○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 631 страница 660 из 701

631

Alexa
Уу, ну тогда это редкие моменты!)
Поклонников? ^ ^
Моя жизнь спокойна... хотя буйный будние дни добивают так, что кроме спати ничего не хочется... да ещё и здоровье подгаживает из-за этого иногда, хотя держаться всё равно надо...

Локи
И как Вам?

О да, на "Дитя Тьмы" тоже ходил, хотя не скажу, что фильм плохой, довольно таки нормально) Нет конечно совсем мясных моментов, а сюжетец таки весело закручен, хотя каждый привык к чему-то своему)
Смотрели "Хранители"?
Слышал) Хотя трейлер как-то не вызвал большого интереса.
Ну.. у нашей сказки немного ролик странноват, что не вводит в курс дела)

А чего сомнительных? Куклы довольно сложное искусство. Право на вкус, но есть просто изящные куклы, завораживающие красотой. Интересно иногда посмотреть на работы, которые, как говорят, делались несколько лет) Увы, несколько раз в такой музей не походишь..

0

632

Локи
что вы имеете в виду? = =
Вел
Да, да...тех самых кхм поклонников.
О, вы смотрели"Дитя Тьмы"?
Я смотрела и мне, честно говоря, понравилось. Хотя все говорят, что фильм так себе(...

0

633

Вел
если хочется отдохнуть, то что надо. музыкальное сопровождение во втором неплохое такое, точно помню. а вам как?

а в "Дете тьмы" (звучит-т как)

Вел написал(а):

сюжетец таки весело закручен, хотя каждый привык к чему-то своему)

согласен сюжетец закручен, но ощущение, что "Дело № 39" и это творение снимались вместе, так как похожи по теме (ребенок из приюта, милый, все норм, а потом открываются страшные тайны...), просто в "Дите" в последний момент изменили концовку, и получилось нечто странное..а насчет, мясных моментов, так там были довольно жестокие сцены, с монахиней, так почти мясо..

Вел написал(а):

Смотрели "Хранители"?

смотрел

Вел написал(а):

Слышал) Хотя трейлер как-то не вызвал большого интереса.

это вы о Первом отряде?

Вел написал(а):

Ну.. у нашей сказки немного ролик странноват, что не вводит в курс дела)

хай, ладно ролик..вопрос:"Если сказка ничем почти от наших старых русских сказок не отличается, то что почему бы её у нас было не снять?"

Вел написал(а):

А чего сомнительных? Куклы довольно сложное искусство. Право на вкус, но есть просто изящные куклы, завораживающие красотой. Интересно иногда посмотреть на работы, которые, как говорят, делались несколько лет) Увы, несколько раз в такой музей не походишь..

все может быть красивым, если приглядеться и понять суть...а сомнительное удовольствие. так как все музеи в Москве, мне ехать туда лень в свободный день...

Alexa
что имею, то и введу)
не хочу развратить ещё больше столь юное создание, как вы

Отредактировано Локи (2009-10-18 18:39:04)

0

634

Локи
хо-хо, плохо же вы меня знаете. я вполне прекрасно понимаю, что значит  NC21 xD

0

635

Alexa

Alexa написал(а):

я вполне прекрасно понимаю, что значит  NC21 xD

в этом-то и проблема...

0

636

Всем приветик)

0

637

здрасте

0

638

категорически приветствую вас Simka, Люцифер

0

639

Локи
как официально)
Как дела?

0

640

Локи
О, ну не надо же так официально)
Здрасьте, как дела? http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

0

641

Локи
семпай *поднесла указательный палец к губам* а я не вижу в этом ни какой проблемы *невынный взгляд*
Simka
Люцифер
привет.

0

642

Alexa
К примеру? ^ ^
Да, смотрел)
Да, немного странно. Фильм хороший получился, хотя у каждого разные вкусы)

Локи
Ну.. оба фильма хорошие, хотя по сюжету мне больше нравится второй) Более, действенный может?..

В Дете тоже страшно звучит! ><

Ну... а какой должен был быть конец?
Мне почему-то сразу вспоминается "Приют", про мальчика, у которого были мёртвые и невидимые друзья!..
Что ж говоря насчёт крови, то да, с монахиней было жестоко, хотя с пилой не сравниться)

Локи написал(а):

смотрел

И как вам?

Локи написал(а):

это вы о Первом отряде?

Да, это я о нём.

Ну... это правда вопрос, хотя возможно может у нас чего-то нет, что есть у них?

Хах, ну это другой вопрос) Тогда легче остаться дома и ввести в поиск картинок тоже самое, возможно эффект будет тоже хороший)

Simka
Люцифер
И вам здрасте)

Локи, Араэ и Alexa, простите за задержку поста, он будет попозже.. неполадки со здоровьем..

0

643

Alexa
Вел
Приветики))) как ваши дела?0

0

644

Люцифер, Simka
хандра, но жив, и это главное. а ваши как?

Alexa
ай-яй-яй

Вел написал(а):

Что ж говоря насчёт крови, то да, с монахиней было жестоко, хотя с пилой не сравниться)

Не сравнится, а переплюнет даже скорее. Одно дело, когда жестоки взрослые со взрослыми, а когда (тогда ещё тайна Эстер не была раскрыта) дети жестоки, это страшнее...

Вел написал(а):

И как вам?

Не смотря на то, что многие его ругают, теперь это один из моих любимых фильмов. в нем есть все) а вам как?

Я, кстати, "Первый отряд" посмотрел..

Вел написал(а):

Ну... это правда вопрос, хотя возможно может у нас чего-то нет, что есть у них?

Дык само собой, но что-то совместный этот проект очень сомнителен и бредовен.

Вел написал(а):

Хах, ну это другой вопрос) Тогда легче остаться дома и ввести в поиск картинок тоже самое, возможно эффект будет тоже хороший)

для меня да) но ведь, музей эт средство встретиться и пообщаться еще)

Вел написал(а):

Локи, Араэ и Alexa, простите за задержку поста, он будет попозже.. неполадки со здоровьем..

ты давай лечись усиленно и  выздоравливай скорее, а то мы тебя заждались уже

0

645

Simka
Дела? Бродят от живётся до грани ужасного. А твои как?

Локи
Ну, ведь всё равно оказывается, что это взрослый человек, так что.. хотя можно сравнить с "Дети кукурузы". Там тоже дети взрослых убивают.

Локи написал(а):

Не смотря на то, что многие его ругают, теперь это один из моих любимых фильмов. в нем есть все) а вам как?

Хм.. а мне вот не очень понравился. Долгий и сюжет тяжело раскрывается. Под конец вообще жуть какая-то.. хотя возможно музыка ничего.

Локи написал(а):

Я, кстати, "Первый отряд" посмотрел..

И как он?

Локи написал(а):

Дык само собой, но что-то совместный этот проект очень сомнителен и бредовен.

Возможно, но убедиться на сколько плохо или хорошо можно будет только тогда, когда посмотрим. Иногда и бредовины становятся очень популярными)

Локи написал(а):

для меня да) но ведь, музей эт средство встретиться и пообщаться еще)

Хех, ну для этого можно взять телефон и, разговаривая, так же смотреть картинки) Минус конечно, что видеть друзей не получится.

Локи написал(а):

ты давай лечись усиленно и  выздоравливай скорее, а то мы тебя заждались уже

Да вот написал что-то... я просто устал.. не прошло двух недель, как на меня напала новая болезнь, уже даже не знаю, что делать, еле держусь(

0

646

Добрый вечер...

0

647

Локи
Вел
Могут желать лучшего! Я заболела...пропускаю учебу, и лежу целый день в кровати! Обидно(
Араэ
Здравствуй.

0

648

Alexa
ззздрасьте http://ipicture.ru/uploads/080810/KaBuuTKt5d.gif 
Вел
как ваше ничего?
Локи
а мои просто великолепно.
чем занимаешься?
Араэ
и вам доброго http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

649

Араэ
Добрый эээ.. день)

Simka
Ну.. понимаю.. что-то сейчас многие свалились под болезнью.

Люцифер
Совсем как-то никак >< А у Вас?

0

650

Ну вот, теперь еще и Локи ждать..*вздохнул*

0

651

Вел
угу...хоть и прививки поставили, все равно свалилась!
Чем занимаетесь?

0

652

Араэ
Ничего не остаётся, как ждать...

Simka
Думаю какой фильм скачать, чтобы посмотреть) Есть предложения?
А Ваше занятие какое?

0

653

Вел
я не знаю))) В последнее время помешана на Сумерках хахаха))))
Мое? да вот на каникулы вышла...думаю, чем можно на них заняться)

0

654

Simka
Что-то слышал об этом)) Ну что ж, тогда 6-ю часть Пилы пойду смотреть ^ ^
Сходите куда-нибудь))

0

655

Вел
ох...в такой мороз не куда не хочется вообще идти!)))
Ну и как фильм посмотрели?)

0

656

У меня уже просто нету слов.

0

657

Simka
Да, за улицей приятнее сейчас наблюдать из окна)
Да, посмотрел)) Замечательный, очень понравился))

Араэ
Эх, а у кого они сейчас есть?...

0

658

Вел
Да))) Хотя сейчас у нас тепло...все тает...))) а у вас?
понятненько))

0

659

Уррра!! свершилось чудо)))))))

0

660

Араэ, Вел, Alexa, извиняйте, что пропадал, дела были всякие неприятные...
и...Араэ, хорош бузить, в конце концов в жизни разные ситуации бывают

Вел
о "Хранителях" каждому свое, музыка там, да шикарная, но и сюжет тоже, вы его просто не поняли)

"Первый отряд", впринципе, нормально, если бы они сделали его сериалом, вообще бы была отличная тема, а так все слишком быстро в плане событий..

Вел написал(а):

Возможно, но убедиться на сколько плохо или хорошо можно будет только тогда, когда посмотрим. Иногда и бредовины становятся очень популярными)

Я убедился в его бредовности...жескач, это еле созможно досмотреть до конца из-за того, что они пытались одновременно сказку осовременить и сделать под то, что телалось в старых сказках, жуткий вышел бред с предсказуемо-тупым сюжетом

Вел написал(а):

Хех, ну для этого можно взять телефон и, разговаривая, так же смотреть картинки) Минус конечно, что видеть друзей не получится.

а у меня домашнего телефона нет) да и по музеям мы сейчас по долгу учебы ходим...правда не по кукольным, но тоже нормально выходит

Вел написал(а):

Да вот написал что-то... я просто устал.. не прошло двух недель, как на меня напала новая болезнь, уже даже не знаю, что делать, еле держусь(

Вельгельм, держитесь, мы с вами! сейчас какие-т повальные эпидемии странных болезней...осень, видимо это обостряет

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно