○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 361 страница 390 из 701

361

Вел
У нас был натюрморт из настоящих фруктов...ну вот мы его и рисовали..а потом слопали)
Но мне было лень рисовать.выискивать рефлексы и прочее..ну вот я и нарисовал...психодел)))))

0

362

Араэ
Могли ещё потом нарисовать то, что осталось от натюрморта >< А что, очень подошло бы к предыдущей картине!)
О как страшно звучит, ничего не понял, но это тяжело всё делать, как я понял ^ ^

0

363

Вел
дело в том, что мне потом еще надо было рисовать.. Я был немного уставший..а сейчас еще и сонный, поэтому, пожалуй пойду спать..
Если хотите, могу попробовать сфотографировать мое творение) Хоть посмеетесь)

0

364

Араэ
кто знает  *загадочно улыбнулся, утоптав за ароматическими свечами и ароматическими палочками*

Вел

Вел написал(а):

Думай не думай.. ничего, что я хотел - мне не приснилось...

ну, это вы просто не настроились как надо) а, вообще, в целом, спутанные из произошедшего за день сны бывают довольно неплохи, сразу видно погрешности подсознательного XD

0

365

Араэ
Ну что ж, спокойной ночи)
Оо, я буду очень рад посмотреть! И смеяться не буду, только восхищаться!

Локи
О даа, я вот сразу пойму, какой я псих ><

0

366

Вел
лучше быть психом, чем быть никем)

0

367

Локи
*довольно закрыл глаза в ожидании*

Вел
Хех, пеняйте на себя... К сожалению нет хорошего фотоаппарата, но..общий смысл понятен)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/49/129f2796424f.jpg

0

368

Локи
*дала откусить маленький кусочек и снова начала дразнить с хитрой улыбкой*

0

369

Локи
Ну.. никем быть невозможно.. хотя если ничем не заниматься...

Араэ
Оо, красота)) А бананы вообще супер!!!

0

370

Вел
Эмм..наверное вживую все-таки смотрится более дико...
Как Вы сегодня провели день?)

0

371

Араэ
Красиво ^ ^
Я? Ооо, право замечательно.. ударился головой об ручку дивана и вот всё думаю, что сделать, чтобы голова не болела...
А Вы как провели?

0

372

Вел
Я тоже довольно часто ударяюсь дома..только мое излюбленное место - стол..он как раз ооочень подходящей высоты, чтобы ударять максимально болезненно XDD
Я? Я сегодня ходил на лекцию..из3х  групп по 20 человек присутствовало всего 7...жутковато как-то(
А еще я сегодня пытался раскрасить футболку..что-то..не очень(

0

373

опять потеряла своё последнее сообщение всем привет)

0

374

Араэ
А у Вас случаем нельзя переустанавливать высоту стола? ><
Не, я обычно ночью в угол от шкаф врезаюсь. Тоже больно...
И Вам ничего не сделали, что так "много" пришло? Оо
Да? А как Вы хотели раскрасить?

Alexa
И Вам привет)
И если что, Ваша самое последнее сообщение на 12 странице под № 340 ^ ^
Ну как у Вас дела?

0

375

Вел
Высоту стола, увы поправить нельзя, да и отодвинуть его куда-то затруднительно.. Поэтому единственный выход - развивать ловкость и маневренность)
За нашу небольшую посещаемость нам не могут ничего сделать..разве что ожесточить зачет\экзамен. Или перекинуть наше занятие вместе с другой группой, что весьма нежелательно, ибо их посещаемость намного выше и там постоянно царит шум - как от стаи чаек.
Меня попросили нарисовать там девушку..но как-то не очень получилось. хотя пока трудно сказать - это мой первый опыт работы с тканями...

0

376

Араэ
Яясно.. ну тогда и правда только так)
Ооо, а нашей группе любые чайки позавидовали бы... Конечно и, правда, немного проблемно, но лекции проходят весело)) Хотя внезапные контрольные не к добру...
А что Вы рисовали, если не секрет? )

0

377

Вел
Внезапные контрольные..да уж..а вот у нас никаких контрольных нет внезапных..даже как-то скучно и лениво учиться) Хотя учеба - это вообще отдельная тема...
Я пытался нарисовать девушку..но...как выяснилось, слишком поскупился на краску и цвета как такового не получилось..придется еще красить..эхх..

0

378

Араэ
*вернулся, продолжив приготовления чая* гомен, что заставил вас ждать...
/кстати, неплохой натюрморт, особенно левая его часть/

Sayuri
*улыбнулся, попробовав снова поймать клубничку* какая вы, милая садистка...

Вел
никем можно быть и при других обстоятельствах...

0

379

Локи
о, нет-нет, что Вы, все в порядке *мило улыбнулся, внимательно следя за Локи* А Вы я так посмотрю знаток всяких церемоний???
/спасибо...но мне преподы сказали что как раз левая часть не ахти...иронично)/

0

380

Араэ
не то что знаток, скорее, любитель *оставив чай завариваться, расставил свечи и палочки, достав из  кармана длинные спички, зажег одну*

/О.О лево это я имел ввиду там где бананы с арбузом и лрапировкой....хотите сказать....ваши преподы это не заценили?/

0

381

Локи
*с любопытством наклонил голову, коснувшись пальцем крышечки чайника*
Оо, уже вкусно пахнет!!! Интересно,на вкус будет так же заманчиво?
/Да, не заценили...но у них свои критерии оценки же, почем мне смертному их знать/

0

382

Араэ
на вкус это ещё более заманчиво *подмигнул, осторожно зажигая палочки и свечи*
/в правой части цвета посложнее, возможно, это их и порадовало/

0

383

Локи
Вот значит как! жду не дождусь,когда смогу это попробовать! *внимательно смотрит на Локи, ожидая, когда он наконец разрешит отведать чай*

0

384

Араэ
потерпите ещё минутку *неторопливо зажег последнюю ароматическую палочку, расстелив небольшой бамбуковый коврик на столе, заменяющий салфетки, поставил на него две глиняные чашечки. подождав ещё немного, осторожно принялся разливать чай, наслаждаясь его прекрасным ароматом*

0

385

Локи
*внимательно следя за Локи, тихонько хихикает* А не проще было бы просто налить чай в чашки?) *старается делать все так же как и Локи*

0

386

Араэ
не проще, ибо тогда теряется все романтика и пафос данного момента *закончил разливать чай, сделав вид, что хихиканье Араэ не заметил* прошу вас, попробовать)

0

387

Локи
Романтика и пафос..да, гремучее сочетание *с нетерпением схватил чашку, поводив ей, глубоко вдохнул аромат*
Оо, а Вы правы, это действительно вкусно! *сделал глоток, облизнувшись*

0

388

Араэ
*улыбнулся* вот видите, все мои приготовления того стоили *подул на чашку, сделав глоток ромашково-лимонного чая* а, кстати, Араэ, вы какой чай предпочитайте?

0

389

Локи
Мм..не знаю.. Несильно заваренный я так предполагаю*усмехнулся, отпивая еще глоток*
А вообще я слишком мало чаев пил, чтобы судить

0

390

Араэ
насчет немного чаев пили, все впереди ещё) а кофе вы любите? *отпил еще немного чая*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно