Крайс
..иииии? *тыкнул в свою подпись*
Ммм, чувствуется, мое присутствие в этой компании тогда явно лишнее...*так и остался стоять возле окна, забравшись на подоконник*
Несси Грей
Это итак понятно...вас легко вычислить)
○Мастервик● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »
Крайс
..иииии? *тыкнул в свою подпись*
Ммм, чувствуется, мое присутствие в этой компании тогда явно лишнее...*так и остался стоять возле окна, забравшись на подоконник*
Несси Грей
Это итак понятно...вас легко вычислить)
Араэ
а ты куда*схватил за шкирку и вернул на место* тебе не разрешали уходить*
Ммм, чувствуется, мое присутствие в этой компании тогда явно лишнее..
Ну что вы, вы вовсе не лишний.
*пьет вино*
Крайс
*Плюхнулся обратно на диван*
ааа...мне что, теперь без твоего разрешения нельзя ничего делать?! *хмыкнув, сузил глаза*
Помыкать другими любишь?)))
Араэ
ну есть такое*немного улыбнулся* но еще не жаловались*протянул тебе вторую баночку*
Несси Грей
Нууу, может, мне стоит оставить вас наедине? *подмигнул*
Аа, я кажется догадался! Вам нужен свидетель? Что за народ пошел..*засмеявшись, отпил еще немного пива*
Аа, я кажется догадался! Вам нужен свидетель? Что за народ пошел.
*посмотрела на Араэ и закотилась в хохоте, держась за живот, предварительно поставив бокал, что бы не пролить на себя*
слов нет)))
Крайс
О, ну раз не жаловались, тогда ты наверное умеешь хорошо связывать и затыкать рот *засмеялся*
а зачем мне еще, если я свое не допил?. Или хочешь напоить меня коктейлем? Признаться не очень люблю подобного рода эксперименты, потому что они приводят к плачевным последствиям..
Араэ
ну не спаю и ужас...что у тебя за мысли*удивляется* тут просто компания,что пьет))))
Несси Грей
Оо, я смог рассмешить Вас! *улыбнулся в ответ*
Нет слов?.. А я...опять ляпнул что-то не в тему..ясно.. *стукнул себя по голове*
А я...опять ляпнул что-то не в тему..ясно..
Нет нет нет, все нормально)))
*тишина и снова взрыв смеха*
Крайс
Да уж..видать я и вправду слишком мало испорченный для этого мира..*поболтал банкой - жидкость внутри энергично забулькала*
Ну, как мне говорят, если в детстве не употребляешь всякую дрянь, то потом к ней пристрастишься как никто другой - на мой взгляд очень ироничное предсказание *улыбнулся*
Араэ
незнаю...я давно к ней ...ну ладно голубки,не буду вам мшать* начал уходить*
Несси Грей
Эмм..с вами все в порядке?.. *заглянул в оставленный девушкой бокал вина, но не обнаружив там ничего особенного, лишь пожал плечами, немного розовея от того, что ничего не понимает*
незнаю...я давно к ней ...ну ладно голубки,не буду вам мшать* начал уходить*
*схватила за руку*
ты чего?
Крайс
Прости?... *переводит взгляд на Несси*
эмм?! Ненене, я тут ни при чем! *отрицательно покачал головой, энергично размахивая руками*
*схватила за руку*ты чего?
Прости?... *переводит взгляд на Несси*эмм?! Ненене, я тут ни при чем! *отрицательно покачал головой, энергично размахивая руками*
да успокойтесь вы оба*засмеялся* я ухожу из-за другого. Я знаю.что любимая мне не изменит)))поэтому веселитесь,а я спать и готовится к парам))))
Крайс
Блин...ты чего так пугаешь то...
Крайс
*облегченно вздохнул*
Уфф..да, наверное надо пораньше спать лечь, чтобы не спать на парах.. Пожалуй я тоже тогда удалюсь, а то дерганный какой-от стал..*нервный смешок*
Все собрались...и я пойду..
*посмотрела на время*
ничего себе без двадцати пять...
Блин...ты чего так пугаешь то...
зато смешно наблюдать)))я так и знал,чтоне правильно поймете)))*поцеловал* спокойно милая)))
*облегченно вздохнул*Уфф..да, наверное надо пораньше спать лечь, чтобы не спать на парах.. Пожалуй я тоже тогда удалюсь, а то дерганный какой-от стал..*нервный смешок*
тогда тебе спокойной)))
Крайс
*смеется*
Нравится тебе меня пугать)))
*поцеловала*
спокойной ночи любимый)
Уфф..да, наверное надо пораньше спать лечь, чтобы не спать на парах.. Пожалуй я тоже тогда удалюсь, а то дерганный какой-от стал..*нервный смешок*
Спокойной ночи)
Несси Грей
привет!
Араэ
с па мятью это вы точно сказали^^
о, да, я много чего скрываю xD
а в моих ролевых и тайн то особых нет)
Локи
мм, даже не знаю. но, знаю точно, что на первом месте Яой ><
а выкакие предпочитаете?)
Крайс
задрасьте!) *подняла вверх руку, в знак приветствия*
Alexa
Много что скрываете? Ох, надеюсь это не какие-нибудь глобальные тайны типа того, что ночью вы перевоплощаетесь в супер-героя и спасаете честных граждан от происков Зла?! *задумался* Хотя это было бы очень благородно и самоотверженно с Вашей стороны))
А раз ничего тайного нет в тех ролевках, то почему бы не поделиться? Или вы стесняетесь? О_О
Локи
приветик)))Я тоже не против=))
Араэ
нет, скорее наоборот, перевоплащаюсь в злодея xD
да, да, я стесняюсь >///<
Всем всего доброго!)
*Без сил упал в кресло..*
Крайс
да я не спаиваю..я ему только одну,а это тебе*тоже протянул*
Одну.. а за одной ещё одну? >< *Вопросительно посмотрел, но принял, после косо посмотрел на бокал с коньяком* А смешивать ведь нехорошо, хех!..
Араэ
начало года хорошее))А выше?)
Вел
как у вас делишки?)
Alexa
Не люблю злодеев(((
А чего стесмняться-то?..
Вел
Доброго-доброго... вы выглядите немного уставшим.. Что случилось?)
Sayuri
Мое..довольно странно... Предметов вроде меньше стало, но нагрузка все же такая же и осталась(
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »