только не знаю номер его комнаты...
Симка засмеялась Нашла проблему! Пошла бы тупо по всем комнатам стучать и искать своего...Тут Симка замолчала...ну ты поняла! Сим посмотрела на дверь Я бы так зделала! Только не кого искать! Эх...
Надеюсь в скором времени мы встретимся...
Встретитесь конечно! С улыбкой сказала девушка А так еще быстрее!
<Комната_№8_(_Simka_и_Несси_Грей_)>
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-04-07 17:24:27
Поделиться322009-04-07 17:46:58
Несси засмеялась представив, как она вламывается ко всем, ища Крайса.
Да...весело будет...
- Как то не удобно ко всем стучаться..., проговорив, вздохнула девушка.
Демонесса лежа на кровате потянулась, взглянув на небо через окно.
да...наверняка будет дождик...
Поделиться332009-04-07 17:54:35
Как то не удобно ко всем стучаться
Ммм у тебя есть совесть и стеснения! Симка улыбнулась А мне когда их выдавали я где то гуляла, или за другим стояла! Сим с улыбкой посмотрела на Несси Ну ладно! Это твое дело! Не буду вмешиваться! Сим просто сидела на тумбе и разглядывала комнату.
Поделиться342009-04-07 18:02:28
- Да и не только в этом дело...стеснение..., сделав паузу, Несси продолжила, я боюсь показаться навязчивой..., сказав, девушка посмотрела на соседку.
Вспомнив, какие чувства испытывала Несси, когда рядом с ней был Крайс, у нее сжалось сердце. Захотелось вновь оказаться рядом с ним....надо же...я скучаю... улыбнулась про себя демонесса.
Поделиться352009-04-07 18:10:03
я боюсь показаться навязчивой...
Ну тогда я не знаю...Сим вздохнула и посмотрела на Несси Я в этом деле не советчик! девушка прыгнула с тумбы Ты не против если я пойду прогуляюсь? Сим перевела взгляд на Несси и ждала ответа Вдруг ей сейчас помошь нужна?
Поделиться362009-04-07 18:15:27
Девушка посмотрела на Симку и улыбнулась
- Не против, помотала Несси головой, конечно погуляй
Демонесса свернулась в клубочек и укуталась в одеяло. Ее веки тут же отяжелели из за усталости.
- Я пока посплю, прошептала она и тут окунулась в мир снов.
Отредактировано Несси Грей (2009-04-07 18:15:48)
Поделиться372009-04-07 18:21:52
Не против
Девушка улыбнулась и взяв в тумбочке тетрадь с ручкой, Симка направила к двери при этом попутно захвотив с собой куртку.
Я пока посплю
Сладких снов! Сказала Сим смотря на Несси и вышла из комнаты прикрыв окуратно дверь.
-------------->Озеро
Поделиться382009-04-10 09:33:32
Девушка проснулась от стучащегося дождя в окно. Подняв голову, Несси посмотрела на небо так и думала...дождик...люблю дождь... улыбнулась про себя она и потянулась на кровате. Скинув с себя теплое одеяло, демонесса встала с кровати и застелив ее подошла к окну. Ночь...дождь...спать не хочется, скучно одной и Симки нет, гуляет где то...гуляет... а почему бы и мне не сходить...
- Безумная идея, прошептала Несси, сама себе отговаривая, ветер сильный...
Но тут же подойдя у шкафу с одеждой, сняв свой халатик, она по вешала его она место и натянув джинсы с кроссовками и теплый свитер, вышла из комнаты.
>>>Парк>>>
Поделиться392009-04-12 16:53:26
---------->Озеро
Сим зашла в свою комнату вся мокрая. Заметив, что в комнате не кого нет, девушка кинула тетрадь на кровать Погуляла блин! Промокла вся, только зря вр...апчи! Сим посмотрела в зеркало только еще заболеть не хватало! Отойдя от зеркала девушка села на кровать и просто смотрела в одну точку. По волосам стекала вода, одежда прилипла к телу, а девушка продолжала сидеть просто на кровати. Посидев еще не много времени, Симка встала с кровати, переоделась и вышла из комнаты
----------->
Отредактировано Simka (2009-04-24 10:12:30)
Поделиться402009-10-18 13:24:24
------->Кафе...
Cим медленно шла по коридорам, до двери своей комнаты и мечтала побыстрей оказаться в ней, и приняв теплый душ, прилечь на свою любимую, большую, мягкую кровать. Дойдя до своей комнаты, девушка достала из кофты ключи, и отомкнув дверь вошла в свою уютную комнатку. Сразу скинув с себя обувь Симка прошла в комнату Как же я устала! Хоть не чего такого и не делала! дойдя до кровати, Сим присела на нее и забрав волосы в хвост, достала чистые вещи. Взяв, что надо, девушка отправилась в ванную комнату. Зайдя в ванную комнату, Симка скинула с себя одежду, и залезла под горячую воду. Подставив лицо под струи воды, Симка улыбнулась уголками губ. Как же хорошо!
Помывшись, Симка переоделась в чистую одежду, и выйдя из ванной комнаты, прилегла на кровать прикрыв глаза.