○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_4_этаж_) » Двойная комната

Двойная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта комната специально предназначена для Флайера, то есть для двуликого человека. Так как эта комната для временного директора, то у неё две двери, соединяющие, а точнее имеющие вход в одну и туже комнату. Когда приходят гости или незванные гости одна обширная комната становится двумя стандартным, огрожденными плотной стеной по внешнему виду, но на самом деле это хорошо замаскированый картон. Здесь есть и ванна, совмещённая с сартиром, и мини кухня.

0

2

≤≤≤≤кабинет директора≤≤≤
Флайер, одетый в длинный старинный плащ, вошёл  свою обширную комнату. Сняв с себя плащ по дороге к шкафу, он открыл дверцу и достал из шкафа несколько вешалок с одеждой. Директор стянул одежду, бросив, затем, её в ящик с грязным бельём. Ох, как же я устал! Мне чертовски надоела эта двойная жизнь! Он посмотрел в окно. Надо бы расслабиться. Флай одел чёрные костюмные штаны, цепь с когтем на шею, чёрную кофту, не застегнув манжеты и две пуговицы сверху, которые по середине. Ну что ж, кажется я готов?! Размяв кости, парень вышел из комнаты, заперев её за собой.
≥≥≥ночной клуб "Катакомбы"≥≥≥≥

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_4_этаж_) » Двойная комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно