○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_3_этаж_) » <Комната_№8_(_Simka_и_Несси_Грей_)>

<Комната_№8_(_Simka_и_Несси_Грей_)>

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Комната предназначена для трех человек.

0

2

Сим зашла окуратно в комнату и остановилась на пороге. Хм... миленькая комната! По моему вкусу! Взяв чемодан в руки, девушка закрыла дверь ногой. Ну, добро пожаловать  в новую жизнь Сим! девушка села на кровать и осмотрела еще раз комнату. Так, моих соседей по комнате еще нет! Девушка расслабилась и легла на кровать... Спустя какое-то время девушка начала разбирать свои вещи. Так сейчас будем заставлять свое окно! Достав из чемодана некоторые вещи, Симка начала заставлять свое окно, которое было возле ее кровати.

0

3

<<<Аллея<<<
Несси кое как дотащила дорожную сумки до двери своей комнаты и потихоньку толкнула ее ногой и резким рывком затащила свои вещи в комнату. Оглянувшись девушка увидела свою соседку Я буду в комнате не одна, это радует..., которая раскладывала свои вещи.
-Привет, я Несси, будем знакомы - представилась она и пройдя села на свою кровать  а здесь красиво...прям как я и хотела... улыбнулась про себя девушка.

Отредактировано Несси Грей (2009-03-16 13:57:39)

0

4

Сим спокойно раскладывала вещи, и от этого занятия ее отвлек женский голос
Привет, я Несси, будем знакомы
Сим повернулась и увидела девушку которая стояла у двери Я Симка! Приятно познакомится! Девушка улыбнулась и плюхнулась на кровать Ммм так соседка появилась! Интересно...здесь будут одни девчонки или к нам парня еще подселят? переведя взгляд на девушку, которая уже сидела на своей кровати Сим обратилась к ней Ну и как тебе школа? с улыбкой спросила Сим

0

5

Новая знакомая выглядела очень приветливо и кажется сначала не заметила свою соседку, пока та ее не окликнула.
-Я Симка! Приятно познакомится! - представилась она.
- Взаимно -улыбнулась Несси легла на кровать и потянулась Боже, как же болит все тело...это сумка... бросила взгляд на дорожную сумку и вздохнула.
-Ну и как тебе школа? - спросила Симка.
-Школа... - вновь села на кровать девушка, - я еще не осматривала, только что приехала, правда со здешними аллеями уже успела познакомиться - сказала она. В голове всплыло воспоминание и Несси слегка помахала головой.
- А тебе, как школа? - спросила девушка и улыбнулась соседке.

0

6

.А тебе, как школа?
Сим немного задумалась Ммм впринцепи не чего! Хотя я сама ее толком не знаю! Сим улыбнулась и села на кровать при этом обняв ноги Но это же  легко исправить! Сим пробежала глазами по комнате и остановила взгляд опять на девушке. А ты от куда? Если конечно не секрет! с улыбкой спросила девушка у Несси

0

7

А ты от куда? - спросила Симка
Девушка встала с кровати, подошла к дорожной сумке и начала разбирать вещи, одновременно отвечая на вопрос.
-В подобной школе я впервые, раньше жила в Лондоне, в мире людей, хотя мои родители демоны, они не одобрили моего желания, учиться здесь - рассказывала Несси и немного замолчав продолжила, -Они не хотели, чтобы я была демоном...
Достав из сумки серебряный клинок девушка играючи покрутила его рукой, а затем спросила, посмотрев на соседку и улыбнулась:
- А ты откуда?

0

8

Понятно! Сим немного поерзав на кровати и поправив на шее крест Симка улыбнулась А ты откуда?
Я из Америки, в таких школах много раз была! Надеюсь хоть в этой школе я на долго останусь! С улыбкой проговорила двушка и посмотрела на соседку Просто не любят мой характер! Симка опустила глаза и немного вздохнула Ну подумаешь поспорить люблю, вывести, из себя! Пакости поделать! Ну жить без этого же скучна! Наверно... девушка улыбнулась своим мыслям и опять перевела взгляд на соседку.

0

9

Девушка наконец то разложила все свою вещи по местам и проверила наличие клинка пристегнутого на поясе , после подошла к окну.
- Погода сегодня хорошая, не правда ли - сказала она не поворачиваясь к своей соседке. Скоро стемнеет и появятся звезды...люблю смотреть на ночное небо... Взгляд упал на недавние аллеи и Несси резко отвернулась от окна они портят мне настроение...
Девушка прошла к кровате, легла на спину, разместив руки за головой и от удовольствия прикрыла глаза как хорошо было бы сейчас оказаться лежащей на поляне, где цветы разносят свой чарующий аромат...ммм...это так успокаивает...

Отредактировано Несси Грей (2009-03-19 22:55:24)

0

10

Погода сегодня хорошая, не правда ли
Сим опустила глаза Хорошая...Наверно! Немного посидев девушка легла на кровать, достала толстую тетрадь, mp3 и начала что-то писать в тетради. Написав 2 сторчи Симка покрутила в руке крестик и опять продолжила писать. да...сегодня как то не прет! убрав все с кровати, Сим легла на руки и начала смотреть на небо через окно.

0

11

Несси лежала на кровате и думала о чем о своем, вскоре ей стало скучно и она решила продолжить разговор с Симкой.
- А чем ты любишь заниматься - спросила девушка соседку и перекатилась на бок, чтобы видеть собеседницу может сходить прогуляться куда нибудь...такая скукотища тут сидеть..., вытащив кинжал, Несси принялась вертеть его в руках, и в этот момент она заметила того, что раньше не замечала на нем надписть...как странно, как мне казалось, ее раньше не было девушка начало взглядыватся, пытаюсь разобрать, что там написано и язык какой то не понятный...не знаю такого, похоже древний...

0

12

А чем ты любишь заниматься
Сим повернулась к Несси Я увлекаюсь музыкой и спортом! Точнее из спорта только скейтом. Сим улыбнулась и перевела взгляд на кинжал соседки Кхм миленький! А ты чем? девушка с интересом посмотрела на Несси Хотя, тут не трудно догодаться! Сим присела на кровать и посмотрела в окно А погода то и в правду хорошая! Интересно там много сейчас народу?

0

13

А ты чем? - спросила Симка
- Я пою и еще рисую, правда мне кажется, что получается не очень, но родителям нравится, девушка вздохнула, хотя родители это родители, что с них возьмешь... - улыбнулась Несси и продолжала крутить в руках кинжал.

0

14

Понятно! с улыбкой сказала девушка смотря на Несси Ммм на улице отличная погода! Может прогуляемся? Сим перевела взгляд на окно Там и народу наверно много сейчас! Симка улыбнулась и опять начала наблюдать за своей соседкой, и ждать от нее ответ.

0

15

Может прогуляемся? - предложила Симка
Да, погода действительно не плохая демонесса посмотрела в окно.
- Было бы не плохо, улыбнулась Несси, но только не по аллеям, хорошо, пока не началась учеба, может выйдем в город, в парке прогуляемся? - добавила девушка и встала с кровати.

0

16

в парке прогуляемся?
Девушка улыбнулась В такую погоду и сидеть в четырех стенах...как-то не правильно! А может в парк сходим? встав с кровати Сим поправила юбку и подошла к двери Ну что, пошли? Сим с улыбкой продолжала смотреть на Несси и ждала от нее окончательного ответа.
офф: парк занят)) Может в другое место? Или наберемся наглости и тоже придем?)))

Отредактировано Simka (2009-03-26 17:03:23)

0

17

Ну что, пошли? - предложила соседка.
- Пошли, все равно делать нечего - улыбнулась девушка и воткнув кинжал на место направилась к двери.
Дернув ручку двери и открыв ее вышла вместе  с Симкой.

офф: парк не маленький, поместимся))) можем просто не замечать их)

>>>Парк>>>

Отредактировано Несси Грей (2009-03-26 18:27:17)

0

18

Симка вышла из комнаты но тут же остановилась Черт! Ммм Несси ты не обидишься? Просто я забыла одну вещь сделать! Сходи в парк одна! Извини еще раз! девушка улыбнулась и побежала в другую сторону Еще увидимся!
---------->Центр

Отредактировано Simka (2009-03-28 13:29:29)

0

19

--------->Центр
Симка зашла в комнату и обнаружив что не кого нет, прикрыла дверь. Опять пусто...эх! бросив пакет на кровать Сим подошла к столу, и взяв альбом направилась к кровати. Может сейчас что нибудь получится! Открыв альбом по середине, девушка начала что-то в нем писать.

0

20

Пописав что-то в тетради, и отложив ее в сторону Сим достала из сумки гитару Попробуем! Ох... попробовав не расстроилась ли гитара Сим начала играть музыку и что-то подпевать себе под нос...Черт не так! А может попробовать по другому? Сим начала играть заново...

0

21

------------------- <Парк>
Он всю дорогу прижимал ее,а иногда целовал.Они говорили о разном,смеялись.Было приятно,просто так говорить,гулять.Но вот они подошли и парень почувствовал,что скоро они растануться
Так быстро...жаль,нехочется
Парень тяжко вздохнул и они пошли на верх по лестнице.Идя к ее комнате,а когда подошли,то остановились и повисла тишина.Ему так нехотелось прощаться,уходить,но идти туда тоже нельзя,ведь у нее есть соседка.
Ну что ж,хорошей ночи...тоисть спокойной ночи
Крайс занервничал и стал прикусывать от этого

0

22

Дойдя до двери, Несси взялась за ручку, но открывать на торопилась, она как могла оттягивала момент расставания, но понимала, что это не неизбежно.
- Сладких снов, , улыбнулась она Крайсу надеюсь, что увидимся скоро...
Демонесса стала открывать дверь, но резко развернулась и поцеловала парня своими мягкими губами, и уже после этого скрылась по ту сторону двери со счастливым лицом.

0

23

Крайс улыбнулся,когда девушка его поцеловала и исчезла за дверью.
Как мило
Он еще больше улыбнулся и постояв еще немного,медленно развернулся и пошел прочь.Но медленно,так нехотелось.
Эх...так нехочется,но надо.Да и спать хочу
Он зевнул во весь рот и глазки слегка слипались.Он поднялся выше,там где жил сам
------Комната № 666

0

24

Девушка радостно забежала в комнату и помахала Симке сообщив ей, что она пошла в ванную.
Войдя в ванную комнату, Несси приняла теплый душ, наслаждаясь, как вода придает ей силы, как и всегда, демонесса при контакте с водой светилась.
Что бы не шокировать мою соседку, придется сушиться здесь... В голове Несс тут же всплыло воспоминание, как Крайс одним прикосновением смахнул с ее всю воду. Хорошенько отерев свое тело полотенцем, она одела свой шелковый красненький халатик, который предварительно достала из шкафа и принялась сушить волосы.
Когда ее сияние угасло, при это девушка стала полностью сухая, она вышла из ванны и пройдя по комнате, легла на свою кровать и закрыв глаза, стала слушать музыку, исходящую из гитары ее соседки.

0

25

Сим увидев что Несси вышла из ванны, убрала гитару обратно и легла писать что то дальше. Как погуляла? не произвольно произнесла девушка продолжая смотреть в тетраду Ай надоело! убрав все в шкаф Симка легла на кровать и закрыла глаза.

0

26

Девушка расплылась в улыбке и не открыв глаз ответила:
- Ммм..., протянула она, волшебно, познакомилась с таким молодым человеком..., рассказывала Несси, открыв своим горящие глаза.
Демонесса резко подскочила вспомнив важную вещь.
- Черт, прорычала она, злясь на себя, и посмотрела правую ладошку блин, только у меня так могло получится...
Несси ударила кулаком об кровать.

0

27

волшебно, познакомилась с таким молодым человеком...
Сим перевела взгляд на Несс Ммм повезло! Я смотрю ты вся сияешь от счастья! с улыбкой смотрела Сим на соседку.
Черт
Сим посмотрела на соседку Что случилось? с интересом смотрела Сим на Несси продолжая лежать на кровати и что-то мысленно пев...

0

28

На ладошке..., Несси демонстрировала чистую руку, на ладошке был его номер телефона...а я сходила в душ, практически прошептала она.
Все было так хорошо...и на тебе...
Несс закрыла глаза и откинув голову назад прорычала, что то не понятное.

0

29

На ладошке..., Несси демонстрировала чистую руку, на ладошке был его номер телефона...а я сходила в душ
Сим перевела взгляд на руку соседки и улыбнулась Так в чем проблема? Иди и узнай у него опять номер! Скажи так и так...Сим вздохнула...я думаю он тебе снова его даст! И повод увидеться есть! Симка привстала с кровати и села на тумбу Ну что решила?

0

30

Девушка улыбнулась и с грустью посмотрела на соседку.
- Я бы сходила..., вздохнула Несси, только не знаю номер его комнаты... Демонесса вновь легла на кровать.
ну почему я такая...
- Надеюсь в скором времени мы встретимся... - пролепетала она и мечтательно закрыла глаза.

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_3_этаж_) » <Комната_№8_(_Simka_и_Несси_Грей_)>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно