○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 601 страница 630 из 701

601

Alexa
О.О ты с кем-нибудь хочешь застрять?

0

602

Локи
*одной рукой обняла его шею,а другой взяла его подбородок и слегка коснулась его губ*

0

603

Локи
да, с вами xDDD

0

604

Sayuri
*поймав губы девушки, страстно её поцеловал в ответ*

Alexa
а мы с вами там бы что делали?у вас план есть? а то я немного боязнью закрытых пространств страдаю...

0

605

Локи
ну не знаю *задумалась* может в карты бы играли, э... на раздевание? а потом я бы вас пугала xD

0

606

Alexa
вы ещё и с картами всегда ходите)) а напугали бы меня, потом сами б и успокаивали....

0

607

Локи
нет, раньше ходила) с чего это я бы вас успокаивала?Оо.

0

608

Alexa
а чем в лифте ещё два часа заниматься?

0

609

Локи
ну, не знаю... может, разрядить телефон и плеер, а потом поспать) (Вы не высыпаетесь и очень хотите спать? Тогда мы, ломатели лифтов, идём к вам! © A.S.)

0

610

Локи
*ответила нежностью на страстный поцелуй парня. Одна рука осталась на шее Локи,а другая рука плавно перешла на спину*

0

611

Вел
Да уж, мало кому понравится снегом в глаз получить...у меня тоже как-то такое случалось. Еще довольно экзотическое ощущение, когда за шиворот снега накидывают. Или в шапку...бррр!!! А вот в Москве мало снега и только местами можно снеговиков лепить..а вот чтобы целые пещеры...Помню в том году когда снег только кучками выпал, в парке была целая выставка снеговиков..а буквально на следующий дань их всех уже описали, поломали, поставляли в зубы сигареты..Ну знаете как это бывает.. На самом деле впечатление от увиденного довольно печальное(
Я если честно не знаю, как там на подлодке, воду сквозь окошко видно, и там рыбешки плавают?...Но все равно, их же еще и пальцами потыкать охота...
Рыбы...довольно забавные. Вид у них правда немного глуповатый, но дышат они оочень забавно - сквозь открытый рот можно взглянуть в их внутренний мир..) А так мне больше нравятся осьминоги, мурены, коньки, скаты...креветки) Правда видел их только по телевизору или в зоопарке.. А хотя нет..конька видел вживую..такое хрупкое маленькое существо...изящное...

Локи
Ну и сидите в своем дупле. Смотрите белок отгоняйте, а то Ваш дом узурпируют и глазом не моргнете.
Кид-кун... И Вы туда же. Симметричный кактус?

0

612

Alexa
эх, был бы эт вип лифт какой-нибудь, а то к стенам нашего лифта лишний раз лучше не приваливаться...

Sayuri
*продолжая целовать девушку, забрался одной рукой ей под кофту*

Араэ
ну и сижу в своем дупле. а белки, они не узурпаторы вовсе, они мне запасы делать помогают, зимой, иногда, подогревают своими тельцами, дремля)) рядом, так что у нас идиллия прямо-таки...
А про кактус...йомм, куда туда же? туда же куда и вы? насчет симметрии его, кто знает, я стараюсь чтоб он таким был

0

613

Локи
*проникла язычком в его ротик и начала его изучать, проводя кончиком своего язычка по его языку*

0

614

Локи
а в нашем лифте можно, наверное, притрагиваться только к 3м из 4х стен^^

0

615

Локи
Хм, пятого кажется не будет ><

Локи написал(а):

так потому он и великий, что жестокий...эти темы с играми на выживание просто потрясающи!

Это да) Вот вот, осталось всего 3 недели до нового фильма... обещает быть потрясающим!))

Локи написал(а):

йомм, я ж как бы не на экскурсию ездил) и не в моск))обычно гуляем в районе тех к кому приезжаю

А, понятно) Ну главное в принципе не где, а то, чтобы было весело и интересно и  с хорошими людьми)

Alexa
Что?

Араэ
О даа, холодная и запоминающееся экзотика... Ну.. я бы не сказал. Здесь смотря какой год брать, хотя потепление чувствуется, так как пропали горы снега, метили и холода. А так народ не может оставить то, что сделали другие. С такими позициями сталкивался и я не раз, в то ж время, когда гору лепили... кто-то не может сделать, как другой - зависть возможно?
А если мимо будет проплывать какая-нибудь ядовитая рыба, до которой лучше не прикасаться, Вы тоже захотите её потыкать? ))
Хех, за креветками не только интересно наблюдать, но их и очень вкусно есть)
Мм, а у меня есть маленьких засушенный конёк... право хрупкое существо...

А что такая тишина? Оо

0

616

Локи
Ммм, если мне не изменяет память, то слюна белок переносит какое-то заболевание..бешенство вроде...)
Это хорошо, что Вы так ладите со зверями. У Вас есть белка и дома?

Вел
Не знаю не знаю, как было зимой холодно в кроссовках, так и сейчас холодно) Хотя зависит от толщины носков конечно же.. %)
А на счет всяких "творений"..я если честно не могу этого понять( ну просто не могу..тяга к разрушениям наверное у людей неимоверна..
Конееечно! Всех потыкать можно! Не руками так палочкой! Хотя наверное это будет не столь познавательно...но все же интересно! Да и не так-то просто палкой рыбу ткнуть)
Креветочки...да, они довольно вкусные..если их не переесть конечно. Хотя все же какие-то они...жалкие...замороженные...лупоглазенькие..и мяска-то в них почти никакого и нет..
Сувенир с моря?

0

617

Вел
Что "что"?Оо.

0

618

Араэ
А вы что, зимой в кроссовках ходите? ><
Ну а покажите человека, который может понять. С этим трудно бороться... всегда находится кто-то, кто разрушит, уничтожит...
Ну воот! Это будет не так познавательно! Хотя до акулы я бы и палочкой не решился бы доставать...
Ну да, с мясом у них проблема... но если много, то вкусно ^ ^ И глазёнки у них милые.. такие маленький, чёрненькие.. прям жалко иногда есть, хех)
Да) Только друг привёз, когда ездил)) А у Вас есть какие-нибудь с моря сувениры?

Alexa
Это я вот спрашиваю Оо А что "Хм"?

0

619

Вел
просто "хм"^....^

0

620

Sayuri
*ласкает в ответ язычок девушки своим, одной рукой поглаживая её бедро, а второй, все дальше забираясь ей под кофту*

Alexa
это что у вас за лифт-аномалия?в четвертой стене портал в другие измерения?

Вел
дык, жмоты они не хотят являть пятый миру.хотя я не ГП фанат

Вел написал(а):

Это да) Вот вот, осталось всего 3 недели до нового фильма... обещает быть потрясающим!))

обещает, не факт, что будет, я тут в кино разочаровался ащще

Вел написал(а):

А, понятно) Ну главное в принципе не где, а то, чтобы было весело и интересно и  с хорошими людьми)

вот это точно. не музейные мы создания...однокурсники мои все тащат меня в музей, особенно одна, но я чет...ленив слишком..

Араэ
а я-то думаю, что я такой бешеный бываю временами, это все белки...вот...с..создания нехорошие. Зато, весело с ними, прыгаешь по деревьям в салочки на выживание играешь, красота! А дома...дома у меня ещё есть две кошки. Дупло 21 века все ж. Кстати, Араэ,а вы как к белкам относитесь?

0

621

Локи
*нащупала одной рукой баллончик со сливками. Опрокинула парня на кровать и оказалась сверху его,волосы падали на его лицо* мне кажется тут не хватает сладкого! *Саури улыбнулась и сделал маленькую завитушку в ротике парня и поцеловала его*

0

622

Локи
эх... хорошо бы, но, к сожалению, нет( там просто графити^^

0

623

Вел
Да..бывает что есть только кроссовки..но прошлой зимой мне купили классные сапоги! правда из-за них меня однокурсники называли скинхэдом...
Ну наверное в этом и есть закон сохранения энергии и вселенского баланса - есть разрушители, а есть созидатели) правда как правило именно разрушители встречаются чаще..или может это только так кажется..
Оо!! а это зря! есть же маленькие акулы..лимонные если я не ошибаюсь..они плавают на мелководье и если их предварительно закормить, то можно даже немного погладить...но..это я только по телевизору видел..
Да..у улиток тоже забавные глаза. мм..интересно, может креветкам кажется, что у человеков глаза забавные?..
Да.у меня есть..точнее был краб залаченый..в смысле в лаке, а не в золоте) Но...у него отвалилась лапка и пришлось от него избавиться..все-таки как никак это мертвечина. а вообще у меня довольно много камушков и маленьких ракушек...они странно пахнут даже если их вымыть с мылом)

Локи
Белки..они довольно забавные. правда в парках мне удавалось видеть только облезлые обнаглевшие экземпляры..но..они были такими пушистыми! Их хвост наверное размером с них самих.. А! помню в детстве, когда еще в детсад ходит, у нас во дворе белка жила..она спускалась иногда с лип, чтобы стырить орех, печеньку или еще какую вкусность..тогда она мне казалось огромным Зверем...

0

624

Alexa
А просто ничего не бывает ^ ^
Ну давайте, рассказывайте, как Ваша жизнь в последнее время?

Локи
Хех, ну зато слышал, что Хеллбой скоро) Смотрели?

Локи написал(а):

обещает, не факт, что будет, я тут в кино разочаровался ащще

А что такое?

Локи написал(а):

вот это точно. не музейные мы создания...однокурсники мои все тащат меня в музей, особенно одна, но я чет...ленив слишком..

А что за музей?

Араэ
Почему же?
Да вот мне почему-то именно так думается, разрушителей кажется больше! Хотя думаю не надо слишком близко всегда воспринимать, так как тогда никаких сил не хватит жить.
Ну да, маленьких ещё возможно... и то, сначала поймать надо)
Для них мы большие, кривые гиганты? Оо
Оо, я вот вспомнил, как летом видел странную такую улитку, полностью зелёную со странными длинными полосатыми рожками! Интересно, что это был за вид...
А что не приклеили?
О)) А, когда подносите к уху, слышен шум моря?

0

625

Вел
поверьте мне, бывает.
жизнь набирает свои обороты, причём не известно в какую сторону Оо. + ещё приходится отбиваться от так называемых "поклонников" xD а как ваша жизнь продвигается?

0

626

Sayuri
*наслаждаясь губами девушки и сладостью поцелуя, притянул её к себе ближе, перевернув на спину и оказавшись сверху* теперь моя очередь добавлять сладкого *сладостно улыбнувшись, осторожно расстегнул кофточку девушки, чуть приспустив её юбку, нащупал баллончик со сливками, нарисовав изящную розу на обнаженном животе Sayuri. осторожно коснулся язычком своего творения, слизывая сливки*

Alexa
граффити тоже очень неплохая штука

Араэ
а мне всегда было в детстве так радостно, живых животных лицезреть, хотя, и сейчас это интересно, но все-таки уже не так...хотя...покормить белку хочется с рук. У нас в лесу под окном, когда я маленький был лоси водились.  а я так и не видел в живую ни одного, только когда маленьким с бабушкой за грибами-ягодами ходил видел мертвую тушку лося с рогами и копытами, вроде даже...

Вел
Хелбоя смотрел и первого и второго

В кино разочаровался, ибо сюжеты какие-то стремные у фильмов.."Суррогаты" убили просто, как и "Бросок кобры", "Дело № 39" /ток один эпизод нормальный за весь фильм/, а недавно, в среду буквально мы на "Дитя тьмы" с другом ходили...описал бы я этот фильм ток нецензурной бранью...
Ещё терь собираюсь на "Первый отряд", ибо это святое, я его уже год почти жду...постараюсь абстрагироваться, хотя, прознав примерно сюжет, я уже готов ругать это русско-японское детище нецензурной бранью..
А то что наши с диснеем сказку сняли попахивает тоже довольно дурно...

Вел написал(а):

А что за музей?

она кукольник, поэтому тащит в любой музей, где выставки кукол проходят...я пока героически откашиваю от подобного рода сомнительных походов..

0

627

Локи
да, наверное ^...^

0

628

Локи
*Саури лежала под Локи и получала удовольствие от всего происходящего. Саури запустила одну руку в волосы парня и начала аккуратно теребить,перебирать и прокручивать пряди волос парня и иногда мурлыкая от наслаждения*
Я думаю нам пора уже перебираться в личку,а то мало-ли что))

0

629

Sayuri
да ладно продолжайте. мне так нравится читать о чужих чувствах xD

0

630

Sayuri
*облизнувшись, снова легонько коснулся языком живота девушки, доев розочку окончательно. ненадолго прикрыл глаза, наслаждаясь игрой Sayuri с его волосами* мммм, люблю когда меня гладят...*перебрался повыше, легонько коснувшись губами губ девушки*
А насчет лички это мысль, а то Alexa научится чему не надо...меня ещё привлекут за растление малолетних...

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно