○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Ботанический_сад>

<Ботанический_сад>

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Несси засмеялась вместе с парнем и на этот раз нежно прикоснулась своим носик о его и посмотрела в глаза.
Я?...я б хотел мороженого,только человеческого,а этот сделан алхимией.Невкусно
-Человеского?, улыбнулась она, мне показалось, что мороженное было и не такое плохое, конечно, не как обычно, что то было другое, демонесса пыталась вспомнить нотку, которая отличала обычное мороженное, от того, которое они ели.
Несси посмотрела на спящую птицу и улыбнулась.
-Умаялся, пролепетала она.

0

32

мне показалось, что мороженное было и не такое плохое, конечно, не как обычно, что то было другое
Крайс этому не удивился,что она не увидила разницу.Но он,тот кто в этом очень хорошо разбираеться в этом.
Ты просто не.....ничего.Просто я...это моя работа.
Он тяжко вздохнул,но тут девушка загаварила про птицу,которая мило спала на ветке дерева.
Наверное,поспит и все.
Как тихо и спокойно.не хочиться уроков,столько стреса

0

33

Ты просто не.....ничего.Просто я...это моя работа.
Несси перевела взгляд с птицы на парня.
- Не грусти, улыбнулась она и провела по щеке Крайса ладошкой, работа? ты здесь работаешь?, спросила демонесса не много удивленным голосом, смотря ему в глаза.
Ей было все равно, работал он здесь или учился, просто она не хотела, чтобы между ними были какие недоговоренности, ведь как ни странно, за этот промежуток времени он стал ей очень дорогим человеком. Несси знала, что она поддержит его в любую минуту и ситуацию, чтобы не случилось.

0

34

работа? ты здесь работаешь?
Он перевел на нее любящий взгял и какой-то задумчивый.Демон видел,что ей все равно кто он.Это было не важно,да впрочем и ему тоже.Просто хотелось быть с ней.
Да,я тут устроился учителем алхимии.
Парень немного боялся,что Несси его возненавидит или разочируеться в нем.Учитель и ученица.Веселая картинка.
Извини,что сразу не сказал.
Он вправду,от всего сердце проговорил это и сжал руки.Опустивши вниз голову.Как маленький мальчик,а не учитель.

0

35

Извини,что сразу не сказал.
Несси нежно поцеловала парня в щечку и прижав к себе стало ласково гладить по волосам.
- Это же не важно, кто ты учитель или нет, прошептала она, мои чувства от этого не изменятся, слегка помахала головой демонесса, мы же с тобой познакомились тогда, не как учитель и ученица, а как парень и девушка, я ведь права?, все так же шепотом продолжала она.
Чувства? Да чувства, и нет смысла скрывать этого..., улыбнулась про себя Несси.

Отредактировано Несси Грей (2009-04-22 11:34:26)

0

36

я ведь права?
Девушка его не обвиняла и даже слова были правдой.Одной чистой правдой.Ему не было важно кто она и кто он.Просто люди,что мило общаються.
Да,все это правда.Чистая правда!
Какая она простая и этим такая прекрасная.Непохоже на других.
Щас Демон смотрел только на нее,так влюбленно.Неоткрываясь.Мечтательно и любяще.Все  лицо сияло от счастья и в глазах читалась,что он готов дарить только ей тепло.

0

37

Несси обрадовалась, что Крайс поддержал ее.  Дождь перестал лить, и солнце светило ярко играя с волосами девушки, придавая им специфический блеск. Демонесса не обращала никакого внимания на изменения в погоде, она была поглощена парнем, она смотрела в его глаза и тонула в них.
Несси медленно приблизилась к лицу Крайса и слегка прикоснулась своими губами к его губам, но тут же отпрянула от них, боясь, что он не захочет поцелуя. Девушка посмотрела в глаза Крайса и увидела в них такую теплоту, что не удержалась и закрыв свои глаза нежно поцеловала его в теплые губки. Этот поцелуй был наполнен необычайной нежностью и любовью.
Я влюбилась...я люблю его...

0

38

Крайс был немного смущен поведением девушки,но ненадолго.Он быстро забрал себе инициативу и прижал ее к дереву,недно поглаживая по спинку.Парень нежно покусывал ее губку,целовал в край губ.
Такая нежная,такая сладкая.Она кружит мне голову
Голову кружилась от чувств,что подарила ему эта девушка.Но он чувствовал что-то больше и поэтому отстранился.Встав,парень глубоко  дышал.
Так,нужно быть поаккуратней
Крайс обернулся и улыбнулся,чтоб она не валновалась

0

39

Когда Крайс стал поглаживать по ее спине, внутри Несси пробежала дрожь. Девушка таяла в его объятиях, она чувствовала тепло его тела.
Парень отстранился от демонессы, и та глубоко дыша смотрела на его и улыбалась.
Интересно, ему хорошо со мной, он испытывает что то ко мне или он просто подался порыву чувств...
Несси облокотившийся об дерево и откинув голову назад старалась возвратить дыхание в нормальный ритм, когда оно стабилизировалось, а стабилизировалось довольно таки быстро, девушка вновь посмотрела на Крайса.
- Что ты сейчас чувствуешь?- поинтересовалась она и улыбнулась

Отредактировано Несси Грей (2009-04-28 19:02:57)

0

40

Что ты сейчас чувствуешь?
Чувствую?...ох,моя душа так много испытывает,что просто нельзя это описать словами.
Он задумчиво смотрел в сторону и прикусил нижнюю губу,точно не зная что говорить.Так как не мог слова подобрать.Тут его взгляд переместился на Несси и замер.Можно было уввидить свое отражение.
Я люблю тебя.Вот что я испытываю и меня тянет к тебе.Чувства переполняются и вырываються на ружу.Но ...нельзя ...нельзя спешить.Поэтому я извиняюсь за свое повидение,я недолжен был
Крайс не совсем вину чувствовал,но думал,что так лучше.Поэтому и отстранился тогда от нее,они знаю всего ничего и ламать ей жизнь,ему не хотелось

0

41

Несси смотрела на него сияющими глазами, ей хотелось от радости прыгать, как маленькому ребенку, петь, танцевать, потому что их чувства взаимны.
Он любит меня...
Девушка подбежала к Крайсу и крепко его обняла уткнувшись своим носиком ему в шею.
- Я тоже тебя люблю, прошептала она и после этих слов еще сильнее обняла его.
Слезы радости неосознанно стали медленно скатываться с ее розовеньких щечек.
Опять...опять слезы...ну чего я так... промелькнуло у нее в голове.
- Извини..., тем же шепотом сказала она, извини за слезы...

0

42

Крайс улыбнулся и достал плоток,просто вытирал ее слезы.
Ничего,это не важно.Я их все равно вытеру
Нежно вадя им по ее нежной коже,так мягко.Как буд-то боясь разбить ценую и хрупкую вазу.
Все,пока плакать не будешь?
Его рука легка на ее бедро и притянул к себе,смотре в эти немного покрасневшие глаза.
Не плач,а то глаза полностью красные будут.А это будет не очень мило.Хорошо?

0

43

-Хорошо, кивнула она головой и улыбнулась, не буду
Несси смотрела в его глаза не отрываясь.
-Просто я так счастлива, меня всю переполняют эмоции, пролепетала она, чуть сбивчивым темпом.
-Спасибо, что вытер слезы, улыбнулась демонесса.
Девушка положила голову ему на плечу и закрыв глаза, стала слушать его дыхание, которое так успокаивало ее и расслабляло.

0

44

Какая ты милая.Ты это знаешь?
Он рад,что девушка счастлива и это радовало его самого.Просто подняв ее на руки и закружился с ней в танце.Неожиданно заиграла музыка и стало еще лучше.Хотя б не так странно,что они кружаться .
Она такая скромная и искреняя,что просто нельзя в нее не в любиться
Тут он опять прижал ее к дереву,нависая над ней.Смотря в эти глаза

0

45

-Милая?, засмущавшись пролепетала Несси и улыбнулась.
Крайс закружил ее в танце, и неожиданно откуда то заиграла музыка.
Музыка? Откуда она? Впрочем это не важно, главное, что мы вместе....
Парень вновь прижал ее к дереву.
Несси смотрела на него своими наивными глазками и время от времени хлопала ресничками.
-Я люблю тебя, прошептала она и слегка пристав на носочки, чтобы дотянутся до его губ и закрыв глаза  нежно поцеловала Крайса.

0

46

Прижав к себе девушку,непрекращая столь сладкий поцелуй,такой нежный.Немного прикрывая глаза,но все же смотрел на нее.На это личико,столь смущенное,что просто кавай.Но даже он не смог бы так долго продолжать поцелуй и прекратил его.
Не голодная?...я вот немного проголодался,может пойдем в столовую...ну хотяб попробуем ее найти
Парень даже незнал в какой она стороне,но это неважно.Если ненайдут,то пойдут к нему и там он ее накормит.Все же не зря там маленькая кухня.Дап и еда в столовой может быть неочень.

0

47

Только после слов Крайса, девушка поняла, что в голодна, и последнее, что она ела, это было мороженое в парке.
Голодная, пролепетала она улыбнувшись, в столовую, а она ночью работает?, поинтересовалась Несси смотря на звездное небо.
Хотя в этой школе все могло быть, даже то, что столовая могла работать и ночью.
- А какое твое любимое блюдо?, спросила она повернув к нему голову и нежно улыбнулась.

0

48

Незнаю,но сомневаюсь что работает...ммм...ну так как мы знаем работает или нет,да ведь и еще незнаем где она находиться,то предлогаю пойти ко мне.Ведь у меня есть кухня,маленькая,но готовить там можно
Он немного замялился,ведь он очень хорошо готовил,но никому сам не готовил,кроме семьй и то невсегда.Да и то,что у него кухня,малоли что могут подумать!Но тут у него задали вопрос,на который он был в замешательстве,ведь точный ответ не знал!
Что я люблю???....м
Трудно,я точно не знаю....я много чего люблю.Например все шоколадное,обожаю амлет....трудный вопрос
Крайс нервно засмеял,но тут решил как-то все опменять,спросил ее про это.
А ты?

0

49

- У тебя есть кухня?, восхитилась девушка, здорово, улыбнулась она.
Несси практически всегда задавала такие вопросы, на которые затруднялась ответить, и на этот раз получилось так же.
-А ты?
Девушка замялась, вспоминая, что она больше всего любит, но так и ничего путнего не вспомнив, решила ответь обобщенно.
- Да я тоже все люблю, у меня нет определенного такого блюда, пожав плечами ответила она и улыбнулась.

0

50

Да у меня она есть,просто я не люблю сильно столовую еду,у когда ешь только ее,да и я люблю пофантазировать с едой!
Тут он вспомнил свой первые опыты,которые всегда заканчивались провалом,но потом пошли успехи.Щас демон готовит хорошо,ну ему самому нравиться,а вот другим?Хотя семья никогда не жаловалась и наоборот любила,когда Крайс стоял у плиты.
Ну что пошли?
Он взял девушку за руку и повел к себе
---------квартира 666

0

51

-Любишь пофантазировать с едой?, восхитилась она, это же здорово, улыбнулась Несси ему.
Стало светать и немного похолодало, от чего девушка слегка съежилась.
Надо было потеплее одеться...
Ну что пошли?
- Пошли, кивнула Несс и улыбнулась.
Крайс взял ее за холодную руку. Его рука была теплой, и от этого Несси было не так холодно.
---------квартира 666

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Ботанический_сад>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно