○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 511 страница 540 из 701

511

Араэ
интересно в какой степени?

0

512

Локи
И в чём же заключается зависимость?

Араэ
Весело) О, я помню, что у нас постоянно пытались потерять дисциплинарный журнал, и никто не сознавался куда его девали. Потому классному руководителю всё время приходилось заводить новый, пока тот снова не терялся.
Ммм, а я вот могу рассказать случай, когда к нам на дачу в канаву прилетел лебедь. В то время шла кажется охота, потому что под вечер одного дня были слышны выстрели. На следующий же день в канаве обнаружили лебедя. Жалко птицу... у неё кажись был шок и она пыталась ущипнуть каждого, кто подходил близко...
Не знаю.. возможно. Как догадки в некоторых ситуациях) Но этого хватило для того, что меня некоторые даже испугались.
Почему? Оо"

0

513

Вел
нам либо вместе хорошо, либо вместе плохо...

0

514

Локи
В степени вкуса я имею ввиду.. недозрелый сморщенный лимон.. *облизнулся*
А Вам как?)

Вел
Дисциплинарный журнал?! попахивает тоталитаризмом..
Охота на  лебедей..вроде эти птицы создают пары на всю жизнь и если кто-то из них погибает, то они так и остаются одинокими.. Действительно жаль... а где же это Вы живете если не секрет?..
О, меня тоже многие пугаются! Один раз мне удалось каким-то неведомым страшно-зловещим взглядом покоситься на бабульку, чтобы она начала креститься XDD
Скажем, это ей не поможет. ну тут очень странная ситуация и..даже не знаю как объяснить.. В общем, пока терпимо.. *прихлопнул еще одного таракана ползущего по стене*

0

515

Араэ
в этом его и прелесть...еще б текилы сюда *мечтательно закатил глаза* Кстати, Араэ, а откуда у вас лайм взялся?

0

516

Локи
не спорю, но есть меня точно не надо*улыбнулась милой улыбкой и протянула клубничку уже без сливок*

0

517

Локи
Текилы? а вы я так посмотрю, знаток всяческих напитков? а Вы любите всякие там коктейли??? *наблюдает за Локи* Оу, а происхождение сего фрукта..довольно занимательная, хотя и по сути обыденная история..пошел в магазин и среди заморских диковенных фруктов обнаружил сей. Мне многие говорили, что вкусный..и вот, решил попробовать..

0

518

Локи
Ооо, это трудно...

Араэ
Возможно... но так нам пытались угрожать, чтобы мы не шалили, ведь каждая фамилия там записанная могла строго обговариваться с родителями.
Да... но к счастью птицу спасли) А живу я, если Вы конечно такое знаете, дача в Орудьево, за Дмитровом ^ ^ Хотя жить это слишком высоко сказано! Я туда иногда езжу на отдых летом)
Мне бы было интересно посмотреть на этот взгляд!))) Вот круто было бы всех приставучих распугивать по дороге ><
*Вопросительно косится на Араэ* Я скажу... у меня нет слов!

0

519

Вел
Унас только если какие-то вопиющие случаи, например драка серьезная или окно разбитое....а так все мирно разрешается учеником и классным руководителем)
Признаться, не слышал..но жить на свежем воздухе должно быть хорошо
Этот взгляд отрабатывался годами)))
*оставил на ночь чашку с чаем, проснулся и видит, как там барахтается таракаш*))))

0

520

привет всем))

0

521

Sayuri
*поймал клубничку, съев её всю* а может, все-таки, мне стоит вас попробовать, а не клубнику? *подмигнул*

Араэ

Араэ написал(а):

Текилы? а вы я так посмотрю, знаток всяческих напитков? а Вы любите всякие там коктейли???

*жует кусочек лайма, ничуть не морщась* не такой уж и знаток, но хорошую выпивку люблю. а вот коктейли-нет..по мне так, это редкостная дурь, ну еще мохито, куда не шло, и виски с колой, остальное, принципиально не пью...

Араэ написал(а):

пошел в магазин и среди заморских диковенных фруктов обнаружил сей. Мне многие говорили, что вкусный..и вот, решил попробовать..

хороший выбор сделали) *потянулся за следующей долькой*

0

522

Локи
оо, должно быть, зрелый попался? Или Вы уже настолько привычны к этим фруктам? Принципиально не пьете коктейли? Почему же?.. Понимаю я, принципиально не пьющий вообще ничего алкогольного...
А Вы знаете, как должен выглядеть "правильный" лайм?)

0

523

Араэ
скорее привычен настолько) я вообще, кислое люблю

Араэ написал(а):

Принципиально не пьете коктейли? Почему же?.. Понимаю я, принципиально не пьющий вообще ничего алкогольного...

коктейли дают в голову очень быстро, да и потом от них может болеть голова

Араэ написал(а):

А Вы знаете, как должен выглядеть "правильный" лайм?)

мог бы блеснуть интеллектом, спросы гугл, но не буду. так как?

0

524

Локи
Кислое.. Значит, лимоны тоже любите? И грейпфруты???
Хехехе) у меня с этим никогда проблем не было )))
Эмм..вообще-то это был вопрос, адресованный Вам... Я имел ввиду, что раз Вы так любите лаймы, то может знаете, как выбирать более вкусный?

0

525

Араэ

Араэ написал(а):

Кислое.. Значит, лимоны тоже любите? И грейпфруты???

очень

Араэ написал(а):

Хехехе) у меня с этим никогда проблем не было )))

у меня тоже, просто я наблюдал на знакомых своих это явление

Араэ написал(а):

Эмм..вообще-то это был вопрос, адресованный Вам... Я имел ввиду, что раз Вы так любите лаймы, то может знаете, как выбирать более вкусный?

Араэ, к сожалению, для сего знания, я слишком ленив *жуёт лайм*

0

526

Вел
не трудно. кстати, а у вас есть родственная душа?

0

527

Локи
возможно)))*улыбнулась Локи и подмигнула*

0

528

Локи
Мм.. А перченое\соленое вы тоже любите?)
Да уж, наблюдать, как "гуляют" другие - весьма неприятное зрелище..
Ленивы? Вы не хотите часто есть лаймы?)

0

529

Sayuri
так вы даете добро? *приобнял девушку за талию*

Араэ
перченое\соленое, люблю, но больше всего мне нравится смешение вкусов, например, кисло-сладкое, сладко-соленое, остро-сладкое...а вам нравится что-нибудь подобное?
если сам навеселе, то терпимо. просто, коктейли - это для тех, кто хочет тупо напиться, а не познать вкус напитка...
не то что не хочу, меня ими обычно угощают, ибо мыслей о покупке лайма у меня не возникает при походе в магазин

0

530

Локи
Ну разве я могу тебе отказать?)))

0

531

Sayuri
вы неподражаемы! *хищно сверкнул глазами, сладостно улыбнувшись и придвинувшись к девушке ещё ближе* с какой части посоветуете начать?

0

532

Локи
Мм.. я приверженец раздельного питания..в смысле не то, чтобы специально..но люблю все более-менее определенное, без смешений...хотя зависит от настроения и степени голода)
Зря вы так говорите..если же специалисты, занимающиеся правильным смешением коктейлей..думаю, они должны быть вкусными. наверное.
Оо, а Вас часто угощают?

0

533

Араэ
ну это у большинства и зависит от настроения и степени голода) о, я кстати, очень люблю острое...

Араэ написал(а):

Зря вы так говорите..если же специалисты, занимающиеся правильным смешением коктейлей..думаю, они должны быть вкусными. наверное.

они вкусные (пробовал я некоторые), но практически все коктейли в голову дают сразу, потому что это смесь из градусов

Араэ написал(а):

Оо, а Вас часто угощают?

лаймами - нет. а что касается всего остального, я последнее время дома редко бываю, качуя по гостям, там много чем вкусным могут угостить)

0

534

Локи
Раз вы любите острое и перченое.. Вы любите китайскую кухню?
Мм.. Не знаю.. Мне кажется и из простых соков можно сделать что-нибудь вкусное.
Правильно, дома не так интересно чем в гостях!

0

535

Араэ
честно, не пробовал, пробовал только корейские салаты, и вот они просто прелесть...ещё меня одна бывшая знакомая, когда я у неё с ночевкой оставался, угощала салатом "прощай желудок", ну и, я очень люблю соевый соус с немаленьким количеством растворенного в нем васаби
а вот смеси соков я не люблю тем более...не из-за градуса)) просто не люблю

Араэ написал(а):

Правильно, дома не так интересно чем в гостях!

можно и так сказать

0

536

Араэ
Хех, а у нас, наверное, слишком шумный класс был...
Да, хорошо) Воздух чистый, лесок и озеро рядом, хотя связей с городом маловато... но жить можно и для отдыха это самое то))
Это что-то грандиозное, наверное)))
*Замер в шоке* Оо

Локи
У меня?.. Хм, боюсь что нет.. ну как.. я никогда не сравнивал свою душу с чем-то.

Alexa
Хм.. и Вам привет)

0

537

Вел
я тоже, она сама сравнилась. как выходные проводите?

0

538

Локи
Вам надо что-то из китайской кухни попробовать! когда мне однажды удавалось сходить в ресторан, нам принесли какую-то дииико острую штуку..салат не салат..смесь какую-то..не знаю что, но горло драло)
В смысле? вы просто не любитель соков?

Вел
Не знаю от чего это зависит даже.. Наверное Вас просто приучали к дисциплине)
Летом небось самое оно в озере искупаться, да? А зимой Вы катаетесь на коньках?
На самом деле нет... Просто как-то само собой получается..
Ох уж эти насекомые( сегодня с утра видел, как один из них спрятался в нагревательном элементе электрического чайника - водой не смыть, а вытряхивать бесполезно...а сквозь небольшую щелочку смотрят маленькое черные глазки-бусинки...бррррр....

0

539

Араэ
точно, надо попробовать) но никак не доберусь
не то чтобы не любитель, я не очень люблю смесь соков, типа там, тропического, добрых всяких из серии "зоркий глаз"

0

540

Локи
Попробуйте - не пожалеете! Не знаю, во всех ли это ресторанах..но мне там предложили гранатовый сок! причем, свежий..в нем даже плавали кусочки тонкой кожурки, разделяющей зернышки в этом плоде..
Ну, если честно я и сам не люблю подобного рода мульти-фрукты..потому что просто не чувствуется, что это были за ингредиенты, а значит, химия... я имел ввиду свежевыжатые соки - например, апельсиново-лимонный?????

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно