<Площадка>
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-08-20 12:01:24
Медицинский кабинет ==>
==> Площадка
Попутно заглянув в столовую, чтобы прихватить оттуда вкусную теплую булочку с вишневой начинкой, Араэ направился на площадку. Сев на скамейку он не без любопытства принялся разглядывать небольшие кучки школьников. Девчонки, столпившись вокруг одной из них, рассматривали какой-то журнал, то и дело звонко смеясь. "Довольно странно, что демоны так открыты друг другу... Но наверное в этом и суть школы?" - пожав плечами, молодой человек откусил лакомство, высматривая нечто более занятное. На другой стороне подростки играли в баскетбол - как раз там было установлено два высоких кольца. Молодой человек даже слегка наклонил голову, внимательно выслеживая игроков. "Вот! Это мне больше нравится!" - переключившись снова на еду, Араэ погрузился в какие-то свои размышления.
- Эй!!!
- Что?.. - баскетбольный мяч, отскочив от асфальта, устремился прямо на медбрата - тот только и успел, что схватить субъект ДО того, как тот врежется в него самого. Пальцы едва удерживали тяжесть, их, как и ладони, немного покалывало. Остатки булочки упали на землю. Широко открыв глаза, Араэ так и держал мяч, не зная, что с ним и делать.
- О, спасибо... - окликнул низкий мужской голос. Высоченный парень трусцой направился заполучить мяч обратно.
- Да собственно незачто... Впредь постарайтесь быть чуть более аккуратными...
Парень, ухмыльнувшись, кивнул, помахав команде рукой, чтобы те готовились продолжать партию.
-..Я заметил, у вас не хватает одного игрока, чтобы команды были равными... - легка улыбка на синих губах,
- Хочешь с нами - так и скажи,
- Хочу! - небрежная ухмылка на лице демона говорила о том, что Араэ как достойного соперника или напарника не воспринимали - "А зря" вновь поймав мяч, медбрат присоединился к игре.
Поделиться32009-08-21 22:25:06
⇐⇐⇐Кафе "Три звезды"⇐⇐⇐
Собственно девушка не знала куда шла, просто гуляла, рассматривала окрестности. Солнце припекало, это даже радовало ее, она наслаждалась темлыми лучика солнышка, которые пронила сквозь одежду. Дождь уже изрядко надоел, хотя это была ее стихия, нужно было только научиться ей управлять. Оглядываюсь по сторонам, взгляд Несси упал на довольно таки симпатичку площадку, куда тут же потянули ее ноги.
Пройдя на площадку, девушка слегка улыбнулась и сев на лавочку слегка зажмурилась, солнечные лучи добрались и до ее глаз.
Здесь так хорошо и спокойно...
Поделиться42009-08-21 23:46:46
Конечно игрок из Араэ оказался не ахти - по сравнению с высокими ловкими демонами он просто бегал по площадке с вытянутыми вверх руками в надежде хотя бы коснуться мяча. В какой-то момент он просто остановился посреди поля и молча наблюдал за толпой подростков, пытаясь привести в норму дыхание. "Нет, тут определенно что-то не так!!!" - нервно усмехнувшись, молодой человек наблюдал, как тяжелый баскетбольный мяч легким движением руки изящной леди описал траекторию прямо в кольцо на противоположной стороне площадки.
-эээ, а это..честно? - только и успел промолвить демон, как бешеное стадо понеслось за ним, небрежно толкнув в плечо,
- Нуууу, раз вы ТАК играете!.. - Араэ,чуть присев, быстро помчался вперед, стараясь огибать препятствия, он быстро добрался до цели. Благодаря невысокому росту, до него долго никто не мог дотянуться - прыжок, мяч летит в корзину...сильный удар в спину - Араэ, споткнувшись, упал на асфальт. Тонкая изящная рука с легкостью подхватила, поставила на ноги и хорошенько встряхнула паренька.
- Молодцом, чувачок! - игра вновь забурлела. Араэ, тяжело дыша, расширенными глазами, даже с трудом мог понять, что происходит.
"Наверное, мне надо сделать перерыв" - констатировал демон, медленно, немного прихрамывая, направился обратно к скамейке.
Он плюхнулся на облюбованное место, откинув капюшон. Закрыв глаза, медбрат пытался отдышаться, закрыв глаза.
Поделиться52009-08-22 19:54:42
Девушка наслаждаясь слепащим солнцем, но через несколько минут стало слегка жарковато. Сняв головной убор, волосы заструились вниз по плечам, и стали словно поигрывать с лучами солнца, отражая их свет. Несси легкими движениями стала обмахиваться головным убором, создавая легкий ветерок, который приятного холодил кожу лица. То холодно, то жарко, не может погода выбрать что то среднее... Промелькнуло у нее в голове. Раслабившись на скамейке, девушка начала осмотривать площадку и происходившее на ней. Кто чем только не занимался, по всей видимости, ловят моменты свободного времени, ведь когда начнется учеба, его будет очень не хватать. Особое ее внимание привлекли играющие в баскетбол. Следя за игрой, Несси, то что и делала, так это время от времени смеялась. Ее очень поразила стратегия игры, ранее она не видела игры демонов, а только просто людей. На удивление девушки, игра была практически без правил, некоторые пользовались способностями.
Увлекшись наблюдением, она заметила, как один из игроков вышел из игры и хромая дошел до лавочки. Еще некоторое время, Несси, сомневалась, обратиться к нему или нет, но после некоторый раздумий, спросила:
-Эм...извините, может вам нужна помощь?
Поделиться62009-08-22 20:32:37
Араэ открыл глаза. Встрепенувшись, от поправил пальцами челку, неловко улыбнувшись,
- Мне?! Ой, нет, что Вы! я в полном порядке! Просто немного устал, - серые глаза внимательно следили за ходом игры,
- Просто удивительно! Даже простая игра - ну в смысле с простыми людьми - утомительна..но когда играешь с ЭТИМИ... - только что все та же изящная леди легким движением "подвинула" своего напарника - тот, задев несколько игроков противоположной команды, кубарем повалился на площадку...те в свою очередь тоже успели уцепиться за ближнего своего и в результате практически все игроки оказались вне игры. Кроме девушки, затеявшей все это бесчинство. Араэ прикусил губу, всхлипнув "Да уж, мне далеко до могущества Истинных демонов!"
- А Вам нравится заниматься спортом? Или просто смотреть? - молодой человек приветливо улыбнулся, взглянув на девушку, "О, а она довольно милая на вид! правда.. Наверняка тоже ученица! Иногда даже жалею, что я не учитель"
Поделиться72009-08-22 20:55:12
-Это хорошо, что с вами все в порядке, девушка улыбнулась и снова посмотрела на игру, но услышав последующие слова парня, Несси засмеялась.
- Вы правы, слежу за игрой и все больше удивляюсь, они что, играю совсем без правил?, Несси стала дальше наблюдать за всем этим. Заметив всю ситуацию, которая случилось на месте игры, она возмутилась еще больше.
- Это же нечестно!, воскликнула она и помохала головой в знак протеста. Ну чтож, раз без правил, я совсем немножечко вмешаюсь в игру. С этими мыслями, девушка слегка прищурила глаза, и направила свой взор на упавших игроков. Сосредоточившись, она стала применять свою силу. В свою очередь, упавшие игроки неведомой силой стали подниматься. Несси осталась довольно своим вмешательствои и улыбнулась.
-Мне скорее всего, больше всего нравиться наблюдать, чем учавствовать, хотя изредко, я могу и поиграть. А Вы?
Отредактировано Несси Грей (2009-08-22 20:55:53)
Поделиться82009-08-22 21:55:43
Брови непроизвольно поползли вверх, когда участники команд, как марионетки, подвешенные на ниточках, медленно подтягивались вверх. Это выглядело столь неестественно... и в то же время так забавно, что просто не могло не вызывать смех! Молодой человек поддался этому искушению, переводя взгляд на девушку,
- О, а я вижу, Вы тоже не очень любите придерживаться правил?, - Араэ с любопытством наблюдал за незнакомкой - кажется, подобные манипуляции с человеческими телами не доставляли ей особого труда, а если учесть что это самые "тела" могли весть несколько тонн... "Должно быть это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могущественный демон!! хотелось бы взглянуть, на что она способна в действительности.. А, нет-нет! Не хотелось бы!" - улыбнувшись, медбрат словно на секунду задумался, что же ему ответить,
- А я люблю наверное одинаково и участвовать, и наблюдать, - снизил голос до полушепота, - Ну конечно если соперники хотя бы приблизительно равны мне,
грустно вздохнув, он потер немного ноющее плечо, но неожиданно что-то вспомнив, так и засиял своей фирменной улыбкой,
- Кстати, меня зовут Араэ!
Поделиться92009-08-23 18:46:39
Девушка улыбнулась, когда увидела реакцию ее собеседника на ее действия с участниками. Неужели, я сделала что то особенное, что он так удивился, а может просто неожидал, что такое сейчас произойдет. Несси очень мало тренировалась и делала это в тайне от родителей, так как они всячески запрещали это делать, не хотели, что бы она была тем, кем является. Поэтому она не знала свои возможности до конца, даже до середины.
-Ну не то чтобы, я большая любительница нарушать правила, просто иногда от них отклоняюсь, пожала плечами девушка, в этой ситуации, я просто не удержалась. Оказывается нарушать правила, это очень весело.
Несси заметила, как парень потер плечо и покачала головой.
-Все же Вы ушиблись, уверены, что не нуждаетесь в помощи?, девушка внимательно посмотрела на плечо, но парень улыбнулся, и Несси тут же засомневалась, уместин ли был ее вопрос.
-Очень приятно, я Несси, девушка протянула руку.
Поделиться102009-08-23 19:40:17
Араэ пожал протянутую руку, "ммм, приятная и мягкая на ощупь, должно быть это одна из тех особ, что тщательнейшим образом следит за собственной внешностью, не уделяя большого внимания интеллекту.. надеюсь, мое мнение ошибочно - глаза у нее вроде умные"
- Рад познакомиться! Вы тут будете учиться, я так предполагаю? - чуть расширил глаза, заинтересованно наклонив голову,
-Да уж нарушать правила всегда интересно.. Пока конечно это не привело ни к каким ужасным или катастрофическим последствиям. Но думаю немного повеселиться не повредит каждому... Жаль, что я так не умею. А может, к счастью..- "Хотя мне-то грех жаловаться! Хехехе, теоретически я же бессмертен, что может быть ценнее?!" взгляд вновь устремился на играющих. Они кажется никак не отреагировали на вмешательство извне, что по сути было хорошим знаком - не придется потом отмахиваться или отнекиваться, или что еще хуже - развязывать потасовку.
Поделиться112009-08-24 18:13:10
-Да, Вы правы, я буду здесь учиться, кивнула головой в знак согласия, а Вы?
Девушка внимательно выслушала собеседника и улыбнулась.
-Вы не умеете нарушать правила?, спросила Несси, а в голосе звучали нотки удивления, не может быть такого, это же так захватывающе, неужели Вы никогда этого не делали?
Несси была удивленна таким ответом, так как она никогда не встречала того, кто бы не нарушал правила. Она с интересом смотрела на парня, и снова стала обмахивать себя головный убором, потому что солнце сново начило изрядко припекать.
Интересно, в этой школе сильно наказывают за нарушение правил, или предпочитают закрывать на это глаза?
Поделиться122009-08-24 19:23:27
- Я буду здесь работать.. То есть, по идее прямо сейчас я как раз и должен находиться на своем рабочем месте.. - молодой человек усмехнулся, нервно пригладив челку пальцами, - Но я решил немного размяться, потому что ночью плохо спал и... Ну в общем, так сказать обеденный перерыв! Так что, видите, я еще тот бунтарь!- Араэ рассмеялся.
"Ммм, а становится жарковато! Или может, это я еще не пришел в норму после игры?! Ан нет... Этой дамочке тоже жарковато..." - Араэ снял капюшон, глубоко вздохнув. Серые глаза высматривали что-т в небе, заставляя хозяина чуть морщиться,"Кто бы мог подумать, что погода так быстро приходит в норму! В этом точно что-то не так! А, знаю! Может, это настроения демонов каким-то образом интерпретируются в погоду?! Да ну, ересь какая-то.. Хотя, кто его знает, может быть вообще вся эта школа - один большой эксперимент?.. Если уж это скопище демонов, то почему именно все должны быть в человеческом облике?.." - взгляд опустился на собственные руки.
Поделиться132009-08-26 22:26:09
Девушка выслушав собеседника, улыбнулась.
-Не такой уж Вы и бунтарь, разве это нарушение? Так, мелкая шалость. Да и учеба еще не началась, разве может быть много работы? Или может я чего то не допонимаю? Эм...кстати, а кем Вы работаете?, тут же осыпала вопросами парня. Да, наблюдалась за ней черезвычайно активная любопытство, что иногда приводило к последсвиями и не всегда хорошим.
Закинув голову назад, Несси задумчиво стала рассматривать плывущие по небу облака, как в детстве пытаясь найти знакомые очертания - кораблей, животных, воздушных замков. Девушка вздохнула, мысли уносились куда то вдаль, в прошлое.
Да, сейчас все сложнее, чем раньше...
Поделиться142009-08-26 22:56:43
- Ооо, я Вам кажусь порядочным? Что ж, в таком случае буду хорошим примером! -
Араэ широко улыбнулся, горделиво выпрямляя спину,
-А, да, Вы, конечно же правы, учеба еще не началась, но у меня уже много чего сделать надо.. Я работаю медбратом. Относительно легкая работенка! Но правда опыта работы с демонами у меня маловато..да и вообще, как человеческий врач я тоже мало что умею... Но надеюсь выучиться! И тогда... - демон перевел взгляд на собеседницу. Ее глаза рассматривали облака. Молодой человек заткнулся - все равно его не слушали, зачем лишний раз сотрясать воздух. Он расстегнул куртку - все же было жарковато.
"Может, мне стоит присоединиться к игре?.. Взять реванш за ушибленное плечо! Ах, вот досада, уже не болит!!! Да уж,кто бы подумал, что у регенерации есть минусы..." - медбрат, скучающе положив голову на руку, потянулся, поднимаясь на ноги.
- Может, немного все же сыграем? Немного размяться перед обедом не повредит я так думаю? - Араэ приветливо улыбнулся, повернувшись к девушке, но правда не надеясь, что та разделит его энтузиазм.
Поделиться152009-08-28 19:11:30
-Нет, помахала головой девушка, я вовсе не это имела в виду, я не могу утверждать, порядочны Вы или нет, так как, не знаю Вас досточно хорошо, что бы делать какие либо выводы, улыбнулась Несси.
Девушка внимательно слушала собеседника, и в то же время, смотрела на небо. Хотя могло показаться, что она находиться в некой отстраненности от разговора. Посчитав это не совсем вежливым тоном, Несси перестала вспоминать детсво и снова была подключена к разговору. Услышав приглашение к игре, она слегка задумалась.
А почему бы и нет... мысленно улыбнулась она.
Встав с лавочки, девушка положила головной убор, что бы не мешался, стянула с руки резинку для волос, и затянула их в хвост, что бы волосы во время игры не лезли в лицо.
-Я не против, улыбнулась она, и направилась в сторону игрового поля.
Поделиться162009-08-28 20:44:58
"Так она меня слушала?.. Странно.. Меня вообще редко кто слышит. Ну и поделом мне, дураку!" - всхлипнув, молодой человек даже удивленно приподнял бровь.
- О, а Вы хотите узнать меня больше? Я радостью пойду Вам навстречу! - Араэ приветливо улыбнулся, поправляя челку. "Наверное она теперь посчитает меня хамом..все же как ни как, я старше.." - серые глаза внимательно следили за тем, как девушка заплетает волосы в хвост.
- У Вас красивые волосы! Густые и здоровые... Не то, что мои соломенные ниточки! - пальцы погладили персикового цвета волосья. Демон несколько неловко улыбнулся, отводя взгляд в сторону.
- Что ж, думаю, вдвоем у нас выйдет игра лучше, чем у меня одного! К тому же, если мы будем немного жульничать... Хотя я даже так слабак по сравнению с Нормальными Высшими демонами... - медбрат кивнул, быстро догоняя Несси. Помахав рукой недавним знакомым, он нагло ухмыльнулся.
- Ну что, приступим! - кивнув девушке, Араэ выхватил у неприятеля мяч, пригинаясь ближе к земле, он дал пас Несси, "случайно" споткнувшись об одного из игроков.
Поделиться172009-08-29 20:59:31
Девушка, замерла, уставившись на Араэ, прокручивая в голове его слова, что бы понять, что она не ослышалась, а когда осознала, что ей не показалось, засияла совершенно детской и счастливой улыбкой.
-Спасибо, еле слишно прошептала она. У Несси была странная реакция на комплименты, может потому что ей их не часто делают.
Неопределенно пожав плечами, все еще улыбаясь, продолжала слушать собеседника.
-Мы их сделаем. Конечно без жульничества не обойтись, а то тогда игра не будет честной, кивнула головой девушка в знак согласия, Араэ, не надо себя так недооценивать, Вы способены на большее, чем думаете, тепло улыбнулась Несси.
-Приступим, кивнула в ответ.
Выйдя на поле, Несси держалась рядом с парнем, что бы в случае чего подстраховать. Когда мяч отказался у нее, она сразу же направилась, в сторону кольца противника, но ее тут же окружили, не давая хода. Проскользнув по полю глазами, и найдя Араэ, Несс поняла, что отбежала далекова то, и навряд ли мяч долетит до него, если сделать пас, так как его обязательно перехватят, ловкие руки противника. Тогда, хитро улыбнувшись, она кинула мяч в сторону парня, и словно гипнотизируя глазами, пробивала траекторию. Под изумленными взгядами игроков, которые пытались перехватить мяч, но у них ничего не получалось, мяч достиг цели, и оказался в руках у Араэ.
Вот так то, ухмыльнулась про себя девушка.
Поделиться182009-08-29 22:23:29
Тяжело дыша, Араэ, махая руками, смог все же удержаться на ногах, вцепившись в майку противника "Фуууууу!!!! Она вся потная! Надо будет срочно принять душ после игры! Фууу",
- Э, чувак, ты чего?!
- Нет-нет, ничего, я так... Мимо проходил.. - медбрат отшатнулся подальше от высоченного демона. "Уф, повезло, что не нарвался на грубости!"- вытерев руку о куртку, Араэ чуть расширил глаза - мяч, только что мелькнувший в другом конце поля, летел прямиком к нему. Руки инстинктивно протянулись вперед, чтобы защитить лицо и поймать несущееся нечто.
- А? Что, я?!.. - внезапно повернувшаяся толпа мигом отрезвила все мысли. Бесцветно-серые глаза встретились со взглядом Несси - она прямо-таки ликовала! Нельзя же было упускать такой шанс отыграться! Тем более на глазах у прекрасной юной дамы! И, собравшись с мыслями, Араэ, пригибаясь ближе к земле - все равно из-за маленького росто мало кто мог отобрать у него мяч, демон юркнул под кольцо, в красивом прыжке кинул мяч. "Оо, наверное именно такие мячи и стоит записывать на кинопленку и показывать в замедленном режиме...". Араэ, победно вытерев нос рукавом, облегченно вздохнул, подмигнув Несси.
- Да, Вы правы! Игра выдастся на славу! - ухмыльнувшись, он злорадно засмеялся.
