○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 571 страница 600 из 701

571

Араэ
именно, зубами грызу

Араэ написал(а):

Найдите лишнюю запятую )

о, Ками-сама! от этого смысл предложения не меняется

0

572

Локи
Крепкие должно быть зубы?) а что Вы еще любите из замороженных полуфабрикатов?
Меня зовут Араэ, а не камин-сама. Впредь постараюсь не надоедать Вам

0

573

Араэ
смеси замороженные люблю, хрустят прикольно, и привкус льда такой охлаждающе-волнующий, особенно у мексиканской
и хорошо, что вы не Ками-сама, я его  представляю более злобным и циничным...да  и  ваше имя, не переживайте, я запомнил, симпатичное такое. а насчет, не надоедать, ничего такого надоедливого в вас не было, просто я хотел, чтобы вы меня носом ткнули в мою ошибку, ну есть страсть к написанию запущенных предложений у меня, а по орфографии я никогда отличником не был, так что, не стоит так реагировать, а то ощущение, как будто это я вас уличил в ошибочной орфографии, а не вы меня

0

574

Локи
*Девушка опрокинула голову на другой бок, чтоб парню было удобней. *

0

575

Alexa
Живу пока, ничего вроде) А у Вас как жизнь?

Араэ
Хех, да уж...
Больших щук так не видел, но маленьких ловил) Так вот смотришь на них и не скажешь, что укусят, а вот когда вырастут... Да вот не знаю, но выглядела довольно странно. Сама рыба белая с красными жабрами. А что говоря о других рыбах, то да. По сравнению с ними это милое безобидное создание) ..всегда хотел посмотреть в живую на удильщика))
Неет, я не то имел в виду >< Мне не давали учиться кататься из-за того, что я играл на музыкальных инструментах. Мне постоянно говорили, что если я сломаю пальцы, то потеряется беглость.
Ну может быть Оо

Локи
Ну, немного, но улучшается) А фильмы, ну вот в субботу например узнал, что Гарри Поттер идёт, решил посмотреть.. Пересмотрел Пилу, наконец Хостел 2 посмотрел)
А куда ездили гулять? )

0

576

Локи
ну тем более...)
Вел
то ли стремится вверх к вершинам, то ли катится вниз к подножиям)

0

577

Локи
Якак-то пробовал подобные смеси..а потом для сравнения такой же смеси, только свежесделанной, натуральной... Вкус совершенно другой..
Оу, орфография - это не мой конек тоже..но неужели неправильное предложение Вам не режет слух?

Вел
Да, щурят мне тоже удавалось увидеть..как-то у нас была дача возле Оки..там эти маленькие рыбки пачками стекались в быстрое течение..Я помню строил замки из песка и посыпал их рыбешками....конечно же те быстро выбирались оттуда, но..может страсть к архитектуре им привилась?)) Все-таки животный мир настолько разнообразен..может на нашей планетке еще есть неизученные существа.. Правда, не думаю, что где-нибудь в зоопарке можно будет увидеть удильщика..они же живут на глубине, там большое давление, вода проточная...очень сложные условия для воссоздания..
Ну это все равно полнейшая глупость - как беглость теряется, так она и быстро восстанавливается - это как езда на на велосипеде - если раз выучился, никогда не забудешь.

0

578

Alexa
Ну... это естественное в жизни) Хотя лучше поддерживать её на вершине)

Араэ
Наверное) Ведь не просто так рыба живёт в воде.. у каждой есть дом, в котором можно спрятаться от более страшного хищника и уединиться для выведения потомства) А какие замки у Вас были? Большие?
Даа, для того, чтобы увидеть нужно в специальной подводной лодке плыть к низинам. Хотя вот так вот страшно, когда из темноты вдруг на тебя выплывает что-то большой, зубастое, с злыми глазами и фонариком на макушке. А так никогда не видел этих рыб в магазинах и зоопарках. Правда, тяжело сделать им комфортную жизнь.
О даа, знаю.. уже ломал себе случаем палец, но техника осталась при мне)

0

579

Вел
На то время мне казалось, что довольно большие..хотя по высоте они не доходили мне до колена... но видимо из меня плохой архитектор - никогда не удавалось правильно рассчитать нужное место - течение быстро размывало фундамент, а следовательно, все стекало вниз...
Я ни разу не плавал в подводной лодке. Должно быть это довольно страшно, само это давящее ощущение огромной толщи воды над головой, странный воздух... Но думаю, если вдруг выплывет что-нибудь большое и зубастое, оно само больше испугается за свою жизнь, ибо не видел подводных лодок ранее. Или наоборот, затаится, притворяясь камушком.... Один раз видел как рыжий котенок пытался подкрасться к голубю на открытом асфальте - странно, что голубь его замечал - все же тот так по-хищному крался)))
Тяжело - это да..и довольно дорогостояще. Как сам аквариум, так и рыбки... а ведь за ними еще и уход нужен - витамины там всякие, они же болеют часто..
А я вот ни разу себе ничего не ломал. Ни пальцев,ни рук, ни ног, ни носа) так что мне остается только догадываться, как это, держать часто своего тела в гипсе и ничего ею не делать.

0

580

Вел
*пытается потащить... э-э-э, что-то на вершину* эх.... как-то не получается Оо.

0

581

Sayuri
*поцеловал шею девушки более страстно, проведя пальцами по её скулам*

Вел
Гарри Поттера я тоже невольно посмотрел, вы какую часть поймали?....а все остальное по-моему, видел, хотя, нет, Пилу не смотрел, только четвертую видел и в кино. мне тогда этот фильм в душу запал))

Вел написал(а):

А куда ездили гулять? )

я живу в Подмосковье, а друзья мои, почти все в Москве...в Москву из Подмосковья, я и езжу

Араэ
ну негде мне выращивать свежие овощи...
а неправильное предложение, как вы это назвали, мне логически не может слух резать, так как даже если вы его там у монитора своего вслух читаете, то я чисто в силу своей физиологии это услышать не могу

Alexa
где более тем?

0

582

Локи
Негде? а как же подоконники и балконы?) А вы кстати любите за растениями ухаживать?
Эмм..ладно, пожалуй стоит оставить этот вопрос.

0

583

Араэ
у меня нет ни подоконников ни балконов, я живу в дупле на краю леса....
а, вообще, за растениями ухаживать...нет, не люблю комнатные растения вообще, только кактусы...вот подарили мне один на день рождения прошлый, пытаюсь его растить..а вы как к растениям относитесь?

0

584

Араэ
Ну, я думаю редко какой песок продержится долго при течение в воде, так что фундамент возможно был и хороший)
Ну кто знает.. а вдруг по пути встретиться акула гораздо больше чем лодка? Она решит, что это её новый обед или ужин и нападёт... хотя возможно сломает зубы) Хотя я тоже никогда не опускался на дно в подводной лодке. И даже при мысли немного страшновато, но всё равно интересно.
Да, наблюдать со стороны за котёнком, который так старательно подкрадывается и думает, что его никто не замечает, наверное одно удовольствие))
Да уж... чего стоит замена воды. Там же вечно надо вынимать всё, мыть, заливать снова (а если аквариум большой?) ждать определённый температуры воды, вообщем сложно, но достойно если рыба и правда красивая)
Хех, право иногда тяжело. Обычно на зло под гипсом жутко чешется, а достать нет возможности. Помнится сломал я ногу, так ещё и ходить было тяжело. Опираться было не на что, вот так вот и загремел я один раз на пол. При этом старался гипс не разбить... ко всему и получил синяк. Но сейчас вспоминается это с улыбкой))

Alexa
*Наблюдает* Ммм, старайтесь ещё! У Вас всё получится)

Локи
Поймал третью, а Вы? Хох, а я у Пилы все части смотрел)) Теперь ждём-с 6-ю часть) Великий фильм, хоть и жестокий..

Локи написал(а):

я живу в Подмосковье, а друзья мои, почти все в Москве...в Москву из Подмосковья, я и езжу

Понятно) И какие места в Моске посетили? ))

0

585

Вел
Ну почему-то строить замок чуть подальше от течения мне в голову не пришло..хотя..тогда бы песок высыхал. так что из двух зол меньшее?..
Мм..насколько я знаю, самые большие и жирненькие акулы питаются планктоном, а не рыбой...а простые плотоядные будут проявлять агрессию если кто-то стукнет ее первым или кинет кровавый кусок мяса в воду, но сами посудите, нормальный человек подобного делать не станет.
На самом деле не только котята иногда выкидывают подобные фокусы, просто надо быть чуть более наблюдательным. Один раз например я видел вороненка, бегущего по проезжей части - расправил крылья и бежит с раскрытым клювом - типа летит - ну я согнать его хотел с дороги - вдруг машина птицу собьет, а над моей головой тут же появилось две черные птицы - Каааррр!!! Каррр!!! - довольно забавно было...
а замена воды..по сути в аквариум помещается специальный фильтр - он автоматически чистит воду и менять ее приходится намного реже. Так же есть и множество других примочек, только..чтобы всех их купить..дороговато обойдется.
Эмм..звучит жутковато... У меня одноклассница однажды зимой поскользнулась и заработала трещину..на руку ей надели гипс от плеча до кончиков пальцев...брр....

0

586

Локи
Мм..а в дупле какого дерева? Клен? Дуб? осина?) делаете ли запасы на зиму в виде жировых складок или орешков?))

Оо, кактусы - это здорово... По крайней мере в своей естественной среде обитания. А в комнатах..На очень их люблю..после того как кактус моей прабабушки стух. Но остальные могу переносить довольно спокойно..хоть и не умею за ними ухаживать, заливаю постоянно...

0

587

Локи
*обняла парня,тем самым прижалась ближе к нему*

0

588

Локи
не важно..) *сделала вид, что ничего не говорила*
Вел
ну что вы в самом деле? этот... это что-то застряло по середине горки и не хочет катиться ни в какую сторону)

0

589

Араэ
Кто знает, может быть)
Не станет... а вдруг управление собьётся, и лодка врежется в акулу? Тогда она посчитает это за нападение)
А Вы тоже так же свободно расхаживали по проезжей части?
А Вас не клюнули те, что летали над Вами?
Ну это да, только всё равно иногда приходится в ручную мыть. Там например, когда сломался фильтр или сам загрязнился. Хех, а я вот всё мечтал в стенку вставить большой аквариум)..
Ою.. это да! Мне вот тоже, когда я сломал ногу (а то была ладышка) обещали, что будет маленький "ботиночек", короткий, а сделали по колено сапог = ="

Alexa
Ну.. даже середина хорошо, лучше чем постоянно скачет) Хотя, когда на высоте гораздо приятнее ^ ^))

0

590

Вел
А Вам нравится строить подобные сооружения? Ну не обязательно из песка..а например из снега?
Угу, угу.. а потом и цунами начнется и извержение, и внезапно закончится воздух и чума налетит.. Форс-мажор так сказать. Не знаю.. Не пробовал врезаться на лодке в акул)
Как ни странно, но это меня в тот момент волновало меньше всего О_О
Нет, не клюнули.. Но даже простым карканьем они дали понять, что от птички мне следует отойти подальше. Хех... Просто.. Не знаю, меня тогда просто шокировал тот факт)
Любите смотреть на рыб? Или может на всяких мурен или морских ежей тоже? Или на медуз? Морских коньков? Осьминогов?)
Да уж, но зато наверняка! И надеюсь, без осложнений?..

0

591

Араэ
Ну да, я строил раньше замки и из песка и из снега) Выходили тоже невысокие, но довольно таки красивые, как мне говорили. А как мы заговорили про снег, сразу вспомнил, как во дворе ранее обычно гору делали, чтобы потом с неё кататься) Пока строили, мне успели в глаз залепить снежком, ух и сердитый я потом был ><
Что-то Вы слишком загнули)) При таких катастрофах вообще не рекомендуется в море выходить))
Оо" Ммм.. у меня даже нет слов!
Ну так защищали, наверное, так своё дитя)
Как много вопросов)) Ну так я да, люблю рыб) Особенно экзотических, больших) Коньки мне тоже нравятся, только никогда не думал, чтобы заводить себе их. А так наблюдать за рыбами очень интересно, иногда даже успокаивает) А Вы как относитесь к рыбам?
Да.. ну.. кроме синяков после падения, ничего) На славу всё зажило хорошо)

0

592

Вел
я тоже третью поймал...часов до 2 ночи она шла...

Вел написал(а):

Великий фильм, хоть и жестокий..

так потому он и великий, что жестокий...эти темы с играми на выживание просто потрясающи!

Вел написал(а):

Понятно) И какие места в Моске посетили? ))

йомм, я ж как бы не на экскурсию ездил) и не в моск))обычно гуляем в районе тех к кому приезжаю

Араэ
в дупле дуба, там надежнее. а запасы, конечно делаю, как же без них, бобров насаливаю.
А я свой почти вообще не поливаю, кстати, его Кид-кун зовут

Sayuri
*легонько куснув девушку за шею, скользнул рукой по её талии*

0

593

Alexa
ок, забили.давайте о чем-нибудь высоком?)

0

594

Вел
Хм...
Локи
Высоком?) *в мыслях возникает дядя стёпа (Оо.)*

0

595

Alexa
да хоть бы и о дяде Стёпе, раз о другом бесполезно)

0

596

Локи
и почему же о другом бесполезно?Оо. лучше... э, предложить тему и дальше её развивать^^

0

597

Alexa
вы когда-нибудь застревали в лифте?

0

598

Локи
нет, к сожалению... *вздыхает* а это страшно?Оо.

0

599

Alexa
я сегодня второй раз застрял XD
ниче так, весело)

0

600

Локи
ну... ксо, то же так хочу! *надула губки*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно