○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 451 страница 480 из 701

451

Араэ
и каак вам раньше в голову такая мысль не пришла. а какое вам варенье больше всех по душе?

0

452

Локи
Не знаю, почему..наверное я слишком послушный *стукнул себя по голове*
Мм...даже не знаю, наверное малиновое..эти косточки так прикольно хрустят!

0

453

Араэ
и как вам раньше в голову такая мысль не пришла. а какое вам варенье больше всех по душе?

0

454

Локи
Повторяетесь, любезнейший)

0

455

Араэ
это комп глюк был..

Араэ написал(а):

Мм...даже не знаю, наверное малиновое..эти косточки так прикольно хрустят!

xD
а клубничное варенье любите?

0

456

Араэ
Оу... а какая она была? ^ ^
И Вы любите насекомых? Оо... наверное, не удивительно, но у меня на даче тоже есть довольно таки большой паук.. но я его просто ненавижу... так и хочется ударить палкой.. жалко только стекло мешает..
Ну... я не то чтобы целый день читаю книги, но.. иногда приходится потрудиться если хочешь улучшиться в учёбе)) А Вы?

Локи
В том то и дело.. у меня то оказалась не простуда...
Ммм, ну не знаю, как будет действовать, но.. может попробовать в чай положить? А ещё перед сном помогает если натереться) Только тогда надо сразу закутаться в одеяло, а то эффекта не даст!

0

457

Локи
А вот как раз клубничное терпеть не могу.. В свое время переел этих ягод и сейчас даже смотреть на них не могу)
Оу, а Вам нравится гранат? В них тоже есть косточки, но выковыривать их сплошное удовольствие, особенно когда сок по рукам течет)))

Вел
Ну, у нас была старая школа - зданию лет 50 было точно. Но когда случился один инцидент - а именно толстенный кусок штукатурки упал с потолка и чуть не угробил какую-то девчонку, нас на год переселили в соседнюю школу,куда было идти примерно полчаса. Там, пораздолбав еще и ту школу(выбив 2 окна и сломав доску), нас продержали весь 8 класс, где я учился во 2 смену, хотя все нормальные 8 классы(но как выяснилось вообще все классы той школы) учились в 1. И вот, на старшие классы нам отстроили новое здание..очень красивое, большое...чистое..но строили халтурно, поэтому уже через полгода там поползли трещенки)
Не то, чтобы люблю..конечно, когда ночью по стене проползает тараканище, это вызывает отвращение, но погладить по спине мохнатую гусенечку довольно забавно) Можно сказать, к ним я отношусь нейтрально, если они не внезапно появляются и не кусаются
Я редко читаю,потому что это выходит у меня ооочень медленно, да и быстро забываю все.. Поэтому делаю упор не на начитанность, а на количество уже имеющихся знаний или  на кропотливость и тщательность работы..

0

458

Вел
это уже хуже...но,я, надеюсь, вы сможете вылечится и все будет хорошо.

Вел написал(а):

А ещё перед сном помогает если натереться) Только тогда надо сразу закутаться в одеяло, а то эффекта не даст!

я так и сделал) помогло даже немного

Араэ
какие у вас негативные о клубнике воспоминания, гомен, что спросил об этом
гранат, только иногда. я не очень люблю когда что-то по рукам течет, это вызывает у меня неприятные ощущения, видимо, после того, как квартиру, где я живу залило ночью дождем, там что-то с крышей случилось, а я на последнем этаже живу, и вот всю ночь по рукам, ногам, волосам и всему телу текла вода с известкой и всяким другим мусором...

0

459

Локи
Оу..простите, что мои слова пробудили в Вас такие неприятные воспоминания...Но..вроде дождь сам по себе Вам нравится?

0

460

Араэ
сам по себе дождь, хай, но воду я не люблю.. в чем причина моего такого аномального к этому отношения, сам понятия не имею..а у вас с водой как?

0

461

Локи
Раньше я любил воду..много плавал и купался..а сейчас тоже не люблю... Но..у меня на это свои дурацкие причины(

0

462

Араэ
а, я кстати, с детства с водой не очень дружен...и какие же это причины?

0

463

Локи
теперь ты будешь играть*облизала губки и попыталась схватит клубничку*

0

464

Sayuri
*улыбнулся* конечно, буду *поднял руку с ягодкой чуть повыше*

0

465

Локи
На даче у нас недалеко от дома есть запруда, водохранилище, где все плавают..но однажды...там утонул дедушка моей подруги( И..в общем, я видел, как он тонет..видел, как из него выходят пузырьки воздуха...видел, как потом кто-то с берега, увидев его, нырнул и быстро вытащил на берег..а потом как пол пляжа вместе с моей мамой пытались его откачать. Я уже молчу о том, что тогда творилось с той подругой и ее сестрой... В общем...наверное с тех пор у меня подсознательный страх к воде...

0

466

Араэ
гомен, что заставил вас вспоминать столь неприятное событие...я однажды тоже видел, как человек тонул, правда мне совсем незнакомый...приятного мало...давайте о чем-нибудь менее грустном...например, вы верите в существование других миров?

0

467

Араэ
Так у Вас был класс ещё тот ай ай ай ^ ^ Хех..))
А было, как теперь можно бассейн?
И что, в этой новой школе завелась мышь? Оо
Я нейтрально отношусь только к тем насекомым, что бабочки и шмели и меньше с пылинку.. ну ещё и к тем, которых я не вижу ^ ^ Всё, что больше меня раздражает, особенно когда ползёт по стенке или опускается прям перед носом..
Практика конечно тоже хорошо, но как к примеру узнать то, что Вы не знаете? Вы не обращаетесь к книгам?

Локи
Ну да, я тоже на это надеюсь.. *Вздох*

я так и сделал) помогло даже немного

Можно ещё грелку засунуть под одеяло.. но это если вовсе замёрзните...

0

468

Вел

Вел написал(а):

Можно ещё грелку засунуть под одеяло.. но это если вовсе замёрзните...

я нашел этому лучшее решение) спать лег не один)

кстати, Вел, вы осень любите?

0

469

Локи
А с чем? Оо

Осень? Люблю за красоту, что можно увидеть, особенно в парках и лесах, но и одновременно не очень люблю, так как здоровье в минусе..
А Вы?

0

470

Вел

Вел написал(а):

А с чем? Оо

О.О не с чем, а вполне с одушевленным живым телом

Вел написал(а):

Осень? Люблю за красоту, что можно увидеть, особенно в парках и лесах, но и одновременно не очень люблю, так как здоровье в минусе..
А Вы?

а у меня под окном лес, позволяющий мне наслаждаться всеми временами года, практически из дома не выходя)
осень-мое самое любимое время года и тоже за красоту, а ещё именно, за то переходно-депрессивное состояние, от увядания природы, которое оно приносит...

0

471

Локи
Нет, ничего..я уже свыкся с этим воспоминанием.
Наверное верю...ведь если я не могу доказать то, что они не существуют, значит они быть должны) К тому же, думать, что люди - единственные разумные существа во всем мире) А вы, я так предполагаю, тоже?

Вел
Нормальный у нас класс был, не надо)
а мышка в той школе еще была..маленькая такая..
Ну ведь гусенечки - это будущие бабочки..хотя они выглядят более протично, нежели бабочки..а хотя, Вы правы..насекомые все же на любителя)

0

472

Араэ

Араэ написал(а):

ведь если я не могу доказать то, что они не существуют, значит они быть должны) К тому же, думать, что люди - единственные разумные существа во всем мире) А вы, я так предполагаю, тоже?

интересная логика, многие считают, что то, что доказать нельзя того нет...
что ж касается меня, я хочу верить в то, что во вселенной мы не одни, хотя от такой неизвестности немного смешанные чувства. с одной стороны, если другие существа во вселенной есть, то почему они не наладят с нами контакт, может, мы, конечно, для них туповаты, или они для нас...но, с другой стороны, откуда-то берутся летающие тарелки, конечно, это может, какой-то заговор правительственный вполне быть...
А вот другие миры есть точно, они создаются нашим воображением, и, отчасти, наверное, подсознанием...ведь если что-то создается мыслью, оно уже существует, только на других уровнях...

0

473

Локи
Оо, хотите сказать, что где-то..пусть не в этом мире, но где-то обязательно есть Араэ с аватарки????

0

474

Араэ
без сомнений. и, не только Араэ) где-то есть вся эта школа демонов, в своем отдельном мире

0

475

Локи
Оо! Мне было бы интересно там побывать..значит, и все то, что я рисую, на самом деле тоже есть? Вживую??????7

0

476

Араэ
а вы в этом сомневаетесь?

0

477

Локи
Ну я даже не знаю.. мне бы очень хотелось, чтобы эти существа и миры были реальными..но с другой стороны..мне жаль, что я не могу их увидеть живьем...

0

478

Араэ
вы, мне кажется как раз-таки их видите, вы же их создатель

0

479

Локи
Ну..это трудно объяснить..я просто рисую..порой я даже не задумываюсь, что и как рисую, просто беру карандаш и калякаю. Конечно, когда выходит совсем фигня, приходится включать голову,ну, выстраивать худо-бедно человеческие пропорции, чтобы конечности не были вывернутыми и т.д....но по сути..я не могу представить свои творения вживую(

0

480

Локи

О.О не с чем, а вполне с одушевленным живым телом

Я бы конечно мог спросить с кем, но думаю это не очень будет с моей стороны... *Невинно улыбнулся*

О да.. красота)) А у меня только дворик.. зато вижу много яблок ^ ^ А ещё есть Алыча. Весной на ней показываются красивые белые цветы, а на улице стоит прекрасный запах)
Что ж хорошего от депрессивного состояния?

Араэ
Ну я просто догадки выкладываю.. раз Ваш класс например во 2 смену учился, а все в 1.. почему бы? )
Хех, у меня было животная.. крыса, такая маленькая и беленькая.. и очень забавненькая))
Гусеницы ещё ладно.. их более приятно разглядывать чем муравьёв, пауков и тараканов..

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно