○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<Зоомагазин>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Парк >>>>> Зоомагазин

"Никогда раньше не задавался целью посещать такие места, но, иногда, даже полезно узнавать что-то новое", - размышлял Локи, стоя у уличной витрины зоомагазина и, разглядывая играющихся со своими хвостами, разнопородных котят. Иногда, эти животные издавали коронное "мяу" или "ня" и боролись не с хвостами а друг с другом. "Странные беззаботные существа", заключил парень, продолжая свои наблюдения.

0

3

~`Парк'~

- Вы, значит, девушка очень начитанная, - Локи почему-то был не сильно и удивлен этому факту. – Видимо, либо вам,  там где вы находились, было совсем скучно, либо у вас колоссальная тяга к знаниям…
-Что вы совсем нет, ну может чуть-чуть. Просто в то время у меня была так называемая депрессия, а книги - единственное, что меня тогда поддержало, хотя нет, не только это. - Воспоминания тех времён для Алексы, совершено не были приятны.
-Но раз вам не хочется производить надо мной сии экзекуции, я ведь настаивать не буду.
Он что, ненормальный? Я же демон низшего ранга, он меня сразу убьёт, хотя, если бы дрались моя вторая половина, то я бы одержала победу в схватке. Стоп, этот не о том говорил. Левая бровь девушки слегка взмыла вверх, тут же опустившись. Она решила промолчать по эту поводу.
- А, да, люди, - вернувшись к разговору, снова с безмерной брезгливостью произнес это слово Локи.  – Грехи говорите, Алекса, а мы, демоны, безгрешны?
Хотя, с этим вы врядли согласитесь, у вас я заметил, к этим созданиям вполне неплохое отношение.

-Конечно, грешны! - Согласилась демонесса. - http://mastervik.anihub.ru/i/blank.gif
-Кстати, Алекса, вы кого из животных предпочитайте?
-Не знаю. Наверно крыс...
Алекса так увлеклась их с Локи дискуссией, что не заметила, как тот увёл совершенно в другую сторону от школы. Но она ничуть не огорчилась, лишь чуточку разозлилась.
Когда они вошли в Зоомагазин, её глаза так и разбегались. А, какой пир! Девушка помотала головой и, успокоившись, подошла к аквариумам с рыбами и пауками. Её глаза так и искрились от счастья.

0

4

Локи мысленно восхищался Алексой (так как не мог никак сформулировать свое восхищение словами),  а точнее тем, что за выход она нашла для выхода из депрессии, ему, существу не особо к книгам приученному сие удовольствие было не по плечу.

-Конечно, грешны! - Согласилась демонесса.

Локи улыбнулся, решив лишний раз больше о людях не вспоминать.

-Не знаю. Наверно крыс...

Локи сразу отвлекся от котят.
- За их остренькие мордочки, любопытные носы и не менее острые острые зубки?

Когда они вошли в Зоомагазин, её глаза так и разбегались. А, какой пир! Девушка помотала головой и, успокоившись, подошла к аквариумам с рыбами и пауками. Её глаза так и искрились от счастья.

Настолько счастливой парень видел девушку в первый раз за все то недавнее время их знакомства, и от такого её счастья ему тоже становилось веселее и счастливее. Встав за спиной Алексы, принялся тоже с умным видом рассматривать рыб и пауков, задумываясь грешным делом о приобретении либо одних, либо других.
- Алекса, а если держать дома, а точнее в небольшой учительской комнате,  кого-то из этих существ, то какое бы существо лучше подошло?
-

0

5

- За их остренькие мордочки, любопытные носы и не менее острые зубки?
-Да нет... - Задумчиво ответила девушка, рассматривая мохнатых пауков. На самом деле ей не очень-то и хотелось развивать эту тему, ведь как бы она объяснила то, что крысы для неё не предмет для обожания, а еда?
- Алекса, а если держать дома, а точнее в небольшой учительской комнате,  кого-то из этих существ, то какое бы существо лучше подошло?
-Вам? - Демонесса призадумалась и, не отрываясь от разглядывания, ответила: - Это зависит от характера демона. Вот рыбки, например, для спокойных, больных, нервных людей. Пауки... э-эм, наверно для всех подойдут. Главное, чтобы их любили.
Алекса резко повернулась и носом уткнулась в торс Локи, ничуть не покраснев. Немного постояв в таком положении, она слегка наклонила голову влево и увидела клетку, в которой мирно спал чёрный котёнок. Воспользовавшись ещё одной из своих способностей, быстро оказалась у клетки с ним, вскричав: "Его хочу!", от этого тот вскочил и в следующюю секунду  был охвачен пламенем.
-Ну что, нашли кого-нибудь себе, Локи-сама? - отвернувшись от клетки с представителем с родом из кошачьих, спросила она, улыбнувшись уголками губ.

0

6

-Да нет...
От этих слов Алексы веяло намеком на то, что тема закрыта и парень не стал больше её подкалывать, ибо то что он сказал, теперь выглядело, именно, как подкол "У всех свои тайны, да и нет ничего такого в использовании крыс не в качестве домашних животных"
-Вам? - Демонесса призадумалась и, не отрываясь от разглядывания, ответила: - Это зависит от характера демона. Вот рыбки, например, для спокойных, больных, нервных людей. Пауки... э-эм, наверно для всех подойдут. Главное, чтобы их любили.
- Ну я не нервный, но рыбки мне нравятся, яркие и практичные создания, а вот пауки.. - Локи сделал умно-задумчивое лицо. - Интересно, смог бы я полюбить паука?
Столкновение с Алексой ничть, не отвлекло парня от мыслей о членистоногом, хотя, он и почувствовал её дыхание в районе своего торса, и её перемещение тоже никак на его задумчивость не повлияло, хотя тема с пламенем была Локи замечена и оценена удивленным взглядом, после чего он снова погрузился в свои размышления, представляя себе абстрактные композиции с участием пауков, пауков написанных акварелью и их же, но написанных маслом...Последний вопрос Алексы прошел мимо его ушей, отпечатавшись, правда, где-то в сознании.
- Если вас не затруднит, побудем здесь ещё немного, мне надо подумать... - пространно ответил парень, переместившись к аквариуму с черепашками.

0

7

-Интересно, смог бы я полюбить паука?
-Всё зависит только и только от вас, Локи-сама. - Девушка была настолько поглощена рассматривание будущего питомца, что сама не заметила, как её губы, часть мозга и речь работали отдельно от неё. Словно малый ребёнок, которому всё интересно, она просунула палец в клетку и котёнок, замахнувшись своей чёрной, как уголь, лапкой, со всей силой шандарахнул по нему. - Ай! - Тихо, совсем неслышно вскричала демонесса и улыбнувшись опустила руку, ран на пальце не было. Хм... Я теперь знаю, что стало причиной того, что я быстро устала! Я слишком много трачу энергии на свои силы. Но настолько обленилась, что просто жить без них не могу.
- Если вас не затруднит, побудем здесь ещё немного, мне надо подумать...
-Хорошо. - Согласила Алекса и проследила за плавным перемещением рыжеволосого парня к аквариуму с черепашками. Черепахи? Хм... По истине, странный вкус у него, я бы сказала, что его нет.
Девушка отмахнулась и направилась к продавцу. Когда она подошла к кассе, то увидела старика, сидевшего на стуле и держащего в руках, перпендикулярно полу, палку. Его глаза были устремлены пустой ящик.
-Ано, простите! - Вместо старика к ней подскочила странная демонесса в облике человека, но с кошачьими ушками и хвостом. - К вашим услугам, мэм, ня! Что вас интересует, ня? - Громогласно спросила та. - Э-эм, мне бы хотелось узнать, ваш магазин работает ночью? - Демонесса ничуть не была напугана столь неожиданному появлению, наоборот она была спокойна, как никогда. В ответ нека покачала головой, что, видимо означало слово "нет". - Плохо, - огорчилась Алекса и посмотрела на клетки с грызунами изголодавшимися глазами, - тогда я беру вон тех крыс, штук пять. Положите их в эту коробку. - С помощью иллюзий она создала коробку, которая была похоже на тюремную камеру и отдала её продавщице, - Так, и ещё я хочу приобрести вон - того огненного котёнка... - Тут её перебила нека: - Обоих брать будете? - Тут глаза демонессы стали большими от удивления. - Таких, правда, да? Тогда обоих, если, конечно же, они не одного и того же пола. Тогда мне нужны их паспорта, на крыс не надо. Потом кошачий туалет, два ошейника, две большие кормушки или, если есть, то две двойных, большой пакет кошачьей кормёшки как сухой, так и мясной - три маленьких банок, две подстилки.
Судя по выражению лица продавщицы, та была в так называемом шоке и не сразу принялась разыскивать, всё, что Алекса сказала ей. Она подошла к Локи и встала рядом.
-Мм, какая прелесть!

0

8

-Всё зависит только и только от вас, Локи-сама.
Все, ведь, и действительно зависело только от него. Локи наблюдал за лениво перемещающейся черепашкой, вытягивающей время от времени  шейку, чтобы куснуть травинку или листик салата. "Нет, столь медлительное существо время от времени будет меня доводить",  - размышлял парень. – "А вот пауки или небольшая змейка, или…" Больше или не было, все вопросы отпали сами собой, когда Локи услышал голос Алексы:
Таких, правда, да? Тогда обоих, если, конечно же, они не одного и того же пола. Тогда мне нужны их паспорта, на крыс не надо. Потом кошачий туалет, два ошейника, две большие кормушки или, если есть, то две двойных, большой пакет кошачьей кормёшки как сухой, так и мясной - три маленьких банок, две подстилки.
Лицо парня было теперь таким же выразительным, как у продавщицы, хотя, он даже не пытался ей подражать, как-то само вышло. 
-Мм, какая прелесть!
Локи мило, но немного рассеянно улыбнулся, наблюдая за беготнёй некоподобной демонессы, старающейся найти необходимые его спутнице предметы. "А эта демонесса очень ничего, кошачьи ушки придают девушкам особый шик", - оценил неплохую фигурку продавщицы Локи.
- Вы все-таки решились купить кошек, да ещё и двух… это довольно непросто ухаживать за таким количеством живых сущностей…Но, я уверен, Алекса, вы неплохо с этим справитесь. И я, кстати, решил кого бы хотел себе приобрести, как думаете, у них есть огненные саламандры?

0

9

- Вы все-таки решились купить кошек, да ещё и двух… это довольно непросто ухаживать за таким количеством живых сущностей…Но, я уверен, Алекса, вы неплохо с этим справитесь. И я, кстати, решил кого бы хотел себе приобрести, как думаете, у них есть огненные саламандры?
-Трудность - это чертовски интересная штука и не всякому слабаку под силу! А в троём, я думаю, нам будет веселей жить. Ведь я же такая одинокая, никому ненужная... - Девушка опустила глаза, тяжело вздохнув, а потом посмотрела на бегающую неку. - Про саламандр - не знаю. Я тут первый раз, так что точно ничего сказать не могу. - Демонесса принялась разглядывать помещение и тут её глаза остановились на тарелке "с печеньем", как она думала. Алекса подошла к ней и взяла одну "печеньку", положив её себе в рот. - Мррр, вкусно! - Продавщица остановилась и круглыми глазами посмотрела на неё. - Э-эм, простите, но это собачий корм. - Нервно проговорила та. Девушка не стала отплёвываться, наоборот, ей это, даже, понравилось. - Но всё равно вкусно. - Она улыбнулась, облизнувшись, и посмотрела в сторону Локи. - Ах да! Вон тот хотел спросить у вас что-то про саламандр.

Отредактировано Alexa (2009-09-04 18:55:59)

0

10

-Трудность - это чертовски интересная штука и не всякому слабаку под силу! А в троём, я думаю, нам будет веселей жить. Ведь я же такая одинокая, никому ненужная...
- Согласен с вами! Но,не думаю, что у вас будет время скучать, уроки, ученики, знакомства с другими преподавателями, да и одна вы тоже надолго не останетесь, такой симпатичной девушке это не положено. – Локи улыбнулся, погладив Алексу по голове.

"Собачий корм? Оригинально… Интересно он и правда настолько неплох на вкус или это Алекса профессионально на камеру играет", - на этот раз, лохматив уже свои волосы, размышлял парень. "– Эхь, надо бы снова волосы перекрасить…"
- Ах да! Вон тот хотел спросить у вас что-то про саламандр.
"И что за обращение у нее ко мне такое…" - Парень поправил очки, поймав на себе взгляд нэки, отвлекшейся от  сбора заказа Алексы, но молчала она недолго.
- Конечно, но она, то есть он  у нас всего один … и…и эти существа опасны, за ними нужен очень тщательный уход,- нэка окинула Локи подозрительным изучающим взглядом с ног до головы. – Не похожи вы на ответственного парня способного содержать столь редкое существо.
"Не похож на ответственного парня говорите…"
- Вы так считаете? – Локи снял очки, удивленно похлопав ресницами и подойдя ближе к девушке-кошке. – Эти существа близки мне по духу, у меня с саламандрами сильная духовная связь. Это мой тотем, приносящий счастье и удачу, в том числе и в любви, - Локи приблизился к девушке ещё немного, заглянув в её глаза и сладко улыбаясь. Нэка смотрела на него, своими зеленовато-желтоватыми глазками, чуть смутившись.
- Ддда…саламандры существа…. с сильной энергетикой, - выдохнула она. 
- Буду вам очень признателен, если вы мне её продадите, - ласково шепнул парень на ушко хвостатой девушке.
Нэка смутилась ещё больше, но сотрудничать согласилась, ненадолго отлучившись, она все ещё немного смущенная, стояла за кассой, со всеми нужными Локи с Алексой покупками.
Решив уступить Алексе право оплаты  покупок первой, Локи, достал из террариума то создание, которое ему так не терпелось купить, кожа его была немного влажной и прохладной, и приблизил свое лицо к его мордочке. Глаза нэки округлились:
- Вы что такое вытворяете?! Он же ядовитый и зубы у него очень острые!
Локи спокойно прикрыл глаза, существо же,  ткнулось ему в нос, своей туповатой, прохладной  мордочкой.  Девушка успокоилась: «Видимо, вы были правы. Тогда, если вы его берете, все что нужно, включая его самого, мы телепортируем прямо к вам домой!Называйте адрес.» Нека схватила ручку и бумагу,  снова наполнившись энтузиазмом. "Хм, интересно, хочет ли она узнать номер моего телефона?... А вот об адресе я и не подумал, номер комнаты своей я не знаю ещё…"
- Присылайте его в школу Мастервик, она тут недалеко. Я думаю они там сами сориентируются и отправят его в мою комнату.
Нэка деловито записала название школы на бумажке, переключившись на Алексу.
- А вам, куда доставить ваших питомцев?

0

11

- Согласен с вами! Но,не думаю, что у вас будет время скучать, уроки, ученики, знакомства с другими преподавателями, да и одна вы тоже надолго не останетесь, такой симпатичной девушке это не положено. – Локи улыбнулся, погладив Алексу по голове.
-Ух, ну что вы?! Не такая уж и симпатичная. - Девушка улыбнулась уголками губ. Ага, а какая я была красавицей годков так сто назад. Она подняла глаза к верху, наблюдая за рукой Локи. Н-да, давно я такого обращения к себе не видела! Или он просто руки решил вытереть?
Демонесса поставила локти на какие-то коробки, с любопытством наблюдая за тем, как мило воркуют нека и рыжеволосый. Алекса выглядела, как ребёнок, смотревший по телевизору что-то новое и интересное, и она не заметила, как сзади появился маленький хвост, виляющий в разные стороны и по форме походящий на собачий. Но, когда она опомнилась, покраснев, убрала хвост.
Продавщица, наконец, собрала всё и всех. Девушка подошла к кассе.
-Э-эм, вы забыли одну вещь, точнее их две... - Не успела она договорить, как та достала из кармана ключ и, уйдя на пару минут, вернулась с двумя котятами. Какая прелесть. Демонесса была вне себя от счастья, но внешне это как то не было заметно. - Ага, ну, тогда и мне тоже всё, коме них, прислать в "Мастервик". - Белого она посадила на плечо, но тот быстрыми движениями забрался к ней на голову и тут, же заснул. Она написала на чьё имя организовать посылку и отдала деньги. Чёрного взяла на руки, поглаживая, но и тот тоже заснул.

0

12

Взяв пример со своей спутницы,расплатившись,  Локи решил новоприобретенную сущность взять с собой. Ящерка, видимо тоже этому обрадовалась, обернувшись несколько раз вокруг его руки и, забравшись парню на плечо.
- Он ещё небольшой, - предупредила нэка, улыбнувшись. - Когда подрастет будет в длину сантиметров 30.Рады были вас видеть в нашем магазине, заходите ещё.
- Хорошо, постараем-с, - подмигнул нэке Локи, удалившись из магазина на улицу и поджидая Алексу.
Эта ящерка как же мне её назвать...Салама? это он, ведь. тогда, может в честь себя его назвать Локи2?
- Как вы назовете своих питомцев? - осторожно погладив приятную шерстку существа, дремлющего на руках у у вышедшей из магазина, Алексы, поинтересовался парень.

0

13

Девушка лишь кивнула на слова продавщицы и "покорно" пошла за Локи, всё-таки он был её так называемым "экскурсоводом" по этому миру, хотя она и так запомнила дорогу сюда, в этот причудливый магазин.
- Как вы назовете своих питомцев? - осторожно погладив приятную шерстку существа, дремлющего на руках у у вышедшей из магазина, Алексы, поинтересовался парень.
От прикосновения рыжеволосого парня к котёнку по телу пробежала мелкая дрожь. Такое иногда с ней бывало, когда до неё или её вещей дотрагивались демоны, которые для демонессы пока что просто знакомые. Она улыбнулась уголками губ и опустила глаза на кота, так как на её голове был ещё один, и она не могла опустить голову. Но как, ни странно от поглаживаний демона,  чёрненький не проснулся.
-Назвать? - Переспросила Алекса, задумываясь над именами. - Ну не знаю. Для начала мне нужно выяснить кто из них самка, а кто самец, или проще говоря - девочка и мальчик. - Девушка посмотрела на саламандру. - А как вы назовёте своего новоиспечённого питомца? - Она перевела взгляд к небу. - И да, кстати, может вы, всё-таки, проводите меня до школы? - Демонесса растеряно улыбнулась. Она вспомнила про чемодан и, воспользовавшись ещё одной из своих способностей, которую называла "мерцанием", вернулась в магазин и взяла чемодан, вернувшись обратно к проводнику. Тот, наверное, и не заметил её секундного отсутствия. Прекрасно я тут без году неделя, а у меня уже два животных.

0

14

Локи почувствовал мелкую дрожь, прошедшую по телу девушки... Хм..неприязнь? или недоверие? Это даже интересно. Прень улыбнулся своим мыслям, убрав руку от животного Алексы.

Alexa написал(а):

-Назвать? - Переспросила Алекса, задумываясь над именами. - Ну не знаю. Для начала мне нужно выяснить кто из них самка, а кто самец, или проще говоря - девочка и мальчик. - Девушка посмотрела на саламандру. - А как вы назовёте своего новоиспечённого питомца?

Локи перевел взгляд с головы Алексы, где дремал один из котят, на её руки, где дремал второй
- Почему-то мне кажется, что тот, кто у вас на голове - это мальчик, а на руках девочка, но я не осмелюсь это утверждать, - парень посмотрев на свое плечо снял оттуда саламандра, посадив его к себе на ладонь и пристально разглядывая. - Этот новоиспеченный питомец должен мне как-то это имя подсказать.
Саламандр, вращая глазками-бусинками, зевнул во весь свой рот, обнажив круглые острые зубы и сложенный длинный язык.
- Хммм, - протянул Локи, почесывая затылок. - Видимо, сегодня назвать свое имя он не в состоянии, устал, как и мы все. Подмигнув Алексе, Локи двинулся вперед,к той цели, к которой стремился, как и девушка ещё с самого утра, к зданию школы.
- Кстати, интересная у вас техника...мерцание?

Зоомагазин --> Вход\выход в\из школу(ы)

Отредактировано Локи (2009-09-10 01:35:43)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно