○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Денджи

Денджи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Джулия Форсайт/ Джи, Денджи
2. Возраст/Дата рождения (только дата и месяц)
18/13 марта
3. Ориентация/пол (ток не линолиум><)
Би
4. Внешность (+ картинка)
Высокая, прекрасно сложенная девушка, которую кто-то из Форсайтов сравнил однажды с языческой богиней. Тёмные глаза и чуть вздёрнутый носик, алые губы и длинные ресницы. Белоснежные зубы и длинные клыки, что и так своиственно вампиром.Она может свести с сума каждого парня, хотя некогда не пользовалась этим. Бледная кожа, которая только еще сильнее  подчеркивает темный взгляд глаз. Глаза загадочна смотрят в даль.  На лице в большую часть таится еле заметная улыбка. Голос умеренный а походка очень плавная.  В одежде любит тёмные тона, не любит быть яркой звездой, предпочитает быть незаметной внешне, но при разговоре любит выделиться. Всегда имеет своё мнение.
http://s49.radikal.ru/i126/0903/92/5e20489ea315.jpg
5. Характер
Характер смешанный и чаще всего его не угадать. То она улыбается а через несколько минут задумано смотрит кудато. Может прервать разговор если вы начнёте её раздражать и смытся. В обществе любит больше наблюдать чем разговаривать. Всегда отличалась от осталных членов своей семьи умом и логикой, всегда имеет запосной или запосной, запасной план. Всегда имеет своё мнение и её не переубедить. Больше пессимист, смотрит на жизнь с открытыми глазами а не в розовых с сердечками очках. Много испытала и имеет большой жизненный опыт. Не имеет много друзей, может вообще не имеет, зато имеет много знакомых. Одно из её правил это: не доверять некому, каждая собака придаст другую за свою шкуру. Много знает, но это не показывает всем и вся. Ценит друзей и отдаст всё за них. Предпочитает не иметь друзей чем иметь кучу которые в тайне ненавидят тебя. И вообще считает что друзья это не её тема. Имеет много врагов из-за своего характера, готова убить без сомнений. Безжаластная, но любит поиграть с добычой чем пряма на её набросится.
6. Биография
Семья Форсайтов это вампиры аристократы, происходят из Англии . Тот кто попадёт на сборище семьи Форсайтов, перед его глазами откроится картина не только восхитительная сама по себе, но и разьясняющая одну из мудреных загадок человечества. Иными словами, сборище этой семьи, - ни одна ветвь которой не чувствовала расположения к другой, между любыми тремя членами которой не было ничего заслуживающего название симпатии, - помогало внимательному наблюдателю уловить признаки той загадочной, несокрушимой живучести, которая превращает семью в такое мощное звено обществнной жизни, в такое точное вопроизведение целого общество в миниатюре. Этому наблюдателю предствлялась возможность прозреть туманные пути развития общества, уяснить себе кое-что о передвижениях первобытных орд, о величии и падении народов. Он уподоблялся тому, кто, следя за ростом молодого деревца, живучесь и обособленное положение которого помогли ему уцелеть там, где погибли сотни других растений, менее стойких, менее сильных и выносливых, в один прекрасный день видит его в самый разгар цветения, покрытыми густой сочной листвой и почти отталкивающим в своей пышности.
Форсайты – они не умирали. Смерть противоречила их принципам, и они принимали против неё все меры предосторожности, инстиктивной предосторожности, как делают очень жизнеспособные люди, восстающие против посягательств на их собсвенность. Но как говорится вампиры и так не умерают. Форсайты отличались от всех обсолютно всем. Почему они выбрали Лондон? Да потому что в Лондоне 265 дней идёт дождь. А им это только на пользу. Джи одна из самых опасных вампиров из семьи, она умна и целеустремлённа. Недавно в семье решилось, что Джи надо поучится и побыть в дали от семьи. Решается что её отправят в школу "Мастервик" которыя была очень известна в их кругах.
7. Настоящая форма (+ пишем способности)
Таже человеческая сущность, но появляются клыки, обостряется нюх. Телепортация.
8. Старое место проживания (город, страна, мир и т.п.)
Англия, Лондон.
9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
Мечтать можно сказать не умеет. Боится потери отца.
10. Любит/не любит
Любит огонь, посидеть у камина и наблюдать за его движениями. Любит читать, подумать и всё проонализировать. Любит думать.
Не любит людные места и вообще людей.
11. Читали правила?
*угадай, кто?!*
12. Частота посещения
Посмотрим как будет развиватся игра, а так могу и каждый день...
13. Связь (увижу ЛС прибью на месте)
377486425
14. Пробный пост
Джи стояла перед входом в огромный мол. Она давненько тут не бывала и не очень любила это место Сволочи...Твоя очередь, твоя... а при этом все прикрасно знаю что я просто ненавижу это глупое, людное место... и вообще нафигу нам молоко...Нет они меня удевляют Взгляд опустился на огромный список продуктов. В конце концов Джи глубоко вздахнула и направилась внутарь. В округе было слишком много людей и джи поёжилась Ненавижу, ненавижу... подумала она и подошла к одной из полок Ужас... И нафигу нам сейчас молоко или серделей... Нет мама меня убивает... Фыркунал она и подошла к девушке которая была одета в оранжевую майку, а на ней была табличка с именью "Анна" . -Извеняюсь Анна, но можно мне узнать где тут у вас раздел с зеленью Девушка ровнодушно улыбнулась и показала пальцем в одну сторону. Джи быстрым шагом направилась туда, таща перед собой тележку. Странно, но она быстро справилась со всем и уже где то черед минут 15 стояла у кассы. С вас 120 Улыбнувшись сказала касирша. Джи они все раздражали а эти улыбки бесили. Она без эмоций положила деньги и взяв пакеты направилась к выходу.

Отредактировано Gee (2009-03-16 17:53:27)

0

2

1) поставь аватар (желательно анимешный)
2) переделай анкету по коду
3) тема пробоного поста: "поход в город за покупками"

0

3

Сдаланно...а вот аву я не нашла подходящуу с аниме...

0

4

от меня принята, теперь жди второго админа

0

5

от меня тоже принята, приятной игры http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Денджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно