○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 391 страница 420 из 701

391

Локи
Нет, кофе крайне не люблю.. Не знаю почему..просо, не нравится и все тут..он горький и противный.. *тоже отпил немного чая, облизнувшись*
А Вы?

0

392

Локи
да,я такая)))*улыбнулась ангельской улыбкой и зажала клубничку между губ*

0

393

Араэ
Не, ну запланированная контрольная и обдуманная всегда лучше чем внезапная, я так думаю... Хм)
Понятно) Ну что ж, хочу пожелать удачи в дальнейших пробах с красками)

Локи
К примеру каких?

0

394

Вел
В общем, если у меня получится что-то более-менее дельное, буду несказанно этому рад...
А Вы экспериментировали когда-нибудь с одеждой подобным образом?
Ох, что-то мне поднадоедает ждать Рику *зевнул*

0

395

Араэ
вы просто не пытались его понять...кофе-напиток сложный
я его люблю, но периодами, особенно свежесваренный (правда не все сорта...). даже в гости хожу к одной своей подруге ради него, правда сейчас она в Китай уехала...дома, конечно, можно с туркой поизощряться, но у меня это редко бывает...иногда, кофе мне как допинг необходим,особенно, если это последние дни перед экзаменами, но так как растворимый кофе не очень на вкус приятен, то я его пью либо с молоком и большим количеством сахара, либо просто с большим количеством сахара (сразу в себя прихожу)...а если я его очень много и часто пью, то у меня либо сердце после него болит, либо он мне просто надоедает и я это дело прекращаю...

Sayuri
*коснулся губами губ Sayuri*

Вел
если люди сами себя считают никем, то они такие и в глазах окружающих...но это не значит, что они ничего не делают

0

396

здрррррасте

0

397

Локи
Не знаю... Я мало пробовал кофе, ну конечно разный - свежесваренный, растворимый, капучино..всякой..но по-любому это просто омерзительный напиток( Горький, гадкий, невкусный.... К тому же от него болит сердце и желтеют зубы) Больше сок люблю...хотя в нем слишком много сахара...*задумчиво отпил из чашки*

0

398

Араэ
вот капучино я не люблю.пенка сверху у него просто жуть.
в хорошем свежевыжатом соке, сахара, вроде немного.

0

399

Локи
Свежевыжатый сок..мм.вкусно! Люблю сок! Но покупные и вправду слишком притарные..*отпил еще немного чая*
ну и правильно, что вы капучино не любите..а горячий шоколад????

0

400

и опять меня никто не замечает Т..........Т

0

401

Араэ
Я?? Нет.. мне легче отдать вещь в мастерскую, чтобы мне сделали рисунок, сам я не экспериментирую с такими вещами, ведь боюсь, что сразу испорчу..
*Вздохнул* Остаётся пойти только на самый последний шаг, хотя для меня это смутное решение...

Локи
Хм... от сюда только следует, что надо помогать им становится кем-то...

Alexa
И Вам здраасте ^ ^

0

402

Вел
А я вот дурак, думал, что сэкономлю...ведь по сути все равно мне рисовать придется, но..тут еще и на футболку, и краски..и столько нервооов Т_Т

0

403

Вел
Вел-тян, только вы меня понимаете Т___Т

0

404

Араэ
Хм.. а чего просто не отдать в мастерскую?

Alexa
Ну ну.. не вешайте нос! *Похлопал по плечу* Вас многие понимают... только кажется это скрывают..

0

405

Вел
в смысле? просто не люблю подобное..недолговечно и...ну не знаю в общем..у меня уже был опыт в заказе кружки-мычалки на заказ, где за надпись "с днем рождения" с меня содрали дополнительно 500р *всхлипнул*

0

406

Араэ
*Подмигнул* Ну.. не надо так расстраиваться! А чего кстати так дорогу то взяли? Оо" В магазине без заказа такие дешевле будут!

0

407

Вел
Ну так это же не просто кружка была! Там была фотография, которую заказал я, вдобавок надпись и сам цвет кружки...но обошлось действительно слишком дорого..просто хотелось сделать очень хороший подарок...а сейчас эта особо даже не пишет..не звонит..обидно даже как-то..но надеюсь хотябы кружка у нее осталась, как воспоминание...

0

408

Араэ
А, ну тогда ясно.. Да и конечно печально, когда не пишут, но думаю она всё же всегда вспоминает Вас)

0

409

Вел
Трудно сказать. Это был подарок однокласснице - она сейчас уехала на свою Родину получать высшее образование, а там сами понимаете, дела дела дела...времени нет, ибо в институт она поступила нехилый, а значит и учиться огого как надо...эхх...

0

410

Араэ
*Похлопал по плечу* Ну.. друзьям не мешает расстояния! Даже в трудные времена бывает минутка вспомнить о тех, с кем было приятно общаться.

0

411

Вел
Да уж..про воспоминания о друзьях у меня вообще какая-то странная ситуация...когда я ходил с классом на психологию и там мы писали друг другу записки..они и сейчас у меня лежат во столе, в конверте.. и перечитываю если их, то..прямо сердце замирает..*всхлипнул*

0

412

Араэ
*Осторожно ткнул в плечо и снова подмигнул* Ну вот! И так каждый вспоминает приятные моменты школьных дней) А расскажите о каком-нибудь весёлом моменте, а?

0

413

Вел
Утомился я вас ждать(
Веселом?..мм..помню один раз я несся на урок русского, опаздывал на контрольную..и врезался бошкой в пожарный кран..шишку набил..минут пять не мог нормально ходить, а потом когда пришел, выяснилось, что никакой контрольной не было.. Забавно получилось...
Еще было забавно таскать учебники из библиотеки - эти стопки, оттягивающие руки, готовые вот-вот свалиться на пол,похоронив и носителя..забавно!

0

414

Араэ
Где? Оо
Так это ж было больно! >< Какие у Вас пугающие моменты, хотя стопки учебников знакомы... так же как и баллоны с водой и всякие коробки..

0

415

Вел
Ждать Вас, ждать Рику..долго это слишком(
Да уж..к тому же наша классная руководительница заведовала клумбой перед школой - поэтому мы часто еще и в земле ковырялись...

0

416

Араэ
Так что Вы.. сказали бы.. я бы написал.. я просто ждал Рику, но кажется она в сети круга общения.. если конечно попробовать не через её дневник..
Оо, это случаем не счастливые дни практики? Хех.. а у "нас" было любимым делом собирать сорняки и листья)

0

417

Вел
Хмм...у меня уже был опыт игры на ролевке где я сам себе постов 30 накатал..это ужасно( но зато после этого могу спокойно писать сам себе целую историю *усмехнулся*
Нет, это было добровольно-принудительное мероприятие..и еженедельное как минимум. На практику мы ходили расчищать стадион..там были целые залежи стекловаты, от которой постоянно чесались руки(

0

418

Араэ
Что же за страшная такие ролевые? Оо Не.. у нас так не будет) Но практика в написание - это хорошо)
Хмм.. а что, Вам перчатки не раздавали?

0

419

Вел
Ну..это долгая история, о которой я скорее хотел бы промолчать...просто..скажем, не нашлось желающих со мной поиграть. Да уж, печатать я стал намного быстрее чем раньше)))
Не-а, перчатки надо было брать самим из дома..но мне не сказали, что там будет стекло( Зато помню нашу классную, которая скакала по всему этому мусору и дико возмущалась, почему это она распорола новые туфли, которые только сегодня одела)))

0

420

Араэ
Понятно.. но.. тут обращайтесь! Всегда придумаем что-нибудь интересное! ^ ^
Уу, какие злые.. перчатки им сложно раздать!!.. Но было бы интересно посмотреть на Вашу классную)) А с чего она кеды не надела? ><

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно