○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Ботанический_сад>

<Ботанический_сад>

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

0

2

---------------------- Комната № 666

Крайсу не повезло,шел дождь,но его это даже забавляло.Ведь ему нравился дождь.Тут он вспомнил Несси и то,чтоб она уже святилось.От чего демон только улыбнулся.А вот птица сидела надуто на плече своего хозяина.
Тут он увидел сад и сразу побрел в него.Зайдя куда-то в глупь и сел под большим деревом,которое прятало его от воды.
Клас,хоть немного не буду под дождем.Хотя это ты счастливый.
Крайс хитро глянул на белую птицу,от чего та обиделась и полетела на ветку,сохнуть.А демон сделал легко.Стал прозрачным и вода просто вся стекла.
Не хочу в школу

0

3

<<<Парк<<<
Несси шла по территории школы не спеша, капли дождя стикали с нее, хотя от этого суше она на становилась, дождь лил все с той же силой. Одежда совсем промокла, он это ее совсем не огорчало. Наткнувшись на ботанический сад, демонесса зашла туда.
Осмотревшись, она пришла в восторг.
Как же тут красиво...
Пройдя по саду, девушка заметила чей то силуэт, сидящего на скамейке.
Интересно, кому еще в голову пришла гулять в такую погоду?, промелькнула в ее голове, и любопытство взяла вверх. Девушка подошла поближе и узнала в этом силуэте парня.
- Крайс? - окликнула она его, немного удивленным голосом.

0

4

Крайс смеялся над любимой птичкой,ведь та хлилась на хозяина.Из-за него намокла.
Неговори,что злишься?Я тебе вкусненькое дам
Он полез в карман и достал из него печенье,раскрошил и насыпал рядом с соьой,улыбнулся.Кью долго не хотел спускаться,но все же слетел и начал клювать.
Умница
Демон прикрыл глаза и как бы был в астрале.Просто приятно слушать шум дождя,его песню,но тут он услышал закомый голос.
- Крайс?
Крайс приоткрыл глаза и повернулся,ему стукнул свет.От чего он сначала помощирлся.
Несси,что ты тут делаешь?
Парень неожидал тут ее увидить

0

5

- Извини, я тебя ослепила своим светом, виновато улыбнулась девушка, заметив, как прищурился парень.
Несси,что ты тут делаешь?
Демонесса сначала посмотрела на птицу, затем вновь кинула взгляд на Крайса и ответила:
- Интересный вопрос, улыбнулась она, гуляю, а ты?, поинтересовалась Несси.
Обойдя Крайса, она встала напротив него, а затем села на корточки, обняв свои коленки руками.

Отредактировано Несси Грей (2009-04-10 19:09:32)

0

6

Я ну можно сказать тоже гуляю,но несовсем это так.Решил осмотреть територию школы.Надеюсь увидеть что-то необычное,ведь все же не мир людей.Но пока такого ненашел
Он смотрел на дождь.Свет перестал бить в глаза и это радовало.Просто он был неожидан,вот и все.Щас лицо парня не выражало  ничего.Просто сидеть и смотреть,разве это не прекрасно?
Мир исчезает под ним,от рузрушает его.Смывает грязь и дает новую жизнь.Новую судьбу.Но его неценять,а зря!
Парень потом себя дернул и почесал лоб,поправляя очки.
Кажеться я опять начал говорить и пугать окружающих

0

7

Девушка встала и подошла к небольшому кусту с цветущими цветами. Проведя по бархатным лепесткам своим светящимся пальчиком, она наклонилась к бутону, чтобы почувствовать нежный аромат цветка. Наклонившись слишком близко, Несси запачкала свой носик в пыльце. Небрежно смахнув ее со своего лица ладошкой, демонесса посмотрела на парня и улыбнулась.
- Красиво сказал, пролепетала она, проводя ладошкой по цветам, наслаждаясь чудесным запахом.

0

8

- Красиво сказал,
Спасибо,хотя наверно это глупо!
Он повернул голову и увидел,как девушка нюхает цветы.Ему показалось это очень милым.Эх,он точно влюбился.
Иди ко мне,ты наверника замерзла
Крайс улыбнулся и протянул ей руку,завя к себе.Парень не хотел,чтоб она заболела...да и просто прижать ее сильно хотелось.Чувствовать ее тепло,это ж так прекрасно.Когда дорогой человек рядом.

0

9

Несси нежно улыбнулась в ответ парню, и отойдя от цветов села рядом с ним. Она прижалась к нему чувствуя его тепло, девушка прикрыла глаза продолжая улыбаться.
Как же хорошо рядом с ним...
Несси успела забыть, находясь рядом с Крайсом, о нечаянном смытом номере, ведь это сейчас было совершенно не важным, когда он был рядом
Демонесса обняла парня еще сильнее прижавшись к нему.

0

10

Крайс обнял покрепче девушку и улыбался.Хотя девушка светилась,а еще была мокрая.Он все же боялся что она простудиться и сделал тоже самое,что и на фонтане,высушил ее.
Хорошо поспала?
Поинтересовался демон и с интересом глянул на нее,на ее милое личико.Такое счастливое,доброе.
Эх,а может еще и возненавидить меня.Так этого не хочется,особенно говорить ей правду...какой я плохой
Это ненравилось парню,но лучше так,чем наоборот.

0

11

- Спасибо, улыбнулась Несси смотря на парня, теперь девушка была сухая, и ветер чувствовался не так, как раньше.
- Хорошо поспала, что то снилось, но я уже не помню, ответила она и тут же вспомнила одну важную вещь.
Демонесса перевела взгляд на свою правую ладошку и грустно вздохнула.
Ну как у меня могло такое получится...
- А ты как спал?, спросила она немного грустным голосом.

0

12

А ты как спал?,
Крайс услышал грусноватый голос и с волнение глянул.
Нормально,что такое?Чего ты грусная?
Демон приподнял ее личико за подбородок и поцеловал в лоб,нежно глядя в ее глаза.Ведь должно быть что-то из-за чего она вдруг погруснела.Ведь может он мог быть причиной,а если это так,то надо будет исправить
Тебе не идет грусное личико,лучше улыбка

0

13

От поцелую ей сразу же стало радостно и тепло. Девушка улыбнулась и посмотрела виноватыми глазами в его глаза.
- Телефон, которым ты мне дал..., Несси показала чистую ладонь, мне было так хорошо с тобой, что я совсем про него забыла, и когда пришла в комнату, тут же направилась в душ, она сделала паузу, а затем продолжила, вот и результат...он смысла, прошептала Несс смотря на ладошку, только у меня так могло получится...
Демонесса перевела взгляд на Крайса и нежно улыбнулась ему.

0

14

Демон очень внимательно слушал эту интересную историю и когда она закончилась,расмеялся.
И из-за этого ты растроилась?А нелегче было просто дождаться пока мы встретимся,ну или в администрацию и спросить где я живу?
Ну так считает Кайс,хотя он мог в чем-то ошибиться.Но врядли он будет так считать.Парень немного задумался,что теперь ему делать.
Опять написать тебе телефон?Теперь надеясь,что он останеться.Но щас дождь и его может размыть...
И что делать,она ж опять растроиться...хотя
Я тебе запишу возле твоей комнаты.Хорошо?
Крайс с насторожением на нее глянул

0

15

Девушка рассмеялась вместе с Крайсом.
- Ну вот я и дождалась встречи, прошептала она и улыбнулась.
Несси.
Я тебе запишу возле твоей комнаты.Хорошо?
Демонесса посмотрела на Крайса и ответила:
- Ты прав, сейчас дождь все смоет, девушка посмотрела на ладошку, а затем вновь перевела взгляд на Крайса.
В этот момент, Несси вспомнила, очень интересную вещь.
-Крайс, помедлила она, но все же продолжила, а ты когда нибудь перевоплощался в свою настоящую форму?

Отредактировано Несси Грей (2009-04-12 10:16:18)

+1

16

а ты когда нибудь перевоплощался в свою настоящую форму?
Парня немного шакировал этот вопрос,с чего это вдруг интерес по этой линий?Ему даже в голову не лез такой вопрос,а тут его спрашиваю,но скрывать правду он не стал,а что в ней такого?Да же если и принимал истиную форму.
Да...я несильно отличаюсь от вида человека...в нашей семье каждый специально на 8-летие переваплощаеться,чтоб знать ее.Можно и раньше.Но мы использывали их,чтоб играть.Нам было весело...а драться в такой форме...ну,можетродители.Но я,нет!
Все это время парень говорил довольно спокойно,ведь зачем валноваться?Ничего такого же не случилось.
Спросит ее про это или не стоит?..ладно,если захочет,то сама расскажет!
Крайс улыбнулся.лажа ей на голову руку

0

17

Несси с восторженными глазами смотрела на парня. Она всегда хотела узнать свою настоящую форму, но родителя ей это запрещали, так как не хотели видеть в дочке демона. Но ее сущность не исправить, какая есть, такая есть.
- А как перевоплощаются в форму? Что при этом чувствуешь? Как быстро происходит перевоплощение?, демонесса буквально завалила Крайса вопросами, ей все было интересно все. Сейчас она выглядела, как маленький беззащитный ребенок, который только начинает узнавать мир, в котором живет.
Несси смотрела на парня сияющими глазами, наполненными любопытством.

0

18

А как перевоплощаются в форму? Что при этом чувствуешь? Как быстро происходит перевоплощение?
Девушка просто забрасала его вопросами и причем глазки горели от любопытства.Крайс сначала не понял из-за чего такие вопросы.А непонимал из-за шока,но вскоре понял.
Ты незнаешь своей формы?
Поинтересовался парень.Хотя в этом нет ничего странного.Половину деманов их незнает,просто нехотят или не была случая.
Ну если хочешь я тебе расскажу.Переваплощаються в просто,ну....как бы ты должен думать только об этом.Сначала будет трудновато,но потом ты сам не будешь замечать,как уже превратился.Когда перевоплащаешься,то чувствуешь себя немного другим,более сильным...ну а перевоплащаешься довольно быстро
Он немного улыбнулся,просто ему еще не приходилось об этом рассказывать кому-то.Хотя ей,даже очень приятно.Особенно глядеть на это любопытное личико
Какой твой любимый предмет?

0

19

Ты незнаешь своей формы?
Несси поняла, что парень обо все догадался, но она не видела в этом ничего такого, что не знает, какая она.
-Нет, помахала головой девушка, не знаю, в дело в родителях, хотя они сами и демоны, но они не хотели видеть демона во мне, и запрещали мне менять форму, думая, что в результате, это привлечет ко мне опасность, демонесса засмеявшись, продолжила, но мне кажется, что это глупо, ведь меня не изменишь.
Край стал рассказывать о перевоплощении, девушка тут же замолчала и внимательно слушала, то, что говорил ей парень. Она восхищалась его познанием и поэтому все время улыбалась смотря в глаза демону.
Какой твой любимый предмет?
- Если честно, то не знаю, пожала плечами Несси, я многим увлекаюсь, мне интересно все, пролепетала она и улыбнулась.

0

20

не знаю, в дело в родителях, хотя они сами и демоны, но они не хотели видеть демона во мне, и запрещали мне менять форму, думая, что в результате, это привлечет ко мне опасность, демонесса засмеявшись, продолжила, но мне кажется, что это глупо, ведь меня не изменишь.
А может они не хотят,чтоб ты становилась монстром.Ведь сила меняет людей...они хотели,чтоб ты жила как простой человек.Ведь так легче.
Крайс мог вполне понять решение родителей и почему они так сделали,но щас она все равно узнает ее.ВЕдь теперь это не мир людей,а там где надо быть деманом.
Наверно иногда лучше и не знать свое подобие

0

21

Несси загрустила, ее улыбка тут же померкла.
Значит я монстр... промелькнула эта мысль у нее в голове и она тут же закусила нижнюю губу.
Девушка упустила голову и ее длинные белоснежные волосы скатились на ее лицо. Глаза наполнялись слезами, но  она держала себя в руках, что бы не заплакать, скатись хоть одна слезинка, девушка опять начнет светиться. Ее лица было практически не видно из за волос.
- Да, конечно, я понимаю, прошептала она, стараясь, как можно спокойней, но ее голос предательски дрожал.
Несси принялась теребить прядь своих волос.

0

22

Крайс увидел,как девушка поменялась,загрустила.Этого он не хотел,не специально.
Я не это имел вв иду.Ты не монстр...ты нормальная,но люди таковыминас считают.Ты просто не правельно меня понял.Пожалуйста не плач
Он взял ее личико и притянул к себе.начал слизывать маленькие капельки слез и тут же припал к ее губкам.Таким мягким...так они были минут пять.Пока им не стало хватать воздуха.
Успокоилась?
Демон улыбнулся девушке.Ведь он считал ее довольно милой.
Ненадо грустить

0

23

Поцелуй Крайса тут же успокоил ее, и девушка перестала плакать. Из за слез, Несси не то чтобы святилась, но не значительное количество слез, заставили ее тело мерцать.
Ее никто еще не мог так быстро успокоить, Несс очень эмоциональная и чувственна натура, но ему это удалось довольно таки легко.
После поцелуя, девушка посмотрела Крайсу в глаза и нежно улыбнулась.
- Успокоилась, прошелестела она.
Демонесса обняла за шею парня и уткнулась туда.
- Извини, извини то что заплакала, прошептала Несс и потерлась своим носиком о шею Крайса.

0

24

Вот и славно.Ты не придумывай все с горича,а то проблемы будут
Крайс еле улыбнулся,но личико было счастливое.Обнимая девушку за плечи.Кью давно сьел печение и вернулся на ветку.Заснул.Понятно "поел,можно и поспать"
Этот мир пока мне напоминает мир людей.Так обидно.Я ожидал большего
Разачированно выдавил из себя парень.Глядя на небо.Пытался,так как ветки мешали.
Дождь не скоро кончиться
Нет,он любил дождь,но щас он немного раздражал

0

25

Этот мир пока мне напоминает мир людей.Так обидно.Я ожидал большего
Несси подняла голову и посмотрела на Крайса.
- Это сейчас, кто знает, что будет дальше, прошептала она, жалеешь, что приехал сюда?, спросила демонесса проведя ладошкой по его щеке.
Дождь не скоро кончиться
Несс посмотрела на горизонт, где растелалась пелена дождя.
Не скоро, подтвердила девушка, я люблю дождь, улыбнулась она.

0

26

жалеешь, что приехал сюда?
Нет
Он улыбнулся и взял девушку за руку.Поглаживал ее нежную,гладенькую руку.Которая была немного холодной.
Ты замерзла? Или просто холодно?
Немного встревожанно спросил демон.Просто нехотел чтоб его любимая Несси мерзла.Поэтому всегда готов ее согреть.
Любишь?Да,он красив.Но лучше гулять при солнце и ты несветишься...я неговорю,что это плохо.Просто эм...Это более нормальное,да и непростудишься

0

27

Он такой заботливый улыбнулась про себя Несс.
Нет, не замерзла, пролепетала она, гладя по ладошке Крайса.
Любишь?Да,он красив.Но лучше гулять при солнце и ты несветишься...я неговорю,что это плохо.Просто эм...Это более нормальное,да и непростудишься
Девушка засмеялась.
-Да, лучше не шокировать прохожих, я даже своей соседке еще не показала сей феномен, улыбнулась она, у меня есть еще одна причина любить дождь, Несс посмотрела на Крайса, дождь это же вода, а вода в своем роде моя энергия, я могу подпитываться ей, когда сильно ослабла

0

28

Правда?Вау...это здорово,даже супер.Есть источник питания...или как-то так
Он улыбнулся.Но сам не знал свой источник,а может и знал.Просто не сильно обращал на него внимание,а может просто нехотел?Ему было это неважно..
А меня иногда он бесит.Наверно из-за сырости и грязи...холода,что он приносит.Хотя с ним спокойно
Все время парень говорил про дождь и загадочно мило улыбался
да бесит

0

29

- Как блок питания у техники, кивнула головой девушка.
А меня иногда он бесит.Наверно из-за сырости и грязи...холода,что он приносит.Хотя с ним спокойно
Несси засмеялась.
- Ну грязь и холод, я тоже как не очень люблю, улыбнувшись сказала она, больше нравится солнечная погода,  просто в дождь я чувствую себе как то по особенному, это не возможно выразить словами...
Демонесса провела по кончику носика Крайса и подмигнула.
- Что бы тебе сейчас хотелось больше всего?, спросила Несс смотря на парня.

0

30

больше нравится солнечная погода,  просто в дождь я чувствую себе как то по особенному, это не возможно выразить словами...
Крайс ухмыльнулся и глянул на нее,то какая она щас милая,щасливая,очаравательная.
Но ты сказала....сказала,что чувствуешь себя по-особенному.Так ты все и обьяснила!
Когда мягкий пальчик Несси провел по его носику,то стало щекотно и он засмеялся,а ток было очень приятно и хотелось бы еще.
Что бы тебе сейчас хотелось больше всего?,
Я?...я б хотел мороженого,только человеческого,а этот сделан алхимией.Невкусно
Он слегка огорчился.Да,оно и было вкусно,но нетакое.

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Ботанический_сад>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно