○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 421 страница 450 из 701

421

Вел
Да ладно Вам, уж я-то найду себе развлечение *зловеще засмеялся*
Кеды она не надела потому что у нее их наверное попросту нет..хотя если учесть ее любовь к садоводничеству и цветоводству, у нее обязательно должна быть спец.обувь..просто ей захотелось покрасоваться в новых туфлях) И кто бы мог подумать, что в них будет неудобно скакать по кучам мусора)))
А вообще со школы много приколов помню.правда почему-то они какие-то..жестокие...но тогда мне так не казалось.. Видимо, в институте еще хуже, раз вспоминаю школу с такой иронией)

0

422

Локи
*подтолкнула язычком ягодку в ротик Локи*

0

423

Араэ
*Слегка подозрительно* Интересно какое..
Да уж... весело)) Вы бы предложили ей, раз она любит цветоводство, следом за вами сажать цветы)) Красиво бы потом было)
Хм... не уж в институте так мучительно?

0

424

Араэ
из покупных есть некоторые неплохие соки тоже...хотя, я не особый любитель соков вообще...
горячий шоколад...*сделал глоток  чая* если честно хорошего горячего шоколада я не пил ни разу...то что в пакетиках продают мне не особо по душе, хотя, если это молоком разбавить, ещё ничего, да и дома у меня такого добра, как горячий шоколад не водится) а вы, Аоаэ,  горячий шоколад любите?

Вел
согласен, только кто будет за это браться?

Sayuri
*прожевал клубничку, перекрыв глаза. достал новую ягодку поманив ею девушку*

0

425

Вел
ну есть несколько задумок, которые мне пока хочется оставить в тайне *хитро облизнул губы*
Оу, я думаю, ей вполне хватало и цветов в классе - она нас так выругивала, когда мы их случайно заливали..и не важно, что чтобы полить их приходилось вставать на цыпочки на стул
Ну, в институте совсем не как в школе..хотя прежние повадки у меня так и остались..например, ходить на все занятия...

Локи
Меня вот бабушка периодически пичкает "свежевыжатыми" соками собственного производства..ужасно на вкус если честно, но когда я отказываюсь, она начинает вопить,мол, ее никто не любит, и вообще, она тут только лишняя и прочую ересь..
Ооо, а мне посчастливилось выпить тунисского горячего шоколада!!! это просто вкуснотища!!! И стоило недорого...мммм...до сих пор при воспоминании слюни текут. Вы правы, эти растворимые"шоколады" из пакетиков никак не могут сравниться с настоящим шоколадом, но с молоком и вправду сносно)

0

426

Араэ
для бабушек это естественно, хотя, странно, они обычно могут приготовить вполне неплохие соки...

Араэ написал(а):

Ооо, а мне посчастливилось выпить тунисского горячего шоколада!!! это просто вкуснотища!!! И стоило недорого...мммм...до сих пор при воспоминании слюни текут.

xD у меня от вашего описания уже слюнки текут. надо бы как-нибудь тоже попробовать настоящий горячий шоколад...кстати, а у него пенка есть?

0

427

Локи
Там был шоколад, а сверху, в него,вливали немного белого шоколада, создавая какой-то рисунок..нет, пенки там не было вроде.. Ммм, этот тягучий сладостный вкус... *истекает слюнями*

0

428

Араэ
вы меня совсем шоколадом заманили....

0

429

Локи
что, хотите отведать его?.. *нагло ухмыльнулся, лукаво подмигнув*

0

430

Араэ
если честно, на данный момент нет, ибо, похоже, я опять заболел и у меня сильно дерет горло, из-за этого ничего не хочется... но при более удачных обстоятельствах, я был бы рад его отведать *замотался в шарф, подлив себе чаю*

0

431

Локи
*обнял Локи* ох, что ж Вы так...

0

432

Араэ
*немного удивился внезапным объятиям Араэ, но все-таки, так было теплее*  слишком много всего навалилось, организм не выдержал, видимо...вам, ведь, такое лучше знать, как медбрату... чем лечиться?

0

433

Локи
Ну..я же всего лишь медбрат...я не врач.. *чуть крепче обнимает Локи*

0

434

Араэ
*попытался обнять Араэ в ответ*...а медбраты не знают, как простуду лечить?....срочно надо звать Вела, ибо к понедельнику, я должен быть в норме...итак, видимо, выходные теперь насмарку пошли...

0

435

Локи
Почему, знаю..но..думаю, эти методы не очень Вам помогут...*закрыл глаза*

0

436

Араэ
почему считаете, что не помогут?

0

437

Локи
Ну... думаю друзья и родные. У каждого есть такие люди!

Араэ
*Всё так же подозрительно пытается высмотреть что-то в собеседнике* Ну ну...
Да... и это тоже знакомо.. у нас даже было дело, когда роняли цветы.. вот тогда и правда было жуть.
Даже когда болеете? Оо

срочно надо звать Вела

И не надо звать Вела... *Тихо завывает, сидя около своего любимого стола..* Вел и сам не знает, как лечится.. сам чахнет бог знает сколько.. *Печально вздохнул* Хотя могу пока посоветовать чай с малиной или с мёдом. Принять что-нибудь для иммунитета и закутаться в тёплое одеяло!

0

438

Вел
кто их знает у каждого ли..чет я в этом отношении не такой идеалист, ибо если бы у каждого все было так, то люди бы с ума не сходили...

Вел написал(а):

И не надо звать Вела... *Тихо завывает, сидя около своего любимого стола..* Вел и сам не знает, как лечится.. сам чахнет бог знает сколько.. *Печально вздохнул* Хотя могу пока посоветовать чай с малиной или с мёдом. Принять что-нибудь для иммунитета и закутаться в тёплое одеяло!

гомен, я-т думал вам лучше...давайте, тогда к нам на чай с ромашкой и лимоном) *покосился на чайник*
и, кстати, что-то я тут благовонья раскурил, а толку ноль...ладно я их не чувствую у меня нос заложен...а вот остальные...
малины у меня нет...а что касается чая с медом, я сегодня уже его чашек 7 выпил и чего-то результата не вижу особого...что-нибудь для иммунитета, это что, например? если таблетки, то таблетки я не пью, исключение это если совсем температура вдарит под сорок градусов..и, то, тогда ими меня уже пичкают, ибо я сам ничего пить не в состоянии...

0

439

Локи
Потому что лично мне они не очень помогают..хотя всем моим знакомым...*вздохнул, погладив Локи по плечу*
Простите, но я сам редко..ооочень редко болею, поэтому у меня даже опыта болезни нет никакого..не могу ничего посоветовать кроме вкусного чая с малиной и медом..

Вел
Ооо, а еще был прикол, когда случайно пробежала маааленькая мышка по классу..наша учительница визжала громче всех) Ну таак забавно)
Я крайне редко болею. Раз в год, наверное..и то, недельку истекаю соплями..поэтому вполне могу ходить в институт..исключение конечно, когда мне совсем плохо, но тогда мне даже просто ходить тяжело...

0

440

Локи
Ну я не знаю... счастье с такими не встречался...

*Вздохнул* Я на какой-то момент поправился, а потом снова заболел и только сильнее..
Это, наверное, что-то прекрасное, но жар перебивает всё, что можно и оставляет лишь что-то отдалённое...
*Обходит вокруг Локи, разглядывая его*
Выпейте 8 чашку!.. что ещё могу предложить?.. Пополоскайте горло. Чтобы нос дышал столетник хорошо подходит, для кашля обычно микстура помогает! Кстати чай с ромашкой и лимоном)
*Задумался* У Вас есть какое-нибудь варенье?

0

441

Араэ
А откуда у Вас в классе взялась мышка?
Хех, у нас так же визжали девочки, когда по классу полз маленьких паук ><
Оо, Вам везёт.. а я вот могу сколько угодно болеть.. даже было такое, что я выходил после болезни и сразу снова заболевал... *Вздох* От сюда слабая группа здоровья! Но иногда в институт и так и так надо идти.

0

442

Вел
Ну у нас школа тогда еще старая была..а мышка там обитала)
Оо, да, паук - это ВОИСТИНУ ужасное создание) у меня на даче был один паучок..с мохнатым пузиком и глазками-бусинками..забавное существо - когда касался его пальцем,тот угрожающе поднимал передние лапы..а потом, если тыкнуть его еще раз, мужественно сбегал)
Оо, значит, Вы тоже зубрила?))))

0

443

Араэ
то что вы редко болеете это хорошо, и тут не извинятся надо, а радоваться. А, то что я за собой не слежу временами, это уж моя вина, правда, опыт простудных заболеваний меня ничему не учит...

Вел
может, вам нужны какие-нибудь прогревания? когда у меня была простуда в деревне, мне баня очень помогла
восьмую чашку попозже выпью...ксо, вот микстура, это вы мне хорошо напомнили, у меня где-то амбробене валялся...а вот с вареньем напряг, только засахаренная облепиха...

0

444

Локи
Но это же ужасно..столько болеть(

0

445

Араэ
согласен, даже не столько болеть - это ужасно...*замотался в шарф ещё более тщательно, попивая чай*
а вот вы любить чай с малиной?или с медом?

0

446

Локи
Да, люблю..но дело в том, что я этого просто не пью, т.к. не болею....а просто так пить мне не разрешают, а если запалят, то обрагауют и отнимут вкусность Т_Т

0

447

Араэ

Араэ написал(а):

а просто так пить мне не разрешают, а если запалят, то обрагауют и отнимут вкусность Т_Т

это как такое возможно?

0

448

Локи
Ну вот так вот..мне каждый раз говорят "ой, что ты ешь, оставь на время, когда заболеешь! тогда это точно понадобится" - и прячут вкусность в шкаф(

0

449

Араэ
а вы ешьте, когда они этого не видят) варенье, кстати, вещь не очень долговечная. Я вот не очень люблю малиновое варенье из-за косточек, но, зато, на вкус оно довольно приятное

0

450

Локи
О! А это мысль! Тогда меня никто не будет останавливать в поедении вкусностей...буду пожирать их тайком! под покровом ночи)))

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно