Комната сделана так сказать не в светлых и радостных тонах, скорей в тёмных и белых, серых... Прямо напротив двери, невпритык, огромное окно, оно прикрыто жалюзи, полоски которых переливаются то тёмно-фиолетовым, то чёрным цветами. Подоконник, идущий от окна, довольно обширный, в том смысле, что его можно использовать как кровать, поэтому на нём всегда лежат мягкая декоративная подушка, которая чёрного цвета, но на ней ещё вышиты узоры, напоминаюшие размытые фигуры, аккуратно сложеный плед и какая-нибудь книга. Справо от двери по оставшейся части стенки растянулся шкаф-купе с зеркальными дверьми. Между шкафом и окном стоит большая кровать, которую закрывает с верху закреплённая ширма, кровавого цвета. По форме кровать напоминает гроб. Она всегда застелена. Она не используется для сна, только для сна других. Слева от неё стоит небольшая чёрная тумба, сделанная из дерева (из какого сама не знаю). На ней стоит настольная лампа белого цвета, а внутри обычно лежит бокал и бутылка вина, но чаще всего её жидкость - это кровь животных или демонов. Слева от подоконника стоит длинный в высоту, но тощий по ширине - книжный шкаф с ветражной дверкой, на которой изображён средневековый рыцарь в доспехах и в его скрещённых руках находиться меч. Перед ним стоит небольшой столик. На нём вечно разбросаны какие-то бумаги, а так же всякие ручки да карандаши, а также мусор. Напротив кровати находиться комната, в которой уместились ванная с туалетом.
Комната №131313
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-25 16:41:23
~'Вход\выход в\из школу(ы)'~
Девушка встала перед дверью. Ей почему-то очень сильно хотелось, что бы эта комната со странным номером была её. Она сунула руку в карман и спустя секунд пять вытащила оттуда ключи. Открыв дверь, она, словно ужаленная, впорхнула внутрь.
Всё было расставлено по её вкусу, но только она не никак не могла понять, зачем здесь находится кровать. Но потом демонесса заметила, что на кровати лежит всё, что она приобрела в зоомагазине. Ну и ну! Вот это сервис! Она опустила котят на пол, и те тут же разбежались.
-Локи-сама, закройте дверь, а то не дай Сатана, убегут! - попросила Алекса, посмотрев на парня.
Поделиться32009-09-26 05:02:54
Вход\выход в\из школу(ы) --> Комната №131313
Не успев оказать ни сопротивление, ни понять толком, что происходит, Локи уже стоял в дверях комнаты Алексы. К слову сказать, сие незапланированное мероприятие, здорово его обескуражило, даже уважительное отношение к нему девушки, не помогло парню отвлечься.
-Локи-сама, закройте дверь, а то не дай Сатана, убегут! - попросила Алекса, посмотрев на парня.
Машинально выполнив просьбу девушки, Локи, бросив сумку на пол, бесцеремонно закурил, не соизволив даже спросить разрешения.
- Не дай Сатана... говорите, хм...а вот я как раз был бы не против, если бы этот самы Сатана, мне чего-нибудь дал, - Локи кровожадно улыбнулся, все же пытаясь держать себя в руках, не подходящий это явно был момент, чтобы из себя выйти. После третьей затяжки сигареты, парень залюбовался замысловатым узором дыма, стало немного легче. Он, не спеша, обошел комнату Алексы, присев на подоконник.
- Мрачновато тут, но мило и практично, в вашем стиле, да? А сервис в зоомагазине просто потрясающий! И, вроде, бы, Алекса, вам нужна была моя помощь.
Поделиться42009-09-28 18:25:52
-Сатана? - Задумчиво спросила девушка, смотря на потолок. - Нет, скорее Бельфегор или Люцифер, хоть он и Сатана одно и то же. Или нет? Хм... Спорный вопрос... Знаете, в разных литературных изданиях Дьявола по-разному называют. - Со стороны могло показаться, что демонесса разговаривала сама с собой, не замечая собеседника, или с полтергейстом. - Простите. Со мной это бывает. - Её глаза плавно перешли из одной точки в другую, то есть теперь её взгляд был полностью направлен на Локи.
- Мрачновато тут, но мило и практично, в вашем стиле, да? А сервис в зоомагазине просто потрясающий! И, вроде, бы, Алекса, вам нужна была моя помощь.
-С чего вы решили? - Удивилась Алекса, проследив за последующими действиями рыжеволосого парня. - Да, сервис и вправду отличный. Такую быстроскоростную доставку видела только на Земле, да и то в кино...
Действительно просила помочь. Но зачем. Такое предложение было сфонтано. Ай! Девушка чуть не вскричала, но не сделала этого, сдержав всё в себе. По телу пробежала дрожь. Обняв себя за плечи, она присела на край кровати и чуть наклонилась, чтобы приглушить боль, что властвовала в тот момент над её телом. Демонесса посмотрела в окно. Солнце садится, плохо! Мой получеловеческий организм ещё не привык к атмосфере этого мира. Что же мне делать? Если трансформация начнётся раньше обычного, то вампирская сущность выйдет из-под контроля и тогда мне придётся прятаться от солнца и быть кровожадным хищником, как и вампиры первого ранга. А я этого не хочу!! Алекса тщетно пыталась подавить в себе боль, а затем и её остатки. И спустя несколько минут гробовой тишины, наконец, прозвучал голос Алексы. Он был таким же, когда та произносила своё имя.
-Да. Вы бы не могли мне помочь разобрать это всё? Да, знаю, просьба глупая, смотря на то, что вы видела мои способности. Но я слишком много израсходовала. Вы мне поможете? - Она улыбнулась уголками губ.
Демонесса встала и, взяв кормушки, подошла к столику, положив их.
Поделиться52009-09-29 23:01:54
Локи, теперь уже развалившись на подоконнике, делал вид, что слушал девушку, периодически выпуская смачные кольца дыма. После всей этой информации о различных именах Дьявола или же, наоборот, различных сущностях с различными именами, его пробило на философию окончательно.
- Наверное, предназначение каждого демона рано или поздно встретить нечто ужасающе-могущественное. - в глазах парня сверкнули искорки сумасшествия. - Я бы все отдал за это, за то, чтобы с этим высшим существом наблюдать конец этого жуткого, подлого мира...может, этот Сатана, Бельфегор или Люцифер, да хоть даже все сразу...
Локи замолчал садистски улыбнувшись
- Не берите в голову, Алекса. Да и ваша комната вполне неплохая, - Локи перебирал свободной рукой жалюзи. - А почему я решил, что она в вашем стиле, как-то она ко мне немного сурова, но, временами, довольно снисходительна. А доставка поражает, вы правы.
Парень перевел взгляд на кровать, где лежали доставленные из зоомагазина вещи Алексы, затем, посмотрел на своего саламандра
- Вот и твои хоромы, наверное, уже в моей комнате, - пропел парень, отвлекшийся от жалюзей, почесывая шейку ящерки. - Кстати, Алекса, вы не против, если я ещё одну сигарету вы...курю?
Парень немного осекся, заметив, что девушке как-то нехорошо, она сидела на кровати, как будто борясь с чем-то внутри. "Знакомое чувство, только, видимо, её приходится ещё более не сладко в такие моменты...Но, я могу и ошибаться насчет её состояния, может, просто съела что-то не то..." Через некоторое время девушке, вроде, стало получше.
-Да. Вы бы не могли мне помочь разобрать это всё? Да, знаю, просьба глупая, смотря на то, что вы видела мои способности. Но я слишком много израсходовала. Вы мне поможете? - Она улыбнулась уголками губ.
- А вы сами уверенны, что вам сейчас это нужно разбирать, может, отдохнете, а то, переутомление вещь опасная, - Локи подмигнул Алексе. - Но если все же решите это разбирать, я вам помогу, но при одном условии.
Поделиться62009-10-02 19:18:31
-А я раньше хотела быть правой рукой Люцифера и управлять одним из кругов Ада, как писал Данте... - Девушка задумалась, не заметив, что улыбнулась.
- А почему я решил, что она в вашем стиле, как-то она ко мне немного сурова, но, временами, довольно снисходительна.
-То есть вы хотите сказать, что я такая же? - Она удивлённо посмотрела на Локи. Хмм... Неужели маразм. Нет, нет... Это всё потомуя скептик и закрытая в себе. Ох... И только Лестат смог бы меня сейчас понять... Демонесса тяжело вздохнула вновь предаваясь воспоминаньям о былом.
Только сейчас она заметила и, даже, почувствовала запах, распространившийся по комнате. Краем глаза Алекса увидела, как котята устроились на кровати, пытаясь когтями разорвать ширму. Чтобы лишний раз не подрывать их здоровье она бы попросила не закуривать очередную сигарету в её комнате, но лишняя пара рук ей бы не помешала. В руке появилась прищепка, и девушка прицепила её на нос. Наверно, ужасно выгляжу.
-Можете, но в следующий раз лучше не делайте так. Хорошо? - Она говорила в нос, и поэтому её голос звучал неимоверно смешно.
- А вы сами уверенны, что вам сейчас это нужно разбирать, может, отдохнете, а то, переутомление вещь опасная, - Локи подмигнул Алексе. - Но если, все же, решите это разбирать, я вам помогу, но при одном условии.
-Лучше сейчас. И потом... переутомление мне не грозит! - сказала девушка, сняв с носа прищепку, ей, почему стало трудно двигаться без воздуха. Покраснения не было, хотя и должно было быть. - Условие? - Повторила демонесса. - И что же за условие? - Она почувствовала, как по телу начали сползать бинты, которые удерживали крылья. Крылья исчезли... Значит, трансформация уже началась. Это плохо! - Простите, я на минутку! - Девушка забежала в ванную, заперев за собой дверь. Она вытащила и сложила бинты, положив их в какой-то ящик. Демонесса посмотрела в зеркало, чтобы убедиться, что была права на счёт трансформации. Если повезёт, то тот демон ничего не заметит. - Ну так, что за условие? - Выходя из ванной комнаты, спросила Алекса.
Поделиться72009-10-04 01:18:43
-А я раньше хотела быть правой рукой Люцифера и управлять одним из кругов Ада, как писал Данте... - Девушка задумалась, не заметив, что улыбнулась.
- Тоже довольно занимательное, наверное, занятие, но не для меня... - Локи прикрыл глаза. - А комнаты должны быть похожи на хозяев в этом ничего такого плохого нет вовсе...
"Похоже про комнату не стоило ей так прямо все говорить, слишком странное действие на неё это произвело...", - Локи вздохнул в унисон с Алексой, почти никогда он не говорил правду, только в редких случаях, когда хотел кого-нибудь задеть, но это был не тот редкий случай...
Потянувшись было за второй сигаретой, парень остановился, услышав странный голос Алексы.
-Можете, но в следующий раз лучше не делайте так. Хорошо? - Она говорила в нос, и поэтому её голос звучал неимоверно смешно.
- Боитесь за здоровье своих котят? или за свое? - Локи старался не хихикать открыто, хотя и хотелось, поэтому на его губах периодически появлялась лукавая улыбочка. - А пока можно, то я воспользуюсь этим.
Парень закурип вторую сигарету, а вот Алекса поспешно удалилась в ванную.
"Что-то с этой девушкой не то...эта её скрытность очень возбуждает любопытство...Интересно, а в ванной она чем занимается? Может, я настолько её приглянулся, что она прихорашивается? или...ммм..решила принять душ...хотя, шума воды что-то не слышно..." Фантазия парня насчет душа разыгралась не на шутку, так что сигарета была раскурена довольно быстро...Он даже не сразу заметил возвращения Алексы.
- Ну так, что за условие?
Локи ловко спрыгнул с подоконника и подошел к девушке, приобняв её за талию.
- Это довольно небольшое условие...просто, обещаете мне исполнить любую мою просьбу, начинающуюся со слов "Не будите ли вы любезны...." в любое время, когда бы я к вам с ней не обратился, на остальные мои просьбы реагировать можете как хотите... Если согласны, я весь в вашем распоряжении, командуйте что куда ставить или мне проявить креативность?
Отредактировано Локи (2009-10-04 01:22:07)
Поделиться82009-10-04 18:41:08
- Тоже довольно занимательное, наверное, занятие, но не для меня...
Девушка решила не отвечать. Всего лишь детская мечта... Мечта больного ребёнка, который ненавидел своё существование.
- Боитесь за здоровье своих котят? или за свое?
-Нет, не выношу запах... - Демонесса улыбнулась. С моим обонянием невозможно любить что-то подобное. Она посмотрела на котят, которые всё также беззаботно игрались с ширмой. Они не чувствуют или ткань не пропускает?
- [u]Это довольно небольшое условие...просто, обещаете мне исполнить любую мою просьбу, начинающуюся со слов "Не будите ли вы любезны...." в любое время, когда бы я к вам с ней не обратился, на остальные мои просьбы реагировать можете как хотите... Если согласны, я весь в вашем распоряжении, командуйте что куда ставить или мне проявить креативность?[/u]
Алекса была просто поражена действиями Локи и... ей, даже, понравилось, как тяжело ей это было признать, но выражение лица не показывало никакого смущения, оно было совершенно спокойным и каким-то неживым.
-Хорошо. – Не раздумывая, ответила она. - Поставьте, пожалуйста, вон тот большой пакет с сухим кормом на стол. И всё, вы свободны! - Уголки губ поползли вверх, но не дойдя до верха застыли по середине. Ух, не ожидала я, что это была единственная вещь, которая была мне не под силу. И зачем только демона беспокоила?! Достав из кармана очки, демонесса нацепила их на нос.
Поделиться92009-10-07 23:41:26
Обещать девушке больше не курить в её присутствии Локи не стал, так как знал, что обещания не его сильная сторона и, он обязательно про это забудет благополучно. То что девушка с условием согласилась быстро было вдвойне приятно. "Вот бы на Земле эти пошлые создания были бы настолько же сговорчивы..." А вот то что за такую пустяковую просьбу, он выманил у демонессы довольно универсальное условие, Локи радовало неимоверно. "Хотя, вот она обязательно как-нибудь выкрутиться...ну, пусть, это даже интереснее..." Локи снова загадочно заулыбался, лаская Алексу взглядом и придаваясь довольно развязным мыслям. Поэтому, чтобы больше себя не искушать, он в мгновение ока выполнил то, о чем просила девушка. Саламандр на плече парня даже не подал признаков жизни, хотя, Локи допускал мысль, что это создание, как минимум его тяпнет. Пакет с кормом, торжественно водруженный на стол странно пах, даже вполне съедобно, и , видимо не только демон это заметил. Его земноводный питомец уже прокусив пакет с кормом, пожевывал сухие галетки...
- Это он что такое делает? - удивленно посмотрел парень на Алексу.
Поделиться102009-10-08 18:40:56
-Бессовестно делает то же самое, что и я в магазине. - Она улыбнулась уголками губ.
"Ох уж эти смертные! Никакого уважения к страшим!" - думала девушка, наблюдая за тем как саламандр Локи поедает еду для её питомцев. Мне-то не надо есть, а вот им... Она кинула взгляд на свернувшихся в клубок котят. Ну, прям Инь и Янь. Точно! Надо будет пройтись по демонам, вдруг, что-нибудь да найду.
-Луксор... - Еле слышно прошептала демонесса, устремив взгляд на белоснежного котёнка.
Она подошла ближе к рыжеволосому и как только оказалась в шаге от него почувствовала, как по жилам растекалась энергия неизвестно откуда взявшаяся. Алекса не любила, когда регенерация проходила в присутствии посторонних и даже если бы это были близкие. Она подошла ближе к Локи и его Саламандру, стараясь не попадаться на глаза. Девушка уже была практически одного роста с парнем. И, взяв его руку, повела к двери.
-Спасибо, что помогли. Простите, что побеспокоила и... До свидания! - Алекса закрыла дверь, не дав тому сказать ни одного слова. - Мне, правда, очень жаль... - Сказала она в надежде, что Локи ушёл.
Надеясь на это, демонесса зашла в ванную и, сняв с себя всю одежду, залезла по душ. Вода растекалась по её трансформирующемуся телу.
Спустя некоторое время она вышла, но уже как демон, а как вампир. Длинные белоснежные волосы, но ещё влажные, ниспадали вниз. Она подбежала к чемодану и достала первое попавшееся ей. А это были чёрные туфли, штаны и кофта с открытыми плечами. Интересно и откуда это у меня всё? Когда только успела? Вампир быстро оделась и подошла с расческой к зеркалу, что было в ванной. Так как она была превращенным вампиром, отражение всё-таки присутствовало. Она заплела волосы в хвост.
Поделиться112009-10-10 15:15:50
Комната №131313 ----> Гостиная
Поделиться122009-10-11 12:36:47
Девушка подошла к столу, где лежал надкусанный пакет. Тяжело вздохнув, она подняла пакет и осторожно насыпала корм в одну из кормушек.
-Можете есть! - Ласково улыбнувшись, сказала вампиресса.
Алекса подошла к кровати и достала клетку с крысами. Вытащив одного из грызунов, она поднесла того к губам и выпила всю его кровь, так, что тело мёртвого зверька превратилось в пыль - одно из неприятных зрелищ. Девушка облизала губы. Она вспомнила, что ей нужно пообщаться с директором.
-Котятки, я скоро вернусь.
Убедившись, что в коридоре никого нет, она воспользовалась одной из своих способностей ,которую называла "мерцание" и, закрыв дверь, "исчезла".
~'кабинет директора'~