○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 1 страница 30 из 701

1

Ух, третий = =" Раз начало сентября и недавно было первое сентября, то и флуд в честь Учёбы и начало Осени.

0

2

Всем привет

0

3

всем при)

0

4

Amaya Aoki
как ваше ничего?
*уселась по удобнее на кресле и налила в чашку чай*

0

5

Alexa
да потихоньку...а ваше?) *пытается написать анкету*

0

6

Amaya Aoki
тоже ничего, но, как обычно всё портит троклятая школа и мего ужасное ГИА Т.....Т
*заинтересовано посмотрела на гостью, отпив горячего чая* Мм, и кем же вы будете?

0

7

Alexa
*вздохнула* да-а-а....школа это зло. *поставила галочку в анкете* ну вообще, идея демона-лисицы) это никак не связано с Наруто....Х_х Возможно учителем боевых искусств)

Отредактировано Amaya Aoki (2009-09-04 18:59:33)

0

8

Amaya Aoki
*закусила печенькой* Мм, ясно. *закинула ногу на ногу*
Ксо, как в наше время много Нарутовцев, подохнуть можно Т....Т

0

9

Alexa
угу.... но мой образ выбран из реальной легенды....не Наруто О_о. Демон-лис вспоминается в японских легендах как "Кицунэ". Так что я не фанат Наруто....@_@ *потихоньку дописывает анкету* та-а-ак....

0

10

Всем здрасть ^ ^ О, я вижу новый флуд, хех, весело))

И кстати...
Араэ

Да ужж...эта учеба оказалась намного более тяжелой нагрузкой на мой атрофированный за лето мозг...ааа...Сделайте мне кто-нибудь массаж! *растекается в лужицу рядом*

*Привстал потирая руки и слегка хитро поглядывая на Араэ* Знаете, но мне часто говорили, что из меня хороший массажист! Могу попробовать сделать Вам массаж, если Вы хотите! ^ ^

Локи

Араэ, Вел что ж вы так все буквально воспринимаете?

А надо как-то по-другому? ><

0

11

Вел
здрасте) хD

0

12

Amaya Aoki
Здрасте, здрасте ><
Ну как обустраиваетесь на нашем форуме? ^ ^

0

13

Вел
дОо...неплохо, неплохо)) хи хи ) если учесть, что это мой второй персонаж на этом форуме и я здесь уже хз сколько) о_О Можно сказать даже отлично!) щас заканчиваем анкету...)

0

14

Amaya Aoki
Ну хорошо, хорошо)) Что же Вы себя так быстро пропалили? ><
Ну давайте, ждём-с ^ ^))

0

15

ну простите, не удержалась) хDDD

0

16

Amaya Aoki
А надо уметь накаливать обстановку! ^ ^

0

17

Вел
хи хи )) я думаю это не последний мой персонаж на этой ролевой...хи хи ))

0

18

Amaya Aoki
А Вы знаете, что создавать второго героя можно только с разрешением администрации? ><

0

19

Вел
канешн знаю....)))) хРРР Та лан, шучу Йа))

0

20

Amaya Aoki
Ну вот и хорошо ^ ^ А мы бы не были против если бы Вы от куда-нибудь ещё и друзей к нам притянули!))

0

21

Вел
МмМММмм....ми постараетсо)

0

22

Всем привет...*хмыкнув, плюхнулся в кресло*
Как же я устааал... *всхлипнул*

Вел
Ооо, не откажусь от массажа!!! *повернулся к Велу спиной*

0

23

Араэ
*Придвинувшись к Араэ осторожно дотронулся руками до его спины и медленно, но таки довольно сильно нажимая, потирает спину вниз по позвоночнику* Ну рассказывайте, как провели день?

0

24

Вел
Мммм....*закрыл глаза от наслаждения*
Сегодня..учеба..много-много-много учебы...я не выспался, поэтому вся информация воспринималась как-то в полутумане... Но зато мне удалось встретиться с лучшим другом!! Я просто счастлив!!! Хоть и устал...но..все же безумно приятно было видеть его у себя в гостях, хоть и ненадолго....
А Ваш день как?

0

25

Amaya Aoki
Ну, про кицунэ я прекрасно знаю, но спасибо, что освежили память^^ *вспоминает аниме "Волчица ипряности", которое так и не досмотрела*
Вел
*встала с нагретого попой подушки кресла и, приложив руку к груди, поклонилась, как Себастьян (Kuroshitsuji)* доброго времени суток, Вел-тян!

0

26

Alexa
:D

0

27

Amaya Aoki
http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif 
Араэ
Араэ-сан, я прекрасно знаю, что видете моё сообщение, так что не стоит меня в очередной раз игнорировать меня, а то я и обидеться могу. Так что я хотела сказать? А, ну да.... Вы прекрасно выглядите, в смысле ваш аватар?

0

28

Араэ
*Массирует плечи*
Мой? Да нормально вроде! Хотя после насыщенного учебного дня чувствуется жуткая усталость, хочется спать.... лечь и ничего не делать!.. Хотя время проводил довольно весело, встретился тоже со старым другом!)

Alexa
*Усмехнулся, кивая головой* Доброго!)
С чего такие склонности дворецкого к приветствию?

0

29

Вел
да так, вспомнила несколько аниме на эту тему^^ *обратно уселась, положив в рот ещё одну печеньку*

0

30

Alexa
Извините, конечно, не хочу чтобы на меня кто-то обижался тем более без причины.
Выгляжу я ужасно - обкуренное невыспавшееся существо с очень нездоровым цветом кожи, педиковатой наружности и неопределенного пола.

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно