○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Анкета Sayuri

Анкета Sayuri

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия
Sayuri Mitsuko
2. Возраст/Дата рождения
17 лет/ 7 октября
3. Ориентация/пол
Би
4. Внешность
Девушка среднего роста, любит одеваться в короткие платья и юбки. У Саури длинные светлые волосы, на которых по бокам надеты сини бантики под цвет глаз. Так же у Саури есть не длинная челка, которая иногда прикрывает глаза. Глаза у девушки темно-синие, которые напоминают цвет бездомного моря. У девушки красивый овал лица, на котором все время играет улыбка. Маленький аккуратный нос, ровные бровки дугой. У Саури нежная светлая кожа, которая очень нравится парням. Так же у девушки грудь примерно 2 размера, длинные красивые ноги, узкая талия.
http://s52.radikal.ru/i137/0906/33/43bfcaf8440b.jpg
5. Характер
Веселая, задорная, энергичная девушка, которая любит шумные компании и развлечения. Жизнь для нее - это общения и позитив. Если что-то из перечисленного на данный момент нет, то у нее сразу портиться настроение,…которое можно очень быстро поднять. Девушка имеет много друзей, и всегда находит со всеми контакт. Готова всегда придти на помощь и дать нужный совет. Саури трудно вывести из себя,…но все-таки возможно. Если вы все-таки вывисти ее из себя, то не чего хорошего от этого не ждите. Саури выскажет все, что думает о вас… даже не жалея потом об этом. Если надо, то полезет в драку. Но это бывает очень редко.
6. Биография
Девушка родилась в полной семье, но когда Саури исполнилась 6 лет, отец ушел из семьи. Для девушки это было большим потрясением, но она быстро с ним справилась. Ушел, значит было нужно! Ей всегда не хватал отца, так как он ушел именно в том возрасте, когда он ей так нужен был. В школе она со всеми общаться. Училась, конечно, не отлично. Замечаний было много, как и прогулов. В секрете от матери, девушка иногда встречалась с отцом, но когда узнала об этом мать. То Саури и ее мама переехала в другой город. Прожив там месяца два, мать Саури узнала об этой школе. Не узнав толком, чего там учат, и не спросив мнения своей дочери, мать Саури сразу собрав все документы отправила свою дочь учиться в эту школу. Вот так Саури попала сюда.
7. Способности
Пока о них не знает, так как человек. А умеет хорошо танцевать, рисовать, и немного играть на ударных)
8. Старое место проживания
Франция
9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби)
Мечта: Найти понимающих людей, которые ей могли заменить семью.
Страхи: умереть
Хобби: веселиться, и просто получать от жизни удовольствия.
10. Любит/не любит
Любит: себя и своих друзей
Не любит: когда ей врут
11. Читали правила?
Проверено _-_Флай_-_
12. Частота посещения
Посторонюсь как можно чаще
13. Связь
julia07.10@mail.ru (почта и агент)
14. Пробный пост
Девушка сидела одна в комнате и смотрела на чемодан, который скоро отправиться с ней в новую школу. Зачем меня увезли из моего города? Зачем? Там отец…друзья! А здесь? Здесь не кого! От раздумий девушку отвлекла ее мать.
- Ты готова? Поинтересовалась мать Саури.
- Нет! – фыркнула девушка и подошла к окну – Зачем ты меня увезла от туда? Что я буду делать в этой школе? Я там буду одна!
- Не правда! – перебила ее мать. – Там ты быстро найдешь друзей,…как и везде! А почему увезла? Ты сама знаешь! И еще! Приехало такси и ждет тебя внизу! Так что пошевеливайся! – сказав эти слова, мать вышла из комнаты. Нехотя девушка, взяв чемодан, вышла из дома и села в такси.

Отредактировано Sayuri (2009-06-05 16:25:36)

0

2

1.

7. Способности
Пока о них не знает, так как человек

Могли бы хотя бы таланты написать и какую способность хотели бы обрести ><
2. Тема поста: "Уход из дома"

0

3

Я сделала! =)

0

4

Так неплохо) Но всё же не могли бы Вы чуть расписать биографию) Немного маловато будет.

0

5

Вел
сделала=) что-нибудь еще не так?=)

0

6

Ну биография ><..
Ладно, хорошо, всё остальное нормально) Принята) Приятной игры)

0

7

1.

Посторонюсь

Исправь^_-_^"

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Анкета Sayuri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно