○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<Озеро>

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

- А я... Меня Люцифер! Оооочень приятно познакомится. -
- Меня Саури! Взаимно! - Девушка улыбнулась и пожала руку парня. Саури была рада знакомству. А он мне нравиться все больше и больше, в нем что-то есть вот только что? Саури откинулась спиной на траву и смотрела как над головой плывут облака.дул легкий ветер. Она любила такую погоду.

0

62

-Ты уже говорила, - заметил Люц. Странные вопросы она задаёт. Интересно, почему? Как человек может быть смертным в начале, а в процессе жизни заделаться.... Люцифер пожал плечами и последовав примеру девушки тоже улёгся на траву. -Смотри, - воскликнул он, поднимая к верху руку и указывая на облако, напоминавшее маленького колика, - вон то похоже на кролика! На его лице была улыбка чеширского кота.

0

63

-Ты уже говорила, -
-Ой, сори...Задумалась просто... - Саури улыбнулась уголками губ и отвела взгляд.
- вон то похоже на кролика!
- и правда. - Девушка улыбнулась и наблюдала за облаками. -А вон то на мишку! - Саури показала на следующие облако и улыбнулась еще больше. Саури взяла одну прядь и начала аккуратно наматывать ее на пальчик, привычка с детства.

0

64

Люц посмотрел на указаное девушкое облако, которое было похоже на медведя, и улыбнулся. После Люцифер положил под голову руки и прикрыл глаз. А я ведь так и не выспался хорошенько, даже, забыл чего ради вышел на прогулку. Надо бы вспомнить, а то буду не соответствовать своему статусу! Ух, как то жарковато становится. И, зачем я только так оделся?

0

65

Саури лежала на зеленой траве и любовалась небом и продолжала крутить прядь волос. Дул прохладный ветер, погода была чудесная для прогулок. Эх...красиво тут...только скучно как-то просто лежать на траве...надо чем-нибудь заняться...вот только чем. Девушка лежала и думала чем ей заняться и тут перевела взгляд на парня и улыбнулась ему самой милой улыбкой какой только могла. Интересно у него есть планы на сегодня...

0

66

Люц лежал, наслаждаясь звуками природы, прислушиваясь, как ползают где-о недалеко разных видов насекомые. Вот только продолжать заниматься этим делом ему помешал чей-то назойливый взгляд. Даже с закрытыми глазами он понял, что это была Саури, потому что кроме неё рядом с ним никого не было. Люцифер резко открыл глаз, а затем перевёл взгляд, вместе с головой, на девушку. -Эмм, что-то не так? Левая бровь приподнялась. Странная личность, но может именно это меня и привлекает?

0

67

-Эмм, что-то не так?
-Да, нет! Все нормально. Просто скучно лежать на траве без дела - Саури смотрела на него уже с хитрой улыбкой. Девушка приподнялась и облокачивалась на локти, так было удобней смотреть на парня. Интересно, а девушка у него есть... Хотя наверно нету... - Ну, так, что? Может, займемся чем-нибудь? - произнесла девушка и все с той же хитрой улыбкой. .Как же жарко, вот сейчас бы ветерок,а еще лучше дождик! Погулять без зонтика придти домой мокрой... Было бы просто отлично!

Отредактировано Sayuri (2009-08-26 11:11:06)

0

68

Вслед за первой бровью и вторая поползла вверх. Ч....чего? У Люца было богатое воображение, так что его часть, что была демоном представляла, как разрывает это прекрасное человеческое тело в мелкие, мелкие кусочки (это всё потому, что он не знал её настоящей формы), его мужская натура представляла что-то с эротическим уклоном. Удивление на его лице переросло в любимую улыбку - улыбку чеширского кота, ну во всяком случае так он её называл. -Давай! - сказал Люцифер, посмотрев девушке прямо в глаза. - Есть какие-нибудь предложения?

0

69

- Есть какие-нибудь предложения?
Девушка улыбнулась уголками губ- Эм... Нет - Саури задумала и снова начала крутить прядь волос. Интересно чем можно занять с ним... Думай Саури, думай! Саури уже совсем задумала,но в голову не чего не приходило. - А у тебя есть какие-нибудь предложения? - Девушка улыбнулась милой улыбкой и смотрела ему в глаза в надежде, что он знает чем можно заняться.

0

70

-Ну, если я спросил, то больше вероятно, что нет. Люц улыбнулся и попытался встать, что удалось ему только с третьей попытки. Он засунул руки в карманы и с той же широкой улыбкой посмотрел на Саури. -Хотя можно куда-нибудь сходить. Если честно, то я бы охотно сейчас пошёл обратно в комнату и, свалившись в на кровать, проспал бы целый день, но это не вежливо... Э-э-э... И с каких это пор я думаю о том, что вежливо и не вежливо? я что, схожу с ума?

0

71

-Хотя можно куда-нибудь сходить.
-Можно. Только куда?Я лично не знаю- Саури улыбнулась и поднялась с первой попытки. Убрав несколько травинок с себя,девушка подняла фотоаппарат и посмотрела на Люцифера. -Может сходим куда-нибудь позавтракаем?- Саури посмотрела ему в глаза и улыбнулась уголками губ. Лично я бы не отказалась перекусить чего-нибудь...Например маленький кусов тортика и чашечка кофе....

0

72

Люц вспомнил, что не позавтракал сегодня как следует, точнее вовсе не брал пищу в рот. Он посмотрел на небо, подняв голову вверх и после нескольких минут перевёл взгляд на Саури, коварно улыбнувись. -Конечно! - наконец-то ответил Люцифер и полностью развернулся к девуке. - В школьной столовой или в кафе?

0

73

Саури смотрела на парня и мечтала о чашечки кофе, но тут все мечты откинулись куда-то. - Может лучше в кафе? Не очень люблю столовую. - Саури улыбнулась и посмотрела на озеро. Я бы сейчас вообще пикник бы сделала..погода хорошая, да и вид тут очень красивый. Но увы сегодня не получается... Саури еще несколько секунд смотрела на озеро и плавно перевела взгляд на небо, оно было чистое и очень красивого цвета. Как тут красиво...Надо будет запомнить это место.

0

74

Люц посмотрел на Саури и, слегка наклонившись, протянул руку, но тут же её убрал, обратно засунув в карман. Ему было лень поднимать что-то тяжелое, даже, если это было изящное тело девушки. Люцифер улыбнулся. -Тогда иди за мной. Я знаю тут одно хорошее место. И он пошёл по направлению к домам.
...кафе "Три звезды"....

0

75

Саури посмотрела на движения руки Люцифера и сделала вид, что не чего не заметила. Она просто улыбнулась уголками губ и подмигнула ему,девушка перевела взгляд на озеро. Красиво...- Тогда иди за мной. Я знаю тут одно хорошее место.
Саури резко повернулась и увидела, что парень уже пошел. - Эй... Ты меня-то хоть подожди! - девушка крикнула, но не громко. Саури шла обычным шагом, и догонять парня не очень спешила, но и из вида не упускала. Хоть бы подождал что ли...
----------------->>>кафе "Три звезды"

Отредактировано Sayuri (2009-09-04 19:33:53)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно