○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 61 страница 90 из 701

61

Араэ
Ну как не видите? Надо себя баловать чем-нибудь! Конечно, когда много работы - больше хочется спать, но в свободное то время? Что-нибудь необычное приготовить, испытать новые вкусы) Да и для будущего хорошая практика!))

0

62

Вел
Мм? Не думаю, что мое будущее - кулинария. А для себя мне достаточно и хлопьев с молоком. Как-то больше мне и не надо, я не гурман.

0

63

Араэ
*Вздохнул* Ну.. а в чём Вы себя видите в будущем?

0

64

Вел
Я буду рисовать!.. А еще я наконец смогу проводить больше времени со своими друзьями!.. и у меня будет черепашка)..все, больше я по сути ничего не вижу в своем будущем..мне большего и не надо

0

65

Араэ
Будет черепашка? Я думал она у Вас уже есть)
А, помню.. Вы хотели выпускать игры с Вашими героями, верно?

0

66

Вел
Ну...я люблю черепашек! Так что думаю, две черепашки даже лучше чем одна!!) *многозначительно кивнул*
Э..нет..я хочу только рисовать..ну может 3д модели лепить..но..мне больше нравится именно рисовать. как-то все равно даже что)

0

67

*зашла, и села в кресло*
всем здрасте))

0

68

Amaya Aoki
привет! *помахал рукой в знак приветствия*

0

69

Араэ

как жизнь?)

0

70

Араэ
Да уж.. и черепашкам веселее! *Усмешка*
А Вы думали например на дизайнера пойти?

Amaya Aoki
*Кивок девушке* И Вам всего доброго)

0

71

Amaya Aoki
Течет медленно и печально..Хотя в некоторых случаях прямо-таки гипер-ускоряется настолько, что я просто не успеваю ничего делать.
А Ваша как?

Вел
Черепашки - мои любимые животные..просто обожаю их тормознутость!
*понижает голос до полу-шепота, подходя к Велу почти в плотную* Я открою Вам маленькую тайну.. Я итак уже учусь на веб-дизайнера)

0

72

Араэ
Хех, наверное, интересно за ними наблюдать! Как они медленно движутся, как прячут голову, когда кажется для них, что опасность рядом) А какого они у Вас размера?
*Усмехнулся, чуть наклоняя голову и заинтересованно поглядывая на Араэ* Правда? Ух, а создали уже что-нибудь?

0

73

С новым флудом, товарищи! Привет всем! Что-то сентябрь у меня не задался...

Вел написал(а):

А, не если только так.. хотя не вижу повода для жалования >< *Протягивает Локи пакетик с ирисками* Прошу...

xD повод для жалования могу найти, если очень вы того пожелаете
*берет из пакетика ириску, отправляя её в рот* арригато

Вел написал(а):

Потому что я такой весь хороший и добрый! ><

а вот это уже интересно... тогда вопрос, то же сакраментальный, что вы Араэ задавали: "Почему вы демон?"

Вел написал(а):

Предложите! Можете даже ударить сразу >< Расслабиться? Оо Как же это было давно...
Это да >< Возможно увидим то, что раньше не видели *Усмехнулся, протягивая бокал с напиткам Локи*

хм, мы ж не на пьяной драке пока ещё. а что или кто вам не дает расслабляться?

Вел написал(а):

*Тихо* Сделаем вид, что мы тут и ничего делать и не собирались!

*также тихо в ответ* вы просто бутылку спрячьте, если что, мы колу пьём)
*берет бокал за ножку, приподнимает* что ж Вельгельм, за то, чтобы было нам с вами счастье!

Вел написал(а):

Вот третий круг -  я бы ещё подумал, а четвёртый я соблюдая кажется хорошо. У меня много мыслей и чаще всего они бывают хорошие, хотя и нереальные *Уже гордится собой*
И вообще, почему в разных камерах? Вместе веселее ><

вот за то, что с четвертым кругом я вижу, что у вас все не так плохо, как у Араэ, вам срок в моральной тюрьме уменьшен и будет. а в разных камерах, так как вдвоем в одну вы не поместитесь

Вел написал(а):

Араэ написал(а):

Извините, конечно, не хочу чтобы на меня кто-то обижался тем более без причины.
    Выгляжу я ужасно - обкуренное невыспавшееся существо с очень нездоровым цветом кожи, педиковатой наружности и неопределенного пола.

Если бы Вас сейчас слышал Локи, то... было бы плохо ><

Я это, итак, слышу xD у меня к Араэ ток один вопрос, вы себе таким нравитесь?

0

74

Локи
И Вам привет) Что такое с сентябрём?

Локи написал(а):

xD повод для жалования могу найти, если очень вы того пожелаете
*берет из пакетика ириску, отправляя её в рот* арригато

Попробуйте... хотя мне больше нравится, когда все всё нравится ><
*Положил пакет рядом с Локи* Берите ещё)

Локи написал(а):

а вот это уже интересно... тогда вопрос, то же сакраментальный, что вы Араэ задавали: "Почему вы демон?"

Что-то много вопросов >< Ну вообщем-то так, не бывает ангелов с негативными намерениями. Они не садисты с наклонностями мазохистов и... и вообще не слушайте меня! ^ ^" Просто я добрый и хороший!.. Что, всё ещё не верите?

Локи написал(а):

хм, мы ж не на пьяной драке пока ещё. а что или кто вам не дает расслабляться?

А лучше вообще без драки, а то тогда расслабиться будет просто больно! Да и нет причины, что не даёт нормально отдохнуть, просто... много проблем всё время наваливается, трудно найти время)

Локи написал(а):

вот за то, что с четвертым кругом я вижу, что у вас все не так плохо, как у Араэ, вам срок в моральной тюрьме уменьшен и будет. а в разных камерах, так как вдвоем в одну вы не поместитесь

Яясно... а что же там за камеры? Что-то у меня уже какие-то нехорошие мысли прокрадываются Оо"

Локи написал(а):

Я это, итак, слышу xD

Ну да, было глупо что-то говорить мне ><

0

75

Не спится вам?

Вел написал(а):

Что такое с сентябрём?

да много всякого...но, главное то, что интернет меня банит, как может

Вел написал(а):

Попробуйте... хотя мне больше нравится, когда все всё нравится ><
*Положил пакет рядом с Локи* Берите ещё)

ладно, пойду вам на уступки...*берет еще одну ириску, запивая её коньяком*

Вел написал(а):

Что, всё ещё не верите?

точнее теперь уже не верю

Вел написал(а):

много проблем всё время наваливается, трудно найти время)

в моральную тюрьму за отговорки! время при желании найти можно всегда. скорее всего большая часть этих проблем не ваши?

Вел написал(а):

Яясно... а что же там за камеры? Что-то у меня уже какие-то нехорошие мысли прокрадываются Оо"

увидите, когда время придет

0

76

Локи
Да уж.. что-то опять начинают себя плохо чувствовать, даже сон отбило) А Вам чего не спится?

Локи написал(а):

да много всякого...но, главное то, что интернет меня банит, как может

Что, отключается?

Локи написал(а):

ладно, пойду вам на уступки...*берет еще одну ириску, запивая её коньяком*

*Усмехнулся, придвигая пакет ближе к Локи* И ещё берите) Не просто так ж я достал)

Локи написал(а):

точнее теперь уже не верю

Плохо = =" Как я могу поменять Ваше мнение?

Локи написал(а):

в моральную тюрьму за отговорки! время при желании найти можно всегда. скорее всего большая часть этих проблем не ваши?

Так, пошёл я спать >< А то за разговоры мне сейчас такой срок накрутят...
Ну.. даже не знаю.. я бы не сказал, что совсем проблемы, но трудности есть. И как никак зависят они от меня или я отношусь к ним каким-нибудь боком!

Локи написал(а):

увидите, когда время придет

И когда оно придёт?

0

77

Вел написал(а):

Что, отключается?

не подключается

*продолжает уплетать ириски с коньяком* спасибо. а не просто так - это с намеком, что в них яд?

Вел написал(а):

Плохо = =" Как я могу поменять Ваше мнение?

*вздыхает, закатывая глаза* считайте, что поменяли, иначе, это будет слишком скучная дискуссия

Вел написал(а):

Так, пошёл я спать >< А то за разговоры мне сейчас такой срок накрутят...
Ну.. даже не знаю.. я бы не сказал, что совсем проблемы, но трудности есть. И как никак зависят они от меня или я отношусь к ним каким-нибудь боком!

оясуминосай, я вам с Араэ ещё составлю компанию в моральной тюрьме, не переживайте.
надеюсь, вы с ними справитесь

Вел написал(а):

И когда оно придёт?

думаю, вместе с концом света

0

78

Вел
У меня 2 черепашки -водная и сухопутная..в принципе каждая из них довольно интересное существо..правда..часто  под ногами мешаются.Т_Т
Нет, пока толком ничего не создал...только курсовики. Ну..все впереди!)

Локи
МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ КАКОЙ-ТО ТАМ ТЮРЬМЕ!!!! *водит железной кружкой по прутьям решетки*
А на счет моей внешности это был сарказм. Я такой какой я есть. Будь я идеальным красавцем-мачо, будь я прыщавым подростком, какая кому разница - это я и мне все равно. *скрестил руки на груди*

0

79

Вел
*кивнула* полностью с вами согласна.
Э-эм, а вы куда-нибудь ходили, гуляли вчера?
Amaya Aoki
*помахала рукой* привет, привет!
Локи
доброго)
и что же не так с сентябрём? (да-да, я ленивая тварь, мне читать чужие диалоги ><)

0

80

Локи написал(а):

не подключается

Ммм, шлюз отходит?

*Подавился напитком* Я сейчас обижусь! Что-то Вы обо мне плохого мнения стали... ничего в них нет. Зачем мне вас травить ядом?

Локи написал(а):

*вздыхает, закатывая глаза* считайте, что поменяли, иначе, это будет слишком скучная дискуссия

*Лишь пожал плечами. Взглядом осматривает флуд в поисках своего любмого твёрдого стола...*

Локи написал(а):

оясуминосай, я вам с Араэ ещё составлю компанию в моральной тюрьме, не переживайте.
надеюсь, вы с ними справитесь

Учитель, а учитель, а Вам то что делать в тюрьме?
Вот я тоже надеюсь.

Локи написал(а):

думаю, вместе с концом света

Ууу, до этого долго, хорошо...

Араэ
Они у Вас свободно по дому гуляют?
Покажите потом Ваши работы? ^ ^

Alexa
*Вспоминая вчерашний день, засмеялся* Ооо, да, с кое-кем ^ ^ ходил в консерваторию >< Было весело, когда мы проходили оживлённые весёлые концерты и прямой дорогой шли в другую сторону *Продолжает смеяться, вспоминая лицо кое-кого*
А Вы где-нибудь гуляли?

0

81

Вел
неужели с девушкой?
ну, конечно же) *прикрвыает рукой рот, отводит глаза и смеётся:"хо хо хо"* э-эм, ну я ходила по Тверской. Даже одного отаку встретила, правда, нам не удалось поговрить, спешила =_="

0

82

Alexa
Нет >< С Флайером ><
*Слегка подозрительно* По Тверской? А мы бы могли встретиться... это же недалеко...

0

83

Вел
в полне вероятно, но вот проблема, точне их несколько: 1. я не знаю, как вы выглядите, а вы - как я, 2. меня нельзя было увидеть вблизи милиции^^

0

84

*умирает* меня когда нибудь примут.........

а да, всем здрасте)

0

85

Alexa
1) Это да...
2) Хех, тогда боюсь, что мы бы не увиделись. Где мы ходили - милиции там было предостаточно ><

Amaya Aoki
И вам здрасте)
Ответ очень прост) Когда Люцифер и Флайер наконец заглянут на форум = ="

0

86

Вел
ааа...и тут выплывает нахрен вопрос.....а когда они на него зайдут....? @_@

0

87

Amaya Aoki
А на него выплывает ответ: а я не знаю... надо, наверное, их как-то поймать и упросить.. *__+

0

88

упрасить? не...пасиб, тогда я забираю май анкету и валю......

0

89

Amaya Aoki
Хех, Вы меня не так поняли >< Надо упросить, чтобы они зашли на форум.. а то обленилась администрация в последнее время! *Надеется, что другие его не слышали*

0

90

Amaya Aoki
ну, здравствуй, ещё раз =_="
Вел
я заметила, потому что довольно часто их встречала

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно