:=: :=: :=:
<Кабинет_изо_(изобразительных_искусств)>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-31 07:14:05
===)Аллея
Быстро проскочив первый этаж, даже никого не заметив Девушка шла по опустошенному этажу с кабинетами...сколько классов...Рассматривая каждый и них думала девушка. Внезапно ее взору пал кабинет изобразительных искусств. Ее творческая натура прям и заявила "Ты обязана туда попасть!". Повернув ручку кабинета, дверь оказалась запертой, маленько порыскав у себя в волосах, девушка нашла шпильку. Рика вступила в отчаянную борьбу со замком, его оборона долго не выдержала...прозвучал небольшой скрип и дверь была открыта, потихоньку закрыв ее, девушка прошла внутрь...хм...не зря все таки меня этому научил сосед...
Она рассматривала комнату, та была довольно просторной и светлой, планшеты стояли чистенькие, прямо так и манили чтоб на них кто-нибудь рисовал, на столе рядом лежала стопка чистой бумаги...а в шкафчике прятались художественные принадлежности...
- Мне нравиться этот кабинет...интересно, а клубные занятия тоже здесь проводиться будут?...-спросила она сама у себя...зная что никто не ответит на ее вопрос.
Девушка села за учительский стол и направила свой взор на дверь.
Поделиться32009-04-01 21:10:11
....комната_№13...
Люцифер шёл в растроеных чувствах. Он впервые, а может и нет, не мог понять себя. Люц уже было прошёл мимо кабинета изо, как вдруг краешком глаза заметил девушку, сидящую за учительским столом. Парень остановился и вошёл в помещение. Он глубоко в себе спрятал эмоции, переполнявшие его, и сделал серьезное лицо. -Хай,-типо поздоровался, подняв руку вверх, а затем медленно опустив её,-могу я чем-нибудь помочь? Кажется она новенькая?! Я её что-то раньше не видел...
Поделиться42009-04-02 17:26:29
Ри перевела свой полусонный взгляд на вошедшего...ну блин...вновь меня вернули в реальный мир...а там как раз самое интересное было...Парень поприветствовал ее, на что грубо было не отвечать, все с такой же полусонной и немножко мечтательной физиономией:
- Добрый день... - девушка сделала умное лицо, якобы придумывая задание новоприбывшему в данный кабинет... - Нет...здесь все на своих местах...вооон даже замок целым остался...а он совсем не похож на демона...может человек?...Ну что присаживайтесь...только дверь закройте...а то не дай бог, кто из персонала пройдет.... - она посмотрела в окно - уже день...долго же я тут просидела... - шепотом сказала она.
- А кстати Фуруде Рика...можно просто Ри или Рика... - облокотившись локтями о стол проговорила Фуруде.
Поделиться52009-04-02 21:44:50
-Да, ладно!-Люцифер махнул рукой, косясь на дверь.-Здесь никто не пройдёт! Люц облокотился плечом на стенку. -А я....Эмм...Люцифер, но можно просто Люц,-задумчиво с улыбкой на устах, произнёс он. -А что ты тут забыла?-парень осматрел девушку.-Ты же вроде не учитель, да?! Может уйти? Всё равно нет такого настроения.
Поделиться62009-04-05 17:49:39
- эээ...я? да так просто зашла - Вставая со стула проговорила Ри - Просто пришла как бы убедиться что данный класс пригоден для занятий...ну то есть все необходимое есть....я как бы очень люблю рисовать...можно сказать это нечто очень важное для меня.... - Девушка посмотрела на парня...не ну он определенно не похож на демона...хотя может это просто Араэ-сан такой...они же разные бывают...блин...я запуталась...Фуруде внимательно рассматривала новоиспеченного знакомого...если я его спрошу...то он поймет что я человек...и вообще, почему я так скрываю это...
- Слушай....Люц....а как ты относишься к людям...к простым людям...? - Смотря прямиком в глаза парня, спросила та. Она и не заметила, как настала ночь. В окно проскакивал лунный свет, делая ее волосы, больше похожими на серебро, с легким золотистым оттенком.
Поделиться72009-04-09 21:35:02
-Я?-он немного призадумался.-Ну как сказать? Ну вообще-то мне как-то параллельно,-приподняв палец вверх, наконец, ответил Люцифер с у лыбкой на устах. Небольшие клычки как бы прикусили нижнюю губу парня. -А ты?-с наивностью в глазах спросил Люц. Ему вспомнились недавние события и он, сжав в кулак правую руку, ударил по стене, на которой после удара образовалась небольшая трещина. Блондин помахал рукой, затем посмотрев на неё. Ну что же ты ещё ожидал? Ведь так всегда получается! Люцифер спрятал руку за спину.
Поделиться82009-04-10 08:19:10
...Слава богу есть не будет...облегченно выдохнула Рика, позже последовал вопрос...Интересно и как же я могу относиться к себе подобным?...слегка усмехнувшись подумала она, не успев открыть рот он ударил бедную стеночку кабинета...все этот кабинет больше не такой чистый и аккуратный...
- А...как я отношусь к людям....люблю их...очень люблю...- с нежной улыбкой проговорила она.
- Что с тобой случилось...какой то ты весь расстроенный и грустный...аж жалко становится... боже до чего докатилась, пытаюсь утешить демона...а он наверно сильный...сделав вопросительное лицо проговорила та.
Поделиться92009-04-11 13:02:52
Лбюцифер вальшиво улыбнулся, прикрыв глаз. -Всё в порядке!-радостно сказал он. Неожиданно на его лице появилось удивление. -Э....А ты случайно не искала художественный клуб, ммм?...-осматривая комнату спросил блондин.-Может тебе показать?-предложил он, облокатившись о стол. Даже, если сейчас я буду претворяться, что всё в порядке, то РАНО или ПОЗДНО всё выясниться. Но я то смогу сделать так, что...ммм... -Ну так пошли?!-снова повторил свой вопрос.
Поделиться102009-04-11 14:45:32
...не верю что все в порядке...какая-то уж больно наигранная улыбка...промелькнуло у нее в голове и исчезло в неизвестном направлении, тут вновь раздался голос Люцифера:
- Да нет...я в принцепи карту школы помню, сама знаю где-что находиться...вроде как...просто...решила проверить этот класс чтоли...может лучше ты мне город покажешь...а то я если выйду, то обязательно заблужусь...да это точно...и тем более в городе надо найти работу...чуть попозже...хотя вообще я думаю надо возвращаться...хочешь зайти в комнату мою...я тебе свеженького зеленного чая заварю...может даже рис сворю... - маленько задумавшись сказала девушка, бояться ей впринцепи в комнате не чего...так сказать когда катана под рукой она комфортнее чувствует себя. Девушка подошла к двери в ожидании ответа.
Девушка вновь призадумалась...мне же надо к директору...с этим письмом сходить...Девушка засунула руку в карман и найдя в нем эту бумажку, еще раз призадумалась:
- Слушай Люц...мне надо сейчас к директору...сходить...пару вопросов у меня к нему...так что я тебя приглашу как-нибудь в другой раз...хорошо? - Договорив фразу она вышла из кабинета и направилась прямиком к директору.
===)кабинет директора.
Поделиться112009-04-24 10:17:35
Девушка просто гуляла по школе и наткнулась на кабинет. Кхм... кабинет. Изо? девушка аккуратно открыла дверь и заглянула внутрь. Увидев в кабинете парня Сим, улыбнулась и обратилась к нему:
-Привет! Не помешаю?- поинтересовалась девушка, не заходя в кабинет. Ну, хоть кого-то нашла! А то думала, что школа пустая! Хотя я тут никого не знаю! Так, что она такая видимо только для меня! Вздохнув девушка начала ждать ответа.
Поделиться122009-04-24 19:21:00
Томным взглядом Люцифер проводил Рику. После её ухода он немного задремал.
Сонно открыв глаза от мелодичного женского голоска, Люц проснулся, словно он уснул. -Ё!-немного подумав над происходящим блондин, наконец, ответил.-Э...Да, конечно, проходи. Люц улыбнулся. Ну хотя бы мне составили компанию. -И что же ты здесь делаешь?-решив нарушить тишину, спросил Люцифер, рассматривая, вошедшую девушку.-И...эмм...Может представишься?-на лице засверкала улыбка чеширского кота.
Поделиться132009-04-24 19:28:41
Симка зашла в кабинет и, закрыв дверь, встала, облокотившись об нее. - Я? Ммм я просто гуляла по школе и набрела на кабинет. Изо! Решила зайти и встретила тебя!- Симка улыбнулась и осмотрела парня- Я Симка! Можно просто Сим! Как удобней, так и называй!- Девушка приподняла бровь. - А тебя как?- поинтересовалась девушка, продолжая смотреть на парня.
Поделиться142009-04-25 16:43:10
До Люцифера только сейчас дошло, что за несколько дней в этой школе он видел лишь одних дневушек и, даже, брата не навестил. Чорт! Я, даже, над братом не успел поиздеваться. Ксо, он меня раздражает и почему я отправился именно в эту школу, где он работает учителем? Неужели он будет достовать и подкалывать во время уроков? Как ужасно. Блондин улыбнулся. -Моё имя Люцифер, но ты можешь звать меня просто Люц. Хорошо?!-оценивающе разглядывая девушку, наконец, ответил Люц.-Эмм...Может сходим куда-нибудь за пределы школы? А то здесь как-то скучновато.
Поделиться152009-04-26 18:22:58
-Хорошо...- улыбнувшись, сказала девушка, продолжая смотреть на парня. - Можно! Только куда?- поинтересовалась Симка, и немного отошла от двери. Осмотрев кабинет, девушка перевела взгляд на окно...Хм...на улице уже темно...! А недавно дождь шел! Переведя взгляд на Люцифера, Симка улыбнулась и ждала ответа.
Поделиться162009-04-26 18:59:32
Люцифер наблюдал за действиями Симки и одновременно думал о месте, в которое можно было бы сходить. Наконец, он вспомнил. -Я слышал, что здесь, неподалёку, есть отличный ночной клуб, в котором можно хорошенько отрваться. Ну как?-сказал Люц. Ну во всяком случае для меня это место чтобы выпить. Блондин направился к выходу. -Ну ты идёшь, а, то я ждать не буду?!-подшутил он и вышел из кабинета.
...Ночной_клуб_"Катакомбы"....
Поделиться172009-04-26 19:10:39
-Можно и туда!- Симка улыбнулась. Ну, хоть это развлечения! А то за последние дни не чего хорошего не случилось! Отвлекшись от мыслей, девушка посмотрела вслед Люциферу - Иду, иду!- Если слышно сказала девушка и пошла следом за парнем.
---------------->Ночной_клуб_"Катакомбы"