○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Вопросы_и_ответы_) » <Вопросы>

<Вопросы>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Спрашиваем обо всем, что не понятно! Мы всегда ответим)

0

2

У меня есть небольшой вопросик...

Какова растительность в окружении Мастервика? В смысле, лиственные деревья, хвойные, пальмы... В общем, каков климат? Или же это не столь важно?

0

3

Араэ
да?

0

4

"да" это не совсем тот ответ, который я ожидал увидеть....

0

5

Араэ
Проти я не заметил><
Ну растительность довольно богатая.

0

6

Люцифер, забавно)
А что значит "довольно богатая"? Начиная от кактусов и тропическими орхидей и заканчивая сибирскими кедрами?

И, еще один вопрос относительно локаций... Честно говоря, я не очень понял всю структуру города как такового. Скажем, чтобы с остановки попасть в непосредственно Мастервик, какие районы надо благополучно преодолеть?

0

7

Араэ
Какутсы скорей в ботаническом саду растут, а на улицах такие, как дубы, клены, сакуры и т.д. и т.п.

Необязательно проходить районы, можно просто отписаться в теме "Улицы" и идти по направленю к зданию школы><

0

8

Люцифер
Что ж, спасибо за разъяснения

0

9

А люди должны скрывать, что они "люди"?

0

10

Рика
да, иначе не интересно><

0

11

А вот еще один вопрос:
Если у человека какая-то способность одна(см.правила), то он только через некоторое время откроет ее?

0

12

Рика
ну да^ ^"

0

13

А тут вообще учатся? Есть расписание, график рабочих и нерабочих дней?...

0

14

Араэ
Учатся, но кому тут учить?(вот в чём вопрос ><)
А график такой же как реальный, то есть будни рабочие, а выходные - выходные xD

0

15

Тогда, судя по подписи наверху, уже среда, а значит, понедельник и вторник были рабочими днями?... Получается, что вся школа прогульщиков??

0

16

Араэ
нет, учеба ещё не начилась = =

0

17

Люцифер
Эмм..тогда еще вопрос..когда она начнется?)

0

18

Араэ
*прочила пост Флайера* посмотри в тему "Кабинет_директора", там всё написано.

0

19

Здравствуйте, извиняюсь, что отвлекаю, мне игру начинать с ворот в школу? Или откуда?

0

20

Элли Кэдвард
В принцепи можно от куда хочешь...решать тебе...

0

21

Даже так, спасибо.

0

22

доброго времени суток, у меня вопрос, как у нашей школы с технической оснащенностью? по логике, вроде, раз у нас информатика есть, то и телевизоры с плоским экраном есть и приставки игровые? или нет такого?

0

23

Локи
И вам доброго^^ Телевизоры безусловно есть, но не обязательно с плоским экраном. Компьютеры тоже есть. Игровых приставок... к сожалению,наш сервис этого не придусматривает

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Вопросы_и_ответы_) » <Вопросы>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно