○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_2_этаж_) » <Кабинет_психолога>

<Кабинет_психолога>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

◄◄◄ Книжный магазин

Как ни странно, телепортация двоих вместо одного ничем существенным для самой Электры не отличилась. Раздался характерный хлопок, в воздухе поплыл едва уловимый запах изабеллы, и обе девушки появились аккурат посреди кабинета школьного психолога.
От других психологических кабинетов (Рика много раз бывала здесь в гостях у подруги) этот отличался, пожалуй, разве что безупречным дизайном в стиле минимализма, созданном на рабочем месте самой Электрой.
Демонесса отпустила плечи девушки, сдула со лба выбившийся из причёски локон и отошла к рабочему столу.
- Ну как? Экспресс-доставка Электры Колридж! Пользуйтесь нашим сервисом! - весело козырнула девушка. - Располагайся, присаживайся. Чего-нибудь желаешь?

0

3

===)Книжный магазин
- хорошо... - на автомате проговорила Ри на слова Эл.
- Располагайся, присаживайся. Чего-нибудь желаешь?
Девушка села в удобное кресло, в котором она будто проваливалась.
- Нет. Спасибо мне ничего не надо... - практически шепотом сказала девушка.
Фуруде посмотрела по сторонам и сделала глубокий вдох, как бы набираясь смелости перед следующими словами, произнесенными из уст девушки...так, спокойно! Если я сейчас не скажу то она тем более заподозрит и тем более будет еще хуже...сделав повторный вздох.
- Знаете, Электра-сан...я ведь не демон или кто-либо еще в этом духе, да я в принципе не похожа даже на них...никаких особых сил у меня нету... - Рика подняла глаза на психолога, ища в них возможно некое понимание - я человек. - сердце Ри забилось чаще, казалось что оно вот-вот выпрыгнет из груди, но Фуруде пыталась держать себя в руках.

0

4

Рассеяно пошарив руками по бумагам, разложенным на столе, будто бы в поисках какого-то определённого документа, Эль, наконец, вспомнила, что она сюда не работать телепортировалась, а беседовать с лучшей подругой по душам.
Закалённая на работе демонесса была готова услышать от Фуруде что угодно: от пресловутой версии с ограблением банка до признания в любви к директору Мастервика, - но то, что сказала Рика оказалось для Колридж полной неожиданностью. Электра как стояла вполоборота, так и опустилась в кресло напротив. Её брови невольно поползи вверх. Сказать, что Эль была удивлена, огорошена, значит, не сказать ничего. Человек. В мире демонов! В демонической школе!!! Как? Зачем? Почему...? - у девушки была масса вопросов, которые требовали ответов кровь из носу как, но пока что психолог смола лишь сделать глубокий тяжело давший вдох для успокоения, медленно выдохнуть и тихо проговорить:
- Рика... да как же...?

0

5

Увидев реакцию Эл, Ри нисколько не удивилась, ведь примерно такой она и должна была быть. От этого она даже немного успокоилась.
- Рика... да как же...?
- А вот так! - Фуруде улыбнулась - я человек до мозга костей. - девушка рассмеялась. - Я сама не понимаю, как сюда попала. Мне пришло приглашение в школу, где меня будут учить, кормить и собственная комната в придачу...ну как Я могла отказаться. Ты же знаешь в Токио сейчас цены на аренду небесные, а тут все и сразу. Ну прям сказка какая-то. - Ри-чан еще шире улыбнулась, ибо обратного пути больше не было, да и скрывать это от лучшей подруги было не зачем, со временем все равно бы узнала.
- А спрашивала я насчет Вельгельма - сенсея потому что он на меня подозрительно смотрел, такое ощущение, будто узнал кто я. А мне сказали, чтоб ни одна живая душа об этом не знала, но меня просто совесть заела бы каждый раз, притворяясь при тебе демоном. - Фуруде вздохнула. И предоставила слово Электре, которая пребывала в явном шоке.

0

6

Приходя в себя, Электра внимательно слушала подругу, прокручивая в голове каждый момент. Даже мысли Рики читать ей, к счастью, не пришлось, психолог и так видела, что подруга не лжёт ни словом. Приглашение? Это кто же над нами всеми так подшутил? Человеческая девочка в мире демонов, где каждый второй свернёт ей шею, как курёнку, упьётся кровью, а к ужину об этой даже и не вспомнит. А если бы она на кого другого нарвалась? Повезло несказанно, что я к людям лояльна. Забавные существа, сами создают, сами разрушают, любят отчаянно, ненавидят до смерти, хоть и живут мало... Впрочем, может это и не простое везение. Рика хорошо меня знает. Догадывается, что я не брошусь на неё даже под угрозой возвращения на Иллваракану. Дорогая моя, как ты только могла сомневаться во мне? Я никогда не причиню тебе вреда...
- ...А мне сказали, чтоб ни одна живая душа об этом не знала, но меня просто совесть заела бы каждый раз, притворяясь при тебе демоном.
- И думать не смей, что моё отношение к тебе после этого хоть сколь-нибудь поменяется, - Колридж чуть прищурила лиловые глаза и взглянула на девушку из-под пушистых ресниц. - Я никогда бы не причинила тебе вреда, будь ты хоть человек, хоть тигрокрыс с планеты Пенелопа. В первую очередь, ты - мой самый близкий друг, а уж потом... Погоди, кто тебе наказал молчать? И от кого было приглашение? Вельгельм? Подозревает? Вполне возможно... Она нуждается в моей защите. Вел, насколько я знаю, может оказаться не столь лоялен к людям, и, скорее всего, так и будет. Ох, Рика-чан...!

Отредактировано Electra (2009-07-19 14:47:40)

0

7

...тигрокрыс?...у девушки изумленно поднялась левая бровь, но вскоре вернулась в нормальное состояние.
- я рада...просто камень с души упал! - сказала девушка нежно улыбаясь. Ее щеки слегка покраснели, а взгляд стал более мягким и теплым. Так бы она и продолжала восхищаться психологом, если бы не следующий вопрос.
- Письмо? Его прислал некий аноним, т.е. я этого не знаю... - сделав небольшую паузу - а директор мне сказал, чтобы никто не знал моей настоящей сущности, в прочем это и моих же интересах, здоровее буду. Против шайки отморозков я бы справилась, а тут демоны...хотя вы все так похожи на людей! Я даже удивилась. - продолжая улыбаться сказала та. Рика решила дать небольшой перерыв для Эл и поэтому решила ее оставить со своими мыслями и тем более девушка бы не отказалась от внеплановой тренировки.
- Электра-сан я действительно очень счастлива сейчас, так счастлива я не была уже давно. Спасибо что приняли мою не совсем нормальную сущность для этой школы! - девушка сделала благодарственный поклон и направилась к двери...может пока на этаже зайти в медпункт, найти что-нибудь от простуды? Надеюсь там никого нет...открывая дверь и выходя.
- Я рада что могу доверять Вам. - еще раз улыбнувшись девушка закрыла за собой дверь.
===) Медкабинет

0

8

- Отлично, значит, я теперь обязана хранить тайну... Или распоряжаться ею в своих интересах? Или же в интересах Рики?
Девушка вальяжно откинулась на широкую спинку кресла, по своему обыкновению закинув ногу на ногу, и продолжила размышлять, погрузившись в несколько отрешённую задумчивость: Значит, директор сказал. Новый, временный директор? Флайер? Или же старый директор Мастервика? Ах, и зачем же она так быстро ушла? Рика могла бы внести некоторую ясность в произошедшее. А значит, помочь не только мне, но и себе самой. Спрашивать Флая сейчас, значит, сдать себя и человеческую девушку просто с потрохами. Неизвестно ещё, как наше доблестное ИО руководителя относится к людям. А вдруг меня сразу отдадут под трибунал? Хотя нет, я слишком красива, чтобы меня осудили... - Электра удовлетворённо улыбнулась и легко вздохнула, отчего упругая грудь чуть напряглась под тугим корсетом. - Ладно, это всё лирика, а реальность такова, что делиться новостями с Флайером или Вельгельмом - не вариант и даже не обсуждается. С последним, однако же, неплохо было бы поговорить. Не по факту, а так, для подстраховки. Но... - Колридж подняла глаза на квадратные чёрно-белые часы со стеклянным циферблатом, - видимо, это будет уже утром. Удивительно, спать совсем не хочется. Конечно! Заснёшь тут, когда твоя лучшая подруга уже чёрт знает сколько ходит под Дамокловым мечом! Пф... и зачем только она ушла?
Электра приложила пальцы ко лбу, облокотилась на твёрдый подлокотник кресла и осталась сидеть в полумраке кабинета, продолжив размышления. В голове уже рождалась очередная интрига...

0

9

---Кабинет директора

Таш медленно шла по коридору, разглядывая таблички на дверях. Широкий кринолин раскачивался в такт движения бедер демонессы. "В таком месте и заблудиться не составит труда. Сколько странных названий на дверях. Чего только стоит эм... кабинет информатики. Что это, один черт знает. Ну или живущие в этом мире существа. Кабинет психолога. Что это за явление? Психолог. Может это, что-то сверхъестественное? Ох, может зайти? Если меня там не съедят, то по крайней мере объяснят, что такое психолог." Таш осторожно остановилась прямо напротив двери, хаотично расправляя ткань пышной юбки и приводя волосы, хотя бы в приличное состояние, не говоря уже об изысканности. Сложив пальчики в кулачок, Сильверстайн осторожно постучала в двери кабинета. Входить в любую из комнат без дозволения, для Таш было недоразумением и просто неприличным поступком, поэтому девушка покорно осталась ждать ответ изнутри.

Простояв некоторое время, девушка не дождавшись ответа, с глубоким вздохом направилась к единственному месту которое она смогла запомнить.
Сделав два шага обратно, в сторону кабинета директора, Таш медленно, покачивая кринолином, поплыла вдоль коридора.

--> Кабинет директора

Отредактировано Таше Сильверстайн (2009-10-08 23:38:19)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_2_этаж_) » <Кабинет_психолога>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно