○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_3_этаж_) » <Комната_№5_(_†.:Николь:.†_)>

<Комната_№5_(_†.:Николь:.†_)>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната предназначена для двух человек.

0

2

------------Гостинная.
Николь аккуратно зашла в комнату, и осмотрелась по сторонам. "темно как в подвале.." Тут же пронеслось в голове. "а может я ошиблась дверью и это действительно подвал...?" Хоть и девушка была демоном, но темных мест все же избегала. Включив свет, она осмотрела комнату и присвистнула. -совсем даже не плохо... Николь села на кровать, и обнаружила свою сумку возле нее. "чудесно,как раз вовремя. нужно разложить сумку...!" Николь довольно бухнулась на кровать и прикрыла глаза. -но это я сделаю потом. Николь перевела взгляд на соседнюю кровать. "нужно будет как нибудь найти соседа. а то сама со скуки умру." Девушка согласилась с этой мыслей, и закрыла глаза попытавшись уснуть.

0

3

Сколько прошло времени сказать было сложно, но точно не мало. Николь открыла глаза, и повернула голову к окну. "ого...уже вечер" Девушка сонно поднялась с кровати, и поправила волосы. -так-с... Николь поставила сумку на кровать, и начала аккуратно доставать вещи. "потом нужно пойти куда нибудь прогуляться, не буду же я в комнате сидеть" Девушка положила все вещи в шкаф, и подошла к зеркалу. "мда..." Пока девушка спала, волосы сильно примялись, макияж растекся, а одежда помялась. -вряд ли я смогу выйти в током виде... Николь вздохнула, и направилась в ванную.
   Через 30 минут, она вышла с нормальной прической, макияжем, и в свежей одежде. "вот это другое дело..а теперь нужно пойти прогуляться" Николь улыбнулась, и вышла с комнаты.
-------,,,,??

0

4

Николь шла легкой походкой не оборачиваясь к Велу. Хм... Девушка почувствовала приближение парня, и поняла что он сделал свой выбор. Ха! Кто бы сомневался. Николь была уверена на 99%, что Вел пойдёт именно за ней. Почему не на всё 100%? А кто поймёт этих мужчин...Возможно тот единственный процент, может изменить ход событий. Никогда нельзя быть уверенным на все 100.
      Шли они не долго, как раз высветилась табличка с именем "Николь". Девушка подошла к двери, и вытащив ключи из сумки, открыла дверь.
      Зайдя в комнату, она включила свет, и пропустила Вела.
-ну..как говориться, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома. Николь улыбнулась, и положила сумку на тумбочку, затем прикрыла двери. Так-с...
-извини за беспорядок, еще не успела до конца разложиться...
Девушка сняла верхнюю куртку, и кинула на кровать.
-Вел, я быстро в ванную...ок? в сухую одежду переоденусь...ты тоже кстати в мокром не сиди.
Николь мило улыбнулась, и схватив сухую одежду пошла в ванную. Через 10 мин. девушка вышла в сухой одеже, и с нормальной причёской на голове. Вух..ну и погодка

Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-25 17:41:21)

0

5

------------> Вход\выход в\из школу(ы)
Долго до комнаты идти не пришлось. Комната Николь находилась на втором этаже школы, так же как и комнаты остальных учеников. От сюда Вел вынес, что комнаты учителей и других сотрудников по смыслу должны были идти этажом выше. По дороге на дверях мелькали таблички с именами их жителей. И вот они дошли до комнаты Николь.
После того, как комнату открыли и пригласили туда, парень молча прошёл. По обыкновению взгляд метнулся по полу, по стенам, по потолку. Пробежал быстро по предметам, оценивая всё. Когда девушка начала извиняться за беспорядок, демон лишь с улыбкой махнул рукой, как бы говоря, что всё в порядке. Да и правда Велу было как-то всё равно. От наверно был не из таких людей, у кого постоянный порядок, кто так боится приглашать в гости, потому что не прибрано. Иногда в его комнате мог царить просто истинный хаос практически в прямом смысле этого слова.
Проводив девушку отклонившеюся в ванну, парень продолжил рассматривать комнату. Значит это её комната, хм... интересно. Демон усмехнулся. Скинув сумки, осторожно приткнув к ним гитару, Вел прошёл к окну. На улице всё было темно. На какой-то миг показалось, что прошёл ещё один день, только как-то очень быстро. Но всё равно это день улучшился. И даже после дождя температура повысилась.
Хоть погода и улучшилась, это никак не отразилась на нём. Одежда, в принципе как и весь он сам - были мокрые. Но кажется это не вызывало проблем у Вела. Зная себя, парень не беспокоился об одежде. Закрыв глаза, демон замер. Через мгновение от него повалил пар, а кожа чуть порозовела. После ещё нескольких мгновений парень был уже сухой. Пушистые волосы весело развалились по плечам, а так же пушистый пух от пиджака, распушившись так и наравил влезть в нос. Сняв верхнюю "кофту" Вел остался в довольно яркой футболке с что-то похожим на погоны, сделанных для красоты. Практически через секунду после этих махинаций в комнату вернулась Николь. За довольно короткий срок она тоже смогла привести себя в порядок. Вел улыбнулся девушке. И решив как-то начать разговор, демон сказал: -Хорошо выглядишь!

0

6

Николь увидела что парень уже сухой, и улыбнулась. Хех, интересно. Девушка перевела взгляд на окно. Хм...дождь идёт, но погодка улучшилась. Николь задумалась, и только голос Вела заставил её прийти в себя. Хорошо выглядишь! Девушка обернулась, в поисках того кто хорошо выглядит. Но так-как они с Велом были одни в комнате, Николь улыбнулась.
-Эм...спасибо! Девушка посмотрела на пушистые волосы парня. Странный охранник...Но, в принципе милый.  Николь почувствовала лёгкое сжатие в животе...голод. Блин, за два я выпила только чашечку кофе...Нужно перекусить.
     -Вел, может пойдём перекусим? здесь же должна быть столовая... Николь задумалась. В каждой      нормальной школе есть столовая. Но это можно сказать не совсем нормальная...
     Идти куда-то совершенно не хотелось. Но голод взял вверх. Тем более, если бы они останутся в комнате, про что они будут говорить? Уж точно не про учёбу в школе...А так хотя бы обстановку разрядить.
-а потом я помогу тебе найти комнату...идёт? Хех... Девушка подмигнула парню. -вещи пока можешь оставить здесь, чего с ними таскаться. Николь кинула взгляд на сумки Вела. Хочу есть.... Только и прошла мысль в голове девушки.

0

7

Парень усмехнулся и сказал: -Ну за правду спасибо можно и не говорить. Вел улыбнулся и подмигнул девушке. Оперевшись о кровать, демон принялся вновь оглядывать комнату одновременно дожидаясь начала нового разговора. Разговор же начался довольно мило.
-Перекусить? Эм.. ну пойдём... Что-то мы всё время куда-то ходим и не можем остаться на одном месте. Посмотрев на свои сумки, Вел мучительно вздохнул. Да и есть честно как-то не хотелось. Хотя прошло довольно много времени с последнего перекуса. Но сходить за компанию парень был не против. Да и вдруг бы по пути аппетит разыгрался бы?.. Да и ещё после Николь обещалась помочь ему найти его комнату - это в принципе нравилось Велу. И кивнув, парень направился к своим сумкам. Как только он к ним подошёл и уже протянул к ним руку, его остановил голос девушки. Вопросительно глянув на неё, а после и на сумки, он задумался.
-Ну.. в принципе можно, но как-то привык сразу всё с собой носить, чтобы потом десять раз не ходить! И вообще.. Тут так неожиданно вспомнив, что он демон, Вел зловеще улыбнулся. -Я же могу сделать так.. Демон хлопнул в ладоши. Тут его сумки сами поднялись в воздух. Тёмный прошёл к двери, а сумки по воздуху поплыли за ним. Усмехнувшись, Вел довольно посмотрел на свою работу. Лишь вернув гитару за спину, демон был готов к новому путешествию по школе. Оперевшись теперь о стенку, демон как бы выжидающе посмотрел на Николь. -Ну что же.. пошли тогда?

0

8

Николь спокойно смотрела на сумки.
-ну..дело твоё. Девушка молча вышла с комнаты. Когда парень вышел за ней, Николь закрыла дверь.
Теперь еще нужно найти столовую... Николь вздохнула.
----------Столовая.

0

9

Пожав плечами, как будто хотя этим сказать, что сам себя не понимает, Вел вышел из комнаты. Сумки вылетели следом. Оглядевшись, вспоминая где находится проход к лестнице, демон сказал: -Кажется столовая находилась на первом этаже. Снова пожав плечами, Тёмный пошёл по коридору к лестнице. По тому пути, что должен был вести к столовой.
-----------> Столовая

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_3_этаж_) » <Комната_№5_(_†.:Николь:.†_)>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно