○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_5_этаж__) » <Бассейн>

<Бассейн>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

-------Комната 4

Дум бесшумно прокралась по темной гостиной и теперь поднималась вверх по лестнице. Она была в предвкушении ночного неба и свежего воздуха. По пути Кира уже достала сигарету, собираясь прикурить. На глаза попалась дверь. Хм... Возможно, мне сюда. Кира толкнула дверь вперед и от удивления раскрыла рот, так что сигарета упала на пол. Кто бы мог подумать...
Тишина была разрушена стуком каблучков по кафельному полу. Идеально чистая, спокойная вода, подсвеченная тусклыми лампами, теперь отражала темный силуэт. Пару минут она стояла в раздумьях, а потом начала скидывать туфли. Врядли кому-то захочется поплавать среди ночи.
Дум очень любила воду и все, что с ней связано. Море, река, озеро, не важно, что это было. А наткнуться на бассейн было невероятной удачей.
Девушка скинула с себя одежду и сразу же ступила на бортик. Вода все еще была спокойной и ровной и почти как зеркало отражала худенькую фигуру. Кира оттолкнулась и нырнула, оставляя после своего прыжка теплые брызги. По поверхности воды пошли волны, а звук громкого всплеска прокатился по всему бассейну.

0

3

----------> Крыша
...Тишину разрезали шаги... демон искал новую непослушную жертву, которую надо было загнать во своя.
В темноте ярко светились два красных глаза, злобно осматривающие каждую щель. Это ночь могла быть страшна для каждого, кто встретил бы его... Хаос своей собственной персоной вышел на охоту..
Спустившись с крыши, Вел сходил на первый этаж. Уверившись, что там всё тихо, он прошёл на второй этаж, закрыв там мед кабинет. Хотя там демон немного постоял прислушиваясь, так как казалось, что в кабинете кто-то был... и даже кто-то знакомый. Но усмехнувшись и решив, что утром всё равно откроют ушёл на тритий этаж.
Там он долго не ходил и с сего перешёл сразу на четвёртый этаж.
Его комната манила зайти, увы, надо было сделать полный обход, да и спать именно сейчас не хотелось. В такие моменты Вел удивлялся сам себе. И чего его всё это беспокоит? Он свободный демон, а работает охранником, при том выполняет точно свою обязанность. Этот вопрос был слишком тяжёлый сейчас...
Вел хотел уже было спуститься ещё раз к входу школы, но странные звуки заставили его немного задержаться. Казалось, что звуки исходят с пятого этажа, но ведь там не должно было никого быть. Лишь девушка на крыше. Но звуки шагов и воды немного напрягли его. Удивительно, что он вообще мог услышать. Но по сколько стоял около лестницы наверное такое могло и быть.
Шаги можно было списать на понявшую свои поступки незнакомку с крыши, но вот вода... Это его даже удивило. Немного постояв раздумывая идти или нет, парень вздохнул. И всё же надо было проверить.
Поднявшись вновь на пятый этаж, Вел подойдя к двери откуда издавались столь странные звуки, осторожно заглянул во внутрь. Ему взору открылась большое помещение с бассейном. Колеблющееся вода отдавала на стенки красивые тени, и казалось, что здесь всё двигается.
Присвистнув, демон осмотрелся. Свист громко раздался по помещению, отдавая разными оттенками эха.
А он даже не знал, что в этой школе такое есть. В довольно тёплую погоду, вода успокаивала и как-то помогала. Вел любил воду и так, с сего это помещение ему понравилось. Но пришёл сюда он жаль не для восхищений.
Пройдя к самому бассейну, он откашлялся, видя там девушку. Хитрый взор пробежал по воде. Слегка отвернувшись, смотря в стенку, Вел начал говорить.
-Ммм, доброй ночи... а не слишком позднее время чтобы заниматься плаванием?

+1

4

Хоть вода и была теплой, но по телу все же пробежались мурашки. Секундная напряженность, а затем волны расслабления. Они накрывали с головой, топили - было жутко приятно отдаваться стихии. Находясь под водой Кира не могла слышать ,что кто-то вошел, не могла видеть, что он уже рядом. Девушка вынырнула, откидывая волосы назад. За спиной послышался тихий шорох, а потом кашель - кто-то привлекал внимание. Дум напряглась, мысленно ругая себя за неосторожность.
-Ммм, доброй ночи... а не слишком позднее время чтобы заниматься плаванием?
Все так же, находясь в воде Кира повернула сначала голову, а потом и тело. Руки и ноги непрерывно работали на автомате, потому что мозг был сосредоточен на другом. Взгляд черных глаз пробежался по незнакомцу, тут же отмечая приблизительный возраст, рост, силу.
Хватит расценивать всех, как потенциальных врагов. Ты на мирной территории, так что если с тобой кто-то заговорил, то это не значит, что он собирается тебя убить. На удивление, внутренний голос оказался прав (обычно он нес всякую чушь), так что девушка лишь растянула губы в ухмылке и задержала глаза на лице парня.
- В том то и дело, что позднее. Я никак не ожидала встретиться с кем ни будь здесь.
Киру ничуть не смущало, что она полностью обнаженная перед взрослым мужчиной. Так что ни лицом, ни голосом она не показала своего волнения. Наоборот, эта ситуация становилась крайне забавной. Сегодня у меня на редкость хорошее настроение, почему бы не повеселиться?
В такое состояние Дум впадала очень редко, в основном ее можно было видеть тихой и незаметной. Но сегодня вдруг захотелось безумства! В случае с Кирой это все равно, что выпустить из клетки голодное чудовище - хотелось всего и много...

Отредактировано Kira Doom (2009-07-19 17:37:29)

0

5

После того как парень задал вопрос, прошло немного времени, но в помещение нависло молчание. Слегка исказив улыбку, он глянул на девушку. Поймав её взгляд, он вновь хитро улыбнулся.
Признаться такая ситуация немного смешила и даже могла показаться не реальна, но...
-В такое время меня каждый может увидеть... и не только в это время... -Парень усмехнулся. -Ну и раз сами видите, что время позднее, может совершите поход до вашей комнаты? Уверяю, что завтра это помещение никто не закроет, и Вы сможете прийти сюда! -С какой-то лаской в голове проговорил Вел.
Спокойствие девушки даже как-то радовало демона. Не стиснется, не пугается... точно сама спокойствие. Это дразнило даже как-то Вела. Другой бы охранник наверное уже бы давно за шкирняк бы вытащил и выпихнул с указанием идти в свою комнату и никуда не сворачивать, а тут демона на разговоры потянуло. Ещё с таким нежно-сладким голосом. Удивительная всё же ночь.
Вел распрямился, сложив на груди руки и уже прямо смотря на незнакомку. Весь вид его показывал, что он не собирается возится с ней как с ребёнком, хоть это мог быть только вид...

0

6

-В такое время меня каждый может увидеть... и не только в это время...
О, как это мило! Он что, всерьез думает, что все только и делают, что смотрят на него? Дум заулыбалась еще шире, подавив смешок.
Глаза еще раз просканировали незнакомца: на вид лет двадцать, красивое лицо, длинные волосы, стройное тело - он определенно нравился их обладательнице. Кира редко позволяла себе увлечься кем-то: чувства делают нас слабыми, а этого допустить никак нельзя. Но раз в стенах этой школы совсем другая жизнь, то почему бы и не попробовать...
-Ну и раз сами видите, что время позднее, может, совершите поход до вашей комнаты? Уверяю, что завтра это помещение никто не закроет, и Вы сможете прийти сюда!
Кира опустила глаза, все так же продолжая улыбаться. План действий продуман, фразы приготовлены - она подняла голову и широко улыбнулась.
- Вынуждена отказаться от Вашего столь заманчивого предложения. Врядли я завтра буду в таком же настроении, да и к тому же сейчас идеальное время.
Кира еще раз улыбнулась и, развернувшись к юноше спиной, поплыла к противоположному бортику. Интересно, он меня отсюда силой вытаскивать будет или может воду в бассейне спустит?

0

7

- Вынуждена отказаться от Вашего столь заманчивого предложения. Врядли я завтра буду в таком же настроении, да и к тому же сейчас идеальное время.
Вел недовольно цокнул языком, но улыбку с лица не убрал. Она думает, что я её сам что ли вытаскивать буду?.. Хотя... Док злобно сверкнул красными глазами и начал обходить бассейн.
-Не могу ничего Вам предложить, как только поднять настроение... завтра. И думаю вечером тоже будет хорошо, но не сейчас. Сейчас пора спати.. -От этого слова даже самого Вела передёрнуло. Да и даже просто с какой мягкой интонацией он это сказал. Куда подевался характер злобного убийцы?...
Наконец дойдя до другой стороны, он вновь гордо встал, сложив на груди руки. Отмахнув головой прядку волос, которая так и лезла в глаза, он продолжил говорить.
-Я не собираюсь пробыть здесь всю ночь. Всё же спать иногда тоже хочется! Так что Вам же будет лучше без разговор спокойно выйти.. одеться и пойти к себе в комнату.  -Закончив он убрал улыбку с лица и уже серьёзно смотрел на незнакомку. Хотя всё это было игра. Внутри себя он громко смеялся, придумывая, что можно сделать такое страшное, что испугает девушку.

0

8

Естественно парень начал обходить бассейн, прыгать в оду и вытягивать ученицу за волосы он явно бы не стал. Хотя, кто знает, какие методы воспитания в этой школе.
-Не могу ничего Вам предложить, как только поднять настроение... завтра. И думаю, вечером тоже будет хорошо, но не сейчас. Сейчас пора спать..
Кира приостановилась - услышать подобное она никак не ожидала. Поднять мне настроение? Оно не в упадке, оно просто мое... Такое странное и непредсказуемое, такое тихое и мрачное, но это не значит, что его нужно поднимать...
- Здесь сон строго по расписанию?
Дум не любила жить по правилам, ограничить в чем-то - значит лишить свободы. Эта вольная птица привыкла делать то, что ей вздумается, так что подчиняться, намерена не была.
-Я не собираюсь пробыть здесь всю ночь. Всё же спать иногда тоже хочется! Так что Вам же будет лучше без разговор спокойно выйти.. одеться и пойти к себе в комнату.
Девушка остановилась возле лестницы и подняла голову вверх.
- А я и не просила Вас здесь со мной сидеть всю ночь!
Она начала медленно подниматься. Воды стекала по волосам, затем по телу, возвращаясь обратно в бассейн. Дум сосредоточенно поднялась и продолжила сверлить незнакомца своими черными глазами.
- К тому же, оттого, что я вылезла, мне лучше не стало.
Одежда осталась с другой стороны, но сейчас это было совсем не важно. Кира начала раздражаться, а значит, сейчас верх взяли эмоции, а не здравый рассудок.

0

9

Парень скучающим взглядом оглядел вновь помещение, останавливая взгляд на потолке, рассматривая тени, создаваемые от воды. Даже после вопроса прошло немного времени молчания, пока Вел медленно опустил взгляд вновь на девушку.
-Когда начнёте учиться думаю расписание составлять придётся, а так нет.. я не говорю именно  и только идти спать.. хотите сидите у себя в комнате и читайте книги или просто войте на луну, но только так чтобы не привлекло директора и злых зверей и не зверей недалеко от школы. -Чуть ли не на одном дыхание проговорил демон.
Зачем быть правильным и добрым если знаешь, что никто не любит жить по правилам? Обязательно найдутся нарушители.. и иногда даже больше чем правильных. Да и сам Док не очень то любил строгость во всём... лишь в некоторох случаях...
-А я и не просила Вас здесь со мной сидеть всю ночь!
-Но похоже мне придётся, так как это моя работа... Вот тот то.. нянька ночной нашёлся.. тфу!..
Когда девушка вылезала, демон не повёл и бровью, лишь многозначительно усмехнулся. Но всё же он ровно, не отводя взгляда, смотрел в глаза девушке. Слегка прихлопнув в ладоши, он как весело проговорил:
-Ну вот! Теперь берите одежду и в комнату! Не знаю, что сделать ещё прекрасного для вашей души, но... я уверен, что всё будет хорошо... -К чему последняя была фраза и сам Док не понял. Лишь сказал старый добрые слова, которые обычно звучали в грустной или напряжённой ситуации.

0

10

-Но, похоже, мне придётся, так как это моя работа...
Работа значит? И что же входит в Ваши обязанности?
Девушка как то нехорошо улыбнулась и, развернувшись к демону спиной начала обходить бассейн. Это не значило, что она сдалась и подчинилась правилам. Просто было довольно холодно, да и в одежде все равно комфортнее.
- Скажите, а Вам самому нравится эта работа? Шататься по школе, когда все спят. Выискивать нарушителей и уговаривать их вернуться в комнату. И кстати, что станете делать, если нарушитель откажется?
Разумеется, она сама и не думала о том, чтобы заблеять голосом послушной овечки и помчаться в постельку. Раз уж Кире довелось выбраться из общежития, да еще и встретиться с охранником, то так просто сдаться было бы глупо.
Уже завязывая ленты на платье, Дум снова заговорила.
- В любом случае возвращаться в комнату я бы не хотела. Может Вы можете предложить, что ни будь поинтереснее?
Сигареты... Пора бросать эту мерзкую привычку. Хотя тогда мне совсем нечем будет заняться... Независимо от ответа парня Кира собиралась найти открытое место, в котором можно спокойно попускать сигаретный дым в ночное небо.

0

11

Парень лишь вновь вздохнул и поплёлся медленно следом за девушкой. Но хоть была радость, что они сдвинулись с мёртвой точки.
-Скажем так... без причин бы я на такую работу не пошёл бы. Следовательно... можете думать, что мне это нравится... Ага, как же... -Да и если "нарушитель" откажется идти по первой или второй же просьбе, думаю здесь мне ни что не запретит прибегнуть к силе. Естественно до мучений и убийств не дойдёт, но... "нарушитель" точно окажется в своей комнате! -Довольно мирно проговорил Вел, лишь как-то недобро сверкнув глазами, уставив взгляд незнакомке в спину, чуть ли не "сверля" ту.
Пока девушка одевалась, Док обошёл её и прошёл ближе к двери, но не вышел. Остановившись он вновь повернулся к собеседнице.
- В любом случае возвращаться в комнату я бы не хотела. Может Вы можете предложить, что ни будь поинтереснее?
Естественно он это ожидал. Не всё бы так просто получалось. Но всё равно Вел даже вновь улыбнулся. Хотя парень встал около двери, тем самым закрыв какой либо путь на выход. Не хотелось всю ночь бегать за одной ученицей.
-Боюсь, что не могу. Только могу Вас довести до Вашей же комнаты... Тут демон задумавшись, оценивающе оглядел девушку. А что было бы если он предложил ей побыть его "помощницей"? Делать конечно нечего, но бродить одному по пустой школе тоже иногда бывает скучно. Хотя мысль, что потом директор "надаёт по шапке" преследовала Вельгельма. А вылетать за первый же неверный день работы - не хотелось. Смысл тогда был всего дела!?.. Но, с другой стороны можно было сделать всё так, что никто бы не узнал...
-Хотя... у меня есть одна мысль... - разрезал тишину вновь голос Дока.

0

12

Прибегнуть к силе значит? Очень интересно, я бы на это посмотрела... Ей и в самом деле стало интересно, что было бы, начни она убегать, или того хуже, вцепиться в бассейн и отбиваться руками и ногами. Кира тихонько хихикнула и перевела взгляд на охранника. Парень хоть и отошел к двери, но не вышел. Он оставался таким же спокойным, что даже немного раздражало. Хотя... какое мне дело до него... Я вообще из комнаты вышла не для того, чтобы сразу же в нее вернуться. Да и тем более я тихо - мирно гуляю по верхнему этажу, не привлекая ничьего внимания. Ни директор, ни другие ученики, ни тем более злые звери, которые непонятно к чему были упомянуты ранее, я не встретила.
Дум уже собиралась высказать свой монолог относительно ее возвращения в комнату и мнения охранника на этот счет. Но тот как-то странно оглядел ученицу, что все слова вылетели из головы. Он точно собрался меня силой туда тащить... Девушка не знала, рассмеяться или приготовиться к чему-то страшному - предпочла просто ждать.
-Хотя... у меня есть одна мысль...
Правая бровь медленно поползла вверх. Что он имеет в виду? И может он, наконец, представится… Спрашивать Кира не стала, просто сложила руки на груди и замерла в ожидании ответа. С мокрых волос все еще капала вода, платье тоже намокло, и теперь по телу бегали мурашки. Не хватало еще заболеть! Хотя интересно, а демоны вообще болеют?

0

13

Добрая душа, ха...
Правильные мысли давно уже оставили Вела. И вновь казалось, что он парень, учащийся в школе, который так и хотел нарушить правила. Хоть Док и вырос из этих игр, характер стал хуже и даже в каком-то вроде мало как поменялся.
Демон молча смотрел на девушку, как будто чего-то ожидая. Но похожа она придерживалась той же позиции. Вздохнув, Док откинул прядку волос назад и слегка нахмурил брови. Хотя улыбка на лице так и сверкала.
-Я могу предложить пройтись со мной.... мой следующий пункт парк. Для меня это осмотр, а Вы можете прогуляться, только с тем условием, что далее Вы пойдёте к себе в комнату. И уж поверьте я смогу проследить за этим!
Хотя по делу Вел больше не собирался ловить не спящих учеников, просто хотелось побыть на свежем воздухе, да и как энергия луны помогала держаться в форме после нескольких ночей без сна.
-Отказ же означает, что Вы всю же решили вернуться сразу в комнату... -Он злобно улыбнулся, закрывая сразу ещё варианты вопросов и ответов. Сложив руки на груди, парень чуть приподнял лицо. С хитрым прищуром он внимательно смотрел девушке в глаза, будто раздумывая, что сделать ещё плохое.

0

14

Девушка улыбнулась - ей понравилось предложение. В любом случае в ее планы входило именно это: прогуляться и отправиться в комнату. То ли желания сошлись, то ли просто так сложились обстоятельства.
- Прогуляться, а потом в комнату? И Вы лично меня туда сопроводите?
Хватит язвить! Что с тобой происходит сегодня? Внутренний голос был просто взбешен и рассержен от такого поведения своей хозяйки. Он отчаянно пытался вправить ей мозги, но все было тщетно. В итоге он заткнулся, прекрасно осознавая, что завтра утром она станет такой же тихой, нелюдимой, такой как она была всегда.
Она направилась к выходу, по пути, думая над тем, что мать никогда бы не разрешила выйти на улицу с мокрыми волосами. Если бы она у меня была... Материнскую заботу Кира перестала ощущать очень рано, так что сразу привыкла делать опрометчивые вещи. Теперь ей не нужно было думать о том, что мама будет волноваться. Девять лет о ней никто не беспокоился...
- Я не отказываюсь и с радостью с Вами прогуляюсь. К тому же теперь я смогу оправдаться перед директором, если что.
Девушка проскользнула мимо охранника и отворила дверь.

-----Парк (мм, а он у нас есть? оО)

0

15

-Прогуляться, а потом в комнату? И Вы лично меня туда сопроводите?
-Если Вы так этого хотите, то доведу до комнаты, накормлю ужином и уложу спать... Может даже сказку расскажу. -Парень усмехнулся. Хотя он ели сдерживался от смеха. А как он разрешил эту проблему... как говорится - обе стороны согласны.
Последние слова не совсем понравились Велу. Стало такое чувство, что если что все тумаки полетят на него. Ведь его была идея.. и никак не скажешь нет. Слегка недовольно покосившись на ускользающую девушку, он грустно вздохнул.
-Ну и хорошо, хорошо... -тихо пробурчал Вел, следуя за девушкой.
Остальную дорогу он провёл молча, постоянно оглядываясь по сторонам, как будто хотел запомнить каждую маленькую деталь школы.
Энергия ночи придавала демону сил, что заставляла его красные злые глаза светиться ярче. Казалось, что парень следует за девушкой, как истинный убийца, который так и ждёт, как будет подходящий уголок, где можно всё удобно и чисто сделать... но всё же путь их закончился мирно.
Так они скоро добрались до парка, где так прекрасно светили звёзды и луна, где был такой прекрасный чистый воздух, где было так хорошо сейчас...
----------> Парк (Теперь есть ><)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_5_этаж__) » <Бассейн>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно