○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 541 страница 570 из 701

541

Араэ
спасибо за совет, обязательно при случае воспользуюсь
*замечтался о гранатовом соке*

Араэ написал(а):

я имел ввиду свежевыжатые соки - например, апельсиново-лимонный?????

не пробовал, если честно

0

542

Локи
О, а может вы любите какие-нибудь экзотические соки? например, сок манго?
А кстати, раз уж тема коснулась экзотики.. Вы хотели бы побывать в какой-нибудь стране? Там где тепло, светит солнце..пляжи...или может быть джунгли с развалинами древних цивилизаций?...

0

543

Локи
Довольно спокойно) Смотрю фильмы, что не смотрел и, что давно смотрел, одновременно пытаясь восстановить свою здоровье.
А Вы как проводите?

Араэ
Ооо, с нами это было сделать трудно. В принципе нам редко помогал журнал)
О да, особенно, когда жарко. Плюс отлично съездить на рыбалку. Донимает только одну, когда приезжаешь рано, всё равно и так и так сидишь и только через примерно час начинает нормально клевать) А вот на коньках не катаюсь, всё не приводилось этим заняться, хотя хотел поучиться в свободное время зимой, а Вы? Катаетесь?
Понятное дело = )
Ужас какой... а что же Вы окончательно с ним сделали? Или просто так и оставили?

0

544

Локи
давайте без лишних вопрос!*не много пододвинулась к парню с хитрой ив тоже время милой улыбкой на лице*

0

545

Вел
Ну это само собой! Ка какая-то тетрадочка может сдержать толпу детишек?!)
Оо, рыбалка! это действительно здорово! как раз сегодня ходил в зоомагазин и видел большого сома. когда он зевал или чавкал, сквозь ротовую щель были видны его внутренности.. Интересно, каков же взрослый сом? Или щука... Когда вода есть недалеко - это здорово! нет, я на коньках не катаюсь. Как на обычных, так и на ролековых...в свое время у меня был огромный энтузиазм к этому виду спорта, но после некоторых трудностей он быстро отпал..
Насекомые..один оказывается смылся ненадолго - сегодня сутра его пришиб..а второго, что там прятался, мама вытряхнула каким-то образом..с холодами их наверное еще больше полезет...

0

546

приветик) *зашла и, как "джельтельмен", поклонилась (О__о)* пишу в пустоту

0

547

Араэ
Вот и не может сдержать) Хотя иногда это и нам выдавалось нехорошей стороной...
Ну... что говоря о щуках, то большие они опасные, так как кусаться могут больнее. А так очень красиво наблюдать за рыбой в магазине) А я вот несколько раз видел в магазине рыб с лапами. По началу думал, что игрушки, но нет двигались и дышали! Оо
Трудностей? Хм.. а у меня были трудности с инструментами музыкальными, не давали учиться, потому что боялись, что я сломаю руку или пальцы, что отразиться на моей игре. С тех пор никак не возьмусь пойти научиться кататься, да и пальцы я и так и так ломал..
И что, Вас это не пугает? Оо

Alexa
*Машет рукой* И Вам привеет!)

0

548

Вел
*отмахивается* как жизнь?

0

549

Вел
Да уж..дети - это коллективный стадный разум, основанный на примитивных физиологических потребностях Т_Т
Я видел щуку только на фотографиях..но думаю они и вправду больно кусаются, раз у них такие зубы и длинная морда. Рыб с лапами я не видел никогда..может это были тритоны? У них есть маленькие лапки, которые наверное даже не могут помочь им, если хозяева передвигаются по суше. Хотя..если есть рыба с крыльями, есть рыба со светящимся отростком на голове, то лапки - это еще безобидно)
Вам не давали играть на инструменте из боязни, что Вы сломаете пальцы и не сможете на нем играть? Первый раз такое слышу...тогда уж надо и ходить не давать - вдруг ноги поломаются..и легкие вентилировать аппаратами - вдруг воздух недостаточно насыщен кислородом.
А таракаши..нет, уже не пугают. Их же вытравить или пришибить можно...

0

550

Араэ
не пробовал такого...у меня как-то не очень с экзотическими фруктами, да и с фруктами вообще, я больше люблю овощи и мясо...а насчет побывать в какой-нибудь стране...я нигде ещё не был, кроме России, поэтому с радостью бы просто в путешествие подался, сразу туром)

0

551

*пинает шарики из пыли, тяжело вздыхая*

0

552

Вел
неплохое занятие, надеюсь, здоровье улучшается. а какие, например, фильмы смотрите?
мои выходные были очень насыщенны)) всю субботу сидел дома в интернете, а в воскресенье ездил гулять

0

553

Alexa
привет. где нашла шарики пыли?

0

554

Sayuri
без вопросов, так без вопросов *нежно поцеловал шею девушки.прошептал* какой восхитительный аромат...

0

555

Локи
привет)
хо-хоо, так я и рассказала вам откуда их взяла, зотя и по логике можно догадаться *пихнула очередной комок пыли, укреплённый паутиной*

0

556

Alexa
вечер добрый...*пытается увидеть пыль* да чисто тут. что нового у вас?

0

557

Локи
а я говорю грязно *смеётся* нового? ну, сегодня пробный экзамен писали) а у вас?

0

558

Alexa
да ниче, работа и работа, даж не успели пробный экзамен написать

0

559

Локи
дык получается, что вы ещё в школе учитесь?Оо.

0

560

Alexa
ага, в 21 год

0

561

Локи
крутО___о, вы второй мой знакомый, которому 21 Оо.

0

562

Локи
О да, мясо... а Вам больше рыба, птица или же именно мясо нравится???
Путешествие -  дело хорошее..правда после каждой поездки на порядок меньше нервов остается..

0

563

Alexa
мне скоро 22 xD

Араэ
мне нравится все в меру) сейчас вот рыбы хочу, а дома только котлеты, безобразие какое-то...а, вы  что больше любите из еды?

Араэ...это вы из личного опыта про нервы? я, например, даже если и неприятные ситуации бывают в поездках, рад тому, что просто могу насладиться стуком колес поезда...

0

564

Локи
Разнообразие и неповторимость в пище? а Вы гурман)
Да, это из личного опыта. как ни странно, но лично мне запоминаются больше негативные моменты. Да и в поезде меня укачивает

0

565

Араэ

Араэ написал(а):

а Вы гурман)

как вы догадались

Араэ написал(а):

Да, это из личного опыта. как ни странно, но лично мне запоминаются больше негативные моменты. Да и в поезде меня укачивает

Это я уже заметил, читая разговоры ваши с Велом во флуде....не взял бы я вас с ним, с собой в разведку, да и в поход за бобрами для засаливания тоже. Дома ведь сидеть всю жизнь вы не будете?

0

566

Локи
Догадаться довольно просто было..
Простите за назойливость, но могли бы Вы правильнее расставлять знаки препинания, а то уже минут 5 пытаюсь понять суть предложения..
Я бы и сам с Вами никуда бы не пошел)

0

567

Араэ
это была с моей стороны попытка сарказма

Араэ написал(а):

Простите за назойливость, но могли бы Вы правильнее расставлять знаки препинания, а то уже минут 5 пытаюсь понять суть предложения..

а вот отсюда поконкретнее, там, на мой взглад все со знаками, как надо

0

568

Локи
Простите, сразу не понял что был сарказм.. А что Вы еще любите из пищи? Пиццу?)
Ошибаетесь. Но не буду занудствовать.

0

569

Араэ
лазанью, замороженную)
Ошибаюсь, так вы мне покажите в чем

0

570

Локи
Ээ..и прямо замороженную ее употребляете? О_О

Локи написал(а):

не взял бы я вас с ним, с собой в разведку, да и в поход