Поделиться192009-08-29 22:56:48
После проделанного фокуса с мячиком, Несси поймала несколько агрессивных взглядом. Кажеться я их разозлила...
Улыбнувшись Араэ, когда тот поймал мяч, Несс не сразу заметила, как к ней подлетела какая то девушка и пробежав, толкнула ее, что от неожиданности, Несси упала. Посмотрев на незнакомку ошеломленными глазами, та бросила буквально испепиляла гневным взглядом, затем резвернулась и пошла в сторону своей команды. Просидев на земле несколько секунд, Несси проводила девушка взглядом и лишь пожала плечами. Совсем не умеют достойно проигрывать. Встав на ноги, и быстро отряхнув себя, она поймала взглядом бросок Араэ...и победа!
Эмоции нахлынули огромной волной, Несси восхищенно подбежала к парню.
-Мы сделали их!, чуть ли не прыгала от счастья девушка, классный был бросок!, улыбалась она.
Поделиться202009-08-29 23:38:29
Араэ повернулся к Несси - она прямо-таки сияла от счастья! "Должно быть, она не так часто выигрывает во всяких состязаниях? Ах да, она же вроде говорила что предпочитает больше смотреть, чем участвовать... Надо будет пригласить ее участвовать в какой-нибудь спортивной секции! Это будет более чем полезно!" - улыбнувшись, молодой человек, победно пританцовывая, протянул руку девушке, чтобы та по ней хлопнула.
- Да мы просто молодцы-ы-ы!- припевая, молодой человек старался сиять от счастья не меньше Несси.
- Надо будет нам почаще так собираться в команду! У нас получается неплохой дуэт! У Вас прямо-таки талант! Может, стоит записаться в секцию?.. - медбрат задумчиво скрестил руки на груди, все еще немного похихикивая, - Просто удивительно, что подобный фокус прошел.. Хотя.. - демон окинул взглядом Несси. Что-то немного заунывно заныло в плече..
- Вы ушиблись?.. - Араэ аккуратно коснулся плеча девушки.
Поделиться212009-08-29 23:58:34
Девушка засмеялась и хлопнула по ладошки Араэ.
-Да, мы действительно хорошо сыграли, показали им, что не они одни могу играть и побеждать, девушка все еще радовалась победе.
Было весело, их позлить..., Несси посмотрела в сторону игроков, те о чем то спорили, однако не все обсуждали игру, девушка, так которая толкнула, стояла немного подальше ото все, и продолжала сверлить дырку в Несси.
Да, похоже у меня появился первый враг, хотя кто знает, может она понервничает, да и успокоиться...
-Талант, не знаю, пожала плечами девушка, это все лишь сущность, не более....а по поводу секции, я подумаю, просто не разу не вступала в секции спортивного типа, только творческие, хотя попробовать стоит..., призадумалась Несси.
-Нет, спасибо, улыбнулась она и замахала головой, со мной все хорошо, не ушиблась, просто легко падение.
Поделиться222009-08-30 00:45:05
- Правда? Точно все в порядке? А то я могу помочь... - улыбнувшись, Араэ все же решил убрать руку "Наверное не стоит слишком надоедать..."
- Талант? Хотите сказать, это не потрясающая способность?! Пуф! - Араэ изобразил руками небольшой взрыв, - И все враги и злобные супостаты смирно стоят возле стенки... Или вот например, - мертвецки-бледный палец указал на небольшой яблокоподобный плод, висящий на дереве, [b]- Пуф! И еда сама падает в руки!!! - молодой человек восхищенно кивнул. Где-то сзади кто-то что-то прикрикнул, отвлекая демона от мыслей,
- Ох, кажется, они хотят взять реванш... Наверное в этот раз они будут пакостить еще непрекрытее.. Если честно, не хотелось бы с ними связываться более... - переведя настороженный взгляд на Несси, медбрат хмыкнул,
- Но если Вы согласитесь на еще одну партию, я Вам помогу! - многозначительно кивнув, Араэ принял более грозную позу, правда, учитывая его телосложение, это выглядело более чем забавно...
Поделиться232009-09-03 00:18:53
- Простите, я должно быть излишне навязчив... Простите! - Араэ, виновато кивнув головой, отошел чуть в сторону. "Должно быть, мне не следует так сближаться с учениками..в конце концов, они же всего лишь дети, хоть и выглядят такими взрослыми..." - демон накрыл голову капюшоном, оставляя акцент на своей улыбке.
- Я наверное пойду на свое рабочее место... А то вдруг там меня уже ждет раненый ребенок, а я тут прохлаждаюсь, играю понимаете ли! Меня же совесть загрызет, коли это так! - Араэ засмеялся,
- Я рад был с Вами познакомиться, Насси! Буду рад встретить Вас еще раз..и, надеюсь не на моем рабочем месте! - он отмахнулся, - в смысле, не как пациентку! А так буду рад составить Вам компанию... Еще раз благодарю за игру! Было здорово!- молодой человек помахал девушке рукой, неспеша удаляясь."Наверное не следовало ее оставлять одну.. вдруг эти захотят отыграться? Да наврятли. Они же не настолько глупы. Эхх.. Должно быть, Вел меня четвертует, если увидит весь тот беспорядок, что я учинил... Ох, даже не хочу вспоминать!" - погрузившись в свои мысли, демон незаметно для себя топал в направлении к школе.
".. А становится определенно жарковато!" - расстегнув молнию куртки, медбрат стал ощущать себя немного лучше, в результате он снял ее вообще.
- Неет, это все же невозможно! И откуда такая жарень?! Только что же было холодно и голодно! - Араэ пальцами поправил сползшую на одно плечо гигантскую для своего размера футболку, "А, кстати, на счет голодно... Надо бы пообедать.. А то после игры разгорелся аппетит.. А потом сразу в душ! Или сначала в душ, а потом за едой?.. Да, наверное так..нехорошо будет ходить таким по школе.. Что обо мне ученики подумают?! Надо же быть для них примером! Хехе.."
Площадка ==>
==> Комната №42
Поделиться242009-09-03 18:43:18
-Конечно, улыбнулась девушка, не хотелось бы, что были проблемы у вас из за сегодняшней игры. Мне тоже было приятно познакомиться, до встречи, Несси помахала рукой уходящему парня, склонив голову на бок.
Ну что, посижу еще маленько и тоже пойду. Интересно, когда начнутся уроки? Девушка села на лавочку и уже привычными движениями начала обмахиватся головным убором.
-Ну что, играть будешь?, кто то крикнул ей из команды.
Несси, от неожиданности слегка вздоргнула и помахала головой.
-Я если что попозже присоединюсь, жарко стало, ответила она улыбаясь.
-Ну смотри, как хочешь, пожал плечами парень и игра начала по новой.
Да, все же одной с ними играть опасно, а то чего еще, прибить ненароком могут...
Поделиться252009-09-03 21:10:26
----комната№666
Крайс гулял по знакомым дорожкам и почему-то надеялся увидеть знакомые лица. Хотя больше его интересовала как там Несси. Ведь спал он явно долго и заставил ее скучать. Но парнишщка и сам скучал, только позвонить нет смелости.
Ужас...и я еще мужик..эх
Мда,даже не могу позвонить любимой...это уже не годится
Он скучающе шел по улице,пока не попал на площадь. Тут он ходил минут двадцать. Но резко остановился,когда увидел неподалеку, сидящую на лавочке Несси. Улыбнувшись он подбежал к ней.
Привет
Поделиться262009-09-03 21:32:53
Девушка наблюдала за игрой. Время от времени ей предлогали присоединиться, но она отказывалась, ссылаясь на невыносимую жару. Что то мне не нравиться та девушка, которая постоянно коситься на меня, похоже я ее сильно разозлила своими фокусами...но они же тоже играли не по правилам, так что все честно, просто она не привыкла проигрывать, ухмыльнулась про себя Несси.
Солнце стало светить еще ярче, от чего, становилось еще жарче. Солнечные лучики играли с волосами девушки, словно пеперлетались с прядами волос и запутывались в них.
Девушка вновь погрузилась в своих мысли, время от времени наблюдая за игрой. Услышав звук приблежающий шагов, Несси обернулась и буквально обомлела. Губы тут же расплылись в счастливой улыбке, приятный холодок пробежал по телу. Девушка побежала на встречу Крайсу, и столкнувшись с ним, обняла.
-Привет, улыбалась она, выспался?
Поделиться272009-09-03 23:02:47
Крайс был счастлив,что она радая его видеть. Похоже,что очень радая.
Да, но похоже я долго спал.
И помойму это даже слегка сказано
Он немного неловко заулыбался,но решил не стоять. Поэтому взял ее за руку и увел на лавочку в тень,сел и посадил себе на ноги. Обнял за талию.
А что ты делала, наверное чем-то очень интересным занималась!
Парень был рад выслушать все с ее уст. Конечно он надеялся на что-то хорошее,а не то,что ее обижали или тип такого
Поделиться282009-09-03 23:25:29
Крайс, увел их в тенек на лавочку, Несси была благорадна за это, потому что еще чуть чуть и от жары у нее началась бы кружиться голова. Сев на колени к парню и прижалась к нему, девушка закрыла глаза, и стала рассказывать, все что с ней произошло:
-Я познакомилась со школьным медбратом, сыграли с ним, Несси кивнула в сторону играющей команды головой, вот с той баскетбольной командой, они так не честно играют, такое ощущение, что у них нет правил, она засмеялась, мне пришлось прибегнуть к неким фокусом, и кажется этими фокусами, я разозлила одну девушку, Несси снова поймала на себе ненавидящий взгляд той дамочки, и продолжила рассказывать, по мне, так кажеться они просто не привыкли проигрывать, вот так и реагируют, улыбнулась она и посмотрела на Крайса сияющими глазами.
-Как спалось? Что нибудь снилось?, положила голову на его плечо.
Поделиться292009-09-05 22:54:05
Ну я очень рад,что ты не умераешь от скуки. Честно,я чувствовал себя виноватым,что вот так вот заснул. Прости!
Крайс немного виновато улыбнулся и глянул на площадку, где гуляли ребата. Нежно прижал к себе милую,которая была рядом и это радовало.
-Как спалось? Что нибудь снилось?
Ну, поспал я отлично,только я не помню своего сна,жалко..но
Он нагнулся к лицу любимой и поцеловал в эти сладкие губы. Ох, как ему не хотелось,чтобы этот момент прекращался. Он был так чудесен и сладок,что казалось время везде замерло для них двоих. Но всему бывает конец и он оторвался от губ.
В школе нам нельзя будет показывать наши чувства или будут проблемы
Поделиться302009-09-05 23:14:13
-Виноватым?, девушка ласково улыбнулась, тебе не за что просить прощения,, Несси провела своим пальчиком, по его носику, ты был сильно уставшим, я все понимаю, продолжала улыбается Несси.
Девушка слушала своего любимого, и он договорив сразу же ее поцеловал. То, что она испытывала не передать словами, дрожь пробежала по всему телу, словно при первом поцелуе. Несс отвечала на поцелуй, вкладывая в него все свои чувства, нежность, ласку, любовь.
Оторвавшись от его губ, она чувствовала его дыхание, теплоту исходящую от тела. Она прижалась к нему еще крепче и положила голову на плечо.
В школе нам нельзя будет показывать наши чувства или будут проблемы
-Я понимаю, немножко грустным голосом прошептала она, в школе нам нужно быть осторожнее, что бы не пошли всякие слухи, и не дай Бог,не дошли до школьной администрации, проблем не оберемся потом
Чем наши отношения напоминают Ромео и Джульетту, только у нас все будет по другому, не как у них, в конце , улыбнулась про себя девушка.
Отредактировано Несси Грей (2009-09-05 23:15:11)