○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Элли Кэдвард

Элли Кэдвард

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Извините если анкету не там где надо выложила.

1. Имя и Фамилия: Элли Кэдвард/Блер
2. Возраст/Дата рождения 224 года, выглядит на 20 (не загнула?)/04 октября.
3. Ориентация/пол Гетеросексуал/Женский.
4. Внешность: Высокая девушка, примерно 176 см. Длинные черные волосы, ровная челка, постриженная по линии бровей. Глаза разные один красный, другой голубой.  Грудь примерно четвертого с половиной размера. Предпочитает стиль в одежде типа: Gothic Loli, на голове иногда носит шляпы, с широкими полями,  любит высокие сапоги на каблуке. Длинные обычно покрашенные черным лаком ногти.  На запястьях  шрамы от порезов, которые она получила, когда она пускала себе кровь ради совершения одного ритуала. На руках носит большие перстни, серебряные, которые не имеют ни какой силы.
5. Характер:  «Девушка» общительная, из – за того что долгое время жила в одиночестве, любит «людей», ну не самих людей, а общение с ними. Чаще скрытная, незнакомым ни чего о себе не рассказывает, только после долгого общения с «человеком» открывает себя. Старается не делать ни чего по наитию, все тщательно продумывает, прежде чем сделать или сказать. Строгая к себе и окружающим. Всегда следит за собой, и не любит людей, которые кое – как одеты или растрепанны. Не стыдится своего тела, и не боится выставить его на показ. Хорошо относится к тем, кто жалеет бездомных животных, т.к. очень любит их.
6. Биография: Элли Кэдвард родилась 1785 году, в маленькой деревне Блер. Детство прошло спокойно, друзья, родители и т.д. и т.п., но по исполнении ей шестнадцати лет родители погибли при трагических обстоятельствах,  делать ребенку нечего было, ни кто ни чего не запрещал, вот Элли и занялась магией. Сначала ни кто об этом не знал. С возрастом девушка уже начала проникать в тайны колдовства все больше и больше, изучая как темную, так и светлую магию. Естественно для некоторых ритуалов нужны были жертвы, и уже женщина, без проблем убивала ради них детей и взрослых. Все шло как по маслу, ни кто не замечал за ней ведьмовства, пока – таки из ее дома не сбежал молодой человек, которого она хотела использовать для жертвоприношения, именно он раскрыл ее тайну, и обвинил ее в колдовстве. Юноша рассказал, как Элли обманом заманила его к себе в дом и брала у него кровь. Ее признали виновной и в качестве наказания отвезли в лес (дело было зимой), привязали к дереву и оставили умирать на страшном холоде. Но умерла ли она? Ровно через два года из деревни начали пропадать люди. Очень много людей начало пропадать, и жители деревни решили ни когда больше не произносить имя Элли Кэдвард, и начали называть ее: «Ведьма из Блер».
А в это время Элли жила в домике в лесу, который жители деревни Блер назвали «Скала Гроба». Усовершенствовав свою магию до ее предела (в смысле предел был у Элли, а не у магии) Элли нашла заклинание,  при помощи которого может продлевать себе жизнь, но до того момента, пока оно не истощит себя.
Наше время, за колдовство на кол не сажают, поэтому делать уже не чего и Элли решила так сказать развлечь себя и помочь «близким»,  именно поэтому и решила стать учителем в школе.
Имеет некоторые слабости: теряет себя во время каких - либо битв с быстрым развитием событий; легко злиться, а как известно гнев затмевает разум; часто боиться атак противника, из - за чего сама же страдает.
7. Настоящая форма: Тело удлиняется, руки переходят в два длинных лезвия. Голова становится похожей на волчью морду, исчезают глаза и волосы, зубы удлиняются. Ноги так же напоминают волчьи, иногда ходит на четвереньках. За спиной два сломанных кожистых крыла, из - за того, что они сломаны, не может летать.
8. Старое место проживания Деревня Блер, в дальнейшем переименованная на город Бёркитсвиль.
9. Мечты/страхи (фобии)/привычки (хобби): Мечта: изучить все тайны магии. Страхи: одиночество. Привычки: при разговоре жестикулировать руками. Хобби: магия, карты Таро.
10. Любит/не любит Любит: осень, дожди, острую пищу, пауков и кошек, серебро/Не любит: лесть, надоедливых «людей», золото.
11. Должность: Учитель черной/светлой магии.
12. Читали правила?: Проверено _-_Флай_-_
13. Связь: ya_kawai_animka@inbox.ru
14. Пробный пост:
Элли шла по коридорам в поисках нужного кабинета, думая о чем – то своем. Хорошо, что она, наконец, вырвалась из той деревни, хотя фактически в деревни то она и не жила, да все равно. Сегодня ее первый урок, весело будет посмотреть на кучку «глуповатых» (понятно в каком смысле) демонов, а еще веселее будет понаблюдать, как они перейдут к практике. Элли вспомнила ее первый опыт с магией, подумав о том, что там тогда было, ее передернуло.
Женщина нашла нужный кабинет, как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Зайдя внутрь, она наблюдала, как гудящие ученики потихоньку начали затихать. Элли прошла к рабочему столу, положив на него какие – то бумаги, она осмотрела еще раз всех учеников. Потом мягко и тихим голосом начала:
- Здравствуйте, меня зовут Элли Кэдвард, прошу называть меня мисс Кэдвард. Я буду преподавать вам магию, надеюсь, долгое время, - Элли взяла журнал и бегло осмотрела список учащихся, - Я думаю, первый урок мы не будем начинать с банальных вопросов: «Что такое магия, как ей пользоваться и т.д. и т.п.». Я расскажу, каким законам вы должны следовать, не нарушая их, иначе последствия могут быть печальными, а я вас от стенки отдирать не стану.
Элли подумала, как она сама не следовала всем законам, и какие после того были результаты. Конечно, пострадала тогда не она, а подопытный, причем так, что пришлось в прямом смысле отдирать его от стен, от пола и потолка, и естественно искать нового, а в те времена это было не так - то и просто.
-  Да, кстати, скажите,  кто – нибудь, когда – нибудь практиковался в магии, и если да, то в какой области? Это очень поможет не только мне, но и вам в дальнейших занятиях.

Отредактировано Элли Кэдвард (2009-06-03 10:24:32)

0

2

1.

7. Настоящая форма: Женщина.

в смысле?О_о
2. Тема поста: "Урок"

0

3

1. Мне обязательно быть демоном? Я конечно без проблем, если надо, опишу. Просто не особо хочется быть им.

0

4

1. наша ролевая посвящена демонам, так что вы можете быть либо ангелом, либо в 7 пункте написать, что Вы не регенерируете.
2. Выдеделите в пробном посте всё как положено ><

0

5

Сделала http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif

0

6

От меня принята, теперь жди следущего админа.
PS. если сможешь, то поставь аватарку в аниме стиле><

0

7

Долго ждать - то еще?

0

8

Я не приму пока Вы не уберёте бессмертие! Простите, но всё же у каждого есть придел. Напишите ограничение и слабости!

0

9

Есть, сэр!

0

10

Хорошо, от меня Принята.
Но буду наблюдать за Вашей игрой)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Принятые_анкеты_) » Элли Кэдвард

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно