Улицы города
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-27 16:42:44
===) Кафе
Выйдя из кафе девушка посмотрела на право, посмотрела на лево...и куда мне идти...Девушке было маленько не комфортно, ведь она понимала, что может быть единственным человеком, который стоит на улице, от этой мысли ей становилось маленько не комфортно, подойти к кому-то чтоб спросить она не могла...стеснялась, поэтому просто стояла словно в ступоре посреди дороги, в ожидание что к ней подойдет хоть один человек...точнее демон, на ее удивление они все были в человеческой форме, это явно облегчало ей жизнь, ведь никто не знает что она человек.
- Как мне пройти к школе - еле слышно пробормотала она, в ожидание, что хоть кто-нибудь, да и подскажет.
Поделиться32009-03-27 17:29:31
Остановка --> Улицы города
"И кто.. бы мог... подумать.. что это... барахло... столько весит" - спустя уже добрую половину пути, молодой человек уже начинал проклиная свою запасливость - чемодан уже не бодро несся в обнимку, а волочился по земле следом, переделывая походку хозяина в смешное подобие прихрамывания. Почему-то было душно и жарко - наверное, из-за двух свитеров, надетых в целях экономии места? А возможно просто начинало теплеть.
Вскоре дорожка стала уже полностью асфальтированной, и чемодан не поднимал столько пыли. "А неплохой тут городок однако! Народу по идее тут не должно быть много, поэтому хватит времени познакомиться и пообщаться со всеми... Надо будет завтра точно пошататься, проверить все... Главное не переборщить" - усмехнувшись воспоминаниям о прошлом походе за развлечениями, Араэ пригладил и без того аккуратную челку.
Тем временем домики становились все более и более ухоженные, встречались порой истиные шедевры архитектуры - лепнина в виде играющих на флейтах кошек, стрельчатые арки из гротескно-переплетенных колонн. "Ммм... Определенно, нынешняя тенденция в моде не для меня" - едва не открыв рот, молодой человек загляделся на гигантский обклееный стразами ловец снов, вывешенный из окна. Но чувство любопытства быстро сменилось некой безысходностью и растерянностью, причем источником этих чувств был не сам он. Взгляд начал выискивать жертву, и вскоре нашел подходящего кандидата - посреди одной из улиц стояла девушка. Судя по рассеянному взгляду, что-то потерявшая - возможно дешевенькую заколочку, дружка, ушедшего за банкой пива, бусики - достояние передающееся из поколения в поколение, или же просто несколько минут после начала любимого сериала.
Молодой человек приветливо ей улыбнулся, подбирая чемодан в руки.
Поделиться42009-03-27 17:39:33
Рика так же рассеянно смотрела на прохожих, но тут ей показалось что довольно тощий парень, который явно шел с автобусной станции, с чемоданами, поправляя их, улыбнулся ей...он явно с автобусной остановки...потому-то идет с той стороны...а может тоже в школу....Она почесала затылок, слегка задумываясь, маленько нерешительным шагом подошла к нему...
- Извините за беспокойство....но...вы не знаете как пройти к школе...просто я маленько заблудилась, а сумки уже натерли плече... - тихим и слегка хриплым голосом проговорила она и стала ждать пока парень ответит ей.
Поделиться52009-03-27 18:23:38
"О, она что, заблудилась? Как это... необычно... Скорее всего только предлог для каких-то скрытых целей.. интригующе!" - вновь приветливо улыбнувшись, Араэ поправил чемоданы - держать их в руках было почему-то чрезвычайно тяжело, но показывать себя слабаком перед новой знакомой оочень как не хотелось.
- К школе? А разве она не находите вооон там? - слегка мертвецкого цвета палец указал в сторону возвышающегося замка, правая рука, не выдержавшая неожиданной нагрузки, уронила чемодан на ногу владельца, заставив того тихонько заскулить. Но, тут же подобрав ношу, Араэ вновь прижал к себе тяжесть. Сделав вид, что ничего не случилось, он вновь приветливо улыбнулся.
- Кстати, я тоже направляюсь туда, может, мне составить Вам компанию? О, позвольте представиться... Араэ Нефас, к вашим услугам, - слегка поклонившись, молодой человек не без любопытства разглядывал новую знакомую "Только приехал, а уже встретил симпатичную девушку! Ооо, что же ждет тогда меня в самой школе?"
Поделиться62009-03-28 07:26:53
...выглядит словно мертвец...интересно он тоже демон...? Пробежало у нее в голове, но тут же вернулась на землю...Тоже к школе...на учителя не похож...но явно старше меня...может семпай...думала она прослеживая движение руки, которая показала направление, которому следует придерживаться, но тут ему на ногу упал его же багаж, на лице девушки появилась еле заметная улыбка, но через мгновение лицо Рики приняло обычный, слегка мечтательный вид.
Чуть позже парень предложил составить компанию юной леди, она вновь поправила сумки и ее глаза маленько расширились...Куроюки...?...она посмотрела за спину, чехол с катаной внутри был при ней, Фуруде облегченно вздохнула...слава богу...Вновь подняв взор на собеседника, который только что представился:
- Ах да...- как бы вернувшись на землю проговорила она - Фуруде Рика...можете называть по имени...просто Рика - сделав небольшой поклон головы в знак приветствия.
- Араэ-сан...а вы тоже учиться в школу прибыли? - Начав движение в сторону школы, проговорила та.
===) Вход\выход в\из школу(ы)
Поделиться72009-03-28 09:51:10
"Я что, пугаю ее? Должно быть, это все надгрызенные ногти... " - почувствовав беспокойство со стороны собеседницы молодой человек на всякий случай спрятал пальцы в длинные рукава свитера.
- Рика.. Красивое имя. Кажется, оно что-то означает?.. - Араэ несколько задумался, но, тут же бросив это бесполезное занятие, пошел рядом с девушкой, периодически поправляя чемодан. Ее походка была очень легкой и порой казалось, что ни сумки, ни торчавшая за спиной "палка" ни сколько не напрягали. "Готов поспорить, она быстро и довольно бесшумно бегает... Может, это на самом деле один из тех демонов-лисиц?!" - по коже пробежала легкая дрожь, но улыбка на лице по-прежнему довольно сияла.
- Да, Вы правы, Рика... От части. Я прибыл сюда тоже учиться, только медицине... Так что, если ушибетесь, порежетесь, сломаете себе что-нибудь - что крайне нежелательно, конечно! - в любом случае, я смогу помочь, - несколько неловко улыбнувшись, Араэ посмотрел на приближавшуюся с каждым шагом школу - руки слегка задрожали от нетерпения куда-нибудь швырнуть неподъемную тяжесть.
- Позвольте полюбопытствовать, а что значит "сан"? - "Надеюсь, не "белобрысый коротышка с дебильным именем"... Хотя для такого короткого слова это было бы... Мощно"
Улицы города==>Вход\выход в\из школу(ы)
Отредактировано Араэ (2009-03-28 09:52:01)
Поделиться82009-08-09 01:32:14
Остановка >>>> Улицы города
Хм... - замешкался Локи, стоя на развилке четырех дорог. - Как там в этих сказках... налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - сам сгинешь, или, наоборот? Парень пожал плечами. "Значит, так как дальше не помню, то додумаю от себя: прямо пойдешь, счастье найдешь, а назад дороги нет, так как это несолидно назад идти." Ещё чуть постояв, наслаждаясь таким грандиозным правом на выбор, Локи достал из сумки небольшой листочек бумаги, который с очень задумчивым видом развернул, до размера альбомного листа. Вглядывался в него минут десять и, ловя на себе удивленные взгляды ранних прохожих. "Я за эту карту местности, с указателями, тому парню нарисовал на стене целую фреску с обнаженными нимфами, и вот она, благодарность...ничего не понятно...". Прошло ещё некоторое время, парень уже широко улыбался. "И что ж я раньше не понял!" Все также улыбаясь, перевернул листок, направившись в нужном направлении.
Улицы города >>>> Парк
Отредактировано Локи (2009-08-09 12:58:14)