○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<Озеро>

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Симка подняла взгляд и встретилась с глазами Флайера. Вздохнув девушка начала говорить:
- Я не знаю! Сперва для меня это было игрой..., а сейчас. ...А сейчас я чувствую что-то к тебе теплое, и наверно что-то родное! – девушка на несколько секунд замолчала, а потом, улыбнувшись уголками губ, продолжила. - Хм... звучит как-то глупо! – выдохнув, Симка посмотрела на парня и слегка улыбнулась. Симка продолжала держаться руками об землю(траву), чтоб Флайеру было не тяжело.

0

32

-Вовсе нет!-возразил Флайер и, смотрев в глаза Сим, провёл по её волосам и улыбнулся.
Он привстал ещё чуть-чуть и вновь впился в губы девушки. Не зная почему, но его в каком-то смысле заводила эта ситуация. Сердце Флая увеличило свою скорость биения и ему уже не хотелось никуда уходить, а тем более отпускать Сим.

0

33

Симка улыбнулась уголками губ, и ответив на поцелуй парня, слегка поддалась вперед, продолжая упираться об землю. Девушка слышала сердцебиение парня, и слегка улыбнулась через поцелуй. Прикрыв глаза, девушка просто получала удовольствие, находясь с человеком, который ей был симпатичен. А может что-то больше? Пока Симка этого не знала.

0

34

Флайер находился в полусидячем положении и довольствовался столь приятными и сладкими ощущениями. Он уже давно не чувствовал подобного и, даже, забыл как называются эти чувства, но ему было всё равно. Флай вновь обнял Сим и приал к себе, поцеловав. Его руки невольно поползли вниз к юбке девушки и продолжил растёгивать её в слепую.

0

35

Симка приобняла парня за шею, и почувствовав руки Флайера на ее юбке, слегка приподняла бровь, при этом отстранившись на сантиметр от губ Флайера, Симка произнесла:
- Хм тебя не смущает погодка? - с улыбкой на губах спросила Сим, подняв взгляд и посмотрев Флайеру в глаза, все так же его, обнимая за шею.

0

36

Флайер улыбнулся и присел, ухватив Сим за бёдра, что бы та не упала.
-Ну раньше это тебя не смущало, - его лицо стало серьёзным. - Может сходим тогда куда-нибудь. Если ты, конечно же не против.
Ну и поворот событий. Несмонено Флай был слишком удивлён словам Симки, но внешне не стал этого показывать.

0

37

- Ну да...не смущало! – Улыбнувшись, Симка посмотрела Флайеру в глаза. Услышав слова парня, Симка слегка задумалась. - Пошли! Только, я вся мокрая, и слегка замерзла. Так, что давай куда-то в теплое место? - Симка встала с парня, и застегнув на себе юбку, и одев кофту, начала ждать Флайера. Куда идти, Симка предоставила выбор парню.

0

38

Флайер встал. Найдя свою кофту на земле, отряхнул её и одел. Он застегнул ширинку и ремень. Подойдя к Сим, Флай приобнял и пошёл по направлению к домам. Парень чувствовал себя мокрым петухом, который плюс ко всему был ещё и потрёпаный.
-Надеюсь ты голодна? - спросил учитель и ухмыльнулся. - Ведь я уж точно голоден! - заявил парень, усмехнувштись..
≥≥≥Кафе "Три Звезды"≥≥≥≥≥≥≥

0

39

Симка внимательно, и с улыбкой наблюдала за Флайером. Услышав слова парня, Симка приподняла слегка бровь. - Относительно...хотя можно и перекусить!
- Ведь я уж точно голоден! -
- Ну тогда пошли! - поправив на себе одежду, и перекинув мокрые волосы на одно плече, Симка отправилась вместе с Флайером в кафе.
-------->Кафе "Три Звезды"------->

Отредактировано Simka (2009-07-13 14:33:49)

0

40

....<Комната_№13_(_Люцифер_и_Каена_)>...
Люц гулял, пытаясь, наконец, окончательно проснуться. Но по его потрёпаному виду было видно, что ему это удаётся плохо. Дойдя до ближайшей скамейки, демон пришёл, сразу же откинувшись на спинку и прикрыв глаз. Как противно! Сегодня суббота, выходной, а я тут... не поятно где и что делаю....и тем более в такую рань. Чёрт! Люцифер широко раскрыл рот и зивнул.

0

41

----------><Комната_№7_(_Sayuri_)>
Саури просто гуляла и любовалась природой. Как здесь красиво, надо будет почаще суда приходить. Она захватила с собой свои фотоаппарат и решали сделать не сколько красивых фотографий.  Девушке очень понравилось это место, здесь было тихо и спокойно. Сделав снимки Саури решила присесть и посмотреть, что она сделала, она увидела лавочку на которой сидел молодой человек. Его вид рассмешил девушку. Интересно а он в зеркало смотрел когда выходил на улицу! Она решила подсесть к нему.
-Вы не против если я сяду рядом? - спросила Саури с очень милой улыбкой.

0

42

Люц приоткрыл глаз, посмотрев на подошедшую девушку, и отвернулся, закрыв глаз. -Дело твоё... И какую только нечесть не приносит, точнее привозит наш "дорогой" водитель?!... Люцифер открыл глаз и попытался причесаться пальцами, как обычно. Он сложил руки и положил ногу на ногу. Искоса демон рассматривал незнакомку.

0

43

-Дело твоё...
-спасибо - Саури присела на лавочку и начала рассматривать фотографии. Она начала вертеть фотоаппарат в разные стороны и нажимать на разные функции. Саури очень нравились фотографии которые и она сделала, на лице была счастливая улыбка и глазки горели от счастья. Ветер раздувал ее длинные и красивые волосы, а лучи солнца играли на прядках волос. Погода уже была теплая, ветерок был прохладный и девушку поставила свое личико по направлению ветра. Девушка посмотрела на верх и увидела очень красивое небо, облака шли медленно и были воздушными. Саури не удержалась и сделала не сколько кадров неба. Как же красиво!

0

44

-Мм, хорошо получается! - Похвалил Люц. Он смотрел на озеро. Он было тихим и таким спокойным, совершено противоположный ему. Демон положил бодбородок на ладони, которые в своё время поставил на коленки. Люцифер продолжал смотреть на воду, со стороны это выглядело так, будто он гипнатизирует воду, либо наоборот - она его.

0

45

-Мм, хорошо получается! -
-Спасибо, мне тоже нравиться - Саури улыбнулась незнакомцу и посмотрела на воду.
-А ты часто здесь бываешь? - Она повернулась к нему и спросила ровным и спокойным голосом. А он симпатичный! ой...о чем я думаю... Саури встряхнула головой, чтоб эти мысли ушли из ее головы. И снова посмотрела на воду, она была на столько спокойная, что напоминала зеркало. С лица девушки улыбка не сходила. а глазах так же горел огонек.

0

46

-Нет, - хлоднокровно ответил Люц. - Первый раз здесь... - Он тяжело вздохнул. - Ты с Земли? Или просто репортёр? Школьный или из местного издания? - продолжал демон, хлоднокровно распрашить девушку. Люцифера совершено не интересовал этот вопрос, хотя он начал распрашивать девушку. Ему было как-то скучно и интересно, даже настроения для того, чтобы над кем-нибудь поиздеваться не было.

0

47

Ты с Земли? Или просто репортёр? Школьный или из местного издания? -
- Я просто люблю фотографировать. Я не давно приехала суда. А что? - с лица ушла улыбка. Она молча смотрела на него и ждала ответа. Погода стала портиться ветер усилился и стал дуть в другую сторону, Саури не много запуталась в своих длинных волосах. Она смотрела ему в глаза.они ее манили. девушка просто не могла от них оторвать взгляд.

0

48

У Люцифера было серьёзное лицо и со стороны могло показаться, что ему всё равно и он ничего не замечает. Демон повернул голову к девушке, так что та могла увидеть увидеть его лицо полность, а значит забинтованую часть тоже, его немного раздражало, когда на него долго смотрели. -Просто... Те демоны, что прибыли с Земли ходят по окрестностям, как туристы и фотографируют всё подряд. Глупо и тупо, ведь кому они потом это покажут?!... Хотя Люцифер и жил какое-то на Земле, всё равно не понимал природу людей.

0

49

-Просто... Те демоны, что прибыли с Земли ходят по окрестностям, как туристы и фотографируют всё подряд. Глупо и тупо, ведь кому они потом это покажут?!...
-Хм...Демоны? Я фотографирую красивые пейзажи иногда людей. Я просто люблю фотографировать и искать новые места. А что у тебя с лицом? - Саури могла полностью увидит его лицо, забинтованная часть ее конечно заинтересовала. Интересно, что с ним случилось? Ну это не мое дело,но интересно ведь... -Так ты демон получается? - в голове появился интерес и она полностью развернулась к парню. А это уже интересно....

Отредактировано Sayuri (2009-07-31 12:23:29)

0

50

-Не знаю... Э-э-э, не помню! - Люц отвёл глаза, а затем улыбнулся, впервые за этот день. Его очень удивило, когда девушка задала ему вопрос про то, что демон, и удивление отразилось на его лице. -Ну да, как и все тут, - демон усмехнулся. Он, наконец-то, заметил девушку и что-то в ней привлекло Люцифер так, что он начал разглядывать её лицо, а потом и всё остальное.

0

51

-Не знаю... Э-э-э, не помню! -
-Не помнишь? Интересно получается. - Саури удивили его слова. Странный он какой-то, не помнит что с ним случилось. Что-то здесь не то.... Ладно не буду его мучить! Она не стала не чего расспрашивать, а просто развернулась к озеру и обняла руками колени, она смотрела куда-то в даль и ее взгляд был загадочный.
-Ну да, как и все тут, -
- Понятно...- Саури удивило это еще больше, но вида она не показала. Так тут все демоны! Хм....интересно получается.

Отредактировано Sayuri (2009-07-31 12:43:50)

0

52

-Ну, говорят, что с кем-то подрался, но, видимо, меня так сильно долбанули, что я не только оказался в больнице, но и этот эпизод не помню. - Люц усмехнулся. Да-да, ему самому стало смешно от того, что он рассказывает подробнусти своей жизни первой встречной. Появление новой знакомой стало его полным пробуждением и у него вновь появилось желание поиздеваться над кем-нибудь. Люцифер хитро улыбнулся и посмотрел на озеро, которое попрежнему было спокойным. -Так ты всё-таки с Земли, мира людей, а? Демон в шутку подтолкнул девушку плечом.

0

53

-Ну, говорят, что с кем-то подрался, но, видимо, меня так сильно долбанули, что я не только оказался в больнице, но и этот эпизод не помню. -
-Веселая у тебя жизнь! Не то, что моя. - Саури посмотрела краем глаза на парня и улыбнулась. Он ее явно чем-то заинтересовал, вот только чем девушка не могла понять.
-Так ты всё-таки с Земли, мира людей, а?
-Ну да....А что? - Саури уже не чего не понимала. Интересно если здесь все демоны,зачем меня пригласили в эту школу.....У меня нет не каких способностей или есть? Саури задавала сама себе вопросы, но не могла на них ответить.

0

54

-Не, она не весёлая, а мутная. - Люц усмехнулся. - Ничего... Я тоже там жил, пока не отправили сюда. Люцифер встал и потянулся, забыв про все приличия, которые он не принимал во внимание и чаще всего игнорировал. Парень подошёл к воде, уж слишко его нервировало спокойствие воды. Он опустился на траву и, сняв кроссовки, опустил ноги в воду, но та осталась непоколебимой, но зато холодной и приятной по ощущениям.

0

55

- Ничего... Я тоже там жил, пока не отправили сюда.
-Ясно...-Саури посмотрела как парень потянулся и пошел к воде. Она осталась сидеть на лавочке и наблюдала за ним и думала о своем. Ветра уже не была,светило солнце. Людей в парке уже было больше. Наверно проснулись и тоже решили прогуляться и подышать воздухом. А воздух тут и правда хороший,дышится так легко.Саури опустила голову на колени и задавала себе один вопрос - Зачем я здесь? - но ответа не было, улыбка ушла с лица, в глазах была пустота и не понимание. Она еще раз посмотрела на парня, он сидел возле озера.

Отредактировано Sayuri (2009-07-31 13:23:57)

0

56

Люц начал дрыгать ногами в воде. Он повернул голову и посмотрел на девушку, та была чем-то озабочена. -Хэй, чего грустишь, а? - Люцифер улыбнулся. - Иди сюда! Лучше в компании. - Демон махнул рукой, делая знак, чтобы она шла к нему.

0

57

-Хэй, чего грустишь, а? -
- Что? Да, все нормально. - Саури махнула головой и улыбнулась парню.
- Иди сюда! Лучше в компании. -
- Угу...- Саури опустила ноги на землю и направилась к парню. Интересный парень,сначала практически не обращает внимания, а сейчас зовет с ним посидеть...Странный он! Подойдя к озеру она присела рядом с ним, но ноги в воду не опускала. Она просто обняла их.
- Ну и как вода? Не холодная? - Спросила девушка смотря как он дергает ногами, его действия ее не много рассмешили.

0

58

-Хорошая! - рассмеявшись, сказал Люц. Он опустил руку в воду, а потом дотронулся до руки девушки и тут же убрал её, положив на землю. -Сама оцени. На лице демона "сияла" улыбка "чеширского кота". Моя новая игрушка. Так приятно! Интересно, а где сейчас Каена. Хмм... А меня это должно волновать? Эмм... Думаю, что нет.

0

59

-Сама оцени
- Прохладная - Саури вздрогнула когда он коснулся ее, не от того что вода холодная,а от неожиданности. Она улыбалась, но его улыбка ее немного пугала. - Эм... Получается ты раньше был человеком,а сейчас стал демон? и Кстати меня Саури зовут,а тебя? - Саури смотрела на парня с хитрой улыбкой, она всегда интересовалась всем необычным. Моя любопытность меня куда-нибудь снова заведет! Ну и ладно, интересно ведь.... А он не чего,милый я даже бы сказала... Саури улыбнулась и ждала ответа парня.

Отредактировано Sayuri (2009-08-02 19:26:54)

0

60

Эм... Получается ты раньше был человеком,а сейчас стал демон? Люц рассмеялся и, даже, чуть не упал. -Раньше был человеком? Ха, да не за какие богатства в мире я не согласился быть смертным. Хотя, думаю, что побыть им, например, месяц - было бы весело и очень даже интересно. - Люцифер широко улыбнулся, протягивая руку вперёд. - А я... Меня Люцифер! Оооочень приятно познакомится. - Сладостно произнёс он. Его дружелюбная улыбка превратилась в кровожадную.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно