○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Места_общественного_пользования_) » <Кафе "Три звезды">

<Кафе "Три звезды">

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

≤≤≤≤≤≤Озеро≤≤≤
Флайер не убирал руку с плеча Сим. Он довёл её до кафе. Взяв на себя выбор столика, усадил девушку. Вскоре к ним подошёл оффициант и оставив меню, удалился к другим посетителям. Здесь была тёплая атмосфера. Флай посмотрел на Симку.
-Выбирай! Я плачу, - насмешливым тоном сказал он, посмотрев на содержание меню.

0

32

-------> Озеро ------->
Девушка пришла вместе с Флайером в кафе, и присев за столик, осмотрела само кофе. Оно было очень уютное и в приятных для глаз тонах. Переведя взгляд на парня, Симка улыбнулась уголками губ.
- Спасибо Флайер! Но я есть не хочу! Я бы только горячий шоколад,  выпила и все!
Улыбнувшись, Симка закрыла меню и, положив на стол, слегка отодвинула его от себя.

0

33

Флайер огорчённо вздохнул и так же печально опустил глаза в меню, хотя и знал его наизусть. Интересно, а, чтобы мне такого заказать? Может это или...нет, всё-таки нет. Ладно, если что, то у себя поем! Мне уже давно пора на пост директора выступать. И вновь к ним подошёл оффициант с вопросом: "Вы уже решили .что будете заказывать? Или..." Флай кивнул, оборвав его хорошо вырепетированую речь. Учитель улыбнулся.
-Да, принесите даме, - он усмехнулся, - горячего шоколада, а мне, пожалуй кофе и счёт.
Оффициант ушёл выполнять заказ, хотя судя потому что по дороге к барной стойке он остановился у пару столиков, их заказ не скоро будет выполнен. Флай перевёл взгляд на Сим.
-Ты точно ничего не будешь ещё?

0

34

- Нет спасибо, я не голодна! - улыбнувшись уголками губ, Симка посмотрела в глаза парню и откинулась на спинку стула, убрав волосы на одно плече. Постучав слегка по столу ноготками, девушка убрала руки, и поинтересовалась у Флайера:
- А ты чего себе не чего не заказал? - слегка вопросительно приподняв бровь, но с улыбкой на лице спросила Симка, быстро посмотрев взглядом на официанта, и вернула взгляд на Флайера.

0

35

-Хм... Вспомнил поговорку: "В гостях хорошо, а дома лучше". Ну, в общем, решил, что лучше поесть у себя привычную для организма пищу, даже, если всякая еда на себя похожа... - Флайер понимал, что говорит не внятно и одновременно краснеет. - И потом надо будет помочь одному человеку, так что мне очень скоро придётся тебя ненадолго покинуть.
Учитель посмотрел в окно и грустно улыбнулся, увидев встающее солнце, одним словом рассвет, всё-таки он был прав. Парень посмотрел на Сим вновь и его печальная улыбка преобразилась радостную с каким-то отражением счастья, словно девушка была каким-то источником. Когда принесут заказ? Чёрт побери!!!

0

36

- Понятно! Ну, тебе виднее... - улыбнувшись, девушка посмотрела на Флайера и слегка вздохнула. - Покинуть? Ммм хорошо! - продолжая улыбаться уголками губ, произнесла девушка. Ну хорошо...как раз и я пару дел сделаю! обдумав все решения, Симка посмотрела на официанта который, брал заказ у других посетителей, при этом пару раз уронив блокнотик. Усмехнувшись, Симка кинула взгляд на Флайера, снова улыбнувшись на пару секунд, и просто наблюдала за Флайером.

0

37

Всё это время Флайер наблюдал за оффициантом-неумёхой, который совершенно забыл про их заказ. Он чувствовал на себе пристальный взгляд Сим. Но учителя это ничуть не смущало и не пугало, ему даже стало приятно быть объектом её внимания. Спустя ещё некоторое время к ним подошёл второй оффициант, которая оказалась девушкой, с вопросом "чего они хотят".
-Принесите горячий шоколод и кофе, желательно самый крепкий, и увольте того оффицианта! - приказным тоном сказал Флай, смотря на её реакцию.
Та кивала, записывая заказ, до тех пор, пока он не указал на парня, который видимо был новичком в этом деле.
-Простите его, он у нас работает совсем недавно... Мы обязательно с этим разберёмся! - пообещала девушка и, широко улыбнувшись, как и полагалось, убежала на кюхню, не останавливаясь ни у одного клиента, который требовал настоящего оффицанта, ну или того, кто бы принёс их заказ.
Парень облегчённо вздохнул и посмотрел на девушку.
-Ох уж эти новенькие! - рассмеявшись, сказал он.

0

38

Симка сидела за столиком и смотрела то на Флайера то отводила взгляд к окну. Когда подошла девушка принимать заново заказ, Симка вздохнула и опустив взгляд, слегка начала постукивать пальцами по столу. Услышав голос  Флайера, девушка подняла взгляд, и увидела что официантки уже нет. Неужели нам уже принесут шоколад и кофе? мда... улыбнувшись Симка произнесла:
- Забавные! - улыбнувшись девушка облокотилась на стул.

0

39

И на этот раз заказ был принесён не слишком то и быстро. Хотя по сравнению с первым официантом, это выполнено куда более быстрее. Официантка подошла к ним с подносом, на котором стояли две чашки.
-Вот, держите! - Сказала она, изящно разложив на столе по обе стороны чашки, а по середине положила счёт.
-Спасибо, - поблагодарил Флайер и посмотрел на Сим. - Приятного чаепития.
Изредка Флай поглядывал на того официанта, который всё бегал и бегал, принимая заказы, ничего не принося. И как таких на работу берут. Так, надо подумать устраивать в этом году линейку, как в школах на Земле или действовать по старой системе, рассылая говорящие письма?

0

40

Наконец, когда Сим получила свой заказ, девушка взяла чашку, и переведя с нее взгляд на Флайера, улыбнулась уголками губ, и произнесла:
- Спасибо! Тебе тоже! - поднеся чашку к губам, и сделав глоток, на лице девушки появилось довольное выражения лица, и счастливая улыбка. Горячий шоколад был любимым напитком. Ммм что не хватает человеку для счастья, так это мой любимый шоколад! Как я по нему соскучилась! Надо заходить сюда почаще! Прикрыв на несколько секунд глаза, Симка получала удовольствие. Приоткрыв глаза, Симка взглянула на Флайера, и продолжая улыбаться спросила:
- Ммм Флайер! А ты в этой школе что-то преподаешь, или... - дальше девушка решила не продолжать. Просто девушке стало интересно, с кем она проводит столь долгое время.

0

41

Флайер потихоньку попивал свой кофе. Его глаза устремлены в окно. Он наблюдал за тем, как грациозно машут крыльями и то взлетают, то падают с "криком" птицы.
Вопрос Сим застал его врасплох и он тут же, соображая, что ответить, перевёл взгляд на девушку. В этот момент она показалась ему ещё более прекрасней, чем раньше.
-Эмм, школа? - растеряно спросил Флай, ему показался этот вопрос немного странным, ведь он никак не мог вспомнить, где или хотя бы когда упоминал какое-нибудь слово, связанное со школой. - Ну... Учителем математики. А ты?
Ну не могу же я сказать, что я являюсь ещё и временным директора. И вот ещё что, почему она спрашивает, кем я работаю там? Неужели она ученица? Ой.... Мне не повезло.... Хотя какая мне разница?

0

42

Услышав, кем является Флайер, Симка поставила чашку на стол и отодвинула ее слегка от себя. Опустив голову и взгляд, девушка начала  медленно водить пальцами по своему лбу. Да...отлично! Он учитель! И почему только я попадаю в такие ситуации? Кто меня вообще дернул этот вопрос спросить? Надеюсь, то, что было на озере не кто не видел? Взяв в легкие побольше воздуха, и не поднимая взгляд, Симка сказала на одном дыхании:
- Да так...ученица! - нервно улыбнувшись произнесла Симка не поднимая глаз. Спрашивать что- то еще, девушка больше не хотела.

Отредактировано Simka (2009-09-09 19:28:16)

0

43

-Вот и хорошо! - улыбаясь, сказал Флайер.
Честно говоря ему было всё равно кем являлась его спутница. Флай снова посмотрела в окно, но это навело ностальгию по школьным временам и детству с братом. Когда они были детьми, то часто бывали здесь, даже были фаворитами у многих старшеклассниц.
-Я не так часто бываю там... - добавил он, допив кофе.

0

44

Хорошо? Его не смущает, что я ученица? На лице Сим появилось легкое удивление от слов Флайера. Она ожидала услышать немного другой ответ, но ответ Флайера ее в душе обрадовал.
- Почему? Если конечно не секрет!- поинтересовалась девушка смотря на Флайера. Пить горячий шоколад, она уже не хотела. Так, что отставив его в сторону, Симка внимательно смотрела на парня.

0

45

-Я, как бы сказать?.. правая рука директора. Поэтому и вынужден быть часто в разъездах. - ответил Флайер.
Он быстро допил свой кофе и подозвал официантку, чтобы та принесла ещё одну чашку. Счёт на этот раз заказывать он не стал, решил, что его спутница то же захочет ещё чего-нибудь заказать. Флай взглянул на Сим и подался чуть вперёд, наклонившись, и спросил, смотря прямо в глаза:
-Тебя действительно смущает, что я учитель?

0

46

- Понятно! - это все, что могла ответить девушка, на слова парня.  Сейчас в ее голове было очень много мыслей, но понять их разобраться в них, Симка не как не могла.
- Меня? Ну если это не смущает себя...то почему должно меня смущать? - улыбнувшись уголками губ, Симка подалась чуть сильнее, и спросила почти шепотом:
- А ты не переживаешь, насчет того, что нас кто-то может увидеть? - с улыбкой на лице произнесла девушка смотря Флайеру в глаза.

0

47

-А что это так страшно или на то есть другая причина? - шёпотом сказал Флайер, прикидываясь, что он не понимает о чём пытается предупредить Сим.
На его лице была миловидная улыбка. Мысли были абсолютно чисты, а взгляд был устремлён на собеседницу. Чего она такая нервная? Хотя да... и мне то же бы надо было бы поволноваться, ведь если кто-то узнает, что я..., то... мне не с добровать. Хотя я с лёгкостью могу наложить заклятие забвения и сбежать отсюда.

0

48

- Ну, мало ли, что может случиться! - подмигнув Флайеру, Симка села обратно на стул, и вздохнув, опустила взгляд вниз. Ну раз он не переживает, то я тоже не буду! Посмотрим, что будет дальше... пока, все идет хорошо! Слегка улыбнувшись, девушка подняла взгляд на парня.
- Насколько, я помню, ты хотел в скором времени уйти, и кому-то помочь! - приподняв правую бровь, поинтересовалась Сим, смотря на Флайера.

0

49

.....Озеро...
Люц вошёл внутрь помещения, остановившись и осмотревшись, а главное - подождать Саури. Пока он ждал девушку, заметил своего брата в компании знакомой ему девушки, а точнее Симки, с которой познакомился в клубе, откуда её увёл его брат. Они что? До их пор не расстались? Ого! Значит у братца всё серьёзно, но раз он счастлив, то я всё равно попорчу ему жизнь! Ахахаха. Люцифер посчитал, что нужно дать выбрать его спутнице выбрать столик и, когда та выбрала, пошёл к нему, запустив в его сторону чашку, которую "случайно" прихватил с барной стойки.

0

50

-------> Озеро ------->
Саури зашла в кафе следом за парнем. Сделав обзор посетителей и остановила взгляд на одном столике. Саури увидела свою подругу в сопровождении симпатичного парня. Интересно с кем это она? Надо будет узнать... Саури улыбнулась и пошла вместе со своим спутником к выбранному столику. Присев за столик Саури еще раз взглянула на свою подругу и плавно перевела взгляд на Люцифера и улыбнулась уголками губ. Надо будет официанта позвать, я бы уже сделала заказ.

Отредактировано Sayuri (2009-09-27 16:15:19)

0

51

-А тебе так хочется, что я ушёл? - спросил Флайер и присел обратно на место.
Он смотрел в окно, но это ему не мешало увидеть летевшую в него чашку. Флай с лёгкостью уклонился от летящего в его сторону предмета и посмотрел на запустившего в него этот предмет. А вот и братец! Ого. У него новая подруга. Надо узнать кто она. И похоже, что Сим тоже заинтересовалась этой парой. Учитель посмотрел на Сим, любуясь её внешностью.

0

52

- Нет! С чего ты взял? - слегка с непониманием, спросила Сим, и тут же увидела как Флайер, уклонился от чашки. Повернув голову Сим увидела свою давнюю подругу, и нового знакомого Люцифера. Улыбнувшись, Симка, качнула головой в знак приветствия, и повернулась к парню. Ммм давно я ее не видела! Неожиданная, и приятная встреча! Улыбнувшись, Сим посмотрела Флайеру в глаза.

0

53

Люц присел на стул, напротив Саури. Люцифер посмотрел ей в глаза и, будто прочитав её мысли, начал оглядываться в поисках официанта. Но спустя минут мимо их столика пробежал парень с молниеносной скоростью, оставив на столе по два меню. Блондин не стал брать в руки папку, содержащею в себе список еды и её цену, он и так знал, что будет заказывать. -Выбирай, я оплачу! - сладостно признёс Люц, произнося в мысля что-то типа "пока я добрый". Демон начал оглядываться, чтобы посмотреть итог его попытки, мягко говоря, убить брата. Но, к сожалению, его надежды не оправдались. Вечно он всё портит! Люцифер сжал руку в кулак, но несмотря на плохой настрой, на его лице сияла любимая улыбка, улыбка чеширского кота.

0

54

-Выбирай, я оплачу! -
- Ох какой ты добрый! Спасибо, но я сама за себя могу заплатить. - Саури улыбнулась угольками губ и открыла меню. Пробежав по меню девушка остановила взгляд на десерте. - Мне пожалуйста чашку капучино и у вас есть тирамису? - Саури положила меню и посмотрела на официанта и иногда посматривала на свою подругу. Интересно кто этот парень и зачем Люц в него чашку? Хм...интересно.. На лице появилась ухмылка, но улыбка не сходила с лица.

Отредактировано Sayuri (2009-09-30 12:28:34)

0

55

-Ну... - Задумался Флайер. - Обычно, подобное говорят, когда хотят, чтобы... э, собеседник ушёл.
Флай пытался как можно понятнее и внятнее объяснить девушке, что он пытается объяснить Сим, похоже, что со стороны выглядел либо зазнайкой, либо выглядел очень глупо, разъясняя девушке то, что она и сама вполне самостоятельно может понять. Он пытался вспомнить, зачем ему надо было куда-то идти, но вспомнить мешала красота его спутницы. В какой-то момент почувствовал, что на него кто-то смотрит и обернулся, увидив, что действительно смотрит, но.... никто-то. а его родной брат, который недавно запустил в него чашку. Учитель улыбнулся, а в мыслях, словно малый ребёнок, показал тому язык, по виду Люцифера можно было рассудить, что тот понял, что хотел сказать своей фальшивой улыбкой Флайер. Он отвёл глаза, посмотрев на Симку. Та то же смотрела на столик брата и его спутницы.
-Если хочешь, то можем переместиться к ним! - предложил он.

0

56

-Ну ладно, побуду сегодня жмотом и оплачу только своё, - Люц хитро улыбнулся. Тут он заметил, что около их столика стоит неизвестно откуда взявшийся офицант. Тот выслушал вопрос Саури и ответил на её вопрос словом "да". -А мне, - протяжно начал Люцифер, - пять чизбургеров и стакан какой-нибудь газировки, и, пожалуй, тоже тирамису. Блондин широко улыбнулся, ему понравилась реакция официанта, который вычив глаза, ушёл. Люц "перехватил" взгляд девушки. -Что, неужели приглянулись?

0

57

Саури улыбнулась парню и подтвердила свой заказ. Девушка посмотрела еще раз на столик где сидела ее подруга и плавно перевела взгляд на Люцифера - а ты с большим аппетитом! - девушка улыбнулась парню и подмигнула. Посмотрев еще раз на подругу Саури задумалась и от мыслей отвлек Люц - Что? Извини,я просто задумалась. Повтори еще раз, что ты сейчас сказал? - девушка улыбнулась милой улыбкой и посмотрела ему в глаза.

0

58

- Да нет! Я этого не хочу! - помотав слегка головой, Симка посмотрела в глаза Флайеру. Пододвинув к себе пустую чашку, указательным пальцем девушка начала водить по контору чашки, о чем-то думая. Кинув снова свой взгляд на парня, девушка улыбнулась уголками губ.
- Да не надо! Мне и тут с тобой хорошо! Тем более зачем им мешать? - усмехнувшись, Симка посмотрела на столик, где сидела Саури и Люцифер. - Хотя как хочешь! - вернув взгляд к собеседнику, Симка слегка улыбнулась.

0

59

Флайер улыбнулся на слова девушки и снова посмотрел в окно. Быстро же день проходит и скоро учёба подойдёт, а мне ещё расписание составлять, рассылать его ученикам и ещё много чего... чего, даже, я не помню!..
Флай почувствовал, что ему срочно нужно  к своему кабинету. Он огляделся и посмотрел на Сим.
-Прости, мне нужно идти! - сказал парень, вставая.
Оставив на столе деньги, Флайер поцеловал на прощание девушку и ушёл.
Отойдя на большое расстояние от кафе, чтобы его никто не увидел. Он щёлкнул пальцами. На нём появился балахон серого цвета, в котором был похож на монаха, большой капюшон окутывал всю голову, не показывая лица, но при движении можно увидеть седые пряди. Ох.. Ещё немного я привыкну к этому образу.
-Кабинет директора! - приказным тоном сказал Флай и после чёрной вспышке исчез...
≥≥≥кабинет директора≥≥≥≥≥

0

60

После того как Флайер ушел, Симка достала телефон и посмотрев не появилась в нем не чего нового, Сим убрала его снова в карман. Так...и мне пора...я давно уже у себя в комнате не была...Встав из-за стола, Симка посмотрела по сторонам и отправилась в комнату.
--------->Комната №8

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Места_общественного_пользования_) » <Кафе "Три звезды">

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно