фуруде - придерживая чехол, попыталась сделать небольшой приветственный поклон, но тут ее руки подвели, ведь она до сих пор держала книжку, которая упала, так ненароком.
- Ой! Какая я неуклюжая! - Ри подняла свою книженцию и обложкой к себе, поднесла ее к груди, при этом слегка приобнимая, так чтоб не выпала еще раз.
Пытаясь скрыть смущенье, улыбнулась как можно дружелюбней и лучисто.

0

18

Ах! Как ты мне дорог, Крис! - мысленно восторжествовала Электра. Теперь не было надобности мяться и выпытывать его имя, демон представился сам, и теперь она не будет выглядеть глупо и лихорадочно рыться в закромах памяти. Из этого неловкого положения девушка выкрутилась блестяще, и всё благодаря вежливости учителя музыки.
- Ах, господин Блэк! Ну, разумеется, я Вас помню! - совсем разулыбалась собеседница, подымаясь с пола и протягивая тонкую руку в изящном невесомом жесте. - Электра. Электра Колридж. Мы знакомы. Я психолог в школе Мастервик. Так что, в некотором роде, мы с Вами коллеги. Какая, однако, приятная встреча!
Рика уронила книжку. Да что же за заколдованное место? Будь у меня в руках труд Карэн Хорни, я, наверняка, по уже сложившейся здесь традиции, упустила бы его на пол. А это было бы весьма досадно и глупо.
- Так кто тебя интересует? - Эль вновь взглянула на девушку, давая понять, что не забыла и разговор не исчерпан.

0

19

- Рика, очень рад видеть, - Кристиан улыбнулся ученице. Он уже начал постепенно приходить в себя, его уши приняли природный цвет, да и уверенность явно вернулась на свое место, по праву заняв хозяйское место.
- Леди Электра, благодарен вам за помощь. Что ж, дамы, не буду вам мешать, обременяя своим мужским обществом. Наверняка у таких красавиц найдется, что обсудить без грубых мужских ушей, - он легко поклонился, поцеловал изящную ручку Электры, еще раз улыбнулся Рике и пошел на кассу, чтобы оплатить книги.
"Уф... эта женщина тебя погубит, старина, ей-ей. Попомни еще мои слова!"

0

20

- Так кто тебя интересует?
- До свидания Кристиан-сан - радостно воскликнула Фуруде и дождалась, пока он скроется из виду.
- Просто у нас в школе есть один доктор...он меня сильно настораживает...скорее я его, но не в этом суть...я просто хотела бы знать на сколько он опасный, что ли... - полушепотом произнесла Ри-чан, при этом внимательно изучая пол...надеюсь Электра-сан ничего плохого не подумает...хотя такой же вопрос вполне мог появиться в голове рядового демона-ученика...ведь так? девушка обреченно вздохнула - я могу сказать лишь одно, его вы сразу заметите... - как бы выдыхая, проговорила Фуруде, при этом почесав нос.
Сей час бы она не отказалась от своего зеленого чая, что привезла сюда прямиком из Японии, да и от пары онигири она тоже не отказалась бы, правда на данный момент ни было первого, ни второго, что не могло огорчать Ри. Но так как стойкости и силы воли ей не занимать Фуруде решила дождаться того момента когда она вернется в комнату. Онигири может и не будет, а вот чай точно обеспечен.

+1

21

Немного озадаченным взглядом проводила Блэка Электра. Ей, пожалуй, впервые попался мужчина, который бы стремился так быстро покинуть её общество. Хотя, скорее всего, дело было в безупречной вежливости Кристиана. Совсем засмущала парня! - с усмешкой подумала психолог и вновь перевела тёплый взгляд на лучшую подругу. В чём дело? Али влюбилась, дорогая?
- Доктор? - Электра обняла себя за талию одной рукой и задумчиво прихватила подбородок пальчиками другой, уйдя в притворное копошение в закромах памяти. - Доктор-доктор... Если ты не о докторах наук, а о врачах, то я знаю в Мастервике только одного доктора. Вельгельма. Ты о нём? Мой дражайший друг опять кого-то чем-то огорошил? Однако, ну и репутацию нажил себе Вел!
Он был одним из тех демонов, которых Эль с гордостью именовала своими друзьями. Впрочем, чувства, испытываемые к школьному врачу оказались несколько глубже и интимнее и, насколько могла догадываться Колридж, были взаимными.
- Я просто хотела бы знать, насколько он опасный, что ли... я могу сказать лишь одно, его вы сразу заметите...
- Опасный? - Эль хихикнула. - Да что ты! Неужели, ты так боишься уколов? Хотя на внутримышечный релаксант от мистера Гразго и я бы, скорее всего, не решилась. Но вот на искусственное дыхание... мм... Я знаю его, Рика, он мой хороший друг. Есть в нём, конечно, нечто такое настораживающее... Возбуждающее... Если хочешь, могу найти его и поговорить на отвлечённые темы, так сказать, прощупать почву. Но только ради тебя.

+1

22

- Поверю на слово...я не могу сказать всей правды. Не люблю врать... - Ри обреченно вздохнула, после чего улыбнулась все той же улыбкой...и почему я не могу сказать что я человек, может ей можно довериться...?
- Слушайте Электра-сан, если я вам кое что сейчас скажу, такое что может радикально изменить ваше мнение обо мне, нечто такое что стоит держать в глубочайшем секрете - девушка посмотрела в глаза Эл - просто я не могу вам врать, мне становиться тяжело - она сделала небольшую паузу - я не могу быть наедине с этим...просто мне нужен человек, которому я смогу довериться на все сто процентов... - Ри слегка прикусила губу - вы сможете держать это в секрете, без разницы что именно сейчас я вам скажу...и у вас не измениться ко мне отношение? - Фуруде с некой надеждой во взгляде посмотрела на Эл, при этом как бы умоляя принять это...я верю что ей я смогу довериться...я в этом практически уверенна! думала девушка, при этом сжимая пальцы в кулак, дабы искоренить дрожь, которая появилась, так неожиданно.

0

23

Электра была слегка встревожена словами лучшей подруги. Девушке была слишком дорога тёплая и чистая улыбка Фуруде, чтобы спокойно наблюдать, как она ускользает не только с её лица, но и из лучистых голубых глаз. Разговор принял более серьёзные обороты - психолог насторожилась. Ей нужен человек, чтобы довериться? ЧЕЛОВЕК? Что ещё за фразы? Где она этого нахваталась? Что-то тут не так...
Колридж насторожилась, но едва ли это стало заметно внешне, хотя дежурная улыбка Эль всё же чуть потускнела.
- Естественно, моё отношение к тебе не изменится. Ты что, ограбила национальный банк...? - демоница нервно оглянулась по сторонам. - Послушай, дорогая, я пока не пойму, о чём ты, но, думаю, для такого важного разговора нам стоит переместиться в менее общественное место. К примеру, ко мне в кабинет. Я перенесу нас туда прежде, чем ты успеешь сказать "контрреволюция"! Что скажешь?

0

24

- Да, я думаю лучше нам поговорить наедине...блин, перенервничала и забыла что в общественном месте нахожусь, я еще не знаю какая у нее реакция будет на ЭТО... Ри сделала томный вздох.
- Да, кабинет будет самое подходящие место для подобного разговора... - кивнув головой, как бы подтверждая ее согласие на перенос туда...надеюсь она не сильно будет шокирована...думаю если это будет знать только Электра-сан ничего страшного не будет? Все таки сложно скрывать человеческую сущность в месте которое кишит демонами и прочей нечестью...Фуруде положила книгу, которую недавно с таким интересом разглядывала, дабы не стать воровкой.
- Ну начинай! - уверенна сказала та.

0

25

Читать или не читать? - Вот в чём вопрос... - демонесса мысленно перефразировала какого-то знаменитого среди людей из мира планеты Земля драматурга. Разумеется, речь шла не о последнем психологическом труде, а о мыслях Рики. Признаться, Эль немдоставляло ни малейшего удовольствия без разрешения влазить в голову лучшей подруги. Это противоречило её принципам, но в то же время, настроение Фуруде и сама ситуация начинали всерьёз беспокоить психолога, а спрашивать: Можно я проникну в твой разум и почитаю твои мысли? - было бы грубо и глупо. Электра ни на миг не задумалась бы над этой дилеммой, если бы речь шла о каком-нибудь другом демоне, но перед ней стояла лучшая подруга, а это что-то да значило для Колридж.
- Идём, держись за меня крепко, иначе моё мерцание выкинет тебя где-нибудь по дороге до школы. Я не привыкла путешествовать с пассажирами, - с этими словами девушка поставила взятую со стеллажа книгу на место, исчезла с тихим хлопком, в тот же миг оказалась за спиною девушки, крепко обняла ту за плечи и снова исчезла уже вместе с Рикой. На их месте остался лишь сизый дымок с лёгким ароматом изабеллы.

►►► Кабинет психолога

0

26

====)Кабинет психолога.

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Места_общественного_пользования_) » <Книжный_магазин>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно