○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 481 страница 510 из 701

481

Вел
Все очень просто - школа же была не наша, поэтому тамошние ученики учились в 1 смену, а мы во вторую.
А так мы вполне даже сносными детьми были..по крайней мере, так казалось мне...а я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее, поэтому возможно мое мнение может быть категорично ошибочно(
Ну одно дело домашняя крыска, а другое - мышка дикая..еще хуже крыса, сами понимаете..
Противно? Но ведь если просто смотреть, то это вполне безобидные существа. муравьи например - наблюдать за тем, как они шеренгой снуют куда-то, ровной дорожкой перенося какие-то песчинки и кусочки листьев - это так забавно! или когда случайно разоришь из гнездо...смотреть, как они быстро уносят маленьких личинок...просто поразительно, как у малюсеньких существ может быть такая организованность!
Пауки так же могут быть интересными.. вы когда-нибудь разглядывали их рисунок на их спине? А видели как они охотятся???
Что же касается тараканов, то и к ним можно привыкнуть. например сейчас у меня в квартире очень много представителей этих насекомых. И если раньше было противно их видеть, то сейчас уже спокойно прибиваю их не только тапком, но и мобильником, где до сих пор торчит тараканья лапка...и..что самое странное, уже не противно..а..все равно. дело привычки.

0

482

Араэ
нет в этом ничего плохого, даже скорее, наоборот, так как вы не каждый может...
я вот как раз, если в живую свои творения не представляю, рисовать не могу...

Вел

Вел написал(а):

Я бы конечно мог спросить с кем, но думаю это не очень будет с моей стороны... *Невинно улыбнулся*

*улыбнулся в ответ* хай и без вопросов, по логике вещей можно догадаться

Вел написал(а):

О да.. красота)) А у меня только дворик.. зато вижу много яблок ^ ^ А ещё есть Алыча. Весной на нём показываются красивые белые цветы, а на улице стоит прекрасный запах)
Что ж хорошего от депрессивного состояния?

дворик, это ничем не хуже леса) хорошего много, творить хочется, ибо состояние перехода...а вы, я так понял любите весну?

0

483

Локи
Но разве не легче рисовать то, что уже знаешь, как выглядит? и рисовать уже не как портрет, а как..энергетику, как характер, образ, ощущение.. Вот например, если я что-то задумываю, у меня крааайне редко получается что-то более-менее похожее на задумку. наверное поэтому я научился просто не придумывать настолько детально..хотя как раз на детали у меня мозгов хватает... не знаю даже с чем это связано(

0

484

Араэ
с хорошим воображением, я полагаю

0

485

Араэ
А это неправильно! Тогда и Вам надо было учиться в 1 смену..
Ну да.. дикая мышка опаснее чем домашняя, но всё равно все они остаются представителем грызунов)
Ну да... хоть муравьи поражают своим стремлением к работе, как они быстро и хорошо создают дома и быстро убегают, когда их лишают дома, но больно и неприятно, когда они ползут по ногам и кусаются..
Что говорить о пауках.. Да они очень красивые.. особенно большие и те, что ядовитые, но просто уже видя их создаётся неприятное чувство, когда хочешь раздавить.. хотя.. кто-то ведь работает с насекомыми и не боится...
А тараканы... мобильным?? И что приятно с таким ходить? ><

Локи

Локи написал(а):

*улыбнулся в ответ* хай и без вопросов, по логике вещей можно догадаться

*Кивок*  Догадаться можно)

Локи написал(а):

дворик, это ничем не хуже леса) хорошего много, творить хочется, ибо состояние перехода...а вы, я так понял любите весну?

Ну да.. можно выйти на качали под то дерево и посмотреть на голубое чистое небо, когда светит тёплое солнце.. и.. хорошо) И что же Вы творите в такие периоды?
Ну.. я люблю переход от весны к лету, когда появляется трава, поют птицы и солнце уже теплое. Прохладный ветерок покачивает чистую и новую листву на деревьях и в воздухе присутствует аромат цветов)

0

486

Локи
эй...Ну так ведь не честно. Не люблю проигрывать*улыбнулась,взяла клубничку и сделала на ней завитушку из сливок и откусила кусочек*

0

487

Локи
Мм, а мне кажется что скорее с набитостью руки...

Вел
Ну, насколько я понял, она не хотели смешивать "местных" с "приезжими")) Ведь еще неизвестно, что было бы, если наши начали выпендриваться..
Грызуны..не так давно я смотрел передачу про одного грызуна - на вид лысенький крысеныш или скорее хомяк...в общем, что-то настолько жалко выглядещее, но на деле ОНО может прогрызать все, включая цемент, дерево, железо. Да и крысы тоже бывают опасны - не зря же они в свое время были переносчиками чумы.
Ну это естественно, что когда кусаются, они намного меньше нравятся! Но ведь так же с любыми животными - если собака тяпнула, она уже будет настораживать.
Если верить примете, то раздавливание паука ведет к плохой погоде и дождям)
На самом деле, не очень приятно это осознавать, но как-то все равно. В конце концов, эта маленькая деталь делает мой мобильник уникальным))))

0

488

Вел

Вел написал(а):

И что же Вы творите в такие периоды?

все что захочу...

Вел написал(а):

Ну.. я люблю переход от весны к лету, когда появляется трава, поют птицы и солнце уже теплое. Прохладный ветерок покачивает чистую и новую листву на деревьях и в воздухе присутствует аромат цветов)

да, поздняя весна, довольно ничего так, но осень мне нравится намного больше...засыпание природы, я в ней чувствую какое-то родство с собой...

Sayuri
чет я так и чувствовал, что этим все закончится...*зевнув, полил клубничку сливками, съев её сам*

0

489

Араэ
я думаю, там всего по-немногу

0

490

Локи
*погладил Локи по голове*
Все же было бы здорово, если бы эти существа и вправду существовали!..эта тема меня зацепила...

0

491

Араэ
*прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением руки Араэ к его голове* эта тема меня давно цепляет, просто, верьте в то, что они существуют, и они будут существовать, мысли материальны *улыбнулся, отпив чай из кружки*

0

492

Араэ
Вообщем Вам не очень сладко пришлось?
Это да.. так же они даже если выглядят очень откормленно, могут пролезть практически в любую дырку, даже если это представить страшно.
Ну... именно к это собаке да, к другим всё равно будешь тянуться погладить, особенно если очень привлекает по внешности и по морде)
А случайно раздавленный или намеренно? Или вообще любой раздавленный?
Это конечно ясно, но как Вы его берёте.. ничего в мыслях не возникает? Оо

Локи

Локи написал(а):

все что захочу...

Тогда да, возможно это хорошо..

Локи написал(а):

да, поздняя весна, довольно ничего так, но осень мне нравится намного больше...засыпание природы, я в ней чувствую какое-то родство с собой...

И как же Вы с ней себя сравниваете? Вы прекрасны, как Золотая Осень, но немного печальны, хотя дарите всем и себе силы к творению?

0

493

Локи
ну я могу тебя угостить своей,если хочешь конечно...*протянула ягодку с откусываемой верхушкой и посмотрела на Локи*

0

494

Локи
Вы так говорите, что у меня создается впечатление о том, что Вы уже это испытывали и на практике???
*заинтересованно улыбнулся Локи*

Вел
Я уже толком и не помню.. Мне было довольно весело! Хотя..я тогда получил первую и последнюю за все 11 классов тройку за четверть..это была моральная травма)
Как ни странно, но многие животные обладают качеством просачивания - например кошки..точнее, котята. один раз я видел, как один из них пролез в комнаты сквозь щель под дверью - а там меньше 10 см!!!
Ну не скажите.. собака - она же и есть собака, если тяпнула одна, то почему не может тяпнуть другая?
Раздавленный намеренно... Может это связано с тем, что насекомые начинают находить место потеплее перед дождем..но я не знаток пауков - наверняка сказать не могу
Первые мысли только о том, зачем я вообще взял в руки мобильник - ну то есть, о звонке, смске и прочей ерунде. Вообще об этом "бонусе" думаю в последний момент и то, только так, что мол у меня в мобильнике сокрыты сокровища) И, возможно о том, что эта конечность возможно сможет отпугнуть тараканов от дальнейших поползновений на мое личное пространство..)))

0

495

Араэ
И как же Вы вытерпели? И что за предмет Вам не дался?
Я этого не видел и хорошо Оо" Какой же это кошмар... хотя думаю если куда-то надо, каждый любыми способами будет протаскиваться..
Ну... Вы бы всё время задумывались подходя к собаке, о том, что она может тяпнуть?
Намеренно? Это то есть мы можем сами предугадывать погоду?
И как, отпугнуло?

0

496

Вел
Вытерпел нормально..в конце концов физика никогда не была моей сильной стороной... И этот трояк был заслуженным. А у Вас какие в школе оценки были?
Да нет,это выглядело не кошмарно, а даже забавно! к тому же,этот котенок просто развлекался, а по сему не думаю, что ему было больно или что-то в этом духе.
Не знаю про собак, но вот меня например однажды куснул лебедь..и теперь,когда вижу этих птиц, вспоминаю этот укус) Забавно)
Нет, это немного не то, что я имел ввиду...но в принципе, по поведению животных вполне реально предугадать погоду. Просто надо быть более наблюдательным..
На самом деле нет...сегодня вот прихлопнул еще двоих таракашей...

0

497

Араэ
У меня? Ой да разные >< Как и хорошие, так и без плохих не обошлось..
Понятно)) Но всё равно, для меня трудно представить, как мышка пробирается, а тут котёнок..
Оу.. Оо" Где же Вы сумели разозлить лебедя?
А Вы знаете за кем надо наблюдать?
Ммм... а Вы им корма ядовитого подсыпьте!..

0

498

Вел
Да уж...а были ли какие-то незаурядные случаи из Вашей школьной жизни?)
Поверить действительно трудно.. но если увидеть вживую -незабываемый ощущения)
Не то, чтобы разозлить...в зоопарке кормил хлебом..а у лебедей длинные шеи - вот он прямо мои пальцы, держащие хлеб и куснул.. Но он сам понял что что-то не то, и отпустил добычу)
Вам так интересно предсказывать погоду?..я иногда наблюдаю за своей черепахой - если она с утра не проснутся, чтобы поклянчить еды и не покусать меня за ноги - значит в ближайшее время будет довольно холодно...
Да он итак рассыпан по всей квартире..таракаши к нам от соседки бегут просто..там их у нее наверное целые залежи Т_Т

0

499

Араэ
Ну... помню, как веселились ученики, когда носили учебники старые из библиотеки и бросали их под лестницу. После чего у нас забился  проход >< Да и несколько странных и сильных драк было, но больше пока ничего не припомню..
Яясно.. а что же Вы не отпустили хлеб, когда он поплыл?
Нет... я заинтересовался после того, как Вы сказали) Хотя я несколько раз предсказывал моменты из жизни... только меня потом из-за этого боялись...
Ммм.. а Вы не хотите сказать ей об этом.. ну то, что она мешает Вам жить нормально? Оо

0

500

Вел
Оо, у нас была подобная ситуация - как-то наши помогали классной старые тетради сжигать..и случайно сожгли ее методички))) Случайно)
Не, он не поплыл тогда..он просто куснул хлеб вместе с моими пальцами..и так и стоял минуты две наверное, тоже находясь в замешательстве..а потом отпустил..так что, все в порядке.
Уу!! а Вы предсказатель?)
Нет, это бесполезно просто..у нее там свои проблемы в жизни..это вообще бабушка, она из квартиры только по ночам выходит..и..из ее квартиры странный запах...(

0

501

Вел

Вел написал(а):

И как же Вы с ней себя сравниваете? Вы прекрасны, как Золотая Осень, но немного печальны, хотя дарите всем и себе силы к творению?

не в этом все дело, Вел, вы, конечно приумножили мои качества...скорее у меня это проявляется, как родство души...бывают родственные души людям, а у меня вот так вот,родство душ с осенью...

Sayuri
с радостью угощусь *съел ягодку, коснувшись губами пальцев девушки*

Араэ

Араэ написал(а):

Вы так говорите, что у меня создается впечатление о том, что Вы уже это испытывали и на практике???
*заинтересованно улыбнулся Локи*

*таинственная полуулыбка* не настолько полно насколько бы хотел, но испытывал

0

502

Локи
ооо!!! А поподробнее? *придвинулся чуть ближе к Локи*
А, кстати, Вам нравятся вроде цитрусовые, если мне не изменяет память.. *положил на стол лайм* Прошу, кушайте)

0

503

Араэ
путешествовал по другим реальностям, вот и все)
*взял лайм, разглядывая его* это вы очень кстати, спасибо. Присоединитесь к его поеданию, Араэ?

0

504

Локи
И как там, в тех реальностях? Лучше, чем в этой???
*Взглянул на диковинный фрукт* Да,  я бы с удовольствием его попробовал... *облизнулся, тыкнув цитрусовый пальцем*

0

505

Локи
смотри меня не съешь*аккуратно потянулась за следующей клубничкой*

0

506

Араэ
намного лучше
*с улыбкой смотрит на Араэ* а вы раньше его не пробовали никогда?

Sayuri
*придвинулся ближе к девушке* постараюсь, хотя, вы точно вкуснее клубники)

0

507

Локи
Если честно ни разу... Эта зеленая штука вроде и вправду вкусная? *с неким недоверием ткнул пальцем в цитрусовый*

0

508

Араэ
Хах, и это правда было случайно? )))
Ну хорошо, что понял, что куснул... а тот без пальцем оставаться нехорошо)
Ну... я не то, чтобы предсказатель, но некоторые факты указывал жутко чётко!
Оо" Какие интересные у Вас соседи... а Вы постучите ей как-нибудь и предложите тоже рассыпать по квартире отраву.

Локи

Локи написал(а):

не в этом все дело, Вел, вы, конечно приумножили мои качества...скорее у меня это проявляется, как родство души...бывают родственные души людям, а у меня вот так вот,родство душ с осенью...

Что ж, возможно) Мне бы интересно было бы узнать, как это иметь родство с временем года..

0

509

Араэ
*достал нож с тарелкой, осторожно нарезая лайм* на любителя)

Вел
довольно любопытно, но я временами слишком от нее завишу

0

510

Вел
Как ни странно, но действительно случайно..
Да уж, хорошо что он не додумался головой мотнуть..а то бы кожу на пальцах разодрал(
И что же за факты интересно? Может это просто интуиция хорошо развита?
Ннет..этого я делать не хочу... Это..ужасно ...

Локи
*внимательно наблюдает за Локи, бережно пальцами взяв одну дольку и положил ее на язык* мм..довольно..интересно...

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно