Вот на всех форумах есть, а тут нет такой темки. Предлагаю рассказать о себе! Все что мы любим, нет, и т.д. в реальной жизни. Если ни кто не захочет я буду одна)
Ну меня зовут Виктория, живу в Холмске (далече от Москвы). Мне 17 лет, учусь на первом курсе био-фака, в ДВГУ, работаю в управлении культуры. Дома есть собака - Стич, попугай - Чик)) Увлекаюсь я аниме, фильмами, музыкой, играю в группе на барабанах, в компьютерные игры играю редко, а точнее вообще не играю.
Волосы перекрашивала безчисленное кол - во раз, честно не помню какаго цвета они были сначала) У меня пирсинг в языке, и триметрия в шее на позвоночнике. Любимые группы музыкальные: Unreal, Akado, Roman Rain, Lumen (так они вообще святые)), а так люблю еще Otto Dix и вообще направление предпочитаю готик метал. Люблю читать, любимая книга - Гете "Фауст", любимые духи - Christina Aguilera, фильм - Чужие) аниме - Крестовый поход Хроно, мультфильм - Лило и Стич. Люблю всякую фигню по уходу за телом, не могу не посещать салоны, маникюр и т.д. Я рисую иногда. По улицам таскаюсь почти постоянно в свободное время, и не только по улицам. Любимый цвет - черный, розовый, белый и бирюзовый. Еще собираю медведей Аврора, Тедди, ну и как же без Me to You) У меня их уже 18))) Люблю фотографировать.
Ну обо мне наверное все, вспомню, что еще, напишу) За ошибки не цапаем, я мимо клавишь по жизни попадаю.