○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 121 страница 150 из 701

121

Sayuri
привет) продолжаем клубнику есть?мне понравилось)

Alexa
очень плохо...как вы сами?кстати, вы Отто Дикс любите?

Араэ
не пью я...это... все Вел

Вел

Вел написал(а):

Наоборот, я благодарен, что Вы не оставляете в негативном положение меня!

да кем бы я был если бы поступил так. друзья друзьям могут помогать)
*подлив себе коньяка. поднял бокал* за дружбу!

0

122

Араэ
я... мне... я не помню Т.....Т
Да, я очень ленивая, даже очень.
Sayuri
вроде нормально, а ваши? с детишками тоже всё ок, а как ваши детки?
Локи
да, знаю =_=
Otto Dix, конечно люблю, а вы?))

0

123

Alexa
не все песни и под настроение...но было дело слушал... а кроме Отто Дикс, что ещё слушаете?

0

124

Локи

Локи написал(а):

Араэ
не пью я...это... все Вел

Друг, а друг, что ж Вы меня палите то? Я не виноват! ><

Локи написал(а):

да кем бы я был если бы поступил так. друзья друзьям могут помогать)
*подлив себе коньяка. поднял бокал* за дружбу!

Верно! *Улыбнулся, поднося свой бокал ближе к бокалу Локи*  За дружбу!

0

125

Локи
моя любимая Чёрно-белое и Гот (или Готы ><), такая прелесть!)
вы с Араэ сговорились? ну ладно, ладно напишу... я слушаю:
vocaloid, nightwish, nightmare, malice mizer, мельница, akado
по моему всё Оо.
а что вы любите слушать?))

0

126

Вел
xD и не смотря на то, что я вас палю, за дружбу вы со мной пьёте) как дела ваши? вел, а если не секрет, кем работаете?

Alexa
интересный список, я оттуда не все знаю...
в основном я слушаю осты к аниме j-rock, j-pop, Aqua Timez особенно мне симпатичны последнее время /а это по сути видимо поп все ж/, и русский рок, а если Мельницу туда брать, то и фолк) Хотя, я крайне не привередлив и всегда не прочь поживиться чем-то ценным со смысловыми текстами и хорошей музыкой

0

127

Локи
это хорошо)

0

128

Вел
А У вас есть какие-нибудь животные? Может они тоже имеют какие-то..необычные привычки?)
Мне нравятся животные..просто наблюдать за ними - просто как они гуляют, едят..это так забавно! Недавно видел как моются под дождем голуби - так здорово!!!
О, я тоже иногда случая музыку что-нибудь представляю в голове... Забавно иногда выходит) Правда ни записать ни зарисовать как-то руки не доходили - ни к чему это мне как-то..хотя...может потом мангу нарисую..*мечтательно*

Alexa
Вам определенно надо тренировать память! Или может Вы что-то скрываете?! Охохох, даже боюсь подумать что, раз вы не хотите раскрывать тайну Ваших ролевок!)))
Простите, что просто хотел чуть побольше узнать о том, с кем имею честь играть на одной ролевке %\

Локи
Ах, значит Вел? Вот он какой оказывается коварный! прикидывается таким порядочным и учтивым..а на самом деле спаивает! Ах он коваааарныыый!!! *отнял у Локи коньяк*

0

129

Alexa
это? О.О интересно что из всего мною выше сказанного...а, вы ведь ещё, вроде, аниме увлекаетесь? какие жанры предпочитаете смотреть?

0

130

Араэ
*отнял коньяк назад, от греха залпом его допив* Араэ, что такого в том, чтобы мне немного расслабиться и помочь Велу лучше постичь азы позитивного мышления?

0

131

Локи
*скрестил на груди руки*
Попрошу Вас больше не пить алкоголя..а то..а то я тоже буду плохо себя вести!

0

132

Араэ
*прикрыл глаза* прошу вас заметить, что сколько бы я здесь не выпил, ничего непристойного ещё не сделал и, даже сделать не порывался. А вот вы, Араэ, уже успели даже опьянеть немного за это время, и такое удовольствие мне доставили, задремав на моем плече...арригато

0

133

Локи
Да уж... а сделаю вид, что всё же это не я! ^ ^
Дела у меня... странно, но плохо... я умудрился снова заболеть! *Падает на колени, теребя горло* Да и фигня с шеей какая-то... но не будем о грустном) А Ваши как?
Я работаю? Врачом >< А если всерьёз, то помогаю брату иногда в магазине дисков. Можно сказать консультант - продавец, но на меня чаще бумажную работу сваливают = =" Но времени больше уходит на учёбу... А что?

Араэ
У меня было животное, но ему вышла судьба покинуть мир...
Да, животные очень милые и весёлые, особенно все те, кто маленькие))
*Улыбка* Ну.. а я вот обычно и люблю всё придумывать под музыку, мне даже как-то легче так)
*Заинтересованно* А что за манга?

Араэ написал(а):

Ах, значит Вел? Вот он какой оказывается коварный! прикидывается таким порядочным и учтивым..а на самом деле спаивает! Ах он коваааарныыый!!!

Я сделаю вид, что этого не слышал, но... я не такой!!!!

0

134

Локи
*покраснел до кончиков ушей*
Ну и что?! Ну  мало пью! Поэтому мой организм и не приспособлен к подобным..испытаниям! Ну раз Вам это доставило удовольствие - пожалуйста, всегда к Вашим услугам *сделал реверанс*

0

135

*вошел*

0

136

Вел
а я вот не могу без домашних животных..итак народу дома мало, а так хоть кто-то живой, постоянно шуршащий)
Мне не очень нравятся мелкие животные... Особенно эти мелкие собаченки, похожие на крыс...собака должна быть собакой! Чтобы она могла прыгать от счастья и при этом заваливать хозяина на землю!))
А что Вы больше любите? мир фентези? Или может фантастика?..
Манги пока никакой нету, это так, мечты о далеком светлом будущем)

А про коварность..это был сарказм)

0

137

всем приветики?

0

138

Крайс
приветствую!!! *помахал рукой*

0

139

Араэ
как делишки?

0

140

Араэ
Ну.. а у меня вот с народом нормально, хотя против животного ничего не имею)
Да, эти мелкие не собаки.. нормальная собака должна быть большая! Хех.. чудесные собаки - Хаски)
Ну.. в принципе раз это из примерного раздела, то и то и то, но, наверное, больше склоняюсь к фентези!
Ну.. а может приоткроете занавесу тайны Вашего будущего? ^ ^

Ну ну >< Выглядел я и правда злодеем...

Крайс
*Махнул рукой* И Вам здрасте...)

0

141

Вел
о наш вликий админ*смеется*

0

142

Крайс
дела довольно даже сносно! Сегодня мнооого рисовал...теперь прямо-таки переполнен вдохновением! нет..даже не знаю как описать это чувство...
А у Вас как?

Вел
Хаски! О, да, чудесные существа! глаза у них очень красивые..
Фентази? Эльфы, магия, мега-мечи больше роста хозяина... Да, в этом мире много простора для воображения!
тайны моего будущего?.. Эмм..я не гадалка, но знаю, что все будет хорошо) Ну а если относительно манги..даже понятия не имею..хотя есть несколько задумок, но не думаю, что они полноценны настолько, чтобы посвящать им ТАКИЕ огромные труды...

Вам показалось) я всего лишь пошутил)

0

143

Араэ
уууууууууу...да не очень-_-...а завтра будет еще хуже

0

144

Крайс
А что такое? Учеба?..

0

145

Крайс
*Улыбка* Великий? И чем же я там велик?

Араэ
Ага! И шерсть у них прекрасная)
Точно! Обожая ещё времена королей! Всё эти наёмники, турниры... Странно, тянет на исторические времена!
Ну что же.. всегда надо пробовать свои труды. Главное додумать идею)

Ну хорошо... *Внимательно глянув на Араэ, усмехнулся*

0

146

Араэ
да и не только-_- чтоб все это к чертям собачьим
Вел
без понятия...просто,ну ладно...калечный админ)

0

147

Вел
На счет шерсти я не знаю..не видел никогда их вживую.. Но думаю это классные существа!
Средневековье?.. Мм, забавное совпадение - этим летом я читал легенду о Зигфриде)
А пробовать свои труды..да если идея провальная, то я и забью на нее, оставлю на половине..нехорошо это как-то(

Крайс
Ойой, а что случилось????

0

148

Араэ
да так..проблемы, достают меня уже все,что хочется рвать и метать

0

149

Крайс
Может, я могу чем-нибудь помочь?..

0

150

Крайс
Ахм... Что значит колечный??! Оо""

Араэ
Да, это классные существа) Я был бы рад завести такую собачку себе ^ ^
И что там говорится?
Хм.. иногда может на первый взгляд показаться, что ничего не получится, но лучше продолжать пробовать)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно