<Озеро>
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-04-07 18:27:24
-------->Комната
Девушка медленно пришла на озеро и села возле дерева Ммм наконец свежий воздух! Странно что здесь не кого нет! Немного посидев и подышав свежим воздухом в одиночестве, девушка достала тетрадку с ручкой и начала писать стихи, что-то при этом зарисовывать...
Поделиться32009-04-11 14:22:55
Посидев еще чуть-чуть девушка почувствовала что на нее что-то капает Черт! Я же не так одета! Хотя я люблю дождь! через минуту начал дуть ветер и дождь усилился. Симка встала возле воды и смотрела на воду. По волосам стекала вода и одежда была уже вся мокрая, но девушка продолжала просто стоять под дождем и смотреть на воду. Вода спокойна, даже при таком ветре! подумала про себя Сим. Постояв еще немного девука ушла
-------------->Комната
Отредактировано Simka (2009-04-12 16:47:24)
Поделиться42009-05-20 07:45:29
≤≤≤≤ночной клуб "катакомбы"≤≤≤
Флайер, всё также нежно придерживая, не отпускал руку Симку. Наконец, он остановился. Это было озеро. Водная гладь привекла Флая. Улыбнувшись, он повернулся к Сим, прикрыв глаза.
-Хочешь поплавать?-парень открыл глаза.-Это, наверно, звучит глупо?!-он ухмыльнулся.-Эмм...Прости, Сим,-словно провенившийся мальчишка, учитель опустил голову, смотря на землю.
Почему здесь? Почему именно сейчас? Почему мне хочется быть рядом с ней и никуда не уходить? Почему? Флайеру казалось, что он сделал то, что не позволительно ни одному директору.
Поделиться52009-05-20 08:36:44
Сим пришла вместе с Флайером на озеро, чистый воздух, красивое озеро, теплая вода... Все это очень нравилось Симке. Девушка набрала в легкие побольше воздуха и слегка улыбнулась. - Не надо просить прощения! Ты не чего не сделала плохого! А насчет поплавать... может быть, я бы и не отказалась, но погода этого не позволяет! - Сим приподняла голову и посмотрела на небо - Похоже скоро будет дождь! - посмотрев на Флайя, и увидев, что он опустил голову, Сим слегка улыбнулась уголками губ. - Эй...ты чего? м? - поинтересовалась девушка пытаясь заглянуть парню в глаза.
Поделиться62009-05-21 08:02:25
Флайер так был увлечён девушкой, что, даже, не заметил моросящего дождя, сгущяющиеся тучи и то, что было очень темно для вечера. Он ухмыльнулся.
-Ты можешь простудиться, если мы будем стоять здесь, под дождём.-парень улыбнулся кончиками губ.-Интересно, а демоны вообще болеют?-подумал он.-Пошли...
Взяв Симку за руку, Флай отвёл её под одно из деревьев. В какой-то степени они промокли, но его это никак не волновало. Почему то сейчас, учитель хотел заботиться только о ней и ни о ком больше. Не удержавшись от соблазна, парень обнял Сим за плечи и поцеловал. Надеюсь ей не придёт в голову мысль о маньяках или федофилов?!
Поделиться72009-05-21 09:05:54
- Не простудимся! На улице тепло, и тем более я люблю дождь! - слегка улыбнувшись Сим продолжая смотреть на Флайера... Встав с парнем под дерево, Сим посмотрела на небо. - Мы так мило стоим под деревом! А если будет гроза и молния? - опустив голову, поинтересовалась девушка, смотря на Флайера и слегка улыбаясь. Почувствовав губы парня на своих, у Сим сперва расширились глаза, и положив ладони на грудь Флайера, Сим сперва хотела его оттолкнуть, но что-то ей помешало... чувство? Симпатия? Симка сжала слегка руки и, закрыв глаза, ответила на поцелуй. Все-таки ее тянуло к этому человеку. Хотя она его совсем не знала.
Поделиться82009-05-22 18:02:40
Флайеру было чувство, которое он уже давно не испытывал. Его руки медленно скатились вниз с плеч девушки на её талию. Парень "оторвался" от губ Симки.
-Романтично, неправда ли?-ни с того, ни с сего спросил он и вновь прильнул к губам Сим, играя с её язычкой.
И чего это меня так на романтику пропёрло? Хмм... Левая рука невольно залезла под кофту (или что там) Сим. Флай начал целовать шею девушки. Как-то быстро все события происходят, ахахах.
Поделиться92009-05-22 18:26:04
Симка улыбнулась через поцелуй и прижалась сельней к парню. Почувствовав руку Флайера под кофтой и поцелуи на шее, Симка отстранилась на сантиметр от Флаера и приподняв бровь посмотрела парню в глаза.
- А не рановато ли? - поинтересовалась Симка смотря с интересом на Флайера. Обвив руками шею парня Сим слегка улыбнулась. Это чувство...но не может же это быть любовь? Хотя...мне с ним хорошо... У девушки загорелись глаза.
Поделиться102009-05-22 20:04:32
Флайер убрал руку. Он не подобрал слов, так что просто улыбнулся на вопрос девушки. Он провёл по волосам Сим.
-А ты боишься и ли просто неловко с таким как я?...-наконец начал Флай.
Странное ощущение. Но такого тепла уже давно не испытывал. Как же мне хорошо с ней, хоть я и ничего о ней не знаю. Парень любовался Симкой.
Поделиться112009-05-22 20:16:52
- Неловко? - Сим с интересом наблюдала за парнем.
- С чего ты взял? И с каким таким? - поинтересовалась Симка, смотря Флайеру в глаза.
- И я не боюсь... просто мы знакомы, несколько часов! Но как не странно меня это совсем не пугает! - Симка улыбнулась уголками губ и коснулась своими губами, губ парня.
Поделиться122009-05-22 20:41:20
Почему-то Флайера это всё забовляло. Он постоянно улыбался девушке. Она прикоснулась к его губам и он не успел удержаться от соблазна и поцеловал её, играя с её язычком. И всё-таки я хочу быть сней. Наверно, она...нет, а может и да. Кто знает?! Интересно, а она умеет читать мысли?
Поделиться132009-05-22 20:47:39
Симка сильней прижалась к парню. И слегка углубила поцелуй. Ей сейчас не хотелось его ни куда отпускать, Сим хотела находиться рядом с ним... Одна рука девушки лежала на спине Флайера, а вторая обнимала шею парня. Девушка почти вся промокла, но на данный момент ее это совсем не волновало. Сейчас существовали только она и он.
Отредактировано Simka (2009-05-23 09:04:01)
Поделиться142009-05-25 17:30:52
Флайер прижал Сим к дереву, поставив руку параллельно земле и посмотрев на девушку. Он провёл рукой по её мокрым волосам, поцеловав их затем. Парень вновь поцеловал Симку. Левой рукой Флай придерживал подбородок девушки, затем плавно перенёс руку на её бедро, проведя, потом, вверх и остановилась его рука на груди девушки. Ммм...приятное чувство. Сердце начало быстро биться, будто в кровь поступал адреналин.
Поделиться152009-05-25 18:04:21
Сим не ожидала такого поворота сюжета, но это ее забавляло. Когда Сим была прижата к дереву, девушка издала глухой звук. Улыбнувшись через поцелуй, Сим почувствовала руку парня на своей груди. Девушка приподняла бровь и посмотрела Флайеру в глаза. Ну...хорошо! Поиграем! Симка медленно начала расстегивать первые пуговицы безрукавки. (ну или чего-то там))
Поделиться162009-05-25 18:50:55
PS. там была кофта ><
Флайер ухмыльнулся. Ну даёт! Прикрыв глаза, улыбнувшись уголками губ и не переставая целовать, начал ласкать её грудь. Спустя несколько минут Флайю надоело одно и тоже и он решил перейти снова на шею девушки, изредка покусывая её. Парень не обращал внимания на то, что Сим растёгивает его кофту, наоборот ему это даже нравилось. Хмм...Аа до...ождь усилился. Чёрт! Теперь я не хочу её отпускать никуда.
Поделиться172009-05-25 19:01:27
Симка запустила руки под кофту Флайера, и слегка начала водить по спине парня ногтями. Почувствовав губы парня на шее, Сим издала еле слышный стон. Прикрыв глаза, девушка получала удовольствие. Ей было далеко наплевать на окружающий мир. Сейчас Сим была полностью сосредоточенна на Флайере. Руки девушки слегка приподняли кофту парня. Симка улыбнулась уголками губ и следила за реакцией Флайера.
Поделиться182009-06-01 07:11:43
Ну претворимся, что от кофты рубашки надо избавиться. Флайер снял с себя кофту и завороженно посмотрел на девушку.
-Ну что, так лучше?-посмеиваясь, спросила парень.
Флай провёл рукой по волосам Сим, ухватив небольшую прядь и поцеловав их. Затем он снова переместился к губам девушки. Поцеловав, парень начал играть с её язычком.
Поделиться192009-06-01 10:43:21
Симка улыбнулась словам Флайера, и обняв парня за шею, ответила на поцелуй. Проведя указательным пальчиком, от шеи Флайера до его ремня, Сим хитро улыбнулась и прижалась сильней к парню. Руки Сим бегали по спине Флайера, и иногда слегка касались ее, тем самым дразня парня.
Поделиться202009-06-01 10:58:07
Вместе с редкими касаниями пальцев Сим, Флайер ощущал, ещё, на спине крупные капли дождя. Чёрт! Как же приятно! Парень улыбнулся уголками губ. Ну раз я без рубашки, то у меня есть право и с неё что-нибудь снять. Он начал то меленно, то быстро стягивать с девушки кофту (или что там ><), не отрываясь от губ Симки.
Поделиться212009-06-01 11:05:29
Симка помогла Флайеру избавиться от своей кофты. Сняв наконец свою кофту, Симка осталась в тонком топике и нижнем белье. Симка прервала не надолго поцелуй.
- Ммм, а у тебя красивое тело! - с улыбкой произнесла девушка и впилась уже более страстным поцелуем. Руки Сим бегали по телу парня, доставляя ему приятные ощущения. Симка понимала, что заходит далеко, но сейчас ее это не волновало...сейчас девушка хотела большего...но чего именно, Сим сама толком не знала.
Отредактировано Simka (2009-06-01 19:31:06)
Поделиться222009-06-01 20:11:07
Хей, это я должен был сказать. Флайер понимал сколько он упустил, когда учился здесь, тратя всё время на учёбу и работу. Руки парня дошли и до юбки девушки. Растегнув её, оначал стягивать. Флай не хотел останавливаться и, казалось, окружающего их мира не существовало. Он улыбнулся уголками губ.
Поделиться232009-06-02 09:16:19
Симка приподняла бровь, и ее руки тут же спустились к штанам парня. Симка медленно начала расстегивать ремень на штанах Флайера, а потом и слегка расстегнула ширинку. На лице девушки играла хитрая улыбка. Все, что происходило сейчас на озере, ее забавляло, и как не странно нравилось. В другом бы месте или школе, Симке бы показалось, что это не прилично и это просто не похоже на нее. Но сейчас это мало волновало и она исполняла, то что хотела. А сейчас она хотела именно его.
Поделиться242009-06-04 13:13:31
Флайер отвёл правую ногу назад, но земля на столько была "мягкой" и хлибкой из-за дождя, что он подскользнулся и упал на спину, потянув Сим за собой. Открыв глаза, парень посмотрел в глаза девушке, которая находилась на нём.
-Э...Ты в порядке?
Как-то неудобно получилось.
Поделиться252009-06-04 16:36:03
Почувствовав, что Флайер тянет Симку вниз, единственное, что она успела, так это упереться руками об землю, чтоб при падении парню было не тяжело. Приоткрыв глаза, Симка встретилась с глазами Флайера.
-Э...Ты в порядке?
- Угу! - Симка слегка улыбнулась и оторвав одну руку от земли, при этом сохраняя равновесие, посмотрела на нее. Теперь точно надо идти мыться! Вздохнув Симка начала вставать с Флайера.
Поделиться262009-06-09 19:08:21
-Постой,-Флай ухватил Сим за руку, не поняв чего он хочет.
Он смотрел на неё ещё некоторое время, затем его тело начало двигаться само по себе. Аккуратно притянув её к себе, обнял. Что я делаю?! Сейчас, в данный момент...я по истине сам себя не понимаю. Всё моё тело движется отдельно от разума. Но что бы это ни было, чувство, которое я при этом ощущаю приятно.
Поделиться272009-06-10 08:50:15
Почувствовав, что Флайер взял Сим за руку, девушка посмотрела парню в глаза. Сейчас девушка не о чем не могла думать. В голову лезли разные мысли, но собрать их в кучу, она не могла. Симка улыбнулась тому, что Флайер прижал ее к себе и обнял. Она сейчас толком не понимала, что сейчас будет происходить, но и отталкивать она его не собиралась. Оперившись слегка об землю, Симка посмотрев Флайру в глаза. Его тело, губы, глаза манили Симку. Но сейчас девушка боялась сделать какие-либо движения, сама не зная почему.
Поделиться282009-06-15 15:36:17
Капли стали больше. От их удара становилось щекотно. На мгновение Флайер прижал ещё сильнее к себе Сим, но отпустил. Он боялся сделать ей больно. Ему показалось, что ни она, ни он не хотят делать следующих действий, которые могут нести в себе последствия как хорошие, так и плохие. Флай чувствовал, как бьётся сердце девушки и понимал, что удары сердца цчастились и от части похоже, что бежить табун лошадей. Пристав на локти, директор потянулся к лицу Симки. Ещё мгновенье и он страстно поцеловал её.
Поделиться292009-06-16 10:58:54
Симка продолжала смотреть на парня, и мало чего понимала. Она скорей всего не понимала себя, и то, что сейчас происходит. Почувствовав на своих губах губы Флайера, Симка ответила на поцелуй, и одной рукой обняла парня за шею, но через некоторое время отпустила, слегка отстранилась от парня. Посмотрев ему в глаза, девушка опустила взгляд, но при этом спросила:
- Флайер! Скажи, пожалуйста...что ты ко мне чувствуешь? - этот вопрос был важен для нее. Потому, что для девушки все изначально было игрой, а сейчас... а сейчас она сама не знала, во, что это переросло.
Поделиться302009-06-16 12:15:42
Флайер не любил затрагивать подобные темы, но он всё же смотрел ей в глаза, держа паузу. Наконец, учитель собрался с мыслями и открыл рот, чтобы говорить.
-Я...чувствую симпатию, хотя...Нет! Это что-то больше обычной привязаности, симпатии...-словно провинившийся школьник, Флай отвёл глаза, но спустя некоторое время снова смотрел в глаза Сим.-А, что чувствуешь ты ко мне?-на его лице была еле заметная улыбка, взгляд наводил с одной стороны наводил на страх, а с другой - означал, что парень был серьёзен и готов выслушать любой ответ.