Сюда прибывает автобус из туннеля. Чтобы добраться до школы, нужно пройти через город.
<Остановка>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-27 16:25:02
По темнеющему небу неспешно текли облака, приобретая все более и более причудливые формы, растворяясь в бескрайнем небосклоне. Деревья так же лениво перескрипывались, где-то в вышине перекликались толстые тушки птиц. Гармония уходящего дня пронизывала все вокруг последними алыми лучами вечернего солнца и тепла... Резкий гудок наглейшим образом сломил это спокойствие - в тоннеле показались несколько небольших тусклых огней, быстро разраставшихся в темноте. Из бездны показался автобус - он несся с огромной скоростью, вгрызаясь колесами в землю - визг резины - транспорт резко затормозил возле самой остановки. Из спешно открывшихся на ходу дверей выскочил позеленевший паренек - рукой придерживая рот, он вцепился в столб остановки, судорожно глотая воздух.
- Ну и молодежь нынче пошла, совсем худосочные стали... А свое барахло ты мне оставил? - высунувшись из окна, водитель хрипло усмехнулся. Молодой человек, откашлявшись, спешно вскочил вновь в автобус, вытащив оттуда небольшой чемодан, испещренный всевозможными царапинами и порезами, он поспешил удалиться от столь вредноносной машины, встав ближе к остановке.
- Счастливо добраться, - желтые зубы водителя проглядывали сквозь мохнатые усы,
- Да, да, спасибо еще раз, Вам тоже счастливого пути!.. - помахав рукой, Араэ многозначительно кивнул, провожая взглядом несущийся обратно в темноту механизм. "Никогда не переносил этот омерзительный запах бензина, хотя кто бы говорил" - почему-то одно воспоминание вызывало легкие рвотные рефлексы, но, быстро отмахнувшись от него, молодой человек, подхватив ношу, довольно улыбаясь направился в сторону возвышающегося на холме замка.
- Какой-то странный сегодня день... Взять хотя бы то, что меня не встречают ковром из лепестков роз, хехе... Надеюсь, премии не лишат за опоздание, - вздохнув, парень бодро зашагал по тропинке - легкая прогулка перед сном как ни как всегда идет на пользу организму, а предвкушение нового места работы и долгожданного ужина в опустошенном желудке лишь придавало прыти.
Остановка --> Улицы города
Отредактировано Араэ (2009-03-27 16:56:45)
Поделиться32009-03-27 16:50:19
PS.Араэ, речь не существуещего, или другого, персонажал выделяем, подчеркивая
Поделиться42009-08-08 21:37:40
~`The beginning’~
Девушка спасла, посапывая и лёжа на сидениях в самом конце автобуса, чуть ли не свернувшись калачиком, до тех пор, пока автобус не выехал из туннеля. Проникшие в салон автобуса лучи солнца разбудили её, или это был очередной кошмар?.. То и дело прищуриваясь, Алекса пыталась рассмотреть здешние пейзажи. Ничего интересного и привлекательного в них не было, кроме летающих призраков, духов. Видно здесь давно не было ни садовника, ни дворника. Демонесса уселась по удобнее и проверила свой багаж. Всё было на месте.
Автобус резко остановился, и она полетела в проход, больно ударившись об пол, хотя после ее «неизлечимой» болезни ей было не так уж больно.
-А по осторожнее можно? - Разъярёно крикнула вампирша водителю, но тот ничего не ответил, проигнорировав её вопрос. И как только таких оболтусов на работу берут???
Девушка поднялась, отряхивая свой наряд, который состоял из футболки, на которой было написано: «I am not your dream!», серых шортов, носков и кедов. Она натянула кепку, воспользовавшись телекинезом, повела маленький красный чемодан – это был единственный предмет её багажа и вышла. Водитель усмехнулся и автобус исчез. Алекса тяжело вздохнула. Сегодня она не стала надевать корсет, чтобы спрятать крылья, вместо него был бинт. Демонесса подбежала к пролетавшему призраку.
-Простите, уважаемый. – Тот оценивающе взглянул на неё, что не понравилось ей. – Не подскажите, в каком направлении находиться школа…э, «Мастервик»? – Он начал качать головой и пожимать плечами одновременно, говоря: – Направо, налево. Налево, направо… - Алекса не обратила на его насмешки и, поблагодарив, пошла по тропинке, надеясь отыскать хотя бы одного разумного демона.
~`Парк’~
Поделиться52009-08-09 00:54:35
"И откуда в такую рань в автобусе столько народу?!" - изучая хитросплетение ниточек на пиджаке рядом стоящей дамы почтенного возраста, мысленно проклинал все на свете Локи, под песни своей любимой группы в наушниках. "Что-то я как не влезу в эти металлоконструкции на резиновых кругляшках, так тут сразу ажиотаж…хм…а может быть они все здесь собрались ради меня?" От столь радостных мыслей парня отвлек удар локтем по ребрам, демон попытался развернуться, чтобы в этой ситуации разобраться миром, но тут народ в автобусе очень оживился, махая руками, широко открывая рты и прищуриваясь. Мило улыбнувшись, Локи вытащил один из наушников, в надежде услышать хвалебные оды в свою честь, но очень пожалел о содеянном, в хаосе изрыгаемых пассажирами проклятий различались не только: "Что вы толкаетесь, вы тут один что ли?!", "А на вид, такой интеллигентный молодой человек!", но и куда более вычурно-малоцензурные фразы. Вернув наушник на место, парень прекратил свои попытки экзекуции нарушителя его физического гармоничного состояния, и, попытался отвлечься, пританцовывая под музыку, но тут, снова получил толчок локтем. Сладко улыбнувшись, Локи резко развернулся.
Через пару минут, салон автобуса окрасился кроваво-красным, кровь капала с потолка, собиралась в лужицы на покатых сиденьях, и, хлюпала под ногами, да и сам парень был в ней с ног до головы. Потянувшись, Локи слизнул с губ капли своим длинным язычком и посмотрел на часы. "Я просто неподражаем, сегодня мое терпение достигло 18 часов, и я достойно себя за него наградил". Ловко выскочив из автобуса, парень привел себя в порядок при помощи влажных салфеток и сменил одежду, благо один комплект одежды он всегда носил с собой. Теперь на нем были темные джинсы, черная футболка, полосатая черно-зеленая рубашка, зеленый шарф, очки с рыжими стеклами и сумка через плечо, в которой находился альбом для рисования и различные карандаши. Оценив местность, Локи очень обрадовался, обнаружив всего в двух шагах свою остановку. И, все-таки, мне сегодня несказанно везет!
Остановка --> Улицы города
Отредактировано Локи (2009-08-09 20:19:17)