○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Анкетко

Анкетко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Simka Mizuki
2. Возраст/Дата рождения
16 лет 6 сентября
3. Ориентация/пол
Би, женский
4. Внешность
Девушка не большого роста, примерно 1.67. Длинные розовые волосы,  динная челка, светло зеленые глаза. У девушки красивые очертания лица, и красивая фигура. Ша шее у девушки одето ожиреле в виде ошейника на котором весит крест... Так же на шее у Сим маленькая тату в форме пентограммы. Одежду девушка предпочитает открытую, и удобную. Симка очень часто носит платья и юбки.
http://s54.radikal.ru/i146/0903/1a/287716862c07.jpg
5. Характер
У симки характер очень разный. То она добрая и общительная, то злая и кровожадная, то она бесится по поводу и без, то она спокойна как осел. Все зависит от настроения. Часто бывает вспыльчивая, но все таки она добрая девушка которая не даст себя обидеть. Друзей у нее не очень много из-за ее характера  и того, что она мало кому доверяет! Каждого встречного Симка другом не сделает. С друзьями девушка добрая веселая, но с врагами она безжалостная и хладнокровная! Ненавидит предательство и обман
6. Биография
Девушка родилась в нормальной и полной семье: папа, мама, Симка, и родной брат старше ее. Семья Сим была богатой, но Сим с раннего детства не была избалованна вниманием, и деньгами. Симка  не имела друзей кроме одной лучшей подруги, которую звали Харука. Позже девушка начала увлекаться спортом. Так же Сим не очень хорошо училась, и ее несколько раз пытались отчислить из школы за ее поведение, и характер. Она очень часто выводила учителей. Так же Симка спорила со всеми подряд, и у нее это не плохо получалось.  За все ее погрешности, платил ее отец и все опять начиналось с начало!  Но потом радители не выдержали и решили превести Сим в другую школу.
7. Способности
нет так как человек...а так Хорошо  играет на гитаре и катается на скейте
8. Старое место проживания
Америка
9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
мечта: Найти друзей
страх:гром
хобби: спорт
10. Любит/не любит
Любит животных, не любит придательство
11. Читали правила?
Проверено! ~Вел
12. Частота посещения
каждый день
13. Связь
аська 416094740
14. Пробный пост
Симка спокойно шла по коридору, и от мыслей девушку сбил мужской голос.
-Симка! Подойди сюда! спокойным голосом сказал учитель. Сим подошла к парню Да, вы что-то хотели? с интересом спросила девушка...
Да Сим! Вот тебе лист, иди в учительскую и сделай копии на меня и всех твоих одноклассников! Так как у меня сейчас урок то я не могу! Заранее спасибо! Сунув девушке лист с тестом, учитель пошел на урок...Ну вот так всегда! тяжело вздохнув Сим пошла к учительской. Окуратно открыв дверь, девушка заглянула Не кого? Ура! Сим зашла в кабинет и подошла к ксероксуТак сколько копий?Ученики и он...ну думаю 30 подойдет! Засунув в него лист с тестом и нажав пару кнопок,  ксерокс начал печатать...Ну вот и славненько! Закончив работу девушка вышла из кабинета. Найдя учителя и отдав ему копии Симка легко вздохнула и пошла по своим делам...

Отредактировано Simka (2009-03-14 14:45:55)

0

2

Тема поста: "Учитель попросил Вас зайти в учительскую и отскопировать лист А4, на котором дан завтрашний тест. Распечатать надо на всех учеников и плюс еще один для учителя. Ваши действия в этой ситуации."

0

3

готово)

0

4

Меня примут или нет?  :'(

0

5

а...от меня принята и вставь, пожалуйста, картинку во внешность^^"

0

6

От меня тоже принята! Приятной игры)