*Упала на кресло* наконец-то дописала.....фух)
« Флуд III »
Сообщений 31 страница 60 из 701
Поделиться322009-09-04 22:35:23
Вел
Оо! Друзья - это всегда хорошо! *расплывается в улыбке, чувствуя, как спине становится намного легче*
у меня не очень много друзей, поэтому если мы встречаемся...это просто море позитива! Правда, если честно, тоже немного изматывает..
Поделиться332009-09-04 22:42:25
Alexa
*Усмехнулся* Да, да, я Вас понял ^ ^
И кстати, приятного аппетита Вам!) Ну-с.. как поживаете?
Араэ
Извините, конечно, не хочу чтобы на меня кто-то обижался тем более без причины.
Выгляжу я ужасно - обкуренное невыспавшееся существо с очень нездоровым цветом кожи, педиковатой наружности и неопределенного пола.
Если бы Вас сейчас слышал Локи, то... было бы плохо ><
*Нажимает постепенно сильнее, потирая каким-то рывками, но таки довольно приятно... должно быть*
Зато в такие дни друзья - это одно из самых счастливых моментов. Хоть какая-то волна позитива из серых будней... хотя... всё же пока всё началось довольно таки неплохо)
Поделиться342009-09-04 23:14:36
Вел
Мои слова относительно моей аватарки абсолютно правдивы... вот оригинал . Как можно заметить, набросок получился намного красивее конечного результата..в общем...я не доволен(
ммм...а у вас и вправду очень хорошо получается! *немного даже выгинается*
Ооо,да....по началу все неплохо, а вот потом, когда учеба уже изрядно поднадоест..день за днем..неделя за неделей..месяц за месяцом.. Хотя я очень люблю учиться! И в этом семестре даже буду посещать четыре пары вне программы..*усмехнулся*
Поделиться352009-09-04 23:34:21
Араэ
Ну, в Ваших силах всегда можно переделать) Хотя мне вот аватар Ваш нравится) Возможно можно было убрать красноватый оттенок около глаз, но это маленькая деталь.
*Улыбнулся, продолжает лёгкими потираниями* Может быть мне по советам пойти в массажисты? И вообще.. когда Вам захочется расслабиться - обращайтесь)
Иногда учиться бывает весело, но почему-то обычно бывает, что учителя запугивают экзаменами и сложностями с чего уже ничего не хочется...
Поделиться362009-09-04 23:48:49
Вел
Вот мне тоже самое сказали( Но мне уже не хочется переделывать. Красный оттенок вокруг глаз мне как-раз нравится, дело в..не знаю..ну не то(
А массаж и вправду превосходен! *слегка свел и развел плечи* Прияяятно! А если я к Вам буду обращаться, это не будет Вам надоедать? *улыбнулся*
Поделиться372009-09-05 00:14:35
Араэ
Почему?
*Чуть отстранился, заглядывает собеседнику в глаза* Ну что, стало легче?
И обращайтесь, когда захотите! Я против не буду)
Поделиться382009-09-05 00:18:52
Вел
Я итак вложил слишком много сил в эту аватарку) хотя по сути это всего лишь аватарка, не более...
Угу, спасибо! Намнооого лучше! *встал на ноги, потянувшись*
Оо, просто потрясающе!!! Может я Вам тоже могу что-нибудь сделать?
Отредактировано Араэ (2009-09-05 00:31:09)
Поделиться392009-09-05 00:26:19
Араэ
Возьму смелости мешок и подумаю, что обращались Вы ко мне ><
Ну вообщем как хотите) Это Ваш аватар, делайте, как считаете нужным) Хотя многим она нравится такая какая сейчас)
*С улыбкой смотрит на Араэ, потирая руки* Ну я рад!
Вы? Ой, я даже не знаю.. у меня вроде бы всё есть.. но спасибо)
Поделиться402009-09-05 00:35:08
Вел
Ой, простите...я должно быть совсем уже засыпаю)
Про аву лучше наверное больше не говорить..всегда с этим были проблемы ...никогда не мог найти нужную картинку и приходится рисовать самостоятельно..ну зато получается именно тот персонаж, который и был запланирован.
У Вас уже все есть?..Мм..но может все же чего-то у Вас не хватает? например, вкусного тортика?)
Поделиться412009-09-05 00:44:47
Араэ
Да ничего) Ну тык пойдите отдохните)
Право, у Вас получается очень интересный герой!
*Думает* Тортика? И вкусного? Да, никакого тортика у меня нет... у меня ничего сладкого рядом нет, кроме чаши с сахаром, но так его есть не вкусно ><
Поделиться422009-09-05 00:57:48
Вел
Да, пожалуй последую вашу совету и пойду спать..завтра ведь снова на учебу..6 часов изучения программы монтажа видео! Мозговыносительная лекция..надеюсь хоть с перерывами будет.. ну даэто же будет только завтра)
Оо, ну тогда.. *убежал в соседнюю комнату, быстро вернувшись с двумя блюдцами с шоколадно-вишневым тортом* Будете? Вкусный штук!)
Поделиться432009-09-05 01:06:03
Араэ
О ужас оО"...
Ну что же, как говорится, спокойной ночи, приятных снов ^ ^
*С улыбкой посмотрел на торт, после возвратив взгляд на Араэ* Спасибо, не откажусь)
Поделиться442009-09-05 01:14:03
Вел
Не, эт нормально..помню у нас 2 семестра подряд было по 7,5 часов программинга подряд..вот ЭТО ужас) И не потому что сложно, а потому что мозг уже не воспринимает информацию, хотя и понимает, что надо..
*ложечкой отломил кусок торта, съедая его. Облизнулся* Ммм, вкуснятина! Надеюсь вам понравится! а кстати, что Вы вообще любите из еды?
Поделиться452009-09-05 01:29:25
Араэ
Это капец конечно, представляю какое должно быть внимание >< Там глаза га лоб не полезли?
*Разрезает торт ложкой, с довольной улыбкой смотрит на развалившиеся вкусные кусочки* Вообще я жуткий сластёна >< Так что без сладкого жить не могу) Обожаю халву и печеньки с карамельками. Если говорить о фруктах - там таки довольно много, особенно салаты вкусные получаются с дольками киви, ананасов и апельсина, покрытые сверху сбитыми сливками. Ммм....
Я бы ещё мог наговорить целую кучу блюд, переходя от того чем можно перекусить до нормального полноценного обеда ><
А Вас какие любимые блюда?
Поделиться462009-09-05 09:14:38
Вел
Да уж, глаза потом походили на маленькие помидорки))) Но что поделать.. Учиться-то надо)
*съедает еще одну ложку торта*мммням...
Я тоже люблю сладкое...правда в моем случае преимущественно шоколад. Без шоколада не могу вообще - конечно не жру по нескольку килограммов за сутки, а в последнее время вообще стараюсь поменьше есть сладкого (по запугиваниям бабушки, что у меня обязательно будет сахарный диабет), но против шоколадного мороженного в жаркую погоду устоять не могу) Фрукты я предпочитаю употреблять в целом виде - не люблю всякие салаты, жаренные\варенные фрукты.. Хотя просто фруктовый салат, который мы с Вами готовили мне очень нравится! С мороженным и взбитыми сливками)
А вообще в еде я крайне привередлив... Поэтому часто хочу есть, хоть еда по сути есть)
Поделиться472009-09-05 12:22:38
Араэ
Ну пол то можно с лёгкостью определить)
Amaya Aoki
поздравляю *включила аплодистменты*
Вел
спасибо *облизнулась и протянула пакет с печеньками* будете?
Поделиться482009-09-05 12:46:32
Alexa
Спасибо хоть на этом Т_Т
Поделиться492009-09-05 12:56:10
Араэ
ну что вы?! не растраивайтесь, мне правда нравятся ваши творения)))
Поделиться502009-09-05 16:06:29
Араэ
Ну хорошо хотя бы, что не на большие ><
*Наконец тоже положил себе в рот кусочек с тортом* Хех, вкусно..
Что-то я никогда не слышал если есть много сладкого, то появится диабет, как-то не верится!
А вот насчёт жаренных\варёных фруктов - я такие тоже не люблю, хотя смотря, как готовить...
*Задумался* Ну, а Вам нравится такое, как, например курица по французски? Или шашлык под кисло-сладким соусом? Салат баклажанов с орехами (ну и ещё несколько добавок))?
Alexa
*Показал тарелку с тортом и покачал головой* Нет, спасибо)
Ну расскажите, как день проводите?
Поделиться512009-09-05 16:10:06
Вел
*обижено посмотрела на тарелку, а затем на пакет и съела ещё одну печенюшку* скучно, не смотря на праздник, а вы?
Поделиться522009-09-05 21:46:39
Вел
Ну это у меня "плохая наследственность" - как говорит бабушка...лично мне кажется, что она просто меня запугивает, чтобы сбить с толку и..эмм..не знаю, зачем ей это надо. Просто прикалывается)
*услышав названия блюд смутился* А..что это такое?....
Поделиться532009-09-05 22:14:20
Араэ
Весёлая у Вас бабушка!
*Слегка вопросительно глянул на Араэ, почёсывая затылок* Нууу... это блюда... очень вкусные.. по специальному рецепту получается очень хорошо)
Alexa
*Пожал плечами* Ну.. раз сегодня праздник - отличный день для прогулок по городу))
Поделиться542009-09-05 22:19:29
Вел
Да, бабушка у меня веселая. Правда почему-то мне никакого веселья она не приносит.
*сузил глаза, с неким подозрением вглядываясь в Вела* Я никогда такого не ел
Поделиться552009-09-05 22:25:25
Араэ
Хм... хотя бы не бредит..
*Внимательно смотрит на Араэ, медленно кладя себе кусок торта в рот* Может Вам приготовить? Заодно и рецепты узнаете..
Поделиться562009-09-05 22:32:47
Вел
Угу, она так шутит)
*повторяет движения Вела, тоже кладя кусочек торта себе в рот, тщательно его прожевав, улыбнулся*
Рецепты? я все равно не умею готовить) Но буду рад хотябы попробовать настоящую еду!
Поделиться572009-09-05 22:36:01
Араэ
Какие страшные шутки..
*Чуть улыбнулся, закидывая в рот последний кусочек торта* Настоящую? А Вы едите не настоящую?
Поделиться582009-09-05 22:37:42
Вел
Я ем то, что не надо особо готовить. Например мой завтрак - хлопья с молоком) Дешево, сердито, зато с головоломкой на обороте, которую я могу без проблем решить))))
Поделиться592009-09-05 22:46:58
Араэ
*Тихо смеётся* А на обед и ужин тогда что? Новые хлопья с новыми головоломками?
Надо попробовать Вам к примеру макароны или рис с курицей по французски. Готовится довольно легко)
Поделиться602009-09-05 23:17:07
Вел
Нет, на обед яичница, а на ужин, что есть...бутерброд с чаем какой-нибудь))
мм..смысла не вижу в готовке для себя, если честно..