○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_1_этаж_) » <Доска объявлений>

<Доска объявлений>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну тут обычно вывешиваются объявления по поводу работы и остального.

0

2

Комната №42==> Доска объявлений

Доскакав по лестнице и даже ни разу так и не навернувшись, Араэ подошел ближе к доске - наверняка там есть что-нибудь интересненькое!
" ...потерялся толстенный зеленый кошелек забитый до верху, просьба вернуть деньги... ищу свою любименькую карликовую собачку Пимпи... парня, уснувшего за барной стойкой - ты должен мне за выпивку, скотина... Ооо! а это интереснее, чем я думал," - усмехнувшись, парень продолжил изучать информацию, смутно уже составляя представление о том, что творилось в школе. А было тут довольно-таки весело. Еще несколько рукописных объявлений от учеников, фотография красотки с недвусмысленной подписью "позвони мне", списки записавшихся в кружки...

- Ну а мне-то что делать?..
- заунывно простонав, молодой человек вновь улыбнулся, выискивая взглядом нужное. Пальцы скучающе отстукивали ритм по ноге.

0

3

- Ммм, такими темпами я официально опаздаю еще на день, и тогда точно не видать будет премий или еще каких-либо поощрений... - Проверив все самые броские объявления, Араэ грустно вздохнул - интересным показался набор на секцию по волейболу, но, так как по сути он целыми днями должен будет сидеть в кабинете - как правило ученики ломаются круглосуточно, а не по расписанию - то дополнительные развлечения придется отложить на неопределенный срок... "Ну вот... " - опустив руки, молодой человек оглянулся - раз письменная информация не в силах осведомить его, то, стоит попытать удачу с живыми объектами. Как раз в дверях появилась знакомая женская фигура,

- Рика, доброе утро! Вижу Вы ранняя пташка? -
радостная облегченная улыбка озарила лицо, девушка, видимо, погруженная в свои мысли, пронеслась мимо, даже и не обратив внимания. "Может, она меня уже не помнит?.. Неужели чистые волосы НАСТОЛЬКО меняют внешний вид?!"

- Рика, а Вы мне не подскажите расположение кабинета директора?.. -
серые глаза проводили удаляющуюся вверх по лестнице фигуру. "Может, она тем самым приглашает меня проследовать за ней? Или же просто культурно послала?.. Наверное, следует поискать еще кого-нибудь? Но будет странно увидеть в такую рань еще фанатов здорового образа жизни..."

Как ни странно, но допытывать у местных информацию казалось намного более опасным занятием нежели спрыгивать с двадцатиэтажного дома. Араэ поправил съехавший на одно плечо свитер, стоя к доске спиной.

0

4

"Наверное и вправду было глупой идеей просто стоять на месте... Проще самому разведать обстановку, а если не туда загляну, то улыбнуться - ой, извините, я такой рассеянный!" Если конечно, там вообще кто-от будет, что крайне сомнительно... - на лице возникла репетиционная улыбка. Подобный прием не раз уже прокатывал из-за внешней хрупкости телосложения и невысокого роста - его попросту не принимают обычно всерьез.
Оглядев пустое помещение еще раз, молодой человек обнаружил вход в запертую столовую - судя по запаху, оставшемуся со вчера, еда здесь более чем даже сносная, но, как в любых других, любит подгорать. На двери висела табличка-меню, выполненная в декоративном стиле - должно быть, тут учится или преподает действительно хороший художник.

Вздохнув, Араэ медленно поплелся к лестнице, искренне надеясь на то, что он сможет удержаться на ногах и не рухнуть.

Доска объявлений ==> Медицинский кабинет

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_1_этаж_) » <Доска объявлений>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно