Не очень большое и довольно спокойное обычное кафе. Здесь нет ограничений по входу.
<Кафе "Три звезды">
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-03-18 18:40:20
-----------> Кабинет директора
В результате долгих блужданий Вел и Флайер пришли сюда, найдя это место довольно хорошим и спокойным для их разговора. Народу было не очень много, так что было очень много свободных мест. Долго не стоя на месте, Вел подошёл к столику около окна и повернувшись к другу, кивнул ему на этот стол. Поставив рядом свои сумки, так и не успев их никуда занести и положить, демон таскался везде с ними. Тем самым он уже отдавил себе плечи, да и просто руки болели. Оперевшись о стол, Вел выжидающе посмотрел на Флайера. Интересно на сколько интригующий должна быть тема, что мы ушли так далеко. Или он просто боится, что ну просто везде могут быть ученики? Парень тихо засмеялся.
Поделиться32009-03-22 13:24:38
≤≤≤≤кабинет директора≤≤≤
Флайер вместе с Велом искали место, где не помешают их разговору ученики. А на улице уже темно! Директор уселся за стол указанный его другом. Что смешного? Парень прищурил глаза, сердито посмотрев на Вел. Он откашлился. -Э...Ты же знаешь, что я заменяю своего отца, да?-чуть ли не шопотом проговорил Флай. Оффициант поднес два меню и положив их на стол начал смотреть на них в ожидании заказа. -Можете идти,-улыбаясь произнес он,-мы позовем Вас, когда решим что заказать! Довольная ухмылка быстро слетела с лица парня-оффицианта и он направился к другим посетителям.
Поделиться42009-03-26 07:41:17
---)Вступаю в игру...
После длительной поездки на автобусе, девушка изрядно проголодалась и поэтому не думая сразу пошла в кафе...все таки странное письмо...причем очень...интересно я сделала правильный выбор приехав сюда...поправляя сумки на плечах думала Рика. Она осмотрела кафе...людей было мало, ее внимание привлекли двое у окна, но сильно обострять внимание на них не стала, найдя еще один свободный столик возле окна она радостно направилась к нему...теперь хоть поем по человечески...аккуратно плюхнувшись за столик и положив сумки, Фуруде начала изучать меню...тааак...в это время к ней как раз подошел официант с блокнотиком и мило улыбающийся:
- Давайте мне рис...денег то у меня в обрез...шоколадку с чаем…зеленым... - закрывая меню, проговорила Ри.
Теперь ей оставалось лишь ждать...ее взгляд невольно упал на тех двоих, она внимательно разглядывая внешность каждого, при этом облокотившись одной рукой о стол, те о чем то шептались, что мало интересовало девушку.
_______
Когда принесли еду, то Рика ее быстро слопала и оплатила щет, выходя из кафе, девушка все так же рассматривала тех двоих.
===) улицы города
Отредактировано Рика (2009-03-27 16:37:21)
Поделиться52009-03-27 17:55:58
Парень присел напротив друга. С неким удивлением посмотрев на шепчущего Флайера, парень чуть подсел поближе к столу так же чтобы хоть как-то его услышать. Дабы следовать директору, Вел так же почти шёпотом ему ответил. -Ну знаю, и что? Тут к ним подошёл официант. Взяв меню, которое принесли, демон начал проглядывать, что здесь вообще можно заказать. И пока это его не радовала. Может быть конечно он не дошёл до самого интересного. Да и Флайер не торопился продолжать разговор. Он как всегда нашёл лишнего чужого человека, при котором ну никак нельзя было говорить. А то мало ли... вдруг бы он оказался тоже учеником школы. Это опять пробрало на смех, хоть Вельгельм и попытался его сдержать.
Но пока они сидели на них постоянно смотрела какая-то девочка. Иногда бросая на неё взгляд, демон усмехался. Разглядывая её, парень думал: И вот тебе и ученик, правда? Было бы интересно если бы так и было. Увы она вскоре ушла. Печально вздохнув, Вел посмотрел на друга в ожидании ответа.
Поделиться62009-03-28 10:40:25
Флайер щелкнул пальцами и с подергивающем глазом к ним подошёл оффициант. -Да?-с неким раздражением спросил паренёк. -Будьте добры, принести нам два кофе!-сузив глаза, но с улыбкой, произнёс директор. Оффицант перестал писать и уже хотел открыть рот и спросить что-то, как Флай опередил его сказав: "И это всё". Раздраженный оффициант ушёл. Флайер повернулся к Велу. Откашлившись он сказал: "Так вот, об этом никто не должен знать, ведь для всех я обычный учитель математики." Снова парнишка-оффицант подошёл к ним, но уже с заказанным. Он поставил заказ на стол и пошёл к остальным посетителям.
Флай смотрел в окно и, тут, его будто ударило током. Он судорожно положил деньги на стол и побежал, успев сказать на последок: "Меня вызывают".
≥≥≥кабинет директора≥≥≥≥
Поделиться72009-04-04 19:12:44
Парень отложил меню. Всё равно туда было смотреть теперь бессмысленно. Оперевшись головой о руку, Вел томно глянул на Флайера. Усмехнувшись на его слова, демон сказал: -Я кажется это уже слышал! Так только почему? Тут к ним снова подошёл официант и уже с заказом. Вздохнув, Вел пододвинул к себе чашку с кофе. Он дотронулся до горячей чашки, не боясь обжечься. Глаза сверкнули красным огоньком, при этом отразившись в жидкости. Сделав глоток, Вел взглянул на друга.
-Ну так и по... Тут ни с чего вдруг Флайер вскочил, как ошпаренный, и побежал к выходу. -Хей?!! Что за ерунда?! Но кричать что- то уже было поздно, друг выбежал из кафе. Ударив кулаком по столу, парень недовольно посмотрел на окно. А на улице уже потемнело. Вот так вот... сколько дней то прошло... Вел вздохнул. Идти сейчас куда-то не хотелось. К работе приступать тоже было лень, да и для одной казалось уже немного поздновато, а для второй немного рановато. Так и остался сидеть Вельгельм в кафе.
Поделиться82009-04-07 16:39:37
-------Комната №5
На улице уже было темно, определить точное время было тяжело...Николь решила зайти в кафе. и выпить чашку кофе, так-как местность она не очень знала. Девушка зашла в кафе, и осмотрелась в поисках свободного столика. Таких оказалась много, всего лишь пару человек сидело за столиками. одна влюбленна парочка сидела в уголку, прикрываясь цветком фикусом, и парень сидящий один за столиком. Николь усмехнулась, и села за столик возле окна,правее от парня. "хоть кофе выпью..." Сонный официант, явно не был счастлив обслуживать столики в такой поздний час,он медленно передвигал ноги к столику Николь. Парень молча всунул ей меню. "мде...даже не здоровается, ну, его можно понять, целый день на ногах, еще и каждый раз улыбаться и говорить: "здравствуйте! Добро Пожаловать!" не каждый сможет..." девушка улыбнулась, и не открыв меню заказала чашку кофе. Официант так же медленно кивнул, и удалился за заказом.
Николь оперлась на руку, и скучно посмотрела в окно. Было темно, и на улице бурлила ночная жизнь, везде шастали одни подростки. скучно...Девушка вздохнула. От её мыслей, отвлек официант, который как-раз принес заказ. -спасибо... Еле слышно буркнула Николь. Официант изобразил что-то на подобие улыбки, и быстренько смылся. Девушка подвинула к себе чашку, и начала колотить ложкой. Сахар давным давно был перемешан, но Николь явно не замечала этого, она смотрела на грустные огоньки на улице.
Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-07 16:41:14)
Поделиться92009-04-07 23:01:23
Парень грустно смотрел за окно. На улице всё темнело и темнело. Начал похоже накрапывать дождик. Окно будто плакало. Мелкие капли косого дождя медленно скатывались вниз по стеклу, оставляя мокрые дорожки.
К столу тихо подошёл официант.
-Вы всё? Или хотите ещё что-то заказать? -Медленно протягивая слова, тихо спросил он, косо поглядывая на деньги.
Вел резко повернул голову на голос. Посмотрев так же на деньги, демон добавил к ним свои, за своё кофе, и так же проговорил: -Нет, спасибо. Я просто так посижу.
Обрадовавшись официант быстро взял деньги и поспешил удалиться. Наверно он был рад, что больше похоже заказов не должно было поступить и он наконец смог стать свободным на остаток дня.
Вел снова повернулся к окну, наблюдая уже как оно превращалось в чисто смазанное изображение. Проведя пальцем по стеклу, от чего раздался неприятный звук, Вел вздохнул. В этот миг бармен включил маленькие подвесной телевизор. Цветные картинки быстро замелькали перед взором, но это было не интересно демону. Гораздо интереснее стало, то, что через несколько минут в кафе зашла девушка. Вел с интересом глянул на неё. Быстро осмотрев её с ног до головы, он улыбнулся. Девушка села за стол недалеко от его. Официант кажись недовольно взяв меню, поплёлся к ней.
Иногда кажется, что вкусы у всех одинаковы. Усмехнувшись Вел продолжил смотреть на девушку. И он сейчас не считал, что просто пялится в открытую - неприлично. Его что-то заинтересовало, а значит всё по фигу. Да и заняться чем-то более увлекательнее сейчас было нельзя.
Поделиться102009-04-08 23:49:54
Николь все еще смотрела в окно, продолжая терроризировать чашку, ложкой. Она задумалась о чем-то своем, и не обращала никакого внимания, на присутствующих посетителей. От её мыслей, отвлек только маленький дождик, который медленно стекал по окну. Николь улыбнулась. Ей всегда нравился дождь, особенно гулять под ним без зонта. Николь наконец-то убрала ложку, и отпила немного кофе. Девушка почувствовала, как кто-то на нее неотрывно смотрит. Она аккуратно повернула голову, и увидела, что парень который сидел один за столиком смотрит на Николь в открытую. Девушка немного улыбнулась в ответ, и отвела взгляд. "интересно, чего это он так смотрит...?" Николь вздохнула, но видела боковым зрением, что парень не отводит взгляд. Девушка тоже повернула к нему взгляд, и как-то обеспокоенно спросила. -эм...молодой человек, что-то не так? Николь поправила чёлку, и вопросительно посмотрела в глаза парню.
Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-08 23:51:03)
Поделиться112009-04-11 17:00:39
Она гордо сидит не обращая ни на кого внимая. Смотрит на окно, улыбается... - ей нравится дождь?! Бродит по ночам и пьёт кофе, интересно. Парень тихо засмеялся. Положив руку на стол и оперевшись об неё головой, Вел даже не подумал отвести взгляд. Он как будто высасывал что-то из девушки, пристально за ней наблюдая.
И вот она повернула голову, и их взгляды встретились. Демон улыбнулся незнакомке, но она отвернулась. А глаза кажется голубые.. или же ошибся? Парень усмехнулся.
Похоже ей стало всё же как-то не по себе, и она снова повернула голову в его сторону...
-Нет, всё в порядке! Просто любуюсь Вашей красотой. А нельзя? Вел опять усмехнулся после чего расплылся в милой улыбке, всё так же продолжая смотреть на девушку.
Поделиться122009-04-11 20:20:35
Николь спокойно смотрела на парня с равнодушием в глазах. "Вашей красотой" девушка приняла не как комплимент, а скорее как сарказм. -аа....не буду вам мешать. Она отвернула голову, продолжая пристально смотреть в окно. кофе уже почти остыло, и Николь чуть-чуть дотронулась до чашки, кофе сразу стало горячим. Она немного отпила, все еще не поворачивая своего взгляда к парню. "хм...странный какой-то парень, и все еще продолжает смотреть!" За окном уже лил дождь, Николь мечтательно на него смотрела.
Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-11 20:20:58)
Поделиться132009-04-11 20:42:56
Парень чуть сузил глаза. Гордыня.. Но всё же Вел продолжал с интересом смотреть на девушку, наблюдать за её действиями. В глазах блеснул красный огонёк. Хох, подогревает одним прикосновением? Демон высунул язык и после облизнулся. Как тот кровавый демон проснулся в нём. Чуть ли не пуская искры парень встал. С великой скорость исчез, но через мгновение появился у девушки за спиной и чуть ли не обняв , просто как бы протянув розочку, при этом неизвестно откуда взявшеюся, протянул её незнакомке. После он присел около стола и положив руки на стол, положил на них голову. Всё с тем же прищуром, демон хитро улыбнулся. -Ну а что такая девушка.. одна делает так поздно и в таком помещение? Она случаем не из школы? Попалась.. о да.. а наказание, что не в школе? Но кто?.. Внутри он тихо, но страшно смеялся, хотя наяву он оставался довольно спокоен.
Поделиться142009-04-11 20:56:31
Николь отвлеклась от рассматривания капель на окне, и повернула голову в сторону столика незнакомца. Но его там уже не оказалось, когда он резко появился за спиной и протянул розу. -спасибо...тихим голосом произнесла Николь. Голос уже не был таким холодным, но все же девушке не подпускала незнакомца. Она взяла розочку, и вдохнула приятный свежий аромат. "хм...и чего это вдруг мы такие вежливые...?" Когда парень присел возле её столика, вообще привело Николь в ступор. Ну а что такая девушка.. одна делает так поздно и в таком помещение? Девушка ничуть не смутилась, ей часто задают похожие вопросы. -а что, девушка не может просто зайти и выпить чашку кофе? Я люблю гулять вечером... Она немного улыбнулась. Николь разговаривала с собеседником очень осторожно, и без чувственных интонаций в голосе. С незнакомцами она всегда вела себя осторожно.
Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-11 20:57:26)
Поделиться152009-04-11 21:26:05
Парень скрестил пальцы как-то в замочек. А она очень осторожна. Это становится довольно интересно. Но теперь Вел смог разглядеть девушку получше. Хм.. не отталкивает.. О да, мысли конечно нашлись... Демон помахал головой, тем самым растрепав свои волосы, которые довольно спокойно по началу лежали, растекаясь по спине и плечам.
-Ммм, нет, ну почему? Конечно может... но не поздновато ли? Ну тут он усмехнулся. -Хотя наверно это не моё дело.. Демон как-то немного мечтательно вздохнул. -О даа, вечер это превосходно. Иногда вечером бывает гораздо лучше чем днём.. Он загадочна глянул в глаза собеседницы. Широко раскрыв глаза, парень вдруг спросил: -А могу я узнать Ваше имя? Вел вопросительно изогнул бровь, а в голове пронеслась удивительная мысль. Странно... и почему я с ней заговорил?...
Поделиться162009-04-11 21:44:36
Николь все еще с огромным спокойствием смотрела в глаза незнакомца. -Николь...а могу я узнать ваше имя? "хех...хорошо, что хоть в номере не осталась сидеть." Взгляд Николь, стал более раскрытым, а голос более мягким. -а вы не хотите сесть нормально, я думаю вам не очень удобно... Девушка не отрывала взгляда, и смотрела собеседнику прямо в глаза. "странный парень, но собеседник вроде не плохой...посмотрим, что дальше будет" На улице морозил дождь и было холодно, а в кафе тепло, и уютно, еще и с такой компанией. Николь все же оторвала свой взгляд. и осмотрелась вокруг. Из посетителей, они остались одни, кафе было пустым. Официанты не спешили домой, так-как явно забыли с собой прихватить зонт. А кто хочет промокнуть?! Они шастали без дела, а потом скрылись в комнате для персонала, Николь и парень остались практически наедине.
Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-11 21:45:25)
Поделиться172009-04-14 22:19:12
Парень задумавшись кивнул. -Можете... Вел. Очень приятно познакомиться, Николь! Демон протянул руку, как будто хотя пожать руку собеседницы.
-А вы не хотите сесть нормально, я думаю вам не очень удобно...
Парень косо посмотрел на стул, и чуть пододвинув его поближе, присел на него. -Вы правы, так гораздо удобнее. Он усмехнулся. Некоторое время парень просто рассматривал Николь, тогда же наступила и тишина. Лишь капли дождя барабанили по стеклам, и не выключенный барменом телевизор передавал какую-то передачу. Официанты скрылись в комнате для персонала, да и само кафе опустело. Они остались последними посетителями.
-Ну так.. -начал вдруг Вел. -Вы где-то учитесь.. работаете? Прикидывая на взгляд возраст собеседницы, спросил демон. Конечно он склонялся больше к первому. Почему? Сейчас было трудно ответить... так ему чувствовалось..
Поделиться182009-04-14 22:36:02
Николь ничуть не смутилась вопросу Вела. -я учусь в школе "Мастервик". Только вот недавно приехала. девушка улыбнулась, облокотилась на руку. -ну а вы, работаете..учитесь, Вел? Николь была рада тому, что хоть кто-то разрядил обстановку. Все таки было скучно, сидеть в одиночестве пить кофе, и пялиться в окно. "а так хоть есть с кем поговорить" Тут же пронеслось в голове девушки. Она все еще осторожно говорила с собеседником, даже когда уже узнала его имя. Все таки, "доверяй но проверяй"...За окном капал дождик, от чего на душе становилось радостно, но Николь не привыкла показывать свои эмоции. И поэтому по её лицо было тяжело определить нравиться ей что-то или нет, только по взгляду...На дождь же, она смотрела мечтательно, вспоминая свое детство. на Вела она смотрела..ну, пока тяжело было сказать. Не было ни радости, ни злости. Возможно..интерес?
Поделиться192009-04-14 22:52:13
Парень опять же скрестил пальцы в замочек, и поставив руки на стол, положил на них голову, оперевшись подбородком. -Мастервик.. хех.. надо же.. какое совпадение. Я же работаю.. тоже в школе "Мастервик". Слежу за здоровьем учеником, вечером же слежу чтобы никто из учеников не гулял по школе и по окрестностям. И кажется я уже нашёл одного нарушителя. Вел усмехнулся, после чего на его лице осталась хитрая улыбка. -Но думаю сейчас можно сделать исключение. Я ещё... допустим, что не приступил к работе. Да и кому это нужно? Что всё думают, что ученики будут спокойно сидеть по комнатам после отбоя? Не думаю... Хах, а что? Можно занести как один из пунктов уничтожения школы - паника.. о да.. Парень опять как-то нервно усмехнулся, смотря на девушку. Но быстро собравшись, демон спросил: -Ну а как первый день в школе? Или здесь уже учились.. и какие вообще планы на будущее? Во завалил то вопросами..
Поделиться202009-04-14 23:06:47
Николь как-то хитро ухмыльнулась. "хм...Охранник и врач в одном лице..это может быть интересным" Ну а как первый день в школе? Или здесь уже учились.. и какие вообще планы на будущее? Николь немного удивленно посмотрела на собеседника, от такого количества вопросов. "ну ладно" -нет, я первый раз в этой школе...еще нечего толком не знаю, и в окрестностях разбираюсь туго... Про то, что Николь искала свою комнату приблизительно 2 часа, она решила промолчать. -так вот, познакомилась с несколькими людьми, а так...проспала весь вечер в комнате, и только вот решила выбраться от-туда. На будущее? ну...не знаю, жизнь покажет. Николь допила остаток кофе, что бы промочить горло. "вух...ну вроде все рассказала" Девушка вопросительно подняла взгляд на Вела, в ожидании, что он ответить.
Отредактировано †.:Николь:.† (2009-04-14 23:07:16)
Поделиться212009-04-15 14:06:46
Заметив удивлённый взгляд девушки, Вел снова усмехнулся. Ну что? Давай, глубокий вздох и пошли отвечать. Так собеседница в принципе и сделала. Смерившийся с таким количеством вопросов, она заговорила.
Вел не перебивая слушал Николь. Когда она закончила свою речь, парень ещё некоторое время молчал, как будто обдумывая её слова. После он опустил взгляд на чашку и заговорил. При этом всём говорил он медленно, вытягивая слова, и как будто гипнотизировал чашку.
-Ну и правда... жизнь очень интересная штука. Никогда не угадаешь, что она может принести... Резко подняв взгляд, и посмотрев в глаза девушки, демон улыбнулся. -А я вот тоже здесь первый день. Несколько раз уже путался в окрестностях, но.. вроде ничего так.. Он вздохнул и тихо пробормотал. -Ага, уже вечер, а я даже не искал свою комнату... Тут некую его печаль быстро заменила опять хитрая улыбка. -А не боитесь вот так вот гулять по городу, не очень близко к школе, да и в такое уже тёмное время?
Поделиться222009-04-15 16:18:04
Николь опустила голову, и засмеялась. Не боится ли она? "хороший вопрос" Николь подняла голову, и посмотрела в глаза Велу. Смех перешел в милую улыбку. -скажем так, я смогу если что, за себя постоять. Девушка как-то загадочно улыбнулась. Николь часто гуляла в такое время, и не боялась приключений.
Сонный официант, вышел из комнаты для персонала, и как-то косо на нас посмотрел. Николь жестом его позвала, что бы расплатиться за кофе. -счет, пожалуйста. Девушка улыбнулась, достала с сумочки кошелек. Официант кивнул, и через минуту счет уже лежал на столе. Николь расплатилась за кофе, и подняла взгляд на Вела. -ну, я думаю кафе скоро закрывается, так что нужно идти... Девушка улыбнулась.
Поделиться232009-04-17 02:40:37
Не сказать, что Вел удивился на смех девушки, но он как будто в неком изумление приподнял брови. -Это хорошо... а то в последнее время дни неспокойные.. маньяки появляются... убийцы. Он усмехнулся. Говорил это парень спокойно. Слова не вызывали у него страха. Ну наверно ясно почему конечно...
Один из официантов вышел из комнаты персонала и медленно поплёлся к их столику, на жест "призыва" Николь. Его взгляд выражал одно - "Ну уходите же вы наконец!" И то было ясно даже почему. Правда, наверно было пора.
Молча демон пронаблюдал, как девушка расплачивается за свой кофе. На слова собеседницы, Вел кивнул и встал. -Правы, кажется пора идти. На лице заиграла улыбка. Быстро подпрыгнув к своим вещам, которые так и оставались лежать и прежнего столика, демон взял их. Пока он закидывал гитару на спину и распределял остальные вещи, Тёмный спросил: -Можно ли пройтись с Вами до школы? Обещаю буду только охранять и не буду обижать! Парень вновь усмехнулся. -Или же Вы ещё собираетесь прогуляться где-то под луной и под дождиком?
Поделиться242009-04-18 17:21:20
Николь последовала примеру парня, и тоже встала из-за столика. Поправив волосы, она одела на плече сумку. На вопрос Вела, будит ли она еще бродить под дождем, Николь только грустно посмотрела в окно. "ну..конечно хотелось бы погулять под таким дожем" Она перевела свой взгляд на парня. "но общение с приятным молодым человеком, куда интереснее" Девушка улыбнулась. - пожалуй, лучше будет если мы пройдёмся к школе. А за окном все не переставал лить дождь. Николь направилась к выходу с кафе, но неожиданно остановилась обернувшись к Велу. -ах да, еще, давайте перейдём на "ты"? вы не против? Николь мило улыбнулась, и всё таки вышла с кафе.
Официант обрадовался, что больше нету посетителей. И не долго думая, закрыл кафе. Видимо он сегодня остается в нём ночевать, так-как в такую погоду, ни один нормальный ЧЕЛОВЕК не выйдет..а где вы видите человека?!.
------Вход/Выход в школу.
Поделиться252009-04-18 21:02:52
Наконец разобравшись с сумками, парень вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа. Маньяк! Пристал к девушки и теперь проходу не даю, хах.. не хорошо! На свои мысли Вел усмехнулся.
-Пожалуй, лучше будет если мы пройдёмся к школе. -сказала тут девушка.
Демон кивнул и тронулся за Николь к выходу из кафе. Когда девушка неожиданно остановилась, Вел чуть в неё не врезался, но вовремя успел затормозить и подняв вопросительный взгляд, приподнял брови. -На "ты"? Я не против! И думаю так будет удобнее и лучше. Умные слова, вежливость? Откуда? Хее, Вел ты сам на себя не похож! Парень улыбнулся и помотал головой, как бы отгоняя ненужный голос внутри. После чего всё же тоже вышел из кафе.
Официант закрыл быстро за ними двери и в радостных чувствах удалился в глубь заведения. Для некоторых этот день можно было считать закончившимся, а для некоторых только продолжением веселья...
На улице продолжал идти сильный дождь. Подняв глаза к небу, Вел фыркнул. Тёмные облака окутали небо, не давая пробиться маленькому просвету. Хотя что сейчас можно было ожидать? Холодный вечер с сильным ветром и дождём. Ничего светлого и не ожидалось. Глаза демона сверкнули красным огоньком. Мокрые волосы и пух куртки склеились в единую кучу. Волосы же при этом сосульками свешивали по спине намертво приклеившись к спине. А даже и пяти минут не простоял.. Гитара отдавалась печальным гудением за спиной, пакеты отзывались ей странной мелодией при ходьбе и от капель дождя. И всё это сочеталось в удивительной музыке. А приятная компания в числе Николь создавала нотку романтичности или же просто чего-то тёплого и приятного, что делало этот вечер так же довольно ясным. Посмотрев на удаляющуюся девушку, демон улыбнулся. Догнав Николь, парень присоединился к путешествию до школы.
-----------> Вход\выход в\из школу(ы)
Поделиться262009-05-23 18:58:59
←Комната №666←
Несси не хотелось возвращаться в свою комнату, она просто гуляла некоторое время о чем то задумавшись. Ее взгляд упал на кафе, в котором она раньше не была и любопытство сыграло свою роль, да и гулять стало как то прохладно. Уже через минуту, Несс сидела за столиком довольно таки уютного кафе и смотрела в окно.
-Что нибудь будете заказывать?, - привлек ее внимание, голос девушку.
Демонесса повернула голову, перед ней стояла официантка.
-Кофе пожалуйста, - ответила Несси и девушка удалилась за заказом. Через минуты две, демонесса сидела и пила горячий кофе смотря в окно.
Поделиться272009-05-23 19:16:56
Первый пост.
Рейко шла по мокрой дорожке. Моросил дождик,да и Рейко очень устала. Домой идти совершенно не хотелось. Тут её взгляд упал на кафе. Раз я тут недавно,будем исследовать окрестности. Рейко зашла в кафе и стряхнула с себя капли дождя. Не люблю воду... Ненавижу... - подумала она. Демон внимательно осмотрела помещение,но нашла лишь одно свободное место рядом с какой-то девушкой. Рей почувствовала чью-то ауру. Затем она поняла,что эта аура исходила от той девушки. Рейко уселась напротив неё.
-Не возражаешь?, - спросила она и огляделась. К столику вновь подошла официантка и немного ужаснулась дикому виду Рейко. Тёмные взъерошенные волосы прикрывали кроваво-красные глаза, а миниатюрную фигуру окутывала одежда готического стиля. Ну кто не испугается?
- Будете что-то заказывать?, - спросила официантка.
- Да. Мне кофе без сахара., - Рей, к сожалению, не привыкла говорить вежливые слова. Официантка отправилась выполнять заказ и скоро перед Рейко стояла чашка горячего напитка.
- Рейко.- Сказала она и протянула руку напротив сидящей девушке.
Поделиться282009-05-23 19:31:23
Несси сидела с задумчивым взглядом, и кажется не на что не обращала внимания, но это было только на первый взгляд. На самом деле, она просто наслаждалась манящим вкусом кофе. К ней подошла не знакомая ей девушка, демонесса кивнула в знак согласия, то что Несс не против компании.
-Несси, - улыбнулась она и протянула руку девушке.
Сделав еще один глоток ароматного напитка, обратилась к новой знакомой.
-Здесь не плохой кофе, правда?
Поделиться292009-05-23 19:39:48
Девушка пожала руку Несси и сделала глоток кофе..
- Да, действительно. Чудесный кофе. - сказала Рейко без каких-либо намёков на эмоции.
- Ты ведь тоже демон,правильно? - спросила Рей. О своих новых знакомых она привыкла узнавать всё и сразу, во избежание конфликта или наоборот. Девушка сделала ещё один глаток. Горячий кофе предназначен как раз для такой погоды. Ммм... Жалко,что в этом кафе не разрешено палить всё и всех без разбора. Хотя по сути дела я ещё не была в местах,где можно было бы вытворять такое. Но вообще было бы весело.
Поделиться302009-05-26 20:24:09
Ну вот...начался проливной дождь...как мне обратно идти до школы с моим феноменом?, промелькнуло в голове у девушка, когда она в очередной раз посмотрела в окно.
Когда же будет солнечно...
От размышлений, ее отвлек вопрос Рейко.
-Да, я демон, как я предполагаю, ты тоже?, - спросила она у своей знакомой?
Значит она почувствовала мою ауру...это даже к лучшему, ни каких секретов...
Уставившись в окно, Несси с нетерпением ждала окончания дождя. Она конечно могла выйти из кафе хоть прямо сейчас, но не особо хотелось рисковать. Хорошо, что не нужно было куда то торопиться, да и в школу не особо хотелось возвращаться, делать там все равно пока нечего, уроков нет. Допив свой напиток, к этому времени как раз закончился дождь, девушка попрощалась со своей собеседницей и вышла из помещения.
>>>Площадка>>>
Отредактировано Несси Грей (2009-08-21 22:05:56)