Долгое блуждание по помещению школы, Юу всё же нашёл нужную дверь.
-Наконец-то... - довольно устало произнёс он и открыл дверь своей комнаты. - Добро пожаловать Арамис, - сказал парень, проходя внутрь и волоча за собой чемодан. Следом за ним последовал чёрный кот, который лихо проскользнул мимо учителя и прыгнул на кровать.
-Здесь буду спать я, - весело произнёс котяра, нагло развалившись на покрывале.
-Мечтай. Тебе отведён диван, - Канда указал на непримечательный диванчик, рядом с которым он стоял.
-Ну, вот ТЫ и спи, а я здесь обустроюсь, - Арамис не унимался.
-Всё равно ведь сгоню, - Юу предоставил истину, садясь на кровать рядом с котом. Тот обиженно посмотрел на него и спрыгнул, мягко касаясь пола, и проследовал на диван, ложась и отворачиваясь от обидчика:
-Ты гад.
-Спасибо, - Канда рассмеялся и, слезая с кровати, подошёл к Арамиса, начиная нежно теребить его за ухо. Тот довольно замурчал. - То-то же. Поэтому без всяких обид. Когда меня не будет, можешь лежать на кровати.
-Ладно... - Арамис слишком сильно устал, чтобы что-то возражать. Поэтому, подтянувшись, свернулся клубочком - Только потише, - и закрыл глаза, засыпая.
-Как скажете, мистер Кот, - добро сказал парень, поглаживая кота по голове. Аккуратно сняв плащ, он направился душ. Вода смыла всю усталось и грязь за время переезда.
Надо бы ещё Арамиса искупать.
Но проще сказать, чем сделать. Насильно заставить мыться кота нельзя, он сам знает когда и как будет мыться. Поэтому это дело парень решил оставить на потом. Выйдя из душа и набросив на себя полотенце, направился в комнату, за рабочий стол, разбирать свои бумаги и готовиться к уроку.
Отредактировано Kanda (2009-04-14 11:27:46)