○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Маленькая Таш

Маленькая Таш

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и Фамилия
Таше Сильверстайн/ Tashe Silverstain
Кличка: Таш

2. Возраст/Дата рождения
19 лет / 1 августа

3. Ориентация/пол
Гетеросексуал / Женский

4. Внешность
Довольно детское личико. Рубинового цвета волосы и глаза цвета индиго. Рост 158 см. Хрупкая фигурка, тоненькие пальчики и стройные ноги. Многие парни всегда ведутся на внешний вид, но когда узнают Таш поближе бегут со всех ног. Они кидают взгляды на длинные волосы, которые лоснятся на ее хрупкие плечики и их кончики аккуратно ложатся на поясницу. Захватывающий блеск льдисто синих глаз, просто приковывает внимание и заставляет любоваться девушкой все дольше и дольше. Небольшая грудь делает Таше еще более изысканной и желанной. Но все это только внешность, а как правило за красивой внешностью скрывается темпераментный характер.
http://i065.radikal.ru/0906/a9/45395f91aedc.jpg

5. Характер
Очень взбалмошная демоница. В некоторых случаях просто неуправляема. Но достаточно интересная особа. Приятна в общении, привлекательна на вид, и просто в восторге, от симпатичных экземпляров мужского пола. Всегда считает, что все в ее руках, что в большинстве случаях так и бывает. Неподдельно обожает, когда ей уделяют излишнее внимание. Чем больше ее любят – тем больше она любит себя. На людях Таше всегда выглядит чарующе и абсолютно недоступной. Порой может совершать такие глупости, о которых сама же потом и жалеет.
Девушка очень восприимчива к словам и всегда понимает каждую фразу буквально, поэтому не стоит с ней общаться посредством метафор или крылатых фраз.
Очень общительная и задорная. Своим характером всегда привлекает к себе внимание окружающих и заставляет улыбаться случайных прохожих.

6. Биография
Родилась в мире Луссуозо, в большом соединенном королевстве Кхантар. Будучи меленькой девочкой, она потеряла своих родителей. Оказавшись на улице, ее подобрал дворецкий королевского поместья. Он привел девочку к себе и огласил ее своей племянницей. Таш росла, с каждым годом хорошела. Она подрабатывала служанкой при дворе и приковывала внимание всей прислуги замка. В день совершеннолетия, весь обслуживающий персонал собрался в подсобке, дабы отпраздновать столь знаменательный праздник. В тот день король узнал о том, что у него в доме есть столь привлекательная особа. В тот вечер о ней ходило множество слухов, о том, что «скромный ландыш становится ослепительной розой». Тогда король приказал привести к нему ту самую девушку. Он был ошеломлен ее детской красотой. Таш была польщена таким вниманием, к тому же король был очень хорош и, несмотря на свой возраст (поговаривали, что ему уже 639 лет), он выглядел очень молодо. Тогда Таше стала его фавориткой. Королю нравилось проводить время с молодой девушкой. И в какой-то момент ему захотелось запечатлеть такую красоту. Он признался ей, что является демоном и потому не стареет. Таш была исключительно удивленна, но слушала своего повелителя с особым вниманием. Он предложил ей стать демонессой, в обмен на душу и девушка не раздумывая, согласилась.
Сильверстайн продала свою душу в обмен на силу и вечную молодость, но король упустил момент. Он не сказал ей что это  будет всего лишь ее побочный облик, а настоящий никак не будет привлекать окружающих. Таш сбежала от короля, и хотела сбежать так далеко, что отправилась в другой мир.
Оказавшись в неизведанном месте, демонесса всего пугалась. Ее настораживали даже коробки на 4 колесах, которые ездили без лошадей. Таш ненароком узнала о школе демонов и решила, что с такими познаниями этого мира, ей именно туда и надо.

7. Настоящая форма
В настоящем облике, девушка почти не изменилась на общую внешность, но все же мелкие детали слишком бросались в глаза. Она стала выглядеть немного старше, у нее увеличилась грудь и стали шире плечи. Прежде рубиновые волосы стали грязно-пепельного цвета. Глаза приобрели кричаще красный цвет, выросли длинные когти, а на голове появилась огромная пара закручивающихся рогов.
http://i043.radikal.ru/0906/00/6fd3954c00b4.jpg
Сильверстайн стала энергетическим вампиром. Она питалась энергией любых существ, полностью иссушая их. Иногда, она могла вытянуть все жизненные соки, так, что существо просто погибало. Но Таш не любила смерть. Напротив, она сама ее опасалась. Поэтому, как правило, она только защищалась этой силой, опустошая противника так, что тот просто не в состоянии двигаться. Также Таше владеет демоническим мерцанием, в народе называемым телепортацией.
Из обычных способностей, девушка любит боевые искусства и оружие. При перевоплощении в демоническую форму, появляется здоровенный лук с отравленными стрелами.

8. Старое место проживания
Соединенное королевство на Луссуозо

9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
Девушка достаточно ссамоуверена, чтобы признавать в себе страхи. Но все же она боится смерти, считает, что в состоянии сделать еще очень многое и не собирается отходить в мир иной. В связи с этим страхом у Таш развивается хобби. Она начинает увлекаться боевыми искусствами и различными видами оружия. Мечтает освоится в этом мире и найти свою вторую половинку.

10. Любит/не любит
Как бы не скромно это звучало, очень любит себя. Но больше, наверное, любит свой лук и лошадей
Просто ненавидит хамство и неуважение к собственной персоне.

11. Читали правила?
Доказано =Люцифер=

12. Частота посещения
Старательно, каждый день

13. Связь
Если появится нужда в асе, отправлю в ЛС

14. Пробный пост
День совершенолетия.

Дворецкий Матеуш сегодня был в приподнятом настроении. Его названной племяннице исполнялось 18 лет. Он хотел сделать этот день самым знаменательным в жизни Таш.
Девушка сладко потянулась на своей кровати. Зевнув, Таше встала и прошла к шкафу с одеждой. Девчонка выбрала коротенькое платье нежно-голубого цвета, на тоненьких бретельках. Пышная юбка делала ножки Таш еще более стройными. Сильверстайн широко улыбнулась своем отражению. Подобрав рубиновые волосы в хвост, она босиком выбежала в коридор. «Интерестно! А почему так тихо? Даже стражей нет. Что же мне подарит Матеуш?» Таш скользнула обратно в комнату. Выбрав босоножки на небольшом каблучке, девушка пару раз обернулась вокруг своей оси.
Таше вышла в коридор и легкой походкой направилась в комнату дворецкого. Прийдя к месту назначения она нашла только записку. «Милая Таш. Сегодня погуляй в саду, а вечером приходи ко мне. Тебя ожидает сюрприз.» Сильверстайн бегло прочитала записку и послушалась наставлений Матеуша. Выбежав из замка, Таше направилась в сад. Сев на скамью возле маленького пруда, она закрыла глаза.
А в подсобке тем временем шли приготовления к вечернему празднованию. Матеуш собрал всех служанок и те готовили еду, украшали мрачное подземелье, приносили цветы и накрывали на стол. Конечно, все это было довольно скромным торжеством, но слухи о предстоящем маленьком празднике разлетелись даже среди стражи. Вся обслуга знала об этой девчонке. Всегда жизнерадостная, приветливая и чертовски привлекательная. Каждый шептался о том, что молодая особа становится взрослой девушкой.
Король Михель после завтрака решил посетить библиотеку. Взяв небольшую книжку он уселся в большом и мягком кресле. «Прислуга сегодня очень активная. Снуют туда-сюда, туда-сюда. Случилось чего?» Михель вытянулся в кресле. За дверью стояли горничные и шептались о красавице-имениннице. «Интересно, кто такая? Ужин подавали, о ней говорили и вот теперь опять. Значит Таше. Что ж.» Король поднялся с кресла и ровным шагом прошелся к дверям. Выйдя в коридор, Михель застал тех двух горничных.
- Приведите служанку. Таше! Сейчас и поживее, - девушки, поклонившись и переглянувшись, покорно побежали на поиски молодой Таш. Король вернулся в библиотеку и сел на кушетку. Через несколько минут вошла Сильверстайн. Присев в глубоком реверансе, девушка подошла к королю.
- Да мой господин. Вы меня звали? – Михель был просто очарован служанкой. «Как я раньше не замечал столь привлекательное создание. И кажется у девушки сегодня День Рождения. Что же. Ни одна служанка, еще не получала от меня таких подарков.»
- Да, я звал тебя. Подойди ко мне! – Таш покорно приблизилась к королю. В ее маленькой голове витало множество мыслей. «И что же от меня понадобилось самому королю? До чего же он хорош. Жаль, что я всего лишь служанка, а не какая-нибудь привилегированная личность.» К удивлению, причем приятному, Таш, Михель протянул свою руку к ее запястью. Он прижал ее к себе и страстно впился своими губами к ее губам. Зажав Сильверстайн между спинкой кушетки и своей мускулистой грудью, король тихо прошептал ей на ухо.
- Ты будешь принадлежать мне и только мне.
- Я согласна, мой господин! – Таш обмякла в сильных руках Михеля и отдалась его власти.
Таше стала фавориткой короля, а в подарок от него получила золотое кольцо с аметистом.

Отредактировано Таше Сильверстайн (2009-07-01 12:26:03)

0

2

Таше Сильверстайн написал(а):

которые лоснятся на

что делают?О.о
может быть ложаться?хДДД

9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
Девушка достаточно ссамоуверена, чтобы признавать в себе страхи. Но все же она боится смерти, считает, что в состоянии сделать еще очень многое и не собирается отходить в мир иной. В связи с этим страхом у Таш развивается хобби. Она начинает увлекаться боевыми искусствами и различными видами оружия.

а где же мечты?хДДД

13. Связь
Если появится нужда в асе, отправлю в ЛС

разошлите всем администраторам.

2. Возраст/Дата рождения
376 лет, на вид 17-20 / 1 августа

ни одному из учеников не более 20 лет ><
следовательно и исправьте вашу биографию, если это потребуется.

Сильверстайн стала энергетическим вампиром. Она питалась энергией любых существ, полностью иссушая их. Иногда, она могла вытянуть все жизненные соки, так, что существо просто погибало. Но Таш не любила смерть. Напротив, она сама ее опасалась. Поэтому, как правило, она только защищалась этой силой, опустошая противника так, что тот просто не в состоянии двигаться. Также Таше владеет демоническим мерцанием, в народе называемым телепортацией.

Мм, мне не нравится, что ваш энергетический вапиризм может довести до смерти = =
телепортация на небольшие расстояния!

0

3

Странные замечания. Ну да ладно щас опровергну.

Люцифер написал(а):

что делают?О.оможет быть ложаться?хДДД

Лоснятся, ниспадают, ложатся. Это мой уважаемый администратор - синонимы. Посмортите в орфографическом словаре, если не верите девушке. Лоснятся - лежат, блестят и т.д.

Люцифер написал(а):

а где же мечты?хДДД

Не написала мечты специально. Так как мой перс ни о чем не мечтает.

Люцифер написал(а):

разошлите всем администраторам.

Обязательно.

Люцифер написал(а):

ни одному из учеников не более 20 лет ><

Демонесса и всего-то 20 лет. Это так низко. Я думала они живут дольше, извините конечно, но пожалуй можно я оставлю свой возраст. К тому же во всех анкетах довольно высокий возраст.

Люцифер написал(а):

Мм, мне не нравится, что ваш энергетический вапиризм может довести до смерти = =телепортация на небольшие расстояния!

Энергетический вампиризм подразумевает под собой полное истощение организма будь-какого существа, а если ваше сердце и мозг уже не в состоянии работать, то как вы думаете, уважаемый администратор, это может довести до смерти? А на счет телепортации, то я думала каждый демон умеет телепартироватся вне зависимости на какие растояния.

Если мои ответы вас не впечатлили, то скажите я исправлю, хотя не считаю ваши замечания такими вескими, чтобы не принямать анкету.

Отредактировано Таше Сильверстайн (2009-06-30 17:22:05)

0

4

Лоснятся, ниспадают, ложатся. Это мой уважаемый администратор - синонимы. Посмортите в орфографическом словаре, если не верите девушке. Лоснятся - лежат, блестят и т.д.

простите^^"

Не написала мечты специально. Так как мой перс ни о чем не мечтает.

у всех есть мечты!

Демонесса и всего-то 20 лет. Это так низко. Я думала они живут дольше, извините конечно, но пожалуй можно я оставлю свой возраст. К тому же во всех анкетах довольно высокий возраст.

Неужели Вы смотрели анкеты учителей? И потом по вашей анкете я могу сказать только, что Вы ученица! нет, демоны конечно живут очень долго, Мастервик принимает юных демонов.

Энергетический вампиризм подразумевает под собой полное истощение организма будь-какого существа, а если ваше сердце и мозг уже не в состоянии работать, то как вы думаете, уважаемый администратор, это может довести до смерти? А на счет телепортации, то я думала каждый демон умеет телепартироватся вне зависимости на какие растояния.

Ученики не могут пользоваться своей силой на полной!

и потом принимаю не один я!

0

5

Люцифер написал(а):

простите^^"

Ничего.

Люцифер написал(а):

у всех есть мечты!

Ну если вы так хотите, что-нибудь придумаю.

Люцифер написал(а):

Неужели Вы смотрели анкеты учителей? И потом по вашей анкете я могу сказать только, что Вы ученица! нет, демоны конечно живут очень долго, Мастервик принимает юных демонов.

Просто, я из другого мира и пришла в школу, не знаю НИЧЕГО. Ну если вы так настаиваете, то я исправлю. Хотя считаю, что максимум 20 лет это катострофически мало.

Люцифер написал(а):

Ученики не могут пользоваться своей силой на полной!

Уважаемый, вы читали анкету внимательно?

Но Таш не любила смерть. Напротив, она сама ее опасалась. Поэтому, как правило, она только защищалась этой силой, опустошая противника так, что тот просто не в состоянии двигаться.

Мой перс и вовсе безобидный. Я просто описала способность, как таковую.

0

6

Ум, согласен с Люцифером. Энергетический вампиризм взять в рамки)

Тема пробного поста: День совершеннолетия. Опишите поподробнее, как он проходил и как это отразилось в дальнейшем. Как пошли слухи\может быть начальные мысли короля.

0

7

Вел написал(а):

Ум, согласен с Люцифером. Энергетический вампиризм взять в рамки)

Ну, я же отписала, что перс безобидный, а способности были отписанны, так как они фразируются по настоящему.
Пост будет.

0

8

Таше Сильверстайн
Хорошо, что способности описали, будем знать, но всё же сейчас для Вас так, что сразу убить человека это слишком. Уж тогда договариваться на то, что после школы Мастервик (а я как вижу Вы ученица), то есть в процессе обучения Ваша способность будет улучшаться, так.

0

9

Вел
Я пришла в школу скажем так, не развивать свои способности, а учиться всему, что только существует в этом мире, так как девушка, повторюсь, не знает НИЧЕГО. К тому же надо хоть, как-то маленькой девочке запугать обидчика? Я же не пишу, что непосредственно, хоть кто-то обидить, замочу нафиг. К тому же специально написала, что перс этого делать даже и не собирается. Я конечно, могу убрать эту информацию, но как таковая, она не исчезнет. Просто заранее описала, на что девушка способна, но это не значит, повторюсь, что перс будет использовать свои способности по полной мере на всех и на каждом.

Пробный пост написала.

Отредактировано Таше Сильверстайн (2009-07-01 00:32:31)

0

10

В принципе анкета мне нравится, но я не согласен с тем что Ваш акуант носит лук с отравленными стрелами. Сделайте хотя бы, что бы лук со стрелами появлялся, когда происходит регенирация

0

11

Хорошо. Исправила.

Отредактировано Таше Сильверстайн (2009-07-01 12:26:21)

0

12

Ну...от меня принята @______________________@

0

13

Всё было сказано ранее администрацией. За способностями будем наблюдать, а так от меня тоже Принята.
Приятной игры)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Маленькая Таш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно