○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 211 страница 240 из 701

211

Вел
и вам доброго *упала рядом, но не на кресло, а на пол*
Араэ
почему? они такие милые и красивые^^
ну, наверное, того, что всё, что придумываю - полный бред. и правильно, что они провалились ><

0

212

Sayuri
Да... фиговенько как-то.. А у Вас?

Араэ
Ну.. как и видно - устал... *Грустно* Да и разболелся.... я больше этого не переживу...

Alexa
*Посмотрел на девушку* И не холодно Вам на полу то?

0

213

Вел
попыталась подняться, но тут же упала* конечно нет, может поможете? а то ыедь и заболеть могу ><

0

214

Alexa
Почему-то считается, что коварные расчетливые хладнокровные люди намного привлекательнее, чем добрые и щедрые... Лично мне больше нравятся добрые люди, те, к которым хочется тянуться, которым хочется подражать и вдохновляться, которые сильны и благородны...одним словом Светлая сторона rules! Ведь по сути, зла итак слишком много.
Почему бред? Как правило именно самые бредовые идеи оказываются гениальными

Вел
У Вас слабое здоровье( А может это из-за нагрузки? Может Вам стоит просто немного отдохнуть? *предложил Велу горячую чашку зеленого чая*

0

215

Alexa
*Протянул руку* А приблизитесь ко мне - тоже заболеете, так что вариантов мало.. *Усмехнулся*

Араэ
*Рад предложению, протягивая руки, одновременно хлюпая носом* Немного отдохнуть.. я что-то уже в ролевой такое же слышал >< Хорошо бы было, но времени не находится.. у меня будто болезнь на болезнь накладывается... и вставать каждый день рано, делать нечего..

0

216

Вел
Вставать рано? Тогда и ложитесь спать тоже рано! хоть выспитесь! *кивнул в знак согласия*
А на счет времени...ну это уже я Вам не советчик..у самого времени почему-то не хватает на все то, что задумал...

0

217

Араэ
*Взглянул на время* Да уж... ложиться рано - это не про меня!
Какие тяжёлые дни пошли... интересно, когда же наконец привыкнем...?

0

218

Араэ
а у меня предметов больше и нагрузки тоже=((
Вел
Пока отлично))А что у вас такое?

0

219

Вел
Привыкнуть довольно легко, если задавать себе режим. Сначала будет непривычно немного..но потом, буквально через неделю, все будет ништяк)

Sayuri
Ну все равно, учение - свет. К тому же эти знания вполне могут пригодиться и в жизни

0

220

Араэ
не все))
Вел
*улыбнулась* а, зараза к заразе не прилипает *чихнув, взялась за руку Вела и, поднявшись, присела к нему на колени

0

221

Sayuri
Болею... устаю... болею... = =" Мда, звучит всё как-то грустно... *Улыбка* Но сегодня день таки весело прошёл))
Ну а Вы как день проводите?

Араэ
Может быть..) Просто я такой человек, что даже если работы вовсе нет, день свободный, я сумею просидеть до 3 ночи ><

Alexa
*Усмехнулся, оперевшись о ручку кресла рукой, придерживая ей голову, разглядывает девушку* Это смотря какая зараза... а вдруг пристанет? Хуже же будет, хех)

0

222

Alexa
Что не все? Или "не всё"? Что  вы имели ввиду?

Вел
Просто просидеть ничего не делая? Или все же смотря какие-нибудь фильмы, рисуя, болтая и т.д.?
Я вот например засижиываюсь допоздна из-за подобных по сути бесполезных мелочей.... Столько всего хорошо бы успеть сделать..но как-то..лень..или просто не до этого..

0

223

Араэ
Ну.. я или засиживаюсь за компьютером, читаю или смотрю фильм какой-нить, который обычно идёт с 12 ночи)

0

224

Вел
Ээ, это что же вы за фильмы по ночам смотрите?) *локтем ткнул в бок Вела*))

0

225

Вел
*ухмыльнулась* таким, как я никакая зараза не страшна, а вот вам бы стоило поостеречься *опёрлась на Вела, смотря ему в глаза и хлопая ресницами*
Араэ
я имела в виду то, что бредовые идеи в моём исполнении никогда не бывают гениальными ><

0

226

Alexa
не вешайте нос, готов поспорить, Ваши идея не так уж и неудачны...может, просто не нашлось истинного ценителя)

0

227

Араэ
согласна с вами=))
Вел
я всегда весело))

0

228

Араэ
*Усмехнулся и сделал лицо истинного маньяка* Ну... там про убийства.. кроовь... к примеру не так давно показывали "Пункт назначения" ^ ^

Alexa
*Губы расплылись в коварной улыбке* А я не боюсь)

Sayuri
Ну вот и хорошо))

0

229

Араэ
всё может быть)
Вел
*прикоснулась кончиком указательного пальца к губам Вела* правда?

Отредактировано Alexa (2009-09-09 18:31:39)

0

230

Alexa
*Начал открывать рот, будто пытаясь укусить девушку* Правда!

0

231

Sayuri
ооо!! Люблю когда со мной согласны!) Это редко случается..

Вел
Давайте, давайте, заливайте мне тут!)) *вновь потыкал локтем бок Вела*
А вообще ночью надо спать. Завтра не будете сонным, бодрым и веселым)

Alexa
Вы что-то не особо разговорчивы, мадам...

0

232

Вел

Вел написал(а):

Да уж... а сделаю вид, что всё же это не я! ^ ^

и правильно

Вел написал(а):

Дела у меня... странно, но плохо... я умудрился снова заболеть! *Падает на колени, теребя горло* Да и фигня с шеей какая-то... но не будем о грустном) А Ваши как?

*снимает с себя шарф, заматывая им шею Вела* вы там поосторожнее с горлом, лечитесь народным средством - глинтвейном, или медовухой, или водкой с перцем) но если это не поможет, то, видимо, чай с лимоном...но ваш настрой неплох, а значит и выздоровление рядом) а раз уж зашла тема о моих делах, то я замучен работой...

Вел написал(а):

А если всерьёз, то помогаю брату иногда в магазине дисков. Можно сказать консультант - продавец, но на меня чаще бумажную работу сваливают = =" Но времени больше уходит на учёбу... А что?

вот я чем-то похожим занимаюсь, только более серьезным...главное в том, что перегребание, печать и редактирование этих всех бумаг не моя специализация, я так с легкой руки своего отца денег заработать летом решил /начал работать в конце июля и только сегодня, то есть вчера, получил первую зарплату за те две недели июля.../...и терь влип до января, наверное, в эту работу...а у меня ещё и учеба скоро полным ходом начнется, включая то, что дорога на работу и в институт это по два часа почти в одну сторону...

Араэ
реверанс в вашем исполнении изумителен! кстати, пиво вам с Крайсом, значит, пить можно, а мне коньяк с Велом нельзя?это с чего бы вдруг?

Alexa
из яоя я кое что смотрел с легкой руки похожих на вас, моих знакомых, любительниц этого дела...а сам я ничего не имею против хентая, мехи, сэнтая и комедий, можно даже романтических...вреале, Мед и клевер сильно зацепил, когда я его летом посмотрел, но не думайте, что это моё любимое аниме и что я только его и посмотрел ^^

Sayuri
попробуем что-нибудь более романтичное? *улыбнулся. взял ещё одну ягодку из тарелки, сверху полив её сливками и прикусив хвостик клубнички зубами придвинулся ближе к Sayuri*

0

233

Локи
*скрестил руки на груди*
Ну и что, теперь мне и пошалить нельзя?!

0

234

Араэ
помнится, вы, вроде, не любите шалить? или я что-то путаю?

0

235

Локи
Ну а вот сегодня мне хочется..*плюхнулся в кресло*

0

236

Араэ
хотеть не вредно, вредно не хотеть *присел на ручку кресла Ареэ* может что ещё хотите?)

0

237

Локи
Может и хочу...*немного ехидно прищурил глаза, погладив пальцами спину Локи*

0

238

Локи
эм...*пододвинулась ближе к Локи. откусила клубничку и потянулась ручкой за следующей*

0

239

Вел
*протянула пальчик в рот Вела и ухватилась за кончик его языка* а зря!
Араэ
я не мадам =_="
да знаю я, что не разговорчива >< ну, не всегда же имеется настроение для написания громадных ответов)

0

240

Локи
Мёд и Клевер. мм, хорошее аниме. правда, я не помню, чтобы смотрела первый, а вот второй - отчётливо помню.
лично мой любимый момент - это когда доктор признаётся в любви и все дружно хором начинают орать, как сумашедшие xD
а какие вы ещё смотрели?)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно