Большая дансплощадка. Высококвалифицированный DJ, к которому Вы всегда можете подойти и заказать песню. Барная стойка с барменом, столики, 3u VIPзала, в которых можно делать, что угодно (даже хентай или просто заказать девушку)
<Ночной клуб "Катакомбы">
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-03-09 19:56:00
Поделиться22009-04-28 06:55:26
....Кабинет_Изо_(_изобразительных искусств_)...
Держа обе руки в карманах штанов, Люцифер зашёл в клуб. Народу было, как всегда, наверное, музыка била по барабаным перепонкам. Спустя несколько секунд блондин посмотрел назад, да бы удостовериться, что Симка успела за ним. Он подошёл к ней.
-Подожди меня здесь, я счас!-прокричал Люц и направился к барной стойке.
Так и что же мне заказать? Кусо, надо было её спросить, что она хочет. Демон поднял глаза и увидел перед собой бармена. Он был сатиром и находился в своей настоящей форме. Оперевшись о барную стойку и подавшись вперед, Люц прокричал: "Дайте какой-нибудь коктейль для дамы и пиво!" Хмм...Надеюсь он не даст пиво, которое предпочитают девушки?! Надо будет потом сходить и купить вино. Бармен быстро принёс заказанное. Люц положив деньги, которые он достал из кармана, и взял стакан и кружку. Подойдя к Симке, он отдал ей стакан, который по видимому содержал какой-то коктейль. Блондин совершено в этом ничего не понимал.
-Это твоё!-снова прокричал Люц.-Я не знал, что тебе заказать, так что, если, что, то можешь просто вылить.
Поделиться32009-04-28 09:34:15
Симка следом за Люцифером зашла в клуб. Встав не далеко от парня, девушка осмотрела клуб. Как и в любых клубах, тут много пьяного народа, громкая музыка, танцы…
-Подожди меня здесь, я счас!
-Хорошо! - улыбнувшись, крикнула девушка, так как если разговаривать тебя тут все равно не услышат. Проследив за парнем, девушка еще раз осмотрела клуб, и облокотилась об стенку. Да…так и голос сорвать можно! Увидев на горизонте парня, Сим отошла от стены - Спасибо!- прокричала девушка с улыбкой. -Люц! Может, присядем куда-нибудь?- поинтересовалась Сим, смотря на парня.
Поделиться42009-04-29 20:58:01
Люцифер кивнул головой в знак согласия. Быстро оглядев помещение, он нашёл диван со столиком за ширмой откуда только, только ушла пара. Блондин хищно улыбнулся и, подхватив Симку за талию, направился с ней к тому месту.
Люц плюхнулся на диван. Музыка здесь приглушалась и можно было побыть хоть в какой-то тишине. Хмм...Мне кажется, что раньше брат любил такие места, может он и сегодня появится?! Люц ухмыльнулся.
Поделиться52009-04-30 07:32:59
Девушка присела рядом с Люцефером, и осмотрела место. - Ммм а здесь красиво! Ты часто в таких местах бывал? - поинтересовалась Симка, смотря на Люцифера. Вспомнив, что в руке у нее коктейль, девушка покрутила его в руке, и еще раз поблагодарила парня. - И еще раз спасибо за коктейль! - с улыбкой произнесла Симка, продолжая бегать глазами по клубу. Наконец, все осмотрев, девушка поудобнее села на диване и решила не обращать на другой народ не какого внимания.
Отредактировано Simka (2009-04-30 09:25:09)
Поделиться62009-05-05 19:33:29
≤≤≤≤двойная_комната≤≤≤
Флайер вошёл в клуб. Он потянулся и зевнул, словно только что проснулся. Н-да...давненько я тут не был. Директор, который сейчас "исполнял" роль учителя, да ещё ти математики, осмотревшись, заметил белый кусочек одежды за ширмой. Ухмыльнувшись Флай направился туда и он не ошибся - там действительно был его, да, еще, и его брат - Люцифер.
-О какие люди!-с сарказмом произнёс парень.-Позволь, я укаду твою даму?!
Не дожидаясь ответа, он обхватил талию девушки и увёл её. Затерявшись в толпе, парень остановился и, приподняв подбородок ранее сопровождавшей его брата вверх и наклонившись к её уху, спросил:
-Ну и как же тебя зовут?
Поделиться72009-05-06 16:55:23
Симка не довольно посмотрела на не знакомого ей парня, и убрала его руку. - В первых вы не спросили мнение дамы! Хочет ли она с вами куда-то идти! А во-вторых... девушка хитро улыбнулась... может сперва вы, представитесь? Джентльмен! Симка с хитрой улыбкой продолжала смотреть на парня. Да... веселенький денек! Симка внимательно осмотрела парня, и сного вернулась к его глазам.
Поделиться82009-05-08 19:56:49
Флайер выпрямился.
-Представиться? Официально или по-дружески?-ему хотелось играть словами, но, к счастью, смог себя удержать.
Улыбнувшись уголками губ, Флай обхватил девушку за талию, словно приглашая ту на танец. Н-да...Что-то я разучился общаться с юными дарованиями, ахахах. Хмм, а если так...то мне нужно набирать опыт xD
Поделиться92009-05-09 09:13:01
- Как вам будет удобно!- Почувствовав руку парня на талии, Сим опустила голову. Ну, хорошо! Повеселимся!Приподняв голову, девушка положила свою руку на руку парня, и приподняла бровь - Ну так, что? Представишься?- не заметив для себя, Симка перешла на "ты" все так же смотря на не знакомого ей парня.
Отредактировано Simka (2009-05-11 09:36:51)
Поделиться102009-05-11 10:52:03
-Флай...-Флайер хищно улыбнулся и вновь его губы оказались недалеко от уха девушки.-Теперь ты.
Парень всё никак не мог понять, что его притягивало, увлекало в этой незнакомке, но это определенно нравилось ему. Флай убрал руку с её талии и несколько раз прокрутил, остановив, наклонил, обнимая за плечи, и аворожено смотрел на новую знакомую, ожидая ответа. Хмм...Кажется, я...Чёрт, надеюсь она не ученица. Ахахах, а то мне же хуже будет!....
Поделиться112009-05-11 11:34:16
-Симка, можно просто Сим! - девушка мило улыбнулась, и посмотрела Флайеру в глаза. Рука девушки легла на плече парня. А свою ногу Сим зацепила за ногу Флая. Девушка быстро пробежала глазами, как бы изучая своего нового знакомого. Прикусив слегка нижнею губу, Симка улыбнулась уголками губ -Ммм а, ты не хочешь меня поставить обратно?- Флай! Интересно, от, куда ты такой появился? Хотя... быть в объятьях такого парня...Сим улыбнулась своим мыслям, дожидайся ответа от Флая.
Поделиться122009-05-11 12:42:31
Флайер ухмыльнулся.
-Да...прости...-парень обнял Сим.-Может прогуляемся?
Да, действительно сегодня какой-то странный день! Но, чёрт возьми, это чувство просто прекрасно, даже курить захотелось. Почему, интересно?! Не дожидаясь ответа девушки он аккуратно схватил её руку и потянул за собой.
≥≥≥куда захочет дама xD≥≥≥≥
Поделиться132009-05-11 13:11:28
-Прогуляемся? Ну пошли! - Симка последовала за Флайем. Да...денек сегодня точно выдался! Меня так и тянет с кем-то знакомиться! Хотя эта встреча, мне нравится больше всего! Посмотрим...Симка довольно улыбнулась и отправилась на прогулку вместе с парнем.
-------->Озеро------->
Поделиться142009-05-15 20:15:44
Люцифер хотел возразить старшему брату, но лишь нервно заулыбался, поддергивая бровью, сжав кулак, и присел, когда то увёл его собеседницу. Ксо! И это ещё меня в семье считают преступником, негодяем?! Ха, видели бы родные, что вытворяет их хваленый Флайет де Мастервик, ха, вот бы посмотреть на выражения их лиц! Блондин встал. Его живот неожиданно заурчал. Н-да, надо бы поесть. Засунув руки в карманы, Люц направился к выходу из клуба, где настиг его брат, а после и совсем вышел из здания.
...столовая....