○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Зови меня Эль

Зови меня Эль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Электра Колридж/Electra Coleridge
2. Возраст/Дата рождения
121 год, выглядит на 21-22/18 июля
3. Ориентация/пол
Би, но предпочтение отдаёт мужчинам/Ж
4. Внешность
Стройное и сильное тело. Довольно высока, 171 см росту. Не просто красивая девушка; внешность Электры находится за гранью простых понятий о красоте. Ошеломительно хороша. Просто изумительна. Струящиеся, как шёлк, светлые вьющиеся волосы, отсвечивающие лунным серебром, обычно распущены и красиво ниспадают на плечи и зону декольте. Стройная нежная шея, плавно переходящая в линию плеч, идеальная фигура, горделивая осанка; бархатистая кожа изумительного оттенка лепестков чайной розы. Стягивающий упругую грудь корсет очерчивает линию смелого декольте, облегает соблазнительные округлости и сверкает, как чешуя змеи. Лицо девушки нельзя назвать смазливым, скорее пленительным, с безупречными чертами: полные чувственные идеально очерченные губы, тонкие, как раковина совершенной формы, уши, высокий лоб, гладкий, словно мрамор. Однако главное сокровище Электры – всё-таки её глаза, чарующие, выразительные, окаймлённые бархатом длинных аспидно-чёрных ресниц, завораживающие и влажные, как у лани. Они сияют вполне естественным как для демона сиреневым светом. Их взгляд по желанию хозяйки может быть тёплым и пленительным, или равнодушным и ледяным, или же обжигающим, как пламя. Но могущество чар этой девушки заключается не только в несравненной красоте, покоряет её ликование, переполняющее необузданную, страстную душу. Вся она будто бы олицетворяет порыв, излучает энергию, даже когда глаза её погружаются в отрешённую задумчивость. Голос то звенит нежной вкрадчивой музыкой, то поражает своей холодностью и глубиной. Движения быстрые, плавные и удивительно лёгкие, как у большой кошки. Походка упругая и стремительная. Вся она будто бы перетекает из одной грациозной позы в другую.
http://s48.radikal.ru/i122/0906/a0/aa2d0526ccde.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0906/72/66fc89a113dc.jpg
5. Характер
Эль хитра и коварна, обладает почти мистическим очарованием и испытывает безудержную страсть к интригам и флирту. Она непредсказуема, неукротима, вместе с обаянием в ней уживается поистине демоническая непосредственность, которая не ведает страха, смеётся над запретами, с улыбкою смотрит на тихо сходящих по ней с ума мужчин.
Но это лишь одна из сторон многогранного характера Колридж. Будучи девушкой романтичной и тщеславной, Электра любит себя и не стесняется это демонстрировать, любит общество интересных демонов и ещё больше любит нравиться им. Несмотря на мятежный характер, в глубине души Эль честолюбива и очень гордится своей кровью. По натуре – авантюристка и неисправимая интриганка. Девушка с характером, весёлая, умная, энергичная. Доброжелательна и благородна, но лишь на первый взгляд; горда и принципиальна. Стоит написать завещание и начать читать молитвы, если вам выпало несчастье стать её врагом или чем-то задеть демонессу. Её характер скрыт за чередою масок; в подавляющем большинстве случаев она умело сдерживает свой горячий темперамент и почти всегда улыбается, открыто демонстрируя любовь ко всему живому. Но кто знает, что предвещает эта чарующая улыбка? Ведь девушка вполне способна на лицемерие. А с её ошеломительной непредсказуемостью, сложно расслабиться в её очаровательном обществе.
Настоящая стерва. Причём слово "стерва" в данном контексте отнюдь не экспрессивное определение вздорной девки и уж точно не дань стереотипам, а тонкость имиджа.
Стерва - это не аферистка, не скандалистка, не дешёвка с нечёсанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни соседей и коллег. Она женщина высокой пробы, особой пробы. ©
Что же касается работы, то Электра вполне может отличить неформальную обстановку, в которой можно смело продемонстрировать темперамент, от формальной, в которой она охотно проявляет и свой профессионализм, и силу характера.
6. Биография
Родилась в одном из сумеречных графств мира под названием Иллваракана. Электра - внебрачная дочь местного правителя, графа Колриджа и его фаворитки, очаровательной демонессы, о судьбе которой история умалчивает. После смерти отца завоеватель Деймос Кровавый, захвативший власть в графстве, не только сохранил юной демонессе жизнь, но и оставил при себе, чтобы впоследствии выгодно использовать в личных целях, утащив девушку с собою во Францию, в мир, густо населённый людьми. Электру обучали всему, что было положено знать аристократке и настоящей демонице, начиная от этикета и заканчивая чёрной магией. Кроме того, она с ранних лет открыла в себе совершенно неожиданные склонности к верховой езде, разнообразному оружию и психологии. Достигнув пятидесятилетия, девушка втайне от покровителя начала общаться с людьми не без помощи нового знакомого демона-аббата Гибура, имевшего связи с нечистой силой и двадцать пять лет практиковавшего чёрные мессы в заброшенной церкви Сен-Марсель. К тому времени во Франции, а, возможно, и в целом мире людей едва ли нашлась бы женщина, превзошедшая Электру красотой и изяществом. А после специального обучения демона-искусителя к ослепительной внешности и незаурядному интеллекту добавились ещё и хитрость, почти мистическое очарование и безудержная страсть к интригам и флирту. Никто не силах был оставаться равнодушным к юной леди Колридж, даже самые влиятельные человеческие придворные и самые почтенные чиновники не могли лицезреть красоту девушки, не затаивши дыхания или не прибегнув к флакону с нюхательной солью во избежание сердечного приступа. Долгое время покровитель закрывал глаза на беспредел юной интриганки, и даже ценил в ней эти качества, думая вскоре направить их в нужное русло (в умелых руках демоница могла стать отличным оружием), до тех пор, пока сам не воспылал к воспитаннице бурной страстью. Однако стоило ему лишь обмолвиться об этом, и Электра рассмеялась ему в лицо. Деймос потребовал немедленной покорности, однако демонесса заявила, что если он думает, что она когда-нибудь будет принадлежать ему, то регент, должно быть, пьян или совсем выжил из ума. Последней каплей стала звонкая пощёчина, а кровоточащие царапины, оставленные на шее острыми когтями девушки, привели мужчину в неистовство… Леди Колридж страшила не столько перспектива лешиться титула, сколь обещание кровавой расправы, если она в ближайшем времени не согласится. Всех демонов не очаруешь. Бежать. Немедленно. Но куда? Верный аббат Гибур указал девушке место, где она сможет получить убежище от преследовавшей её стражи Деймоса Кровавого, пока политические шторма не улягутся, как и страсти в сердце ретивого регента, - это оказалась школа, принадлежащая семье Мастервик в одном из вполне сносных миров. Спрашивается, зачем столь древней демонессе школа? Леди Колридж так решила, чтобы быть ближе к своим «братьям» и иметь возможность общаться с людьми, которые представляли для Макс не последний интерес. Прошла собеседование – была просто адски рада.
7. Настоящая форма
Вполне себе женское тело, прежнее, довольно соблазнительное (демонице искушения в наше время без этого никак), смуглая матовая кожа, кое-где отливающая драконьими чешуйками, аккуратные костяные рожки, выглядывающие из копны светлых волос, клыки и длинные, острые, как лезвие бритвы, когти около 10 см длиной. Крепкие кирпично-красные крылья с шипами на сгибах и мощный мускулистый шипастый хвост, по длине почти равный телу. Преображается не только внешность, меняется нрав. И если вы рассердили Электру в мирском обличии, то с вами ещё могут поговорить, пофлиртовать и выпить чаю с лицемерной улыбкой. А вот в демонической форме Колридж, скорее всего, без лишних разговоров сделает что-нибудь неприятное с вашей головой.
http://s42.radikal.ru/i098/0906/6c/26a8597863b0.jpg
Электра – довольно сильный телепат. Отменно владеет телепортацией, но свою способность перемещаться на большие расстояния в кратчайшие сроки считает уникальной, предпочитая называть её демоническим мерцанием. С возрастом, с каждым годом, девушка оттачивала врождённые навыки, доводя их до совершенства. Как и любой демон, Электра сильнее и ловчее любого из смертных, не говоря уже о незаурядной скорости движений.
Остальные способности и навыки: владеет рукопашным боем и холодным оружием, метко стреляет из облегчённого арбалета, отменно держится в седле, прекрасно поёт и танцует.
8. Старое место проживания
Сначала графство на Иллваракане, затем – Франция на Земле.
9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
Считая себя полноправной хозяйкой своей судьбы, Эль исполняет все свои мечты и желания самостоятельно и в кратчайшие сроки, умело пользуясь интеллектом и ослепительной внешностью. Со всеми своими поклонниками и недолгосрочными романами а-ля флирт ради флирта Электра порой совершенно забывает о настоящих чувствах, а потому мечтает встретить достойного её мужчину.
Боится прошлого. Опасается превосходящей силы, а грубые прикосновения и вовсе повергают девушку в ступор и немую панику.
Хобби: Флирт, интриги, верховая езда, психология.
10. Любит/не любит
Любит: Холодное оружие, хорошую компанию, огонь в камине, флирт, мартини (вермут, трино), свою работу, независимость и чувство превосходства. Обожает размышлять по поводу и без.
Не любит: Критику, кофе, хамство (а кто его любит?), священников, мелочных, грубых, глупых и продажных существ, наглых женщин и навязчивых мужчин, ненавидит унижение, поэтому никогда ему не подвергается.
11. Должность
Практический психолог
12. Читали правила?
Верно! ~ Вел
13. Связь
-
Если возникнет острая необходимость в асе, кину в ЛС любому из Администраторов
14. Пробный пост
Проклятый облик! Электра уже давно была в седле – поясница и бёдра ныли от боли. Она ехала налегке (скомканные в сумке вещи, документы, туалетные принадлежности, томик Поля Верлена, немного денег да арбалет, пристёгнутый к приструге седла), однако пышное платье за 15 тысяч ливров – совершенно не та одежда, в которой удобно скакать верхом. Местность становилась всё более гористой, наконец, утомлённая девушка остановила разгорячённого скачкой красно-бурого жеребца и, подобрав подол платья, без малейшего сожаления разорвала тонкую ткань. Теперь, когда у изысканного наряда по бокам появились два глубоких рваных разреза, можно было вернуться в седло и продолжить путь.
Вскоре впереди показалась мрачная Сен-Марсель. Удивительно, – размышляла демонесса, – я постоянно ощущаю на себе пристальные взгляды. С того момента, как я пересекла границы аббатства, мне всё время дышали в затылок, но никто и не подумал остановить. Надеюсь, местное гостеприимство не распространяется на демонов из стражи Деймоса.
Отчитавшись перед не совсем обычной стражей о цели визита, без особого удовольствия назвав своё имя и все титулы, вампиресса въехала во двор и, проскакав по нему широкий круг, будто бы пытаясь разбудить сонную церковь звонким цокотом подкованных копыт, остановилась у парадного входа. Вид у служителя, бодро подбежавшего забрать тонконогого жеребца, был, прямо сказать, ошарашенный, но Колридж сейчас было совершенно не до обольщения. Она лишь ласково потрепала холку лошади, улыбнулась и прочирикала что-то вроде «Не скучай по мне, Белиал!» Затем она обратилась к служителю, стараясь не придавать значения заинтересованным взглядам, беспорядочно блуждающим по её плечам, декольте и импровизированным шлихтам:
- Электра Колридж, – представилась она, небрежным жестом вручая поводья. – Прошу аудиенции у аббата Гибура.
Верный друг встретил её под сводами заброшенной церкви.
- Дитя моё, Электра, что с тобою?
- Деймос. Этот мерзавец гонится за мной! Всё вышло, как ты и говорил. Прости, мои мозги были в отпуске, когда я не послушалась тебя.
Без лишних расспросов чёрный священник сопроводил леди на подземные уровни, где в одной из ниш уже зиял спиралевидный яшмового оттенка портал, подготовленный местными специалистами по перемещениям между мирами (чёрными церковниками, магами, низшими демонами и прочей нечистью, которая густо населяла аббатство и его окрестности).
- Туда, моя дорогая. Школа Мастервик. Ты всё помнишь?
- Да, но…
- Не нужно слов, дитя моё. Я помогу тебе на первых парах. А теперь иди.
На прощанье аббат причастил демоницу облаткой из запечённой крови. Человеческая. Скорее всего, струилась по жилам какого-нибудь несчастного младенца. Глупые люди. Я, конечно, благодарна за помощь и могу понять его верность рекомендациям старинных гримуаров, но ведь это отвратительно! И проделывает этот чёрный человек все те чреватые костром гнусности, в которых инквизиторы в течение четырёх веков обычно пытались обвинить мыслителей, реформаторов и учёных. Досадно до боли, - с этими мыслями, подобрав сумку и подол платья, Электра шагнула в портал, на ходу перевоплощаясь в свою истинную форму.

Отредактировано Electra (2009-06-21 19:38:08)

0

2

1. Никто не идеален, даже, если это демон. Так что скажу прямо, что мне не нравиться то, что Вы называете себя совершенством.
2. Я так понимаю, что Вы демон - Сукубб?
3. Что-то я не помню, что бы в 9ом пункте были сексуальные предпочтения О___о
4. Тема поста: "Опишите, как Вы "бежали" от Деймоса"

0

3

1. Где? о.О "Ошеломительно хороша", не значит, идеальна. А демоницам-искусителям без презентабельной внешности никак.
2. Ну, почти. Суккуб обычно убивает жертву через обескровливание, а Электра может использовать свои чары для разнообразных целей да и к пустому насилию относится крайне негативно. К тому же жертвами суккуба становятся исключительно мужчины, а Эль и женщинами никогда не брезговала. Но если в очень широком понимании, то да.
3. Не знала, куда бы эту информацию добавить. Убрать?
4. Есть.

0

4

Можете поставить в подпись, но из анктеы убрать = ) хотя было приятно почитать столь откровенный подпункт хД

Речь не существующих "людей" подчёркивается, ну и соответственно выделяется

А так больше притензий не имею, принята.

+1

5

Дык, всё для общественного блага))

Просто в правилах не указано, а на каждой РПГ свои каноны.

Благодарю! Жду второго Админа.

0

6

Хех, ну что же, от меня тоже принята!)

+1

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Зови меня Эль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно