<Гостинная>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-28 20:47:15
===)Вход\выход в\из школу(ы)
Наконец таки дойдя до гостиной, Рика действительно обрадовалась...боже он что кирпичи с собой привез...чемодан действительно тяжелый...Рассматривая чемодан подумала Фуруде, потом поставив его возле кофейного столика, на котором стояли цветы...причем полевые, что несколько удивило девушки, при той роскоши что она наблюдала до этого:
- Араэ-сан...ну как вы? В порядке? Не упали по пути...- потихоньку хихикая, спросила она...он же работник школы, не прилично так...пф...но это действительно забавно...
Поделиться32009-03-28 21:29:36
Вход\выход в\из школу(ы) ==> Гостиная(4й этаж)
- Нет, я не упал... Хотя, поверьте, Вы бы этого не заметили, разве что, грохот сумок... - Вздохнув, молодой человек бережно положил вещи Рики рядом со своими, чтобы не дай бог не повредить содержимое. "Все-таки я определенно кажусь ей забавным..." - он улыбнулся в ответ на улыбку девушки,
- Зато, готов поспорить, это было бы очень забавным зрелищем... почему-то подобные инциденты кажутся смешными, если они происходят не с тобой... Но такова природа большинства разумных существ... Но не думаю, что эта тема для Вас интересна,
Глубоко вздохнув, чтобы полностью отдышаться, Араэ слегка поклонился,
- Благодарю Вас за помощь, Рика! Надеюсь, дальше я смогу преодолеть путь самостоятельно и не споткнуться о вооон ту складку на ковре... - молодой человек засмеялся, - Кстати, Ваше предложение о тренировке в силе? Может, не сегодня, не завтра... Но в ближайшем будущем, партию в волейбол? В нем я сильнее, чем в поднятии тяжестей! - "Ну вот, наверное, теперь я покажусь ей слишком нахальным... " - немного настороженнее добавил он, внимательно следя за взглядом новой знакомой.
Поделиться42009-03-28 21:45:32
- Волейбол...ели честно я ни разу в него не играла...я занимаюсь кендо и рисую временами...поэтому я не играла в спортивные игры... - девушка сделала задумчевый вид - но если вы меня научите, то пожалуйста... - она улыбнулась...такое явление редко встретишь:
- А вам бы следовало отдохнуть...знала бы где тут кипяток, то обязательно напоила бы вас зеленым чаем...он расслабляет и тело и дух...а еще шлаки из организма выводит... - она говорила это с таким умным лицом, что ей не хватало очков, которые она могла бы поправить...
Блин так и хочется увидать настоящую форму....хочу увидеть настоящего демона!....В ее глазах заиграли звездочки...
- Я так рада, что смогла с кем - то подружиться уже....а то я думала что буду словно белая ворона среди всех...ведь вы де...На этой фразе она призакрыла рот, как бы не давая себе сказать и слова, при этом ее зрачки расширились...ой...надеюсь он не питается человечиной...
Поделиться52009-03-28 22:29:23
- Забавное совпадение - я ни разу не занимался кендо, да и рисую не лучше первоклашки... Может, вы преподадите мне пару уроков? А я взамен попытаюсь обучить основным приемам волейбола?... Думаю, этот опыт будет полезен нам обоим... - Араэ был более чем доволен, в первый день познакомиться с такой очаровательной особой! Это воистину удача! Тема чая казалась не менее занимательной - конечно, молодой человек никогда не был эстетом, по сути он с трудом различал по вкусу зеленый и слабозаваренный обычный чай, ну, разве что по цвету, поэтому столь тщательный отбор продуктов питания был несколько непривычен и поэтому интересен. В конце концов, сам-то он мог сожрать почти все органического происхождения.
- Я тоже рад знакомству... - по взгляду девушки было понятно, что ей не хотелось продолжать сказанного "ооо, кажется, я что-то сделал не так... Либо наоборот, не сделал" - Араэ снисходительно улыбнулся,
- Мне Вы не кажитесь такой уж и белой вороной. У Вас намного приятнее голос, - немного усмехнувшись, молодой человек перевел несколько безжизненный взгляд к окну - становилось совсем темно и эта темнота словно живая переливалась через подоконник...
Поделиться62009-03-28 22:43:42
...не понял...Рика облегченно выдохнула...ора? Это что был комплимент?...Она невольно захлопала глазами как глупый ребенок при этом на ее лице появился легкий румянец, но темнота, которая окутывала все вокруг скрыла это.
- Преподать уроки рисования...ну знаешь рисовать надо от души…если будут появляться странные изображения ничего...я считаю главное в работе это цвет...потому что он отражает эмоциональное состояния человека...а кендо совершенно наоборот...требует полного спокойствия и концентрации...Может пытаясь сменить тему продолжила девушка...боже что за бред я говорю...ему наверно не интересно...точно надо задать вопрос!...при этой мысли она прихлопнула кулаком свою ладошку, как бы прижимая мысль, чтоб не убежала:
- Араэ-сан...а расскажите о себе...где жили до приезда в школу...чем питаетесь... все таки надо знать наверняка...ест людей или нет ...чем увлекаетесь...? - Начала расспрашивать Фуруде, при этом поудобнее устроившись в кресло и приготовившись услышать долгий и занимательный ответ.
Поделиться72009-03-28 23:28:36
Усмехнувшись, Араэ не без любопытства наболюадл за девушкой "Видимо, ее нисколько не утомила поездка, раз она с таким нескрываемым рвением решила докопаться до меня? корыстный расчетливый план? или же разыгравшееся женское любопытство?...". Рика явно готовилась к долгой беседе, однако, говорить по сути было мало чего... Да и раскрывать все карты сразу было бы просто неинтересно.
- Вы действительно хотите знать обо мне? - "наверняка под этим предлогом кроется нечто гораздо более примитивное..." - несколько растерянно молодой человек простучал ритм пальцами по ноге, подыскивая нужные слова,
- Что ж, я расскажу Вам, почему бы и нет... Я увлекаюсь медициной, но это скорее больше уже специфика моего существования, вот я решил совместить свои... силы с полезным для других занятием... Да, можно так сказать... - улыбка начала приобретать странный оттенок апатии, а пальцы сжались в кулак - До приезда сюда я жил в мире людей, был..одним из них, так сказать, существовал, никого не трогал, словно тень, пока по стечению обстоятельств.. Весьма неприятных... Так получилось в общем... - Араэ прислонился спиной к стене. Ему больше не хотелось ничего говорить. Ему почему-то перехотелось вообще что-то делать. "А ведь и вправду... когда-то я был одним из людей, если конечно это можно называть "был"... Что же со мной творится? Я..проклят..."
- В общем..я стал таким какой я есть сейчас из-за собственной никчемности, и, боюсь, все мои усилия исправить это, тщетны. Но я пытаюсь, и это ведь самое главное?.. - слова дались тяжело, но надо привыкать их говорить, иначе все останется неизменным. - Что Вас еще интересовало? Мой рацион?.. Думаете, что я такой тощий из-за какой-нибудь диеты? - вновь улыбка появилась на погрустневшем лице, Можно и так сказать... Я ем все подряд. Этого вполне хватает на поддержание этого тщедушного тельца на ногах. - Араэ поднял глаза на девушку, "Теперь она должно быть держит меня за психа... Но ведь это нормально..."
- А какова Ваша история, Рика? Надеюсь, она более оптимистична чем моя? - голос невольно слегка дрожал, но в основном парень был довольно адекватен, хотя долго ли он сможет держать себя в руках и не психонуть, вопрос спорный.
Поделиться82009-03-28 23:53:11
- Фух...я рада что вы из мира людей...я кстати тоже...и я рада что не людоед ты...хотя было глупо так думать...ведь тогда бы он сразу понял что я человек...
Ему явно не очень хотелось говорить о прошлом...так значит он когда-то был человеком...интересно все демоны были людьми или это исключение...
- А какова Ваша история, Рика? Надеюсь, она более оптимистична, чем моя?
Девушка сделала глубокий вдох:
- Не знаю, на сколько оптимистична, как хотелось бы, но все же -...она приготовилась к рассказу прокашлянув в кулачек... - эта моя жизнь и ее не изменить. В общем я росла без матери...с отцом...именно он и обучил меня кендо...кстати у меня даже шрам на виске есть…это я по не осторожности поцарапалась -...убирая волосы и показывая пальцем на шрам проговорила девушка... - так вот пол года назад отец умер...оставив при этом мне свою школу...которую пришлось продать...а еще по окончанию тренировок с ним он мне подарил Куроюки...катану мою -...показывая на чехол, который лежал у нее на коленях проговорила та - ну здание мне ясень пень пришлось продать...а вот Куро-чан я дорожу больше своей жизни...ведь она у нас в семье по наследству передается...вот будет у меня сын...научу его всему что знаю и так же передам...ну в школу я приехала...потому что получила письмо...ну и как я могу отказаться от бесплатного жилья...в Токио в последнее время все тяжелее и тяжелее зарабатывать на хлеб...а цены на аренду той конуры...эх...и тем более так я смогу учиться в школе... - нежно поглаживая чехол закончила она.
- Я наверно вам наскучила... да и время уже не детское....я наверно в свою комнату пойду...будет желание заходите...рада видеть вас буду... - мило улыбнувшись, она взяла свои пожитки и направилась к лестнице.
- До встречи...Араэ...- сан!
===)Комната №9
Поделиться92009-03-29 01:06:49
- О, действительно довольно...насыщенная история... Надеюсь, в будущем Вы мне поведаете больше об этой катане? Говорят, у каждого меча есть своя душа... Но, сегодня, пожалуй, Вы правы, следует лечь спать пораньше, чтобы организм достаточно отдохнул,- девушка явно была несколько утомлена - и это вполне предсказуемо - должно быть она целый день гуляла с этими тяжелыми сумками, и только к ночи добралась сюда. Да и сам Араэ был изрядно измотан, поэтому идея разойтись по комнатам казалась более чем актуальной. Спать теперь хотелось даже больше чем есть. К тому же, завтра с самого утра надо будет разыскать директора, сообщить о своем прибытии, хотя по идее, это сделать надо как можно скорее... Но не на ночь же глядя?! "Ммм... Большинства демонов - ночные существа и скорее всего не спят в темное время суток... Наверное, самым разумным было бы пойти поискать директора? Ох, не думаю, что найду его в кабинете.. и тем более, врятли он будет рад моему присутствию..."
- Надеюсь на встречу, но, простите, заходить в комнату девушки мне не позволяет приличие... - вновь дружелюбная улыбка "О, судя по всему я все же оставил хорошее впечатление... Это правильно...",
- Спокойной ночи и сладких снов, Рика, - "Все-таки странные нынче демоны пошли" - проводив взглядом новую знакомую, молодой человек с тоской глянул на потрепанный чемодан. Нести его уже было не так далеко, поэтому, задача намного облегчалась "Комната номер...ааа...главное не споткнуться...". Ковыляя, он достал из другого кармана ключ, и, поковыряв им несколько минут дверь, ввалился в комнатку.
Гостиная ==> Комната №42
Поделиться102009-10-10 15:59:27
Комната №131313 ----> Гостиная
"Эта девушка, неудивительно, но странная.."
Выставленный из комнаты, Локи теперь стоял в гостиной, любуясь планировкой и разветвлениями коридора.
- Похоже, ты вывел её из себя безымянный негодяй - Локи звонко рассмеялся, погладив саламандра, ящер повел головой, делая вид, что он тут абсолютно не при чем, что было, в принципе правдой. Изменения произошедшие с Алексой от глаз парня не ускользнули, Локи, за такой небольшой промежуток времени, не особо понял в чем секрет демонессы..."Видимо, когда "ест", она перевоплощается? Вот бы увидеть её полную трансформацию...но, видимо, это только для избранных...избранных котят", - картинно вздохнув, парень снова закурил, теперь отдыхать ему, расхотелось. "Пойду осмотрюсь тогда, на первом этаже, кажется, пахло чем-то довольно приятным. может, там кухня?или бар какой, что было бы вообще, потрясающе!"
Гостиная----> Столовая
Отредактировано Локи (2009-10-10 15:59:54